4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

FACE DECO

フェイス デコ

• 埼玉県所沢市日吉町3-7 スカイビュウ2F
  • 西武池袋線・新宿線「所沢駅」西口徒歩3分

• みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:10:31.0

初めて来店しました。
    まとまり安くカットして頂き周りからも髪型良いねって褒めて貰えました。
    また宜しくお願いします^_^

【新生活応援!】カット+カラー+頭皮クレンジング \15400→12320

• しろさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:30:10.0

色々となりたい印象を決めては行きましたが、中々決まらず当日のカウンセリングでは細かで複雑な要求をしてしまったかと思います。ですがとても丁寧に話を聞いてくださり、カット中も「希望では~~でしたが、〇〇にした方がより良くなりますよ!」などと常に今後のスタイリングや自分の髪質に合ったアドバイスをしていただけて、とても満足でした!
    色々と美容室選びに苦戦していましたが、こちらで固定にしようと決心しました。

【乾かすだけでまとまる】レディースカット6600円→5280円

• ひじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:01:14.0

髪質を理解してくれている様な仕上がりになるので満足しています。
    マッサージジャンプーに使ったスカルプのシャンプーの香りがとても良かったです。

《口コミ投稿でご利用可》マッサージシャンプープレゼント☆

• エミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:45:00.0

カットやカラーリング全て、とても満足した仕上がりです。
    次回、パーマにチャレンジしたいと思います。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-25 17:48:48.0

とても丁寧な技術で、まとまりが良く、若々しくなってテンションが上がります♪ありがとうございました!これからも宜しくお願いします♪

スエ様
    より若々しくなるよう素敵なスタイルを考えていきます!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

店長 服部祐一郎

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 00:20:13.0

初めて伺い、担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    現在の髪の状態を分かりやすく教えて下さり、担当スタイリストさんの助言のもと縮毛矯正とカットをお願いしました。
    他店では担当美容師さんを指名したにも関わらず、アシスタントさんと関わる時間が長いときもありますが、担当スタイリストさんは全てにおいて丁寧に施術して下さいました。また、縮毛矯正で時間がかかる際にも声を掛けて下さったり、飲み物を用意して下さったりと配慮して下さいました。そのため、長時間の施術も心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    髪もサラサラに仕上げて頂き感謝しています。髪がまとまるようになり、毎日のヘアセットが随分と楽になりました。
    美容院は綺麗で静かな院内でした。ネイルやまつ毛サロンも併設されており、そちらも伺ってみたいと思いました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あい様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    もっと良くなるようこちらも一生懸命考えていきますね!
    ネイル、まつ毛も是非ご利用ください!
    またのご来店楽しみにしております!

店長 服部祐一郎

• エミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:25:30.0

先日ありがとうございました。
    とても親切なご対応であり、仕上がりも大変満足しました。
    またリピートしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【2回目来店限定】カット+NYカラー+トリートメント17600円~→16280円~

FACE DECOからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    また何かありましたらご相談下さいませ。またのご来店楽しみにしております。

店長 服部祐一郎

• サナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:58:17.0

バッサリショートにしてもらいました。頭のハチが広くて、癖もあり、太くて多い髪質。ショートにするとヘルメットみたいになりがちなのですが、翌日も比較的簡単に整って良かったです。次は思い切りベリーショートか、もうちょい女らしさを出してもらうか
    悩みます。グレーヘアの事も相談に乗って頂き親切に色々教えて貰えました。ありがとうございました。

サナ様
    先日はご来店頂いきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    またより素敵な髪型を考えていきますので何でもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにしております。

店長 服部祐一郎

• れもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:48:59.0

現在子育てで忙しい為、セットなしでもまとまる髪型にしていただきました。
    前回行った別の美容院で、全く同じ要望でお願いしたら、スタイリングなしでは出歩けない髪型になってしまい、今回初めてFACE DECOさんに伺いました。
    入浴後、いつも通り手短にささっとドライヤーをしただけでとても綺麗にまとまりのあるヘアスタイルになりました。
    今まで悩んでいた長さから、ほとんど変わっていないのに、切り方1つでこんなにも違うのかと驚きました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

れもんさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングが楽になってよかったです。
    また日々楽にスタイリングできる様に考えておきます!
    またのご来店楽しみにしております。     店長服部祐一郎

• えみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 19:41:37.0

前回初めてカットとカラーをしていただき、大変満足しましたので今回もお願いしました。
    髪のうねりへの提案もしていただいて、次回以降の施術が楽しみになりました。
    カラーとトリートメントを担当していただいたスタッフの方々も感じよくリラックスして過ごせました。
    今回の出来上がりも大変気に入りました。ありがとうございます。

えみみさん

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    今後も快適に素敵な髪型で過ごせるよう考えていきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにしております! 店長 服部祐一郎

• スエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 16:42:36.0

癖毛でまとまりにくい髪質でいつも大変ですが今回もまとまりやすく、すてきな髪型にして頂きありがとうございます♪また宜しくお願い致します。

《口コミ投稿でご利用可》マッサージシャンプープレゼント☆

• サナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 00:53:33.0

ボリュームの多さと髪の硬さ、くせ毛に白髪、ジアミンアレルギーなどで髪型が落ち着かず、悩んでいる事を親身になって聞いて頂き、色々な提案もして貰ったので、トラウマ的な自分の髪に楽しみが生まれて来た感じです。
    素敵に仕上げて頂いたのに、やっぱり家では美容院ほど思うようにはいかないですが、この先の大人のショートに向けて楽しみにしながらまた伺います。
    お任せで!と言える、美容院だと思います。

(2回目来店限定)レディースカット+リセットトリートメント8800円→7480円

• かずおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:40:27.0

いつもしっかりやってくれる優しい方です。
    色々覚えてくれているのも嬉しいです。

• クニトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:40:26.0

カットの技術が高く、お客様が納得する髪型にしてくださいました。
    自宅でのスタイリングのアドバイスも頂き、とても親切な対応であり、また、お願いしたいと思っております。

【手入れが楽になる】メンズカット\6050→\4840

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 22:47:56.0

前回のカットとカラーから1ヶ月たちトリートメントと前髪のカットをして頂きました。
    色々アドバイスをして頂き少し長持ちするタイプのトリートメントで髪質の改善する事が出来ました。前髪もスッキリとカットで大満足でした。来月も宜しくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:58:02.0

カウンセリングをしっかりしてもらったおかげで、気持ちがとても楽になりました。またシャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。シャンプー台がとてつもなくお粗末で、そこだけ残念でした。
    美容師さんが私の希望を真摯に受けとためてくださって、ほんのりパーマかかってるかんじになって、理想通りに仕上げてくださいました。次行くのが楽しみです。ほんとにありがとうございました。

【手入れが楽、ノンダメージ】カット+ベーシックパーマ\13200~→\10560~r

FACE DECOからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです。
    今後も是非お悩みやご相談をご遠慮なくお話しして頂ければ
    日々の生活も楽しくなる様なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

シャンプー台に関してはなるべく早く修善、改善致します。
    有難いご指摘ありがとうございます。

今後も是非よろしくお願い致します。

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:17:53.0

いつも通りの仕上がりで大満足です。

またよろしくお願い致します。

よっこさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご希望のヘアスタイルがあったらなんでも言って下さい!
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-03 10:37:51.0

初めてのデジタルパーマをやりました。
    丁寧な技術で素敵なスタイルに仕上がりとても満足してます。ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします!シャンプーも丁寧に気持ち良かったです。

[施術メニュー] パーマ

スエ様

パーマ気に入って頂けて良かったです!!
    また何かありましたら気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにしております!

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:47:52.0

全てのメニューに大満足でした。特にカットは仕上がりを考えてやって頂き見た目も良くありがとうございました。次回も伺いたいと思います。

【AVEDAカラー】カット+ヘルシートリートメントカラー16500円→13200円から

FACE DECOからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    気に入ってご満足頂けて良かったです。

スタイリングの仕方など、気になるところやわからない事があれば、またいつでもご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 12:08:34.0

あまりの暑さに当日予約で飛び込みました。
    美容室を変えるのは久しぶりで不安もあったところ、丁寧なカウンセリングで希望の仕上がりを追求してくださいました。
    パーマがかかりづらく、長時間の滞在となってしまいましたが、待ち時間も飲み物と雑誌で快適に過ごせました。
    いつもそこそこで諦めていたパーマが、しっかりかかりました♪
    朝のスタイリングも楽になり、涼しく快適に過ごせています(*^^*)

有難うございました!

FACE DECOからの返信コメント

先日本当にありがとうございました!
    初めて行く美容室が緊張など不安なお気持ちになる事、僕自身そうなのでとても良くわかります。
    その様な中勇気を出してご来店頂けた事大変嬉しく思います!
    またご来店頂けた際にはより素敵になりサロンにいる時間も快適に過ごせるようにスタッフ一同全力を尽くさせて頂きます!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

※関根のプロぺ店の勤務は木曜日のみとなっておりますのでその他のお日にちご希望の際はお電話にてお問合せお待ちしております!

• うたこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:14:52.0

グループの店舗を数店持ってらっしゃいますが、どこも人気で予約がいっぱいでした。たまたま空きがあり急ぎそこに入れましたが、シャンプーの丁寧さ、マッサージ、そしてカット、どれも芸術的に素晴らしいと思いました。

FACE DECOからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またご来店頂けるのお待ちしております!

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:38:56.0

丁寧に髪の悩みやスタイリングについて教えて下さいました。希望通りの髪色とカットで大満足です。1人のスタッフの方が最初から最後までゆっくりと対応して下さるのが私には合っていました。

FACE DECOからの返信コメント

何気ない日々がヘアを通してより一層素敵になられていたら僕も嬉しく思います!
    次回も季節やご気分に合わせて素敵なスタイルをカウンセリングを交えて一緒につくらせていただけたらと思います!

• いわもとさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-28 22:17:45.0

仕上がりにとても満足 髪の悩みや手入れ方法もおしえていただき、次回の予約もその場で入れました。大変気持ちよく満足です。

FACE DECOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。

またご来店お待ちしております!

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 18:36:46.0

前髪がどうしてもきまらないことが悩みだったのですが、カットしていく中でその原因や家での乾かし方まで教えていただいてとても嬉しかったです!!
    仕上がりも大満足です。
    眉毛カットも、同じくわかりやすくなりたい印象になるためのポイントをレクチャーしていただけてとても助かりました!
    お店の内装もとてもおしゃれで可愛くて好きです。

【ヘアと眉でイメチェン】レディースカット+骨格矯正眉カット\9504→\7603

FACE DECOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前髪のパーマもまた必要でしたら前髪パーマもできますのでいつでもご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-05-13 11:07:19.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂き、シャンプーも頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    カットもまとまりも良く、知人にも褒められて嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 14:13:56.0

とても丁寧に対応していただき、たくさん説明もしていただいて楽しい時間を過ごせました。
    でも、帰宅して一度シャンプーして乾かしてみたらカットラインがガタガタで驚きました。値段もそんなに安い訳ではないのでとても残念です。
    違う美容室で直してもらおうと思います。
    トリートメントやカラーは良かったです。

【地肌、髪に優しい、傷まない】カット+NYカラー\15400~→\12320~

• アキミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 08:32:28.0

人からのおすすめで来店しましたが、
    丁寧な接客と、豊富なシャンプーの種類、かっこよく綺麗な仕上げて下さり助かりました。
    また利用したいと思います。

フェイス デコ(FACE DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー