3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ルアナ プロデュースバイ オレンジ(Luana produce by ORANGE)  >

ルアナプロデュースバイオレンジ

• 香川県綾歌郡宇多津町2419-1 マルナカスーパーセンター宇多津内
  • マルナカスーパーセンター宇多津内にございます★
  • まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/5

また宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

Luana produce by ORANGE【ルアナプロデュースバイオレンジ】からの返信コメント

まるちゃん様、いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。前、担当より引継ぎをさせて頂きましたが、より良いサロンづくりをできるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/22

当日予約で9時に予約を取りお伺いしました。
    予約の時間に合わせて来店。お店の鍵がしまっており
    スタッフさんがきたのは10分過ぎ。
    今月から開店時間を変更した。と言い訳を沢山並べて謝罪してくれました。こちらこそ、当日予約をとってしまいすみませんでしたと謝りました。スタッフさん?がする謝罪姿勢でありませんでしたね。
    施術はとても良かったので時間がルーズという点がとっても残念なお店でした。
    24時間ネット予約が出来るサイトに登録してるのだから
    予約管理。また開店時間に前にきて開店準備をしお店をあけるぐらいはしてほしいです。リピなしです。

【平日限定】ヘッドスパ¥4080→¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事のがないよう取り組んでまいります。

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

大まかなリクエストしか伝えていませんでしたが、理想的なパーマに仕上げてくださいました!!
    個室でリラックスでき、雰囲気も良いです。
    思い描いていた髪型にできて、すごく満足しています!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しゃん様ご来店、ご紹介頂きありがとうございました。満足してもらい良かったです!またのご来店お待ちしております。

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

人見知りな娘ですがお店の雰囲気と人柄で気兼ねなく相談出来て楽しい時間がすごせると大満足です♪
    ヘッドスパは安眠を誘いやっぱり本当に最高!と!娘が言ってました。
    また よろしくお願いします。

【限定100名】カラー・スパ+ヘアパック(トリートメント)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます。撮影、上手にいきましたか?その後カットするといってましたが、カラーバランス悪かったらメンテナンスするんで遠慮なく言ってね。とお伝えください(^^)

• せっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

思い立ったらすぐに行きたい質で、直前の予約でも気持ちよく受け入れてくれ、事前予約が苦手な、気まぐれな私にピッタリなサロン。平日休みの私だから?当日使えるクーポンで、カット・カラー・ヘッドスパが、とてもお得に受けられました。なかなかのくせ毛で次の日困るのですが、今日も扱いやすいです。ヘッドスパ付きでこの価格は本当にうれしいです。

【本日限定クーポン】

せっち様ご来店ありがとうございました。くせ毛で広がりでやすいですが扱いやすいようで良かったです。クーポンも定期的に変更しているのでまたのご来店、お得なクーポン選択ください。

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

雰囲気もとても良く 思ってる髪型にしてもらえて リピートさせて頂いています。
    ヘッドスパをしての あの料金は魅力的です!

また 次回もお願いします。

【本日限定クーポン】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。今回はパーマスタイルですがまた扱いずらくなったらいうてくださいねー♪次は娘さんの方が早いですかね?今後ともヨロシクです(^^)/

• たみ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

初めて予約しました~。
    とても接客も丁寧で、個室になっており気楽に過ごせました~(*^^*)また機会が有りましたら宜しくお願いします。

【トリートメントキャンペーン】カラー・カット・スパ+ユキノハナ

先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスできたようで良かったです。またカラー気になりだしたらお越しくださいませ。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

個室で雰囲気もよく、ゆったりとしたいい時間が過ごせました。シャンプーの香りが選べられて、ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

カラー・カット・ショートスパ

ご来店ありがとうございました。またお越しの際は、その日の気分によってセレクトしましょう。心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

髪の量が多く、困っていたので軽くしていただきとても助かりました!
    カラーも綺麗に染めていただきありがとうございます♪
    個室だったのでゆったりする事ができました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

先日はありがとうございました。季節的にも合う色味をチョイスしました。また扱いずらくなったらお越しください♪こちらこそ宜しくお願いします(^^) 森

• 虹色さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/8

初めて伺いました。スタッフさんも親切でコミニュケーションを取って頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました。個室なのでリラックスできました。シャンプーの匂いも選ぶ事ができて嬉しかったです。また伺いたいと思います。

【トリートメントキャンペーン】パーマ・カット・スパ+ユキノハナ

虹色様、ご来店ありがとうございました。リラックスできたようでなによりです。またカラーにでもお越し頂き、楽しく施術できたらなと思います。 森

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

個室ということで安心して行くことができました。
    お話上手な方で、人見知りの私でも緊張することなくあっという間に時間が過ぎていきました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、頭がスッキリしてとても気持ちが良かったです。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    疲れが溜まってきたら、またお願いしたいと思います。

【トリートメントキャンペーン】カット・スパ+ユキノハナ

口コミありがとうございます。人見知りだったんですか?笑 満足いただけたようで良かったです。
    疲れが溜まらないことを願いますがまたリフレッシュしたい時などご利用ください。 またのご来店お待ちしてます。 森

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

個室だから周りを気にしなくて良いのが1番良かったです(^^)
    カラーも初めての色合いで満足でした!
    コミュニケーションも取ってくれて楽しい時間でした(^^)

【トリートメントキャンペーン】カラー・スパ+ユキノハナ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!まさかの姉妹店でお会いしていたのにはびっくりでしたね♪またお待ちしてます♪ ディレクター森

• YAMAJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

とても落ち着ける雰囲気で、全く他のお客さんを気にすることがないことが一番です。疲れていたこともあり、ヘッドスパがとても気持ち良く、気分転換になりました。

【メンズ限定】カット+ショートスパ

いつもご来店ありがとうございます。リフレッシュできたようで良かったです♪気分に合わせてまたシャンプーもチョイスしますね。 森

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

完全個室と書いてあったのですが、スーパーで?と、想像付かなかったのです。でも、案内されたら綺麗な個室でビックリしました。美容室でこのような完全個室で、丁寧に扱って頂ける所は初めてでした。ヘッドスパも気持ち良くて、ずっとずっとやっていて貰いたいと思いました。シャンプーの香りも好きな香りを選べるし、スタッフさん自体が穏やかな方で癒されました。
    また行きたいと思っています。

【平日限定】ヘッドスパ¥4080→¥2750

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あーちゃん様、ご来店ありがとうございました。隠れ家的な?(笑)感じだったでしょ♪またお疲れの時など癒されに来てくださいね。完全個室がうりなサロンなので評価頂き光栄です。 森

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

はじめて来店させて頂きました。
    接客も技術もとても、よかったです♪
    ヘッドスパは最高に気持ちよかったです!ぼーっとして直接お礼が言えず申し訳なかったです…
    また宜しくお願い致します!

【トリートメントキャンペーン】カット・スパ+ユキノハナ

さー様、口コミありがとうございます。スタイルチェンジ喜んで頂き嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。 森

• おかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

初めて伺いました。スタッフさんも親切で、分かりやすく説明してくれて、個室なのでリラックスできました。ヘッドスパも気持ち良かったです。シャンプーの匂いも選べて嬉しかったです。2年ぶりの前髪、ありがとうございました。また伺いたいです。

おかみか様、口コミありがとうございます。久しぶりの前髪でイメチェンできましたね♪是非、またお越し頂きリフレッシュしてください。お待ちしております。 森&田川

• かなさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

理想の髪色にしていただきました!
    ヘッドスパもトリートメントも
    大満足でした!
    担当をしてくださった方も気さくで
    とっても話しやすくて楽しかったです~!
    またよろしくお願いしますー!

【トリートメントキャンペーン】カラー・スパ+ユキノハナ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。こちらこそ楽しかったです~!またお越しくださいね♪ 森

• のすけちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

個室なのでゆっくりできました!
    カットもヘッドスパも満足です。
    また利用したいと思います( ^ω^ )

【トリートメントキャンペーン】カット・スパ+ユキノハナ

のすけちゃん様口コミありがとうございます。満足頂けて良かったです♪またお越しくださいませ。森&田川

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/11

完全個室で雰囲気のいいお店です。
    いつも私に合った提案をしてくださって大変満足しています。シャンプーの種類を選ばせて貰えるのも嬉しいです。
    全てお任せしているので、次回のカラーやパーマの時期の提案もしてもらえます。
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

姉妹店とはまた違った雰囲気ですがいい評価ありがとうございます。これからもよろしくです♪ 森

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

コロナの自粛でやっと予約できて癒されてきました。
    毎回色々相談できて香りも選べて
    カットも合わせて予約できてよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

カットが別で予約しないといけないのでうっかり間際になって予約できず、次回の予約でカットを含め時間を取っていただけて良かった。ネットでもカットの予約が一緒に取れれば便利かな。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ルアナ プロデュースバイ オレンジ(Luana produce by ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー