4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーブース ウイング(Hair-Booth Wing)  >

Hair-Booth.Wing 【ヘアーブース ウイング】

ヘアーブース ウイング

• 兵庫県姫路市広畑区西夢前台5丁目225平野ビル102号
  • 姫路西バイパスから車で2分 NEWOPEN☆女性スタイリストのみ在籍アットホームサロン☆

Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 20:10:04.0

何も決めずに行ったのですが色々とアドバイスを貰いながら丁寧に仕上げていただきました。カラーも綺麗な色で髪型も変にいじることもなく最後まで満足のいく仕上がりで感謝です。よく喋る私にもお付き合いありがとうございました(^^)

【新規様☆特別企画】カット+カラー+トリートメント \9500→\8500

Hair-Booth.Wing 【ヘアーブース ウイング】からの返信コメント

N様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお店で緊張されたと思いますが喜んで下さって良かったです。
    私も楽しくてついつい喋りすぎちゃいました 笑
    カラーのお色、ヘアスタイル何か困ったことがありましたら、いつでもご相談にきて下さいね。
    お渡ししたトリートメントも凄く髪にいいものなのでお使いいただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 11:31:24.0

初めて行きましたが、すごく親切に相談にのってもらって、仕上がりも大満足です!

また、利用したいと思います。

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 16:41:24.0

お店に入った途端にとても丁寧な対応をしていただきました。急な予約にも関わらず、嫌な顔一つせずに、最後まで丁寧な対応を見せてくれました。出来上がりも凄く満足しました。ありがとうございます。

【新規様☆特別企画】カット+パーマ+トリートメント \9500→\8500

ショートのパーマスタイル凄くお似合いでしたね~
    喜んでいただけて良かったです。
    施術しながら優しい雰囲気のふるちゃん様にとても癒されました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はいじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 15:46:54.0

先日は ありがとうございました。

パサつきが気になり トリートメントで どこかいいお店がないかと探してました。
    大型店が苦手な私にはピッタリなお店で居心地も良かったです。

カラーが気になったので また伺いますね(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

はいじ様先日はご来店ありがとうございました!
    居心地が良かったと言ってくださり、とても嬉しく思います。
    色々と相談しながら、はいじ様の満足するヘアスタイルを作り上げていきたいと思いますので、
    またご来店いただけると嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 14:59:54.0

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    カラーも気に入っています。初めてのお店でしたが思いきって行って良かったです。

【OPEN記念☆】カット+カラー+トリートメント \9500→\7500

なおこ様先日ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色喜んでいただけて良かったです。
    カット、カラーでもう少しこうして欲しかったなどあれば毎回考えて改善させていただくので、
    続けてご来店いただけると嬉しいです。
    また楽しくお話しもしたいなと思っています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 14:33:36.0

急に予約して行きましたが嫌な顔ひとつせず丁寧にして頂きありがとうございました。
    髪型もカラーの色も決めてなくて色々相談しながらして頂き助かりましたー!
    仕上がりにも満足しています!!

K様先日はご来店ありがとうございました!
    仕事しながらも色々とお話しできてとても楽しい時間でした。
    仕上がりも満足いただけて良かったです。
    また相談しながら色々なスタイル、カラー挑戦していきましょうね。
    あの後夜釣りで何匹釣れたか気になります 笑

急な予約いつでも大歓迎なので、またお待ちしています!

記念すべき口コミ第一号ありがとうございました!

ヘアーブース ウイング(Hair-Booth Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー