3. 四国トップ  >
  5. ソーコ(SOKO)  >

SOKO【ソーコ】

ソーコ

• 香川県観音寺市出作町1060-1
  • 観音寺駅車3分/駐車場10台完備/口コミ★4,7/完全個室でのまつ毛パーマも◎[観音寺]

danyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:51.0

初めましてでした!
    いつも前通っておしゃれな美容院だなーって気になってて
    たまたま今日空いていたので行けました。
    色落ちしてパサパサで汚かった髪の毛が
    綺麗に染まって大満足です。
    後ろのカフェからものすごくいい匂いがしていて
    カフェもまた気になるので行きたいです!

色も決めずに突然行ったのに
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

ASIAトリートメント+カラー(S/B込)

dany様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただいたみたいでよかったです!
    暗めの髪色もすごくお似合いでした♪
    お話もすごく楽しかったです!

カフェも気に入って頂けて嬉しいです!
    カフェのスタッフもすごく喜んでおります☆
    いつでも美容室とカフェをご利用くださいませ♪

担当 石井

• きららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:02.0

仕上がり大満足です

[施術メニュー] ヘアセット

• きららさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 11:25:03.0

仕上がり、大満足でした
    また、お願いします

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:20.0

初めて行かせて頂きましたが、こちらの要望を伝えてお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりになりました。
    丁寧な説明、対応で居心地も良く、とても楽しい時間でした。また利用させて頂きます。

【お花見クーポン】カット&TOKIOトリートメント+ホームケアトリートメント

SOKO【ソーコ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気にいってもらえてよかったです^^
    トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    内部修復に特化しておりますので続けていくとさらにまとまりやすい質感になります^^
    こちらこそ楽しくお話し出来てよかったです!
    またお待ちしております☆

担当  大谷彩夏

• Accoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:22.0

縮毛矯正のメニュー。自分の髪質や出来上がりに関して、細かい所まで相談しました。毎回丁寧な施術で、安心してお任せできます。

酸性ストレート(カット込)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:41.0

とても可愛い髪色にして貰えました。初カラーありがとうございます。

ASIAトリートメント+カラー(S/B込)

• もんちっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 05:43:02.0

めちゃくちゃ満足です!すっごく可愛くして貰えてよかった!ブリーチ、カラー中も楽しくお話出来て雰囲気も凄くよかった!!

ブリーチオンカラー+ダメージケア(S/B込)

• こくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:24.0

カットが丁寧で早い。シャンプーブローでツヤツヤ、さらさらになりました。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:52:27.0

1年以上ぶりだったんですが、それまでの歴を軽く説明するだけで扱いにくいところだったり、こうなりたい!っていうのを理解してくれて、そうそう!となりました(^_^)
    ヘッドスパを担当してくれた方が、本当に最初から最後まで丁寧で幸せでした。
    シャワーを止めるたびにキュッと止めるのではなくて、髪を濡らしながら徐々に弱めていくようにされていて小さなことかもしれませんが一つ一つが丁寧で本当にリラックスできました。
    仕上がりも、ペラペラの毛先や癖のある顔周りもいい感じにまとめてくれて扱いやすいです。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

【NEW☆】ヘッドスパ

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:39:25.0

卒園式の為に、息子(6歳)のヘアカットで初めて利用させていただきました。
    当日の約1時間前に予約し急遽だったにも関わらず、スタッフさんの対応も凄く良かったです。
    また、カット中に寝てしまいご迷惑をおかけしましたが、最後まで優しく対応してくれました。
    カット後は、息子も起き髪型を見て大満足でルンルンで帰りました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:53:11.0

かわいいマツエク最高でした!!!!またお願いします!

【マツエク】1ヶ月以内 フラットラッシュ100本

[施術メニュー] その他

トマト様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    華やかなマツエクとてもお似合いでございました(^^)

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

神原

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:35:49.0

初めて行かせていただいたのですが、思い通りのヘアスタイルになり、大変満足です。またお願いしたいと思います。

SOKO【ソーコ】からの返信コメント

はな様 先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

バッサリショートスタイルすごくお似合いでした(^^)

またのご来店もおまちしております♪

担当 石井

• 美咲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:32:02.0

初カラーでした。
    こちらの事情で時間がおしていたせいか理想の色にはならなかったです。あとちょっと時間があれば良い色になっていたのかなと思います。レイヤーカットはすごく理想通りにしていただきました!
    時間のことでわがまま言ってすみませんでしたm(_ _)m
    気にかけてくれたおかげでバイトに間に合いました。
    次行く時はバイトが無い日にします!

美咲様

先日はSOKOにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

カットですが気に入っていただけてよかったです!
    レイヤーカットすごく似合ってました!

カラーですが初めてで楽しみにしていただいていたのにご期待に添えず申し訳ございません。
    宜しければお直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡ください

またお待ちしております^_^

牧野

• ゆっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:51.0

前回初めて利用させて頂き、カラー後の仕上がりがとてもよかったので、今回はカット カラー トリートメントお願いしました。どれも丁寧に細かく好みや髪の状態を見たり聞いたりしてくれました。夜勤明けで終始居眠り状態だったんですが、過剰な話しかけもなく とても居心地のいい時間でした。 美容師さんには居眠りばかりで申し訳無かったですが、仕上がりもとてもよくて、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【雪だるまクーポン♪】カット&カラー&TOKIO+ホームケアトリートメント

SOKO【ソーコ】からの返信コメント

ゆっけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    春に向けてのピンクベージュカラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    技術だけではなく、お客様の居心地のよさなどもスタッフ全員で心がけておりますのでそのようなコメントがいただけて良かったです!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました~またお待ちしております^^

担当   大谷彩夏

• しいたけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:05:40.0

以前のハイライトのダメージが割とひどいので、染めれるかどうかから相談して、髪への負担が大きすぎず、かつ白髪誤魔化しつつ、かつ青系入れたいという無茶振りに丁寧に対応してくれました。理想通りの髪色になったので、鏡で髪色見るたび気分上がります。

似合わせカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

• なべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:50:46.0

丁寧に施術して頂き!イメージ通りの髪型にして頂きました(^^)シャンプーも気持ち良かったです!

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:27:48.0

スタッフの方が売上の話をされていたのが聞こえてきました。そういったお話はお客さんに聞こえない場所でしていただきたいです。あと、預けていたコートやバッグにまで食事の臭いがついていて帰る時不快でした。口コミが多かったので期待していましたが私には合わなかったです。

ちょこ様

この度は、SOKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    併せて、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    リラックスできる空間・技術を提供しているサロン内で、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫びいたします。誠に申し訳ございません。

■売り上げについての会話
    当日の出勤スタッフ全員に確認しました。無意識の内にフロントにて話したかもしれないということでした。
    今後、同じ事が無いよう指導を徹底し、居心地の良い店作りに努めて参ります。

■食事のにおい
    当日、カフェの営業はしておりませんでしたが、翌日のカレーの仕込みを行っておりました。
    当店ではカフェも併設しているため、においの部分にも配慮しておりますが、衛生管理に関して今一度見直し、改善を行って参ります。

ちょこ様のお声を真摯に受け止め、ヘアサロン、カフェ含め全スタッフへ共有し、ご来店いただくお客様全員に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々努力していく所存でございます。
    お客様にご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

SOKOスタッフ一同
    店長 大谷

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:17:22.0

今回も同じスタイリストさんにカットとカラーをお願いしました!レイヤーカットをしたい旨を軽く伝えただけで理想通りのカットをしていただき、セットの方法も丁寧に教えていただきました。カラーについても
    自分に似合うようにいつも考えてくださるので本当に行ってよかったと思えます!ありがとうございました!

SOKO【ソーコ】からの返信コメント

あんぱん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

家でもセットできてますでしょうか??^_^

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

またご来店おまちしております!

担当 石井

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:10.0

昨日はありがとうごさぃました。
    1年ぶりぐらぃに行ったのに……覚えてて頂けて
    とても嬉しかったです!!とても爽やかな方で、イケメンです。髪も頑張ってしますね!とても気に入っています。
    お話も今回もたくさん出来、とても楽しい時間でした。
    また次回も行きたくなりましたので……
    その時は是非お願いします。
    ほんとうに、ありがとうごさぃました。

似合わせカット+コールドパーマ

SOKO【ソーコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみです^^
    髪も気に入って頂けたみたいでよかったです!!
    セット頑張ってみてくださいね!☆
    またのご来店もお待ちしております♪

担当 石井

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:03:18.0

今回はこちらの都合でいつもよりも暗めのカラーにして頂きました。暗めは似合わないと思っていたので本当はしたくなかったんですが、こうしたいって雰囲気を伝えるだけでも良い感じに仕上げてくれたので、今回も相談して良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+ケアカラー

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:26:08.0

イヤリングカラーを入れており
    それを切って欲しいと依頼はしましたが…
    何も言わずに耳周りをザクザクと切られ、中途半端な刈り上げのようになっていました。
    そういう風に切るのであれば何か了解を得て欲しかったです。
    耳に髪をかけられなくなったし、切りっぱなしの耳周りに違和感しかありません。
    顔周りの髪は長い髪があったり短い髪があったり…。
    あまり今回の施術では良い印象を受けませんでした…。

SOKO【ソーコ】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    私のカウンセリングでの共有不足のまま施術してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこまめにコミュニケーションをとり
    よりお客様の理想のヘアスタイルを仕上げられるよう技術共に向上していきます。
    宜しければ手直しさせていただきますので、
    お手数ですが、ご連絡お待ちしております。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:13.0

いつもありがとうございます~
    嬉しいニュースも聞けてこっちも嬉しくなりました♪
    またお願いしますね~待ってます★

似合わせカット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

リエ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

少しの間、ご迷惑をおかけすることになりますが
    今後ともSOKOをよろしくお願い致します^^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

本間真裕

• まぴおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:00:45.0

今回前日夜に予約しました。髪の毛うざかったので予約しました。今回大人かんがでて、いい感じになりました。。今度スタイリストですが他人に予約しようか、悩んでいます。めちゃくちゃソーコ
    行かせてもらっています。色々相談のってくれる
    はなしやすい
    また

いきたい
    思います。毎回いい感じなります。。髪型も決めずに行っていますが、スタイリストさんがこちらの要望答えてくれ、
    また予約取れたら行きますソーコ選んで正解でした。

SOKO【ソーコ】からの返信コメント

仕上がり等、喜んでいただけてよかったです!
    また髪の毛が伸びて気になればいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

担当  大谷

• てーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:56:25.0

2度目のデジタルパーマでしたが、今日も仕上がりよく、とても満足しました。担当してくれたお兄さんもとても感じよく相談しやすい方でした。
    また伺います。ありがとうございましたm(_ _)m。

似合わせカット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

SOKO【ソーコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!

今後ともどうぞよろしくお願いします☆

またお待ちしております♪

担当 石井

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:22:18.0

夫が行きました。元々美容室頻度が低く、美容室迷子でしたがSOKOさんはとても良かったようで、「次も行く」とのことです。今回はカットでだいぶ短くしてもらって、スッキリしてかっこよいです。帰宅後に楽しそうに美容院の話していてこちらまで嬉しくなりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

《メンズ限定》男前スペシャル(ディープクレンジング+眉カット+カット)

ゆいな様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    仕上がりなども喜んで頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪

たくさんお話しできて楽しかったです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

本間真裕

• ぺんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:52:58.0

元々ブリーチオンカラーの予定でしたが 私の髪質を見て、ブリーチだとかなりダメージがかかってしまうのでポイントブリーチと全体を明るめのカラーでオススメしてくれました!!
    ブリーチなしでもかなり明るめにカラーしてくれて、インナーのピンクもすごくかわいくしてもらって大満足です!!
    時間も思っていたより早く仕上げてくれて、担当スタイリストさんの優しい雰囲気にも癒されて、素敵な時間をすごせました!

SOKO【ソーコ】からの返信コメント

ぺんり様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回インナーカラーを提案させてもらい仕上がり等で気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです!またインナー部分が退色すれば色んなお色みで楽しめたりもするので
    一緒に相談しながらヘアスタイルを楽しめたらと思います!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお待ちしております~!

担当   大谷

• まぴおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:06.0

私はソーコに何回か行かせてもらっています。。今回わ眉毛カットしてまらいました。眉毛整えるだげで穏やかな。いんしように
    なりました。。今回仕事終わりに行かせてもらいました。仕事で疲れていたのですが。ソーコ行くと
    また元気もらいます。またいきたくなる。美容室です。

[施術メニュー] その他

まぴお様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂いて大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております^^

本間真裕

• もんちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:42:40.0

黒染めの履歴もあったし、次の予定の都合で時間も短かったのに、すっごく可愛くして貰えて満足です!

もんちっち様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ブリーチを使った施術でしたが、
    なるべくダメージを最小限に抑えながらさせて頂きました!

仕上がりなども喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

後日、ばっさりカットもさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

メンテナンスが必要になりましたら、またいつでもお待ちしております!

本間真裕

• もんちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:40:05.0

全てが丁寧で凄く満足です!!!

ASIAトリートメント+カット

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:16:55.0

初めて来店させていただきました。
    難しい注文だったと思いますが、優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!沢山お話楽しかったです!
    また行きます!

ASIAトリートメント+カラー(シャンプー、ブロー込)

SOKO【ソーコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただいて、あっという間に2時間経っていました笑

またいろんなお話し聞かせてくださいね☆

お待ちしております!

ソーコ(SOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー