4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ティメレ 神戸三宮(Timere)  >

Timere 神戸三宮 【ティメレ】

ティメレ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-7 Loupe Plus 2F
  • ◆髪の悩み解決Salon/当日予約受付中/月曜Open/学割あり◆元町駅 2分 各三宮駅  3分

ティメレ 神戸三宮(Timere)の口コミ

けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/10

先日は、本当にありがとうございました。もっと早くコメントを書きたかったのですが、日々慌ただしくしてまして遅くなりました.....二十代になってから今まで、毎月ヘアサロンを欠かした事なく、神戸の大手のサロンなどを経て、やっと辿り着いたサロンのような気がします。今まで知らなかった髪の知識を惜しげもなく伝授して頂いた事、そして顧客の立場に立って、本当に真摯な対応をして下さった事に感謝しています。
    もっと早く出逢いたかったサロンとスタイリスト様です。多分........神戸でNO.1でしょう!
    担当者様だけでなく、スタイリスト皆様こだわりのテクニックをお持ちだと思いますので、髪でお悩みの方.......個人的見解ですが、間違いないサロンです^ ^
    と★後悔しないサロンです(*^^*)
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

◆クーポンに迷ったらこちら◆悩み解決やなりたいを叶えるクーポンをご案内..

けいちゃん様

先日はこちらこそご来店頂き本当にありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

少しずつ髪の状態を見ながらけいちゃん様の理想のスタイルにしていきましょうね(^^)

もっともっと満足していただけるようにさせて頂きますのでもしよければ次回も担当させて頂ければ幸いです。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりおまちしております!!

これからもよろしくお願いいたします。

Timere クリエイティブディレクター 徳留 智昭

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

久しぶりに前髪を切りたくて探していたところ
    こちらのサロンを見つけて新規でいきなり指名して
    お伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングをして下さって
    すごく居心地が良かったです。

スタイリングの仕方やカラーの色についても
    沢山教えて下さり、参考になることばかりでした!!

切った前髪は友人や家族にも好評でとっても嬉しいです(^-^)

◆12/15まで!!平日限定◆カット+トリートメント【4STEP】orスパ《10MIN》4500

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

私の拙い説明からイメージを汲み取っていただき今まで色々行った中で今の髪型が一番気に入ってます(^^)

*11/16 本日限定*カット +カラー + トリートメント or スパ ¥6.400

さやか様

先日はこちらこそご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただいようで僕も嬉しいです!
    伸ばしている途中で髪の毛が気になる事が
    あると思いますのでいつでもご相談下さいませ^^

次は今回以上のものができるように色々提案させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Timere スタイリスト 下河 宗太

• さむしんぐ1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

7年近くお世話になっていて、今回もとても満足いく
    完璧な仕上がりにしていただきました。
    いつも髪の表面的なことだけではなく、中身までしっかり
    考えて施術して下さるのでとても安心してお任せできます。
    トークもとても楽しく、こちらが疲れてそうな時はゆっくりしてねと気遣いもしていただき、リラックスさせてもらいました。
    店の雰囲気もよく、皆さん目をみて挨拶をして下さるのでとても良い気分で帰ることができます。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さむしんぐ1様

先日はご来店並びに嬉しい口コミまで頂き有難う御座います。

7年になりますねーー。

本当に長い間信用して下さり心の底から嬉しく感じております!

これから先も完璧な仕上がりと居心地を追求し、ずっと通える様にお店のクオリティも私自身のレベルも上げていきますね!!

本当にいつも有難うございます。

これからもよろしくお願いします^ ^

Timere 代表 竹下 恭介

• おたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

先日伺った際は、ラッキーな事に開発したて?のトリートメントが午前中に届いたところです、という事でして頂くことが出来ました。今日はサロンに行った日から4日目ですが、まだサラツヤが続いています。会社でも、ストレート当てた?と聞かれました。前回縮毛矯正して頂いたのは6月…
    このサラツヤ感がいつまで続くのか楽しみです。世界に20本しかない林檎の樹から採れた林檎は4ヶ月腐らないというそんな樹から採れた林檎幹細胞を培養したものを使って、リポソーム?で髪の毛の中心まで成分を届けるそうで…説明間違ってたらすみません。常に研究や勉強を怠らない職人さんみたいなケミカルディレクターさん、その姿勢も技術もすごいな~と毎回感心しています。ありがとうございました。またお願いします。

おたちゃん 様

先日のご来店誠に有難うございました!
    4日経ってもツルツルとは...嬉しすぎます^_^
    リンゴ幹細胞を最大限発揮させるために自身開発のトリートメントに組み込ませていただいております♪また、凄い覚えてくださっており感動致しました^_^有難う御座います。
    お客様が喜んで下さる事が本当に報われる瞬間でございます。
    髪の毛を通じて明日からの幸せの一部をご提供できれば...
    と思っております。またいつでも楽しみにお待ちしております!
    次回はまた別のパターンも考えています!

本日はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!

Timere ケミカルディレクター 小野竜之介

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

2回目でしたが、初回同様素敵な仕上がりにしていただきました。たくさんの要望にもしっかりと応えてくださり、また、アレンジやセットの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。他のお客さんとの距離が丁度良く離れているのも周りを気にせずにいられるので有難いです。

ひとみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!

顔周りのイメージを変えさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

また何かございましたら何でもご相談ください。

アレンジもいい感じにしてくれていたので嬉しかったです。

色々なアレンジをして髪で楽しんでくださいね(^^)

次回も色々なご提案させて頂きますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

クリエイティブディレクター 徳留

• ヒデさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/18

会話、接客サービス、カットスキル申し分なし!大満足でした。

ヒデさん 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    この度は、新しいスタイルをご提案させていただき、非常に好評だったと
    お知り合いの方よりお伺い致しました。
    凄く嬉しかったです。
    また、なりたいスタイルにプラスアルファー カッコよく 渋く を
    ご提案させていただければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    本日はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

Timere ケミカルディレクター 小野竜之介

• ももさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/11/14

初めての利用でしたが、最初から最後までとても丁寧に説明をしていただいた為、安心してカット、カラーをお任せできました。
    全てが丁寧で本当に感動でした。
    仕上がりもとても可愛くしてくださってありがとうございました。大満足です!自分でセットしても、とても楽に可愛くなりました。
    また通わさせていただきます。ありがとうございました。

◆11/15まで!!平日限定◆カット+カラー+トリートメント【4STEP】 13200⇒6900

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

もも様、先日のご来店誠にありがとうございました。

また、ご新規様でのご指名。大変嬉しく思います。

今回はロングヘアから、ミディアムスタイルに
    イメージチェンジしましたね(^-^)

私のお客様での鉄板スタイルのレイヤースタイルになり
    とてもお似合いでした◎

スタイリングも楽で可愛く。がモットーですので
    実感して頂き、良かったです♪

これからも、素敵なヘアスタイルを
    お届け致します。

是非、次回もお待ちしておりますね(^-^)

トップスタイリスト 岡澤拓夢

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

丁寧な説明やアドバイスを教えてくれたり、楽しい話をしながらしてくれました。自分が思う髪型に切ってくれて満足でした♪( ´▽`)

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

ユキ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

ミディアムから、イメージチェンジしましたね◎

凄く、お似合いでした♪

丁寧な仕事を常日頃から、心掛けておりますので
    このようなお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

共通の趣味のお話も凄く楽しかったですね(^-^)

是非、次回も楽しくヘアスタイルを綺麗にしていきましょう◎

トップスタイリスト 岡澤拓夢

• はるたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

今回で3度目の利用です。

矯正の少し前にハイライトを入れてしまって少し不安でしたが、しっかりと髪の毛の状態を説明して下さり、施術も丁寧でダメージ無く、いつもと変わりなくツヤサラに仕上げていただき今回もとても大満足です☆

来年も宜しくお願いいたします(*^_^*)

◆小野 指名限定◆プレミアム縮毛矯正+トリートメントorスパ       ¥19.300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

はるたん 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    いつもご指名を下さり誠にありがとうございます。

この度はハイライトの縮毛矯正という事で難しかったです。
    出来る限りダメージをさせないために薬剤の細かな計算をさせて頂き
    限りなくダメージの少ない状態に致しました。
    いつも通り変わらずの手触りを実感して下さり
    本当に嬉しい限りでございます。

来年度も宜しくお願い致します。
    少し早いですが良いお年をお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Timere ケミカルディレクター 小野竜之介

• Ruiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

透明感のあるとても綺麗な色にしていただき大満足です!久々に切った前髪も、要望を汲み取って理想通りにして下さり、友人たちに前髪ある方がいいと言われて嬉しかったです!また次回も伺わせていただきたいです、ありがとうございました(^.^)

◆10/31まで!!平日限定◆カット+カラー+トリートメント【4STEP】 13200⇒6900

Rui様、先日はTimere神戸三宮へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

前髪も今回はばっさり作りましたね。
    シースルーバングによる、抜け感がとてもお似合いでした◎

お友達からも、ご好評のようで私も大変嬉しく思います!

是非、次回もお待ちしておりますね(^-^)

この度は、お忙しい中このような大変励みになる口コミを頂き

Timere神戸三宮 Top Stylist 岡澤拓夢

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

今までどのお店で縮毛矯正をしてもあまり真っ直ぐにならずいろんなお店を転々としていたのですが、ティメレさんで縮毛矯正をして今までのお店では何をされていたのだろうと思うくらいサラサラで真っ直ぐなりました!
    本当にありがとうございます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あや 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    他店様での御施術ではおくせが伸びておらず、縮毛矯正のお直しをさせていただき
    誠にありがとうございます。

真っすぐ さらさら 本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングの冒頭でもお話しておりますが
    他店施術によりダメージ 毛髪状態によっては おくせが戻ってくる場合等もございます。
    ご了承くださいませ。
    次回はカットトリートメントをさせて頂ける事を楽しみに御待ちしております ^^)
    この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!

Timere ケミカルディレクター 小野竜之介

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

ショート→セミロングに伸ばすまで、暗めのアッシュカラー、パーマ、セミロング→ショートカット、ブリーチ&紫(今回)…毎回ざっくりしたオーダーの中うまく汲み取りかつ、担当様のセンスで可愛く仕上げていただき感謝しています。ありがとうございます。
    なにより、仕上げにかかるあたりからお店を出るまで何度も「(髪が)可愛い」と褒めてもらえるのでとてもハッピーです。
    巻き方などちょっとしたアレンジを教えていただけるのも大変助かります!
    次回も楽しみにしています!

まい 様

先日のご来店誠に有難うございました!
    いつもご支持をくださり誠に有難う御座います。
    お客様に似合う、可愛いをご提案しそれを形にする事が大切だと考えています。
    可愛い、カッコいい そうなれば明日からの何かが変わりませんか?
    美容室にご来店いただき、元気になっていただけるそんな美容師を志しております。
    勿論髪の毛のダメージを最小限で!笑
    次回は妹様もご紹介くださり有難うございました。
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中の口コミのご投稿誠に有難うございました。

Timere chemical director 小野 竜之介

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

次の日学校でたくさんほめられました^ ^
    巻き方も伝授してくださり、本当に感謝しています!
    また行きます!

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

のん様、いつもTimere神戸三宮にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

前髪カットでしたが、今回は少し広めのワイドバングで
    お洒落な雰囲気になるように仕上げさせて頂きました。

お話させて頂きました、レイヤーを入れた動きのあるカットや
    インナーカラーの色味など。是非、12月にしていきましょう!

是非、次回もお待ちしておりますね^^

トップスタイリスト 岡澤

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

いつもお世話になってます!
    今回もお任せで、いつもより短く切っていただきました。
    いつも満足いく仕上げでとても満足しています。
    また年内には行くと思うので、よろしくお願いします!

しほ様

いつも御指名でのご来店誠にありがとうございます。

今回も思い切ったショートボブスタイルにさせて戴きましたね!

ショートお似合いでした^ ^

いつも満足がこれからも継続するように精進し続けますね!!

また年末にお会いしましょう^ - ^

Timere 代表 竹下 恭介

• はんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

初めて全頭カラーをするため分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂き、明るさやパーマについてもより良い提案をして頂いてよかったです。
    カラーも、気になっていた赤みの抑えられたカラーで希望通りです。ヘアアイロンの方法やおすすめのメーカー、ヘアオイルなども教えて頂き、自宅ケアも分かりやすかったです。また利用したいです。ありがとございました!

カット+カラー+パーマ+トリートメントorマッサージスパ   ¥23.800→¥14.900

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

先日の御来店と嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも気に入っていただいたようで嬉しいです^^
    まだまだ色々なカラーがあるので
    一緒に考えてまた雰囲気を変えていきましょう!

ヘアケアに関してもわからないことがあれば聞いてくださいね^^

またの御来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

下河

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

2回目の来店でした。
    またご担当頂きありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。

ナナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

2回目のご来店嬉しかったです(^^)

お家での髪の扱いはいかがでしょうか?

また髪にお困りでしたら何でもご相談くださいね!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

クリエイティブディレクター 徳留

• このみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

カラー剤のきつくないものがあればと希望すると
    なるべく地肌に付かないようなやり方を提案していただけました

帰りに軽く巻いてくれて、るんるんで帰りました

初めからおわりまで、丁寧な説明でしたし
    リラックスできたのが一番良かったです
    また利用したいなと思いました

◆10/18まで!!平日限定◆カット+カラー+トリートメント【4STEP】 13200⇒6900

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

気に入っていただいたようですごく嬉しいです!

お忙しいとは思いますがお出かけの時は巻いてみてください^^

次はもっとキレイにさせていただきますので
    またの御来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

下河

• せなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

先日はどうもありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりで毎日のヘアセットが楽しみになりました。初めて行かせて頂きましたがとても温かい雰囲気で居心地も良く、たくさんお話もさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。次もまた行かせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【men's 限定 10/11まで!!平日限定】Cut+Short Spa or Tr        8400→4000

せな様、先日はTimere神戸三宮へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また、昨日は2回目でご指名でのご来店も大変嬉しく思います。

とてもかっこよくなりましたね♪
    こちらこそ、楽しくお話をさせて頂き、素敵な時間を過ごさせて頂きました◎

次回は11月ですね!お待ちしております。

トップスタイリスト 岡澤 拓夢

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回も綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    カラーも秋っぽくて、後ろはハイライト風にもなっていて、すごく気に入っています(^ ^)
    セットの方法とかも丁寧に教えてもらえたので、家でも頑張ってやってみます!
    お話も楽しくて、居心地もすごくいいので、今回もあっという間に過ぎました。
    また次回もよろしくお願いします!!

◆4回目~◆ALL MENU 一覧    組み合わせメニューで4回目以降もお得に...。

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

さおり様、いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます。

今回は、秋っぽくアッシュベージュ系で
    綺麗な色味になりましたね◎

かなり髪も伸びてきたので、是非お伝えしたコテ巻きチャレンジしてみてくださいね!

こちらこそ、毎回お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂いております◎

では、また来月もお待ちしておりますね(^-^)

トップスタイリスト 岡澤 拓夢

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

当日急に予約しましたが、丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
    ずっと気になっていた髪のはねが落ち着いて、とても助かりました。
    ほかのお店ではカラーやパーマなどを勧められることが多いのですが、無理にする必要はないといっていただけたのも嬉しかったです。

【学割U24】カット+トリートメント【7STEP】                 7900→4100

わか様、先日はTimere神戸三宮へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また、このようなお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。

当日のご予約も大歓迎ですよ◎

ハネのお悩みが解消されたみたいで、すごく良かったです!

わか様のショートボブスタイルですと、パーマは必要ないと感じました◎
    カットのみで質感や丸みを表現出来ますのでご安心下さいませ!

是非、次回はご指名でお待ちしておりますね◎

トップスタイリスト 岡澤 拓夢

• しゅんとくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ずっと凝り固まっていた頭皮を柔らかくほぐして頂きました。疲れもスッキリと取れて、時間があっという間に過ぎました。熱を与えるとキラキラするトリートメントの他にも血流を良くさせる物までして頂いたお陰でテンション上がりました。店内もオシャレで快適なお時間を過ごす事が出来ました。今度はカットもして頂きたいと思います。宜しくお願い致しますm(._.)m

マッサージスパ【CREAM】+トリートメント【7STEP】         ¥7.600→¥4.900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

しゅんとく様、先日はTimere神戸三宮に初めてお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回はヘッドスパとトリートメントをさせて頂きましたね◎

かなり、お疲れと頭皮のコリも溜まっていましたね。。。

ですが、お疲れもスッキリ取れたとのお声を頂き、
    大変嬉しく思います♪

普段のシャンプー時にも、お伝えした頭のポイントを
    ほぐして頂くと楽になりますので是非チャレンジしてみて下さいね♪

当店の髪質改善のトリートメントで髪も艶が出ましたね◎

次回は是非、カットでのご指名をお待ちしておりますね!

Timere神戸三宮 トップスタイリスト 岡澤 拓夢

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    カラーは、ベージュが気に入っているのですが秋仕様にもしたいなーと思って悩んでいたので、相談に乗ってもらいイメージ通りに仕上げてもらいました。お話も面白かったです!
    ほんとに居心地がいいサロンなので、毎回来るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

◆3回目限定◆ALL MENU 10% OFF

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

hikaru様、いつもTimere神戸三宮へご来店頂き誠にありがとうございます。

また、毎回このような嬉しい口コミも頂きまして、大変嬉しく思います(^-^)

今回は前回のベージュ系カラーよりも秋冬らしくすこしくすませた
    グレージュ系になりましたね♪

とても、お似合いでした!

伸ばし中ですが、綺麗に伸びるよう。扱い易いよう。
    カットの調節もさせて頂きました◎

是非、一緒に伸ばすの頑張りましょうね!

次回も必ず、満足して頂けますように準備を怠らず
    お待ちしておりますね(^-^)

Timere神戸三宮 トップスタイリスト 岡澤 拓夢

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

ネットで見た時に店内の雰囲気がよかったので予約して行ってみました。
    カラー剤でたまに沁みることを伝えたので沁みることなくカラーしていただけたり、
    髪の毛を乾かす時のアドバイスもいただけました!
    次はもうちょっと明るめのカラーにしたいので次回もよろしくお願いします。

◆8/30まで!!平日限定◆カット+カラー+トリートメント【4STEP】  12900→6900

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

先日は、ありがとうございました。
    初めてのカラーで緊張してたのですが、ほんと、してよかった。て思わせてもらえました。幅が広がりました。
    すごく丁寧に一つ一つ質問にも答えてくださって、提案くださって、あんなに安心してお任せできたのは初めてでした。
    2回に分けてカラーしていきましょうと言うことで、10月ですよね。楽しみにしてます。
    今後ともよろしくお願いします。

◆care&color◆カラー+トリートメント【7STEP】           ¥9.900→¥6.900

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

のぞみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのカラー、大成功でしたね♪

お伝えしたように、カラーが入る事でスタイルの幅はかなり増えますね☆

ロングもお似合いですが、ミディアムもすごく抜け感が出て
    お似合いだと思いますよ(^-^)
    是非、次回もお待ちしておりますね!

Timere トップスタイリスト 岡澤拓夢

• ヒデさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

今回も思い通りに仕上げて頂きました。大変満足してます。次回も宜しくお願いします。

ヒデさん 様

先日のごt来店誠にありがとうございました。
    短く刈り上げてから周囲の評判が良いとのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
    次回も少し刈り上げの高さフェードを入れる位置を変えながら
    ショートカットを楽しんでいきましょう!

またのご来店楽しみに御待ちしております。
    本日はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Timere ケミカルディレクター 小野竜之介

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

2回目の施術でした!1回目同様、全てが丁寧なので安心してお任せしています。カットも、色んな提案をしてくださり美容院に行くのが毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします!

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

ゆいな様、先日は2度目のご来店誠に有難うございました。

また、初回のご来店からのご指名。大変嬉しく思います♪

初回でブリーチをさせて頂きましたので、ヘアカラーの幅が
    凄く広がりましたね^_^

今回は落ち着いたラベージュになりましたね!
    バングも雰囲気を変えて、広めのワイドバングに作り変えました!
    ストレートの外ハネ。両耳かけてのスタイル。が凄く相性良いので
    是非お試し下さいませ◎

これからも、素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Timere Top Stylist 岡澤拓夢

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

全体縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    もう何年かのお付き合いになりますが、「矯正はこの方にお任せすればOK」と思うスタイリストさんと出会えたことは、私の髪にとって財産だと思います。

「全体矯正をしたいけど新幹線の時間の都合があるから、前髪しかできないな」と前髪矯正の予約をしていましたが、「間に合わせます!」とのお声で、フルスピードで全体矯正していただきました。
    時間がないからと手抜きされることも当然なく、仕上がりはむしろいつも以上で、施術後の手触りは感動です。技術や知識の習得を欠かさず改良を重ねておられるからこその結果なのでしょうし、その仕事への姿勢は見習わなければいけないなとも思いました笑

数年前に初めて矯正をしていただいてから髪を褒められるようになり、矯正していることを伝えると毎回驚かれます。普通はもっと痛んでしまうそうで…「矯正はおまかせしておけば心配ありません」と言い切れますので、お悩みの方にはぜひ体験してみていただきたいです。
    またうかがいます、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さゆ 様

何年もご指名くださり本当にありがとうございます!
    この度は東京という遠方よりお任せ下さり本当に嬉しい限りでございます。

この度は遠方からせっかくお越しくださっているのに、時間の関係で
    全体の矯正が出来ないのは僕は嫌だったので、フルスピードで施術させて頂きました。
    いつも担当させて頂いているからこそ出来た技だったと思います。

時間を早く、そして今までよりも綺麗に....日々研究を重ねお客様のご負担を無くし
    髪の負担も無くし、より良いものを提供できるように励んでおります。

縮毛矯正はお任せください と全ての方に提案できるよう、さらなる高みを目指し励んで参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

さゆ 様もお仕事頑張ってくださいね^_^

本日はお忙しい中嬉しいの口コミのご投稿誠にありがとうございました!

Timere ケミカルディレクター/毛髪改善師
    小野竜之介

• ふっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつもしっかりカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
    今回頭皮に炎症があるということで、カラーの際には配慮をしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ふっく様

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠に有難うございます。

カラー後、頭皮の調子はいかがですか?

またお伝えしないといけない部分や、ふっく様の似合う可愛いスタイルもしっかりと落とし込んでいけたらと思っております。

今後ともお付き合いのほど、宜しくお願い致しますね。

Timere 代表 竹下 恭介

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

髪がさらさらになりました!!
    帰り道風が強くて、いつもならバサバサになってテンション下がるのですが、髪がなびいて気分よかったですw
    不自然なペタンコ感もなくて、毎日の髪のケアやセットが楽になります。ありがとうございました(^^)

◆小野 指名限定◆プレミアム縮毛矯正+トリートメントorスパ       ¥18.900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

N 様

いつも縮毛矯正のご指名を下さり誠に有難うございます。
    この度はN 様に新しい縮毛矯正をさせていただきました!

N 様がお帰りになられる際 髪の毛がさらさら~となびく姿が本当に嬉しく思いました!笑
    髪の毛をサラサラに....する事、それに伴い髪の毛が傷む それを限界まで
    抑えられるように日々研究しております。
    嬉しい口コミをいただけますと本当に励みになります。

またいつでもお任せくださいませ!

Timere ケミカルディレクター 小野竜之介

ティメレ 神戸三宮(Timere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー