4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ティメレ 神戸三宮(Timere)  >

Timere 神戸三宮 【ティメレ】

ティメレ コウベサンノミヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-7 Loupe Plus 2F
  • JR三宮 3分 元町 2分【学割U24/髪質改善/インナーカラー/ブリーチ/カットカラー得意】

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:24:39.0

美容院迷ってる方がいたら、ぜひ1度来てみてほしいです!笑 普段口コミは書きませんが、感謝の気持ちを伝えたくて投稿させていただきます!
    カットもカラーもシャンプーもトリートメントも最後のスタイリングも、全て1人の方が担当してくださり、本当に丁寧にしていただいてとても感動しました。
    初めての全頭ブリーチで不安でしたが、理想通りの髪色になりました。担当スタイリストさんのおかげで、最高の状態で前撮りに臨めました。全ての工程がお客さんファーストだなと感じました!今まで行った美容院の中で1番よかったです。また次回もよろしくお願いいたします!

◆ Premium course ◆ CARE BLEACH&DAMMAGELESS COLOR  ケアブリーチ+カラー

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

あ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチは美容室の施術の中でも事故の多い施術です。

初めての全頭ブリーチで不安な中お任せいただきありがとうございます。

その後、ご自宅でのお手入れ等お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

お客様ファーストの心が伝わったことを何より嬉しく思います。

また新しいカラーにも是非挑戦して行きましょう!

Timere director 森下

• おーもりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 00:31:09.0

大満足の仕上がりでした!
    前髪パーマを追加で当ててもらったのでスタイリングが楽になりました!カットも巻きやすくレイヤーを入れてくださったので、顔周りの毛先をちょっと巻くだけでおしゃれな雰囲気になってくれるので嬉しいです!

*【先着3名様限定】*カット + カラー+ Treatment【9 STEP】 or Head spa

• mrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:30:16.0

短い間でしたが、ありがとうございました!!
    綺麗に施術していただき、とっても嬉しかったです^^
    長さもかなり切って気分も変わって最高です!
    たくさんお話しもしてくださり、あっという間の楽しい時間でした...!!

◆2回目限定◆ALL MENU 20% OFF

• はるかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 00:52:16.0

思っていた通りの仕上がりで大満足です!

*【先着3名様限定】* メンズデザインカット

• Ryuuuunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:35.0

初カラーとても満足です!また行きたいと思います!

◆2回目限定◆ALL MENU 20% OFF

• らっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:37:42.0

初めての縮毛強制をしていただきました。
    施術から2週間経ちましたが、毎日サラサラでヘアセットが楽になり、本当にやってよかったなと実感しています。ボブのカットも要望通りで、綺麗な仕上がりでした。
    気遣いも行き届いていて、快適に過ごすことができました。

*【先着3名様限定】*カット + 縮毛矯正 + トリートメント【9 STEP】or spa

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:14:56.0

今後のことも見据えて丁寧なカウンセリングをしていただけてとっても心強かったです!
    色味も可愛くしていただいて無事入学式を迎えられそうですありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

▼学割U24▼ 【先着3名様限定】カット + カラー+ Treatment【9 STEP】 or spa

• momomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:04:39.0

いつもお任せしている担当スタイリストさんにお願いしました!
    最高の出来上がりで本当に感謝しています!!

短くしたいのに似合わなかったらどうしようと思い、いつも勇気が出なかったのですが、今回は思い切って人生で1番短くカットしてもらいました!

施術前に丁寧に相談にのって下さり、お手入れが楽で似合うスタイルを提案して下さいました。
    どの過程も丁寧で、お話しも楽しく、眠い時は空気を読んで下さり(笑)とっても素敵な時間を過ごさせて頂きました!!

予約が取りにくくなるのが心配ですが(笑)、本当に全ての方にオススメしたいです♪♪

今回もありがとうございました!!!!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:14:06.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正をしたおかげで朝のセットも楽になり本当に良かったです。アイロンの仕方も教えてくださったおかげでいい感じに髪がまとまっています。またよろしくお願いします!

カット + 前髪縮毛矯正 + トリートメント【9 STEP】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• emiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 02:55:29.0

縮毛矯正にブリーチと
    無理難題に最大限応えてくれる最高の美容師さんです。笑
    美容院の雰囲気も落ち着いていて
    楽しく会話をしながら過ごせる空間です!
    他のお客さんも楽しそうに過ごしてる印象です。
    楽しく過ごしたい方にはお勧めです!!

◆4回目~◆ALL MENU 一覧    組み合わせメニューで4回目以降もお得に...。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:57:25.0

先のことを考慮しながら最適なカラーを一緒に選んでくださったり、カットも自分の理想の形にしてくださってありがとうございました!

• ようぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:52:58.0

初来店の長い口コミになります。すみません。
    ・接客
    自分に似合う髪型のお話になった際に、提案してくれた髪型が1つしかなかった。こちらの調査不足や踏み込んで聞かないのも悪いが、もう少し提案して欲しかった。他の方も書いてあるが会話はお気遣いのお言葉以外は、ほとんどない。気まずい。また、度々の髪型の確認でのメガネの気遣いがなくて残念。少し遠いところに置いてあり、すぐにかけにくい。
    ・施術
    インナーのもみあげの部分が、もう少しまで後ろまでブリーチすると聞いてたのにしてなく残念。メガネをかけて、自分の目で確認すればよかった。髪型の提案前にカーラーしか持ってないと言ったのに、切った後にアイロンの指導をもらい…どうしろと。提案された際にアイロンありは言われませんでした。切り直しも上手くなかったら…と怖くて言えません。

これでも言葉をかなり省きもっと言いたいことはありますが、全体的にあまり満足いく施術ではなかったです。
    スタイリストさんの自己紹介もなく、誰に施術してもらったかも分かりません。

▼学割U24▼【先着3名様限定】カット +ブリーチ(1回) +カラー + Tr【9】

ようぴ様
    先ずは悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

自己紹介に関してはカウンセリング前に名乗らせて頂きましたが不行き届きだった事失礼致しました。
    カウンセリング段階でスタイルのパターンを幾つかお見せし、ブリーチをする範囲は耳後ろまでとカウンセリングでお伝え致しましたが、説明が至らなかったと猛省しております。

お客様のメガネに関しては、カットした髪等がメガネに付着するのを防ぐ為、サイドテーブルの奥に配置させて頂いております。
    お掛けになる際等の配慮に欠けていた点については反省しかございません。

お仕上げに関しては、カーラーでのお仕上げをお伝えさせて頂き、その上で今後アイロンで仕上げるとよりお似合いになるスタイリングが出来るので提案としてお伝えさせて頂きました。

全ての点で、不安にさせてしまった事大変申し訳ございません。
    不安を感じさせない美容師になれるよう精進させて頂きます。

ようぴ様の口コミを真摯に受け止め、自身を戒め、今後の改善にさせて頂きたく存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Timere 横山 惣一

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:55:03.0

先日はありがとうございました。以前ご担当頂いてた方が休職にはいられ新しい美容院を探していたところこちらのサロンにて予約を取りました。カラーとカットトリートメントすべて満足しています。カラーは春らしい色に出来て嬉しいです。また教えていただいたケア方法で早速シャンプートリートメントオイル購入したのでケアしてみます。またカラーカットよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさんいただき本当に嬉しいです、、、!!

また満足して頂けるよう秘術アップに励みます!

次回のご来店も谷シミにお待ちしております!

stylist SAKI

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 04:52:04.0

今回もありがとうございました。めちゃくちゃ良かったです!あとスタイリングで使って頂いたバームの匂い凄い好きでした^^

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

りょう様、いつも山口をご指名の上当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

満足のお声をいただき大変嬉しく感じております。
    スタイリングに使用させていただいたバームは当店でも取り扱いがございますのでぜひ一度お試しいただければと思います。
    またスタイリングでのご不明点や、挑戦してみたいスタイルなどございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

今後もりょう様のご期待に添えるよう尽力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

Director 山口哲平

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:42:19.0

いつも丁寧に縮毛矯正をしていただきありがとうございます。髪の毛がサラサラツヤツヤになり、大満足です。また宜しくお願いします!

◆◇◆来店4回目~MENU coupon◆◇◆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Y 様

先日のご来店誠に有難うございました!
    いつもご指名をくださり誠に有難うございます^_^
    今回もご納得くださり本当に有難うございます!
    このお言葉に慢心する事なく邁進してまいります。
    今後の更なるご活躍を応援しております!
    また神戸にご帰省の際は是非お待ちしております!

この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!

Timere トップディレクター 小野竜之介

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:10:05.0

最初から最後までひとりのスタイリストさんがやってくれて、すごく安心できました!
    とても丁寧で仕上がりも理想通りだったので、またお願いしたいです^ ^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またメンテナンスもぜひお任せください!

お待ちしております^^

stylist SAKI

• ミッキーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:01:10.0

今回初めての来店でした。カラー剤やパーマをするにあたって少し不安でしたがこちらにきて大正解でした。
    とても素敵な髪型にしてもらいました。
    施術時間も予定時間より早くて助かりました。
    またお願いしたいと思います。

*【先着3名様限定】 *カット+ カラー+ パーマ +Tr【9 STEP】or spa

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマは久しぶりということで、いろいろ考えて施術させていただきましたが
    気に入っていただけて幸いです。

またぜひご来店お待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:18:16.0

今回も髪色をほとんどおまかせしたのですが、春らしいピンクっぽい色になり季節を感じられてとても気に入っています。いつもありがとうございます!
    次回覚悟ができたらボブにしようと思うのでよろしくお願いします。

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

ぽっぽ 様 いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお任せいただきとても嬉しく思います。

また季節や気分に合わせたカラーやヘアスタイルを提案できるよう、準備しておきます!

覚悟のボブ、いつでもお待ちしてます...。

TImere director 森下

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:54:35.0

カラーも長さも、今後のことを考えていつも提案してくださるので、安心してお任せできます…!!
    ピンクカラーもボブもすっかり自分の中で1番のお気に入りになってます!!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます…!

まゆ様
    いつもご指名でのご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ピンクカラー可愛いですよね★
    とても気に入って頂けて私も本当に嬉しいです^^
    1番好きなカラーだと仰ってくださりとても嬉しいですが
    次回は同じピンクでもちょっとニュアンスを変えて
    好きなお色の更新が出来ればいいな^^と思っております

ボブも本当にお似合いです☆
    次回も可愛くさせて頂きますのでお任せください・・・!!

Timere 1F スタイリスト 佐藤 朱里

• もちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:08:29.0

*【先着3名様限定】* メンズデザインカット

もち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

以前にカットされた時に軽くされてしまったとのことで
    伸ばしていくところもあるかと思いますが
    今後扱いやすくなってくるかと思いますので
    頑張って伸ばしていきましょう☆

他の箇所においては、切った方が良いところは
    切らせて頂き少しでもセットが楽になるように
    させて頂きました^^

また気になることなどございましたら
    何でも仰ってくださいね♪

Timere 1F スタイリスト 佐藤 朱里

• leinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:19:56.0

理想通りの髪型になり大満足です!
    また行きたいと思える素敵空間でした!

▼学割U24▼ *【先着3名様限定】 * カット + 縮毛矯正 +Tr【9】 or spa

leina様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足していただけて私もとても嬉しく思います★
    今回はばっさりとボブまで切らせて頂きましたが
    本当によくお似合いでした^^

縮毛矯正もさせて頂いておりますので
    扱いやすく髪型を楽しんで頂けるかと思います♪

伸びてきましたら外ハネにしたりして
    引き続き楽しんでもらえると嬉しいです☆

また気になることなどありましたら
    何でもご相談くださいね★

Timere 1F スタイリスト 佐藤 朱里

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:20:07.0

今回初めて来店させて頂きました。私は優柔不断で、どんな髪色にしようか迷っていたのですが、すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、大雑把な注文にも答えてくださって、とってもかわいい春色カラーにして頂きました!!カットもスタイリングもかわいくして下さり、大満足です!!次もここに来させていただきたいと思います!!本当にありがとうございました!!

きなこ 様

先日は当店をご利用頂き,誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもご投稿頂き,ありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせて頂き、少しチャレンジなカラーにさせて頂きましたが,お喜び頂けて嬉しい限りです。

次回以降,もっときなこ様の好みや雰囲気に合わせてスタイルをご提案させて頂けますので、是非お任せ下さいね。

どんなお悩み,ご要望でもお気軽にご相談ください。

Director 谷本

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:00:57.0

説明やカット、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりました。自分に似合う髪型を分析して提案していただけるので、すごく説得力がありました。2回来店しましたが、2回目の対応もスムーズで、細かな変化にも気遣ってくれました。また来店しようと思います。ありがとうございました。

▼学割U24▼【先着3名様限定】 メンズデザインカット

しゅん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

今後もしゅん様の生活スタイルに合わせたご提案させて頂きます。

普段があまりスタイリング剤などを使われないとの事でしたので
    なるべく自然体なスタイルはご提案させて頂てますので、ドライの仕方や休日などのスタイリングの仕方などまたお伝えさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております、

timere井上

• せーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:34:51.0

めちゃくちゃ可愛い色味に仕上げてくださりありがとうございました!!
    髪の毛をくくったときのサイドバンクも可愛くてお気に入りです。髪の毛のこといろいろ教えてくださり勉強になりました。

せーちゃん様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お色味やお顔まわりのデザインを気に入って頂けた様で
    嬉しく思います!

今後も気になるスタイル等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

timere topstylist 横山惣一

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:07.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!カラーできるのは残り少ないですが最後まで楽しみたいです!

なん様
    先日もご指名でのご予約ご来店誠にありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    自由にカラーで遊べるのもあと1回ぐらいと
    考えると少し寂しい気もしますが
    4月からは心機一転で落ち着いたカラーにしましょう^^

なのでまた次回はお好きなカラーで遊んで最後まで
    楽しんでいきましょうね♪
    全力で施術させて頂きます!!!

気になる点などあれば何でも仰ってくださいね★

Timere 1F スタイリスト 佐藤 朱里

• tigrisさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:12.0

今回も丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
    全てが丁寧で本当にリラックスできました。
    担当スタイリストさんの雰囲気やお話のテンポなど好きでとても癒されます。また行かせて頂きますね♪

tigris様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました田中美帆です!

リラックスしていただけて私も嬉しく思います!(^^)!

また次回も居心地よく、丁寧な仕事を心がけて参ります!

今回は前回より短くしましたが、スタイリングなどうまくできていますでしょうか?
    また分からない事ございましたら、遠慮なくお伝えくださいね☆

股のご来店心よりお待ちしております!
    timere 一階 田中美帆

• onakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:42:23.0

いつもこちらの要望通りに対応いただき、本当に感謝しております。

◆3回目限定◆ALL MENU 10% OFF

onak様

この度は結婚式前のお忙しい中お時間を頂きありがとうございます。

今回は明るめのアッシュベージュをさせて頂きました。

アップする時の生え際などの見える部分もバッチリ綺麗にさせていただいてます!

素敵な結婚式にしてください!
    次のご来店の時にお話聞かせてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

Director 下河

• Yaelさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 04:15:04.0

It was fantastic! The final hairstyle turned out amazing. Not only did my brother himself like it, but my parents and I thought his new haircut was awesome. It was such a great on-the-go experience and a great taste of the stylist's skills! A thank you must be expressed to the stylist for this!本当にありがとうございます。Reasonably priced and effective, must recommend this salon.

*【先着3名様限定】* Design cut+color+perm+short spa or Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    英語への知識が乏しい為、日本語での返答になってしまう非礼をお許しください。

ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    弟様は中国から観光でお越しいただいたこともあり、不安もあったかと思いますがその中で当店を選び、私をお選びいただけたことを大変光栄に感じております。

お褒めいただいた事を糧に今後も美容師としてさらに邁進して参りますので、また日本にお越しになることがあればぜひ当店へお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Director 山口哲平

• Yaelさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 04:10:15.0

The first time I came to the store, I felt very gently treated. The stylist was very professional and accomplished the hairstyle I wanted. And it didn't take very long, which I was happy about because every time I go to get my hair done for too long I get sleepy. The price is also very good and I think the service is better than what I had before in China.本当にありがとうございます。

Yael様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました田中美帆です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型気に入って頂きとても嬉しく思います!(^^)!

実習頑張ってくださいね!
    パーマに興味がある様でしたので、また可愛くさせてくださいね☆
    timere 一階 田中美帆

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:51:22.0

ヘアカラーをしてもらいました。
    いろいろと色の見本を見せていただき、素敵な髪色になりました!お茶も出してくれてありがたかったです。
    シャンプーも心地よくて寝落ちしました~
    仕上げも素敵に巻いてくれて、お店を出たあとも楽しく過ごせました!ありがとうございました。

◆3回目限定◆ALL MENU 10% OFF

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お色など気に入っていただけてとても嬉しいです!

その他もろもろお褒めのお言葉たくさんいただき
    有難うございます!

更に技術力アップに向けて務めて参ります!

有難うございます^^

stylist SAKI

ティメレ 神戸三宮(Timere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー