3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーサロン リン(Hair Salon Rin)  >

Hair Salon Rin【ヘアーサロン リン】

ヘアーサロン リン

• 福島県福島市東浜町12-21
  • 福島駅より車で10分。福島二中より徒歩10分。

ティンカーベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:17:37.0

一度試してからずーっとハマっているメニューです!
    髪の毛のトリートメントをしつつ、頭・肩・首のマッサージもしてもらえるので、このメニューで何回もリピートしています。顔も引き上がるし目もスッキリするし、良いことだらけです!クリームの香りもグレープフルーツかラベンダーか選ばせて頂けるので、その日の気分で決められます!疲れた時、リフレッシュしたい時、またお伺いします!!

【保湿+血行促進】ヘッドスパ:クリームバス \2000⇒\1500

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• みうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:31.0

2回目の訪問です。
    カラーも髪が痛みにくいし、他のお客様と被ることがないのでのんびり過ごす事ができる点がとても気に入っています。担当スタイリストさんとのおしゃペリも楽しく、訪問しやすいサロンだと思います。

【今だけ!ケア応援】カット+ハーブカラー+アミネージュ

• みうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:33:22.0

初めてお伺いしました。不特定多数の人が来る場は苦手なので、完全マンツーマンなのが良かったです。スタイリストさんは気さくな方で、初めてでも緊張することなく過ごせました。カラーの説明も丁寧で納得してから染めて頂いたし、染めあがりも満足しています。クーポンを使ったとはいえとてもリーズナブルな料金で大変助かりました。頭皮や髪にも優しいと感じましたので、リピートしたいと思います。

【今だけ!ケア応援】カット+ハーブカラー+アミネージュ

• ユウチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:23:30.0

初めて利用さて頂きました。予約したものの、メニューを良く理解せずネット予約したので不安でしたがとても親切に対応していただきました。希望通りの仕上がりでした。料金もとても良心的でした!ありがとうございました。

【選んでくれてありがとう♪】初めての方、全メニュー10%off

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• オカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 01:20:57.0

カットは上手だと思いました
    でも居心地が悪くて多分もう二度と行かないと思いました

ネコ好き \500 off【猫トーク限定です(笑)】

Hair Salon Rin【ヘアーサロン リン】からの返信コメント

オカコ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    居心地の良い空間をつくれるように、気をつけていきたいと思います。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:49:01.0

ロングヘアの為大変だったかと思いますが、トップだけが明るくなりセルフカラーしたかの様な仕上がりでした。
    染め直す時間もないのでとても残念です

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:19:30.0

定期的に利用させてもらっています。
    気になっていた頭皮の痒みも改善され
    ヘッドスパのマッサージがとても気持ち良いです。
    目の疲れも軽減されます。
    リーズナブルな価格なので通いやすいです。

【スッキリ頭皮洗浄】ヘッドスパ:スパジェル \1500⇒\1000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• くぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 18:52:11.0

まつげパーマをお願いしましたが仕上がりにガッカリ。がちゃがちゃしていて、あまり上がってない。ざんねんです。

[施術メニュー] その他

ヘアーサロン リン(Hair Salon Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー