髪型の相談をじっくり聞いてもらえて、似合うスタイルを丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気もよく、気遣いがとても丁寧で居心地のいい時間を過ごせました。
また伺いたいです!
【第一印象UP☆新生活応援クーポン】カット+眉スタイリング¥5500→¥4950
Sunny's BARBER【サニーズ バーバー】からの返信コメント
タカ様
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
また、今回の髪型は初めてだと思いますのでセットの仕方や
もし気になるところがあれば是非次回お聞かせください!
スタイリスト武藤
初めてお店を来店しました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき納得のいく仕上がりでした。
カットをしていただいている際もとても良い雰囲気でした。
ヘッドスパや顔剃りなども納得いく仕上がりだったのでまた利用したいと思います。
【ご新規様人気No1クーポン】 スタンダードコース¥7480→¥6730
あ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪型やセットの仕方など気になる所ありましたらぜひ次回相談してもらえたらと思います!
スタイリスト山添
なくてはならない存在と言ったら言い過ぎでしょうか
多分言い過ぎですが
それぐらい剃り味バツグンのトーク力で
お客さんを楽しませてくれます
忘年会前にひとネタ仕入れたい方や
賀詞交換会の一発芸など
ヘアセット以外も
全てお任せして大丈夫です
年末年始はで2回
できれば3回は予約をしましょう
【カット+シェービング+ローションフェイスパック】¥6160
いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。
顔剃りやヘッドスパも快適でした。
また次もお願いしたいと思います。
けいちろ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また来年のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト武藤
今回も施術・接客・仕上がりとも完璧でした!
ディレクター小池
今日も満足のいく髪型にしていただきました。冬なので少し長めになど、細かいリクエストにも応えていただきありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
リクエスト、相談等気軽に話してもらえたらと思います!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト山添
丁寧な施術、接客で大変満足しました!
シェービングもケアもしっかりしてたのでまた伺います
やす様
満足していただけたようで嬉しく思います!
もし今後髪の毛をセットしていて気になるところなどあれば
また是非次回お聞かせください!
またのご来店をこころよりお待ちしております!!
スタイリスト武藤
話しやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
はじめ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
たくさんお話しさせてもらいありがとうございました!
髪型もカルテお作りさせてもらいましたのでまた相談してもらえたらと思います。
スタイリスト山添
いつもながら丁寧なカットありがとうございます。セットしやすくて助かってます。またよろしくお願いします!
【必見!】カット+シェービング+カラー+ケアトリートメント¥14410→¥13310
カット、カラー、トリートメント、その他
hiro様
スタイリスト山添
今回も、接客・施術・仕上がり すべて完璧でした!
先日はご利用頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ディレクター小池
高い技術、丁寧な接客、ヘッドスパと今回も大満足でした。
【待望のクーポン】カット+シェービング+20分ヘッドスパ¥8580→¥8000
ディレクター小池
たまたま職場近くにあって行ってみたらめちゃくちゃ良かったリピートするか悩んでいる
シェービングが気持ちよくて途中寝ちゃって気づいたら終わっててびっくりした
話しやすかったしまた行きたいと思った
【ご新規様人気No2クーポン】ライトコース カット+シェービング¥6160→¥5540
先日はご利用頂きありがとうございました!
だんじり頑張ってください!
wa様
いつもご利用ありがとうございます!
髪型の調子は良好でしょうか?
気になるところが少しでもあれば
いつでもおっしゃってください!
またのご利用を心よりお待ちしております!
スタイリスト武藤
自分の髪質にあったアドバイスをいただけます!接客も丁寧で、会話も楽しいです!またお願いしたいです!
サウシ様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらもいつも楽しませていただいております!
これからも技術の向上、楽しい雰囲気作り共に
しっかり努めて参りますのでよろしくお願いします!
またのご利用心からお待ちしております!
スタイリスト武藤
いつも安定の仕上がり、ありがとうございます!
もう6年も通わせていただいてることにビックリ。顧客管理もスゴイですね。
あと、毎度思いますが、スタッフの皆さんの雰囲気がいいですね!閉店間際でも疲れを見せずにハツラツとされています。そう言う意味では、カットしてもらいに行ってるというより、月に1度、元気をもらいに通ってるという表現の方がいいのかも。
また、元気を分けてもらいに行かせていただきますね!
先日はご利用頂きありがとうございました!
これからも元気を与えれるように頑張ります!!
ディレクター小池
バースデークーポンを使用し、いつもよりお得にカットしていただきました。仕上がりもスッキリして大満足です。
いつもご利用ありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます!素敵な1年になるようにこれからも髪切らせてください!
スタイリスト山添
ミャクミャクに似てるとちまたで噂の担当スタイリストさん
首に赤い輪っかをつけたらもうそっくりです
万博はもうすぐ終わりますが
サニーズバーバーはこれからも続きます
是非事前予約してからご来店ください
先日はご利用頂きありがとうございました!
万博は終わりますがサニーズバーバーは永久に不滅です!!
またミャクミャク似にカットされに来てください!
ディレクター小池
今回も、施術・接客・仕上がりとも完璧でした!
ディレクター小池
お願いしたい髪型をスマホで確認してもらい切ってもらうとイメージ通りの髪型になりました。
カットの途中で気になったことにも丁寧に回答してもらえて、安心して切ってもらえました。
@様
いつもご利用ありがとうございます。
写真を見せてもらってお客様に合うように、僕自身の意見もお伝えしながらカットさせてもらい
お客様が満足いただく髪型に仕上がってよかったです!
スタイリスト山添
3回目の利用ですが、今まで通り丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
次回もお伺いしたいと思っています。
17時からのスタンダードコース!!¥7480
けいちろ様
いつもわざわざご来店ありがとうございます!
次回も来られた際はしっかりさせていただきます!!
またのご来店お待ちしております!!
ディレクター小池
丁寧なカウンセリングが良かったです。
お店の雰囲気も良くて心地よくサービスを受けることができました!
また利用します!
よっし様
初めてのご来店ありがとうございました!
初めて切らせていただいたのでどれくらいご希望に沿えらたかは分かりませんが、
次回もしご要望などあれば是非おっしゃって頂けたらと思います!
お店の雰囲気ももっと居心地のいい雰囲気を作っていこうと思いますので、
スタイリスト武藤
何度もお世話になっております。遅い時間まで営業されており、曖昧なオーダーでも丁寧に仕上げていただいています。引き続きお願いしたいお店です。
づっち様
これからもづっち様のご希望に沿うことができるよに
努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
また、どのようなご要望でも最大限に再現させていただきますので
是非おっしゃってください!!
スタイリスト武藤
今回もどうも有難うございました!
【平日17:00まで限定】ザ・グルーミングプレミアムコース¥8800→¥7700
ディレクター小池
今回も、接客・施術・仕上がりとも完璧でした!みんな行って欲しいです。またよろしくお願いします。
ディレクター小池
初めて行きました。
丁寧な接客でした。
髪型の注文に対して、画像でのすり合わせをしていただき、カット後に齟齬はありませんでした。
スキンフェードでしたが、満足で、イメージ通りでとてもよかったです。
@様
ご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
イメージと画像のすり合わせをしっかりカウンセリングさせてもらって
お客様が求めてる髪型を提供できるよう心掛けています。
スタイリスト山添
5年程通っていた美容室から心機一転、新しいお店を探していました。
ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応して下さり、満足のいく仕上がりでした。
今後とも宜しくお願いします。
haru様
ご来店頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせてもらいお客様が求めてる髪型のイメージを共有しながら
カットさせてもらってます!
また気になる所などありましたら気軽に言ってもらえたらと思います!
スタイリスト山添
夏らしく短めにスッキリした髪型にしていただき満足です!
スタイリスト山添
カラーも長さもちょうど良く、いつもながら丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
hiro様
スタイリスト山添
サニーズ バーバー(Sunny's barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー