4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーブース ウイング(Hair-Booth Wing)  >

Hair-Booth.Wing 【ヘアーブース ウイング】

ヘアーブース ウイング

• 兵庫県姫路市広畑区西夢前台5丁目225平野ビル102号
  • 姫路西バイパスから車で2分 NEWOPEN☆女性スタイリストのみ在籍アットホームサロン☆

souさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-14 14:46:30.0

カットして頂いて、3週間近くたちますがとても扱い易いです。
    毛量も多く癖も強い毛質なのに、無理難題な私の希望に沿って頂き日々の手入れがすごくやりやすいです。
    接客も施術も丁寧で、安心してお任せできます。
    また利用させて頂きますね!

【サラサラ髪艶★改革】人気イルミナカラー+カット+トリートメント

Hair-Booth.Wing 【ヘアーブース ウイング】からの返信コメント

sou様ご来店&高評価の口コミありがとうございます。

日々のお手入れやり易くなったと御報告を頂いてこちらも凄く嬉しく思います(^o^)
    色々な解決策を考えて施術していく事に よりいっそう力がみなぎりました。
    こちらのお勧めするイルミナカラーもしっとりサラサラの秘訣かと♪

沢山のお話し出来て(1人賑やかでごめんなさい(^^;)凄く楽しい時間でした♪♪

先日 ご紹介させて頂いた洗い流さないトリートメントも入荷致しました。

是非是非 またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

SANAE

• はるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 17:18:20.0

初めて行かせて頂きました。カットのみをお願いしたのですが、とてもまとまりの良い髪になりました。
    カットしてくださった方は、明るい方でとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

• こまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 21:08:58.0

カットとパーマ、カラーをお願いしました!
    質問に丁寧に説明して頂きました。
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します!

【1月☆特別企画】カット+カラー+パーマ+上質トリートメント \16500→\15000

こまり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    その後スタイリングしにくいなどないでしょうか?
    もし何かありましたら次回来られた時におっしゃって下さいね。
    改善できるように頑張ります!
    こまり様にとって居心地のいい美容室になれるように頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• Renさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 00:15:09.0

口コミを見た際、メンズのコメントが見当たらなかったのですが、メンズにもおススメと書いてあったので行った結果、接客の対応が良く、シャンプー、トリートメント作業共にとても丁寧かつトークがとても面白く、お会計の際に粗品のハンドクリームを頂き、個人的にすごく満足でした。常連になろうと思います。
    メンズの方々にもとてもおススメです!
    ありがとうございました! またよろしくお願いします!。

Ren様先日はご来店いただきありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しい口コミで年末にテンション上がりまくりです!
    そんなんです、まだメンズの口コミがなかったのでRen様がメンズの口コミ第1号なんです。
    宣伝もしていただき感謝、感謝です!

これからもメンズの方にも気軽に来店できるお店づくり頑張っていきますので、是非常連になって下さい!

ヘアスタイルも喜んでいただけるように頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-18 23:26:14.0

1週間経っていい感じの色になってきました!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!
    ロング料金とカラー剤によって追加料金がかかるようなので
    それがなければなぁ…。と思いました。

【OPEN記念☆】カット+カラー+トリートメント \9500→\7500

あや様 ご来店&口コミご意見ありがとうございました♪

直後はやや暗めではありますが退色に伴いカラートーンが楽しめるのも
    イルミナカラーの人気の一つだと思います♪トリートメント効果もありますので
    手触り実感して頂けて嬉しく思います☆☆

料金設定に関しましてまだまだクーポンが手薄な為
    あや様の貴重なご意見を参考に今後
    皆様へ定期的にお手頃価格メニューを考案して
    当店をご利用頂ける様
    努めていけたらと思います。

楽しみにお待ち下さい♪

またのご来店お待ちしております(^-^)/

owner ★ SANAE

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 14:30:55.0

今日はありがとうございました!
    初めてで少し緊張していたのですが
    接客も丁寧にして頂きカットもカラーも大満足です!!
    思い通りの髪型になりました(^-^)
    また来たいと思います!!

【新規様☆特別企画】カット+カラー+トリートメント \9500→\8500

ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室緊張しますよね~
    緊張しながらもいろいろ会話して下さって感謝です。
    楽しかったです!
    その後髪の白いところは気にならないでしょうか?
    今回はあまり暗くもしたくなく、白いところもしっかりカバーしたかったので2種類の薬を使い分けてさせていただきました。
    髪型の方も気に入っていただけて良かったです!

またお会いできる日を楽しみにしています!

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 19:09:09.0

髪質やダメージの悩みをお伝えすると、細やかなアドバイスやカラートリートメントも長めにして頂いたりとご配慮くださいました。とても親切でした。
    次回からヘアトリートメントも定期的にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

みのり様 ご来店&高評価★の口コミありがとうございます♪

女性にとって髪の毛の悩みって早急に解決したい事の一つですよね。

一気に改善して行くのは難しくて
    ちょっとずつケア方法を提案していけたと思います。
    一緒に考えてていきましょうね(^-^)

当店のトリートメントも広がりを抑えるには是非にお奨め致します♪

先日のお聞きした飾磨のお店早速に行ってきました☆
    私の目が☆☆
    凄く凄く良かったです♪
    求めていた商品が沢山で特にラッピングのクオリティの高さにビックリ!!
    目移りして大変でした…

ありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

owner☆SANAE

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 11:31:24.0

初めて行きましたが、すごく親切に相談にのってもらって、仕上がりも大満足です!

また、利用したいと思います。

バサッリとカットされてすごくイメージチェンジになりましたね!
    気にいっていただけて良かったです。
    最後バタバタしてしまって申し訳ありませんでした。
    カラーのお色もう少し明るめがいいなどご要望があれば、調合を変えてもう少し明るめにできますのでまた何かあればおっしって下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 16:41:24.0

お店に入った途端にとても丁寧な対応をしていただきました。急な予約にも関わらず、嫌な顔一つせずに、最後まで丁寧な対応を見せてくれました。出来上がりも凄く満足しました。ありがとうございます。

【新規様☆特別企画】カット+パーマ+トリートメント \9500→\8500

ショートのパーマスタイル凄くお似合いでしたね~
    喜んでいただけて良かったです。
    施術しながら優しい雰囲気のふるちゃん様にとても癒されました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 20:10:04.0

何も決めずに行ったのですが色々とアドバイスを貰いながら丁寧に仕上げていただきました。カラーも綺麗な色で髪型も変にいじることもなく最後まで満足のいく仕上がりで感謝です。よく喋る私にもお付き合いありがとうございました(^^)

N様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお店で緊張されたと思いますが喜んで下さって良かったです。
    私も楽しくてついつい喋りすぎちゃいました 笑
    カラーのお色、ヘアスタイル何か困ったことがありましたら、いつでもご相談にきて下さいね。
    お渡ししたトリートメントも凄く髪にいいものなのでお使いいただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• はいじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 15:46:54.0

先日は ありがとうございました。

パサつきが気になり トリートメントで どこかいいお店がないかと探してました。
    大型店が苦手な私にはピッタリなお店で居心地も良かったです。

カラーが気になったので また伺いますね(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

はいじ様先日はご来店ありがとうございました!
    居心地が良かったと言ってくださり、とても嬉しく思います。
    色々と相談しながら、はいじ様の満足するヘアスタイルを作り上げていきたいと思いますので、
    またご来店いただけると嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 14:59:54.0

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    カラーも気に入っています。初めてのお店でしたが思いきって行って良かったです。

なおこ様先日ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色喜んでいただけて良かったです。
    カット、カラーでもう少しこうして欲しかったなどあれば毎回考えて改善させていただくので、
    続けてご来店いただけると嬉しいです。
    また楽しくお話しもしたいなと思っています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 14:33:36.0

急に予約して行きましたが嫌な顔ひとつせず丁寧にして頂きありがとうございました。
    髪型もカラーの色も決めてなくて色々相談しながらして頂き助かりましたー!
    仕上がりにも満足しています!!

K様先日はご来店ありがとうございました!
    仕事しながらも色々とお話しできてとても楽しい時間でした。
    仕上がりも満足いただけて良かったです。
    また相談しながら色々なスタイル、カラー挑戦していきましょうね。
    あの後夜釣りで何匹釣れたか気になります 笑

急な予約いつでも大歓迎なので、またお待ちしています!

記念すべき口コミ第一号ありがとうございました!

ヘアーブース ウイング(Hair-Booth Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー