美容院迷ってる方がいたら、ぜひ1度来てみてほしいです!笑 普段口コミは書きませんが、感謝の気持ちを伝えたくて投稿させていただきます!
カットもカラーもシャンプーもトリートメントも最後のスタイリングも、全て1人の方が担当してくださり、本当に丁寧にしていただいてとても感動しました。
初めての全頭ブリーチで不安でしたが、理想通りの髪色になりました。担当スタイリストさんのおかげで、最高の状態で前撮りに臨めました。全ての工程がお客さんファーストだなと感じました!今まで行った美容院の中で1番よかったです。また次回もよろしくお願いいたします!
◆ Premium course ◆ CARE BLEACH&DAMMAGELESS COLOR ケアブリーチ+カラー
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
あ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
ブリーチは美容室の施術の中でも事故の多い施術です。
初めての全頭ブリーチで不安な中お任せいただきありがとうございます。
その後、ご自宅でのお手入れ等お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様ファーストの心が伝わったことを何より嬉しく思います。
また新しいカラーにも是非挑戦して行きましょう!
Timere director 森下
初めてレイヤーカットをして頂きました。控えめな感じで大満足です!
前髪の癖が強い方なのですが縮毛矯正もして頂き、持続しており扱いやすくなりました^^
◆5/26~5/30限定◆カット + 縮毛矯正 +Tr【9 STEP】
カラーもカットも大満足です!スタイリングも丁寧に教えて頂き、自分でも扱いやすくなりました。ありがとうございました!
M 様
嬉しい口コミありがとうございます。
満足して頂き、非常に嬉しいです!
スタイリングも髪の毛が伸びてきたり、量が増えてきたりするといつも通りのスタイリングがやりにくくなってくると思うので、その頃がまたカットなどのタイミングだと思います。
また、わからない点や、やりにくい点があればいつでもご連絡下さい♪
こちらこそ、ありがとうございました。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
Timere stylist 小林 健人
カウンセリングを丁寧にしていただいて、とても納得いく仕上がりになりました!また次もここにしたいと思います。
*【先着3名様限定】*カット + Treatment【9 STEP 】or spa(三宮/元町)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後スタイリングなどの調子はいかがですか?
また何か大きくチェンジしたいなどありましたら
今回はお顔回りのみにいレイヤーを入れましたが
全体にしっかりめにれいやーを入れてあげてもお似合いだとおもいます(*^-^*)!!
長さが変わってスタイリングの幅も変わったと思いますので
ぜひいろんなスタイリングを楽しんでいただけたらなと思います!
うれしい口コミ本当にありがとうございます!
また是非お待ちしております!
TOPSTYLIST SAKI
ヘアスタイル、宿毛矯正、最後の仕上げ全部気に入った。
◆6/2~6/6限定◆カット + 縮毛矯正 +Tr【9 STEP】
いつも丁寧にカウンセリングをして、無理な相談にも応じてくれ毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!周りからもたくさん褒められちゃってます(*^^*)
CUT+BLEACH & COLOR +TREATMENT カット+全頭ブリーチ+カラー+トリートメント
口コミが比較的良かったこともあり、今回はパーマをお願いする予定で来店しましたが、ブリーチ毛のため施術が難しいとの説明があり、納得のうえでカット+カラー+トリートメントに変更しました。
ただ、カットの仕上がりが想像と違っており、現在スタイリングに苦労しています。
カウンセリングでは、見せた画像よりも「サイドの髪は耳に少し被る程度にしてほしい」と要望をお伝えしました。また、カット中にも「耳にかけられなくなっても大丈夫ですか?」と聞かれ、「はい」と答えた記憶がありますが、仕上がりはしっかり耳に被る程の長さが残っており、意図がうまく伝わっていなかったように感じました。
仕上がり時に「大丈夫です」と言ってしまった私にも非はありますが、翌朝セットした際に耳まわりの髪が扱いづらく、少し残念でした。
これは仕方のないことですが、担当の方の体調不良により施術日が変更になったこともあり、楽しみにしていた分、期待とのギャップが大きく感じられました。
普段は口コミを書かないのですが、今回は率直な気持ちをお伝えしたく投稿させていただきます。
*【先着3名様限定】 *カット+ カラー+ パーマ +Tr【9 STEP】or spa
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まずは、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術内容や仕上がりがご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
特に耳周りの長さやスタイリングのしづらさについて、カウンセリングやカット中のご要望を十分にくみ取ることができず、大変申し訳ございませんでした。
また、担当者の体調不良によりご予約日が変更となってしまい、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただけたことを真摯に受け止め、今後のカウンセリングや技術面での改善に活かしてまいります。
仕上がりに関してですが、一度ご来店いただきお直しさせてはいただけないでしょうか?
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Timere stylist 黒木
Timere 取締役 森下
すっきりカットしていただきました。
ヘアオイルがとてもいい香りで、マネして買っちゃいました!
施術もスピーディーで助かります。
◆4回目~◆ALL MENU 一覧 組み合わせメニューで4回目以降もお得に...。
おかゆ様
先日のご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただいたようで嬉しいです!
ヘアオイル意外にもヘアケアなど色々とおかゆ様にあったものを
ご提案させて頂きますので何でもお気軽に聞いてくださいね^^
Director 下河
いつもありがとうございます。安定に楽しく可愛い色にして貰えて嬉しいです。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
いつもお任せくださりありがとうございます!
貴重なお時間も使って口コミ投稿もありがとうございます!
毎回楽しそうにお話してくださるので
私もとても楽しく施術させていただいております!
またぜひお待ちしております!
TOP STYLIST さき
スピーディな施術かつ自分の髪質に合ったヘアスタイルを提案していただけました。ありがとうございました。
◆5/26~5/30限定◆カット + Treatment【9 STEP】(三宮/元町)
おやゆび 様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後のヘアーの扱いなどは如何でしょうか?
もうすぐ梅雨にも入りそうなので、髪の毛のうねりなど気になるかと思いますが、まとめ方などわからない点などあればいつでもご連絡下さいね♪
簡単なアレンジの方法などなども、提案させて頂きます!
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
Timere stylist 小林健人
髪色も長さも理想通りでした!めちゃくちゃすっきりしました。
外ハネを楽しむつもりが
何故か数日左側だけ内巻きになってしまいますが(笑)
たまにはそれも楽しんでみます。
またお願いします(^_^)
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、過分なお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
髪色・長さともにご期待に添えましたこと、大変光栄に存じます。
すっきりしたとのご感想も頂き、施術者として嬉しく思います。
スタイリングに関しまして、左右で仕上がりに差が生じているとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。髪の生え癖や日常の環境による影響も考えられますが、その変化さえも前向きにお楽しみくださっているご様子に、深く感謝申し上げます。
大変恐縮ではありますが、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後とも、より一層ご満足いただける技術とサービスをご提供できますよう、研鑽を重ねてまいる所存でございます。
引き続きご愛顧頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
timere topstylist 横山 惣一
刈り上げする際、普段は何ミリにするか確認があるのですが、今回はそれがなくいきなり始まりました。またカットやシャンプーについても恐る恐るしている様子があり何となく不安な感じ。新人さんなのかなとは思いましたが、お店の看板背負って仕事をしているなら、堂々としてほしいですね。
てる様
刈り上げの際に長さの確認がなかったこと、施術中にご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、事前のカウンセリングをしっかりと行い、安心してお任せいただけるような接客・技術をご提供すべきところ、至らず申し訳ございませんでした。
技術向上と丁寧な接客を目指して日々努力しております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は自信を持って対応できるよう努めてまいります。
今後も、てる様にご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Timere stylist 森本
Timere 取締役 森下
店内のオシャレな雰囲気に緊張していましたが、お喋りしながら施術してくださったので楽しかったです。
前髪も癖が綺麗になくなったので、これからの季節気にせず過ごせそうです!
*【先着3名様限定】*前髪カット + 前髪縮毛矯正
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めは緊張されていたとのことでしたが、施術中のお話を通してリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
前髪の癖も気にならなくなったとのことで、これからの季節を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後もご満足いただける技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
timere topstylist 横山 惣一
前髪を1年半ぶりくらいに作るのでこのメニューで予約しましたが、クセがあまりないので普通にカットしても問題ない、むしろそのほうがよいのではないかとご提案いただき、結果、理想通りのスタイルにしていただけました。
仕事終わりで疲れていて若干寝てしまっていたのですが、それに合わせてくださったのか、声掛けも少なめで過ごしやすかったです。
前髪のセットに悩んでいると相談したところ、最後セットをする時にアイロンの当て方を教えてくださり、勉強になりました。
和っぽい落ち着く香りの店内で、ゆったり過ごせたのもよかったです。
*【先着3名様限定】*前髪カット + 前髪縮毛矯正
min様
久しぶりの前髪スタイルという大切なタイミングで、理想通りの仕上がりになったとのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様の髪質やご希望に合わせてご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。
お仕事帰りでお疲れの中、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたご様子に、私も嬉しく思います。前髪のセット方法も今後のスタイリングの参考になりましたら幸いです。何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
店内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです。今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
手を止めてお話されてたのでカットコースで、1.5時間かかったので、結構疲れてしまいました。
ドライングも自分で乾かすより3倍で余計に髪がパサつき乾燥します。丁寧過ぎて良い所でもあります。帰宅時雨降りの時の気遣いなどは他店より優れてると思います。
◆5/19~5/23限定◆カット + Treatment【9 STEP】(三宮/元町)
みほ様
この度はご来店及び、星4の口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
当店ではカットのコースは1.5時間と予約段階で記載させていただいております。
しっかりとカウンセリングを行い丁寧かつ出来うる限りの最高の施術や説明を行うためでございます。
早さよりもクオリティや満足度を目指している故の設定でございますのでご他店様より少しお時間をいただく事、ご容赦いただけますと幸いでございます。
しかしながら長い時間は疲れるとの意見もあるとの事で非常にありがたい気づきを頂けた事、心から感謝申し上げます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
代表取締役社長 竹下 恭介
たくさんお話ししてくださって楽しかったです!
髪もとても可愛くなりました~^_^!
また次もよろしくお願いします!
▼学割U24▼ 【先着3名様限定】カット + カラー+ Treatment【9 STEP】 or spa
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
こちらこそ、色々お話ししていただいて嬉しかったです。
また、少しつづ良い髪型に挑戦していけると良いと思うので、
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。
仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。
*【先着3名様限定】*カット + カラー+ Treatment【9 STEP】 or Head spa
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで私もとてもうれしいです!!
またぜひお任せください
TOPSTYLIST saki
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
ももちゃん様、いつも口コミとご来店をいただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく感じております。
これからもももちゃん様のご期待に添えるよう尽力して参る所存です。
挑戦してみたいスタイルや気になっているスタイルなどございましたら、いつでも気軽にお申し付けくださいませ。
次回のももちゃん様のご来店もこころよりお待ちしております。
Top Director 山口哲平
今回は、カラーとトリートメントをしていただきました。
縮毛矯正や黒染めの履歴がありましたが、自分が1番したい色にしてくださいました!
とても綺麗な仕上がりで気に入っています、またよろしくお願いします。
◆◇◆来店4回目~MENU coupon◆◇◆
カラー、トリートメント、その他
なつみ 様
満足して頂けて嬉しいです。
これからも、なりたいを叶えられるようどんどんレベルアップして参りますので何でもご相談下さい♪
色落ちすると明るくなってくると思うので、色落ちのタイミングやスタイリングのしてみてどうだっかなどまたお聞かせ下さい。
次回の来店も心よりお待ちしております!
Timere stylist 小林健人
今回も素敵な髪色になり大満足です。
夏に向けて涼しげなイメージで、とお願いした通りとても軽やかな雰囲気になっていて、これからの暑い時期も乗り切れそうです!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
CUT+COLOR+TREATMENT【9 STEP】 カット+カラー+トリートメント
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
ぽっぽ様 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回の髪色もご満足いただけて良かったです。
夏に向けての軽やかなスタイル、お似合いでした!
これからの季節も快適に過ごしていただけたらと思います。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Timere 取締役 森下
今日は縮毛矯正をして頂きました!うねりや前髪あたりのボリュームが気になっていたのですが、縮毛矯正をあてて頂いたあとはツヤサラの髪の毛でした!縮毛矯正の効果が長続きするために普段のケアも頑張ろうと思いましたれ
また来たいと思います!
CUT+STRAIGHT カット+縮毛矯正
はる様
今回は縮毛矯正で今までお手入れに時間がかかっていた部分が今回でかなり快適に過ごして頂けるかと思います。
あとは軽くなり過ぎてしまっている箇所を整えて厚みを出していきながら毛先のケアをしてロングスタイルを楽しんで頂けるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
ゆっくりで構いませんので、またご来店頂けたら綺麗させて頂きますのでまたいつでもお越しください。
timere director 井上
仕上がりが良すぎて、自分でやって変になったらどうしよう?と心配したくらいでしたが笑、ちゃんと自分でやっても毎朝キレイで嬉しいです。
また次もよろしくお願いします。
◆3回目限定◆ALL MENU 10% OFF
カット、カラー、トリートメント、その他
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
Yunilla様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!ご自身でもキレイにスタイリングできていると聞いて、とても安心しましたし嬉しいです。
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
また次回もぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
timere top stylist 横山 惣一
セットの方法なども丁寧に教えていただきました。
スタイルも気に入ったのでまたお願いしたいです。
*【先着3名様限定】*デザインカット + パーマ + short spa or Tr
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
mark 様 ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!スタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ご自宅でのセットもスムーズにできるようお伝えした内容が少しでもお役に立てていれば幸いです。
今後もご希望に寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
Timere 取締役 森下
初めて伺いましたが、施術も会話もシャンプーも満足でした。
特に会話の際のトーンも優しげで、心地よい時間を過ごさせていただきました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
rainy様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
満足して頂けた事、嬉しく思います。
気になった事ございましたらご連絡ください。
この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
はじめてお伺いしました。
どんな仕上がりでどんなスタイリストさんなのか不安でした。オーダーはニュアンスで伝えただけで基本的にはお任せしました。イメージ以上の仕上がりでとても満足しました。ありがとうございます。
◆5/1~5/2限定◆カット + カラー + Tr 【9 STEP】(三宮/元町)
ようこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
はじめてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
timere 黒木
とても丁寧なカウンセリングで、こちらの意向も細やかに聞いてくださり、カラーの提案も毛先は色を変えてとアーティストのようでした。妥協はされない方です(笑)
施術ももちろん懇切丁寧でした。
こちらのトリートメントは娘のお勧めで、ピンが落ちるくらいツルんとなります♪♪
さしけな様
今回今までと違う方向性でカラーをさせて頂いておりますので、色抜けの経過などをまた見せて頂けたらと思います。
僕はもちろんお悩みを改善することも大事ではあると思うのですが、お客様が何をしたいかにも寄り添える美容師でありたいと思っております。
悩みと理想をうまく天秤にかけながらその時その時の最案をご提案させて頂かたらと思いますのでまたよければ是非お待ちしております。
timere director 井上
いつも完璧な仕上がりにして下さりありがとうございます。
私のわがままが多いのですが、相談に乗っていただき、大変感謝しております。
接客に関しても、私は全く気にしてはないんですが、初めてお邪魔した時から良い意味で変わらずいつも丁寧に接していただいており、安心して通えています。
これからもぜひよろしくお願いいたします!
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
ひかる様、いつも山口を指名の上当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
大変有難い口コミをいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
ひかる様には長く当店をご愛顧いただき、いつも感謝しております。
今後もひかる様のご要望にさらにお応えできるよう尽力して参る所存でございます。
丁寧さは自身が美容師をする上で最も大切にしている点ですので、その点をお褒めいただけたことも大変光栄に感じております。
またお困り事やお悩みがあればいつでも気軽にご相談くださいませ。
次回のひかる様のご来店も心よりお待ちしております。
Top Director 山口哲平
まっすぐな髪になってめちゃ良かったです!
仕上がりもとてもよくて最高でした!
◆3回目限定◆ALL MENU 10% OFF
ヤマオ様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
髪の広がりが気になられていたとの事で、縮毛矯正をさせていただきました。
仕上がりは、凄く綺麗になられて、ご満足いただけたとの事でこちらとしても凄く嬉しいです。
また是非ご来店お待ちしております。
今回は初めて来店させて頂きました。カウンセリングからすごく丁寧でメニューについて分かりやすく説明して頂きました。カラーリングも希望の色に近づけてくれてすごく嬉しかったです。傷んでいた髪もめちゃくちゃサラサラになりました!また次回も利用したいと思います!
【学割U24】ケアブリーチ(1回) +カラー + トリートメント【9 STEP】
カラー、トリートメント、その他
ゆん 様
その後のヘアーは如何でしょうか?
色落ちなどどんな感じだったかなど、また次回に教えて頂けたら嬉しいです!
ブリーチをしているのでケアの方もご自宅で宜しくお願い致します。
お渡ししたホームケアも忘れずに使って頂けるとより長く綺麗な髪の毛が保てるので忘れずにご使用下さい♪
次もしたい髪型とか髪色があれば何なりとご相談下さいね。
Timere stylist 小林 健人
今回2回目でしたが前回と同様とても良くしていただきありがとうございました!
ブリーチもしており髪も傷んでる中綺麗に仕上げてもらい、カットしていただいた後もとても気に入っています!
よく美容院を転々としていましたが次からも来ようと思います^ ^
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
縮毛矯正して日々の生活はいかがでしょうか??
しっかりケアして綺麗な髪の毛を持続しましょう!!
またお待ちしております!
トップスタイリストsaki
ティメレ 神戸三宮(Timere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー