3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)  >

kaiko hair&art studio

カイコヘアーアンドアートスタジオ

• 愛媛県松山市二番町1‐11‐1 ニック二番町4F
  • 大街道駅より徒歩5分

みかえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

今まで髪の量も多く癖毛で、ショートカットにしたくても
    なかなか理想の形にならないことが多々あったのですが、
    今回は髪色も希望通りで、髪型も扱いやすくまとまりやすい髪になりました!
    説明も丁寧でお店も雰囲気も
    とてもよかったです!また行きたいと思うお店でした!

《1周年記念》¥20350→¥18700美髪プレミアムトリートメント+カット+カラー

kaiko hair&art studioからの返信コメント

みかえるさん先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回バッサリとショートカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    恐らく一度短く切るともっと切りたくなる衝動に
    かられると思います。
    またその際はお任せください。
    みかえるさんに似合うスタイル提案させていただきますね。
    ヘアスタイルにお困りの際はぜひぜひ聞いてきてくださいね!
    またのご利用楽しみにお待ちしております。
    hitoshi

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/13

初めて行きましたが、技術、髪に対する考え方など、とてもしっかりしていて、仕上がりもとても満足いくものになりました。
    今後は頭皮ケアなどでお世話になっていくと思いますので、またよろしくお願いします☆

似合わせカット+ヘッドスパ

あき様

満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    あき様の美容への姿勢は、美容師の僕も感心しました。
    これからはヘアの維持と頭皮のケアでよりナチュラルな美を保てるように
    相談しながらよくしていきましょう!

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/5

期待以上に仕上げてくれます。髪色とても好評です。

大人女性向けkaikoオリジナルグレイカラー+似合わせカット

さやか様
    口コミありがとうございます。
    そして、たくさんのお客様のご紹介もありがとうございます!

髪の状態も良い感じですね!カラーも満足していただけたみたいで僕も嬉しいです。
    次はもう少し暖かくなっている頃だとおもいますので、少し明るめでもいいかな?と考えています。また詳しくは相談して決めていきましょう!

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

雰囲気が良くてスタッフの方とも話しやすく、楽しく過ごせました。髪色も希望した写真通りで満足です!シャンプーとヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうでした。また次もお願いしようと思います!

カット+ケアカラー(髪質ケアフルコース)

eriさん、
    先日はご来店ありがとうございました*

くすみカラーとってもお似合いでした!
    何回か重ねていくともっと可愛いカラーになるので
    一緒に育てていきましょうね*
    次回も可愛いカラーを提案できるようにしておきます!
    次のご来店も楽しみにしてます^^

yurika

• ななみさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

髪の毛をバッサリ切るのが不安でしたが、丁寧に説明しながらしてくれました!また行きたいです!!

ご新規の学生様限定!!全メニュー20%offクーポン

ななみ 様
    先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    バッサリ切るというのはかなり勇気がいることだと思いますし、ましてや初めましての美容師に任せるのも不安だったと思います。でも、一歩勇気を出してお願いしてくださりありがとうございます。雰囲気がガラッと変わりましたがすごく似合ってました!
    なるべくイメチェンした後もすぐに顔に馴染むようなカットを心がけていますので、切った後も違和感ないとおっしゃって頂けたのでよかったです。
    これから、たくさんの髪型に挑戦して新たな自分をたくさん知ってほしいと思います。
    これからそのお手伝いができるように色々ご提案させてくださいね!
    次回も楽しみにしております。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めて利用させていただきました
    道に迷って遅刻してきたにも関わらず
    すごく丁寧に対応して頂きありがとうございます

特にトリートメントがよかったです。
    びっくりするくらいさらっさらっになりました。
    ホームケア用のトリートメントも頂戴したので
    この状態が1ヶ月続くと思うととってもわくわくします。

ユリさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメント気にいって頂けて良かったです*
    しっかり内部から修復しているので
    今までのトリートメントに比べると持ちはすごくいいと思います。
    週に一回のケアでさらに綺麗な髪になりますよ*

続けていくとどんどん髪質改善していくので
    またぜひお越しください*

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

髪型を迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格もしっかり見てくれて安心できました。
    自分の要望に沿う、素敵なショートにしていただき、大満足です。
    ものすごく気持ちいい頭のマッサージも教えていただき、前髪コテの使い方も教えてもらえたりで、新年からトライできそうなことが増えました!
    またお願いしようと思います。

【1周年記念10%OFF】似合わせカット+ハイライト+kaikoオリジナルレシピカラー

ちゃんみき 様

かなりのイメチェンでしたが、ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    髪を洗うのも、乾かすのも、スタイリングもすごく簡単になったのではないでしょうか?
    コテでの簡単スタイリングもうまくできていますか?
    また次回お聞きするのが楽しみです。

• kanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

ずっと気になっていた美髪トリートメントの効果が凄くて感動しました!まとまりがすごくよくなりました。
    初めて来店したお店なので緊張していましたが、担当スタイリストの方が細かくカウンセリングしてくださったおかげで自分の要望もしっかりと伝えることができました。ありがとうございました!
    今回はカットとトリートメントだけをお願いしましたが、次回はカラーもお願いしたいです。

【12月限定】美髪プレミアムトリートメント¥8250→¥6600

kanさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    同時にすごく嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回させていただいた美髪プレミアムトリートメントは
    kaiko大人気メニューです。
    是非また繰り返して綺麗なヘアスタイルを維持しましょうね。
    ヘアカラーも得意としていますのでしっかりとカウンセリングさせていただき
    kanさんに喜んでいただけるようご提案もさせていただきますね。

hitoshi

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

ずっと気になっていたお店で、初めて来店させていただきました。曖昧なオーダーにも関わらず、私に合ったスタイルを提案して下さり、とても満足の行く仕上がりになりました。久しぶりにショートカットにしましたが、周りの人にもショートの方が良いと好評でした!
    また髪のセットの仕方などもアドバイスいただき、本当にここでカットをお願いして良かったなと思いました。
    次もまたお願いしたいと思います。

似合わせカット+ダブルクレンジングヘッドスパ

りんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    同時にすごく嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回20センチくらいのカットですごくイメージチェンジできましたね。
    ショートカットはお顔の形、頭の形、毛流れなどが大切です。
    りんさんにも最適な長さで一番似合うヘアスタイルにさせていただきました。
    ショートからショートへのイメージを変えることもできますので、
    ヘアスタイルに飽きる事なくショートヘアを楽しみましょう。
    ヘアスタイルやヘアセットについてわからないことがありましたら
    気軽に聞いてくださいね。
    またりんさんがお似合いになるスタイルを提案させていただきます。

hitoshi

• すうちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

今回も素敵なカラーとヘアーを提供して頂き、本当にありがとうございます。
    毎回、私はざっくりとした提案をしてしまうのですが、私に似合うカラーやヘアースタイルを提案して頂き、とても丁寧に説明して下さるので、とても助かっています。
    ここの美容室に来るたびに、自分のスタイルのお気に入りをまた発見することができ、新鮮な気持ちになります。
    今回はミディアム程度に整え、前髪は伸ばしてセンター分けをしているのでそのままの状態にし、カラーはグレージュにして頂きました。そして、トリートメントもしました。何より、トリートメントがとても心地よく、仕上がりもとても艶々で髪質が良くなりました。
    自分のスタイリングの仕方や髪の毛の手入れなども丁寧に教えて頂け、自分のスタイルを保てる為、とても役立てております。
    自分のヘアスタイルに悩んでいらっしゃる方、この美容室が気になっている方は、是非迷わずに行ってほしい美容室です。温かく優しく出迎えて頂けます。
    これからも宜しくお願いします。

《NEW》¥18700→¥17600高級シルクトリートメント+カット+カラー

すうちゃん 様
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    僕が伝えたいことがしっかり伝わっているのも嬉しく思います。
    また、わからない事あればすぐにご連絡くださいね。

kaikoに来ることが癒しになったり、楽しみになったりしていただけるように
    これからもすうちゃん様にあったスタイルの提案をしていきますので
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

カラーの色落ちも楽しんでください^ ^

• はぴさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/11/7

何時も夫婦で行かせてもらっております。
    時間の配慮もお気遣いいただき、ゆったりといい時間を過ごさせてもらっており、二人で行く事が楽しみでもあります。
    髪型も毎回夫婦共々大変気に入っており、
    これからも担当スタイリストさんと相談しながら、スタイルを楽しんで行けたらと思っています。

はぴさんいつもお越しいただきありがとうございます。
    今回はばっさりとスタイルチェンジさせていただきました。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後はヘアカラーで少しずつですが一緒に明るくしていく
    計画を立てましょう。
    いつもヘアスタイルで楽しみましょうね。
    旦那様もよりよくカットさせていただきます!
    お嬢様も帰省した際はぜひご一緒ください。

hitoshi

• 利実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

髪についてもいろいろ教えていただき、素敵に仕上げていただき満足です。

ご新規の学生様限定!!全メニュー20%offクーポン

利実さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    同時に口コミもいただきありがとうございます。
    今回暗くすることになりましたが抜けやすいように色味選定をしています。
    是非また程よく明るくしましょう。
    透明感を出すにはすごく細かく繊細に入れるシークレットハイライトがすごくお勧めです。
    髪が長くいると透明感は必須です。
    また是非ヘアスタイルで楽しみましょうね。
    利実さんに似合うスタイルやカラーも考えておきますね。

hitoshi

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

入り口から可愛くて素敵なお店でした。
    店内もとてもおしゃれで、雰囲気もとても素敵でした。
    4階なので通りすがりの人から見えることもなく、よかったです!
    スタッフさんもみんな優しく、相談しながらカットをしてくれました。
    また行きたいなと思います^^!

かぼちゃさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今後綺麗に伸ばしていくためにも髪の毛に厚みを出しましょうね。
    伸ばしていく一番の近道はホームケアです。
    伸びた時後悔するか笑顔になるか!!
    是非一緒に健やかな髪の毛にしていきましょう。
    伸ばしていく時スタイルに飽きたりしてくると思いますので
    伸ばしながらも飽きないように楽しんで伸ばしましょうね。
    またヘアスタイルでお困りの際は細かいことでもご相談ください。

hitoshi

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/24

場所がわからなかったので電話したところとても丁寧に対応してくれました。
    カラーもカットもいい感じにしてくれる
    可愛いスタイリストさんでした!
    また帰省したら行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

みかんさん
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです*
    また帰省したら可愛くさせてくださいね!!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます*

yurika

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても優しく、丁寧な対応でした!初めてショートカットにしましたがセットの仕方や乾かし方もわかりやすく教えてくださいました。
    周りの評判もよくお願いしてよかったです!!
    また宜しくお願いします!

ひろかさん

初めてのショートヘア気に入っていただけて嬉しいです*
    セットの仕方で見え方も変わるのでまた色々挑戦しましょうね!
    次回もひろかさんにピッタリの髪型を提案しますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています*

yurika

• とっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

はじめましての来店でしたが、とっても素敵なスタイルとオシャレでスタイリッシュな空間でリラックスできました。
    友達にも紹介したいサロンです。また行きます、宜しくお願い致します。

とっぴさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、
    ざっと乾かしたらまとまるようにさせていただいています。
    ショートヘアにするとどんどん短くしたくなってきますので
    少しずつイメージを変えながら短くしていきましょう。
    またとっぴさんに似合うスタイル提案させていただきますね。
    hitoshi

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

いつも良い感じにしてくださるので、感謝しております。お店の雰囲気も素敵です。

y 様
    そして、口コミもありがとうございます!

順調に髪も伸びていますね。
    まだもう少しかかると思いますが、焦らず綺麗に伸ばしていきましょう!
    前髪カットだけでもご来店大丈夫ですので、またご連絡ください。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

Instagram でも気になっていたお店へ。
    私のヘアスタイルの問題と、なりたい像を伝えると
    アドバイスもいただき、私に合ったスタイルを提案してくれました。
    お店も、愛媛とは思えないくらいオシャレ!
    また、通います!

【5%OFF】似合わせカット+kaikoオリジナルレシピカラー+最高級TR

たまちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    同時に嬉しい口コミもありがとうございます。
    あまり長さも変えなくてもポイントでガラッと雰囲気も変わります。
    また、スタイリングの仕方一つで昨日の自分と早変わり。
    たまちゃんさんに似合うスタイルもまだまだたくさんありますので
    ぜひヘアスタイルで楽しみましょう。
    またスタイル提案やカラーの提案もさせていただきますね。

hitoshi

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ショートが得意な美容室を探しており予約しました。カット前にシルエットの相談などを細かくしていただき、満足のいく仕上がりになりました。セットのやり方も教えていただいたので、家でもやってみようと思います。
    お店も居心地がよく、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    また利用したいなと思いました。

ばななさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    当店はショートヘアをすごく得意としています。
    いつもお顔の形、頭の形、髪質、毛流、毛量を気にしながら
    それぞれ似合わせを考えています。
    普段からショートの方でもワンポイント変えるだけでも
    印象はすごく変わります。
    またスタイルに飽きたりしましたらイメチェンしましょうね。

hitoshi

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

松山に行く機会があり初めて利用しました。
    店内は広く、天井や壁にドライフラワーがたくさん使用されていてとても雰囲気が素敵でした!
    ミディアムからばっさりショートに、とだけお願いしましたが、具体的なイメージが定まっていなかったのを丁寧にヒアリングして頂いて、とても理想的な仕上がりになりました!
    施術中も会話を楽しむか静かにするか事前に選べるので、あまり話す方ではない私でもとてもリラックスして過ごせました。
    普段の髪の乾かし方からスタイリングまで、私の髪のクセに合わせて教えて貰えたのが良かったです。
    また来店したいです。ありがとうございました!

ご新規の学生様 必見9月限定!!全メニュー20%offクーポン

てるさん

バッサリショート、任せていただけてとっても
    嬉しかったです*

ご自身の癖を生かしてショートを楽しんでくださいね*

またいつでも遊びにきてください!

yurika

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

お店の雰囲気がお洒落でとても素敵でした。
    スタイリストさんがどんなヘアスタイルにするか一緒に考えてくださり、仕上がりも満足です!
    スタイリングの仕方もわかりやすく説明して頂き、自分でもやってみようと思いました。
    また、して頂きたいです!

みずき 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    好きな好みが似ていたのでお店の雰囲気も家具や、小物も気に入って頂けたようで嬉しいです。

パーマもかなり似合っていましたね!少しでも朝が楽になったり、気分転換になってくださっていれば良いなと思います。

少し遠いかもしれませんが、また是非お越しください。
    スタイルもまた色々と考えておきますね。

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

オシャレなお店でスタッフの方は皆さん優しかったです。髪型の悩みにも親身に聞いてくださって、対処法などを分かりやすく教えてくれました。久しぶりにまた行きたい!と思える美容室に出会えました^^*カットやカラー、パーマもまたお願いしたいと思います!

ご新規の学生様 必見8月限定!!全メニュー20%offクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

ユイさん*
    喜んでいただけて嬉しいです!

もともと持ってる髪質はすっごく綺麗なので
    これから一緒にダメージケアしていきましょうね^^
    次回もユイさんにぴったり似合う髪型をご提案しますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています*

yurika

• kohhさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

すべてが最高でした!!!

またよろしくお願いします:)

似合わせカット+ケアブリーチonカラー(3stepTr込)

kohhさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    最高な口コミありがとうございます。
    今回ブリーチにダメージ抑制のため栄養剤を入れていますので
    いつもよりも痛みはなかったのではないでしょうか?
    当店はどの施術も低刺激で行うように工夫しています。
    kohhさんのハイトーンでまたいろんなカラーさせてください。
    hitoshi

• みよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行くところで緊張しましたが、落ち着いた内装で美容師さんも優しく迎え入れてくださったのでとても安心しました。
    髪型も髪色もどうするか決めていませんでしたが、いろんな提案をしてくださったので決めやすかったです!
    また利用したいです!

みよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただいて嬉しいです。内装もこだわりが詰まっているので、次回はその辺もゆっくりとご覧ください。

これからも、僕がいいなと思う提案をさせてもらいながら、みよ様のご要望とすり合わせながら仕上がりを共有できたらいいなと思います。

口コミもありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

松山市への引越しと共に、イメチェンをしたい気分になり、ショートヘアが得意そうなサロンを探していました。サロン全体の雰囲気もよく、担当スタイリストさんのシャンプーの丁寧さとイメチェンさせていただいたことに大変満足しています。黒髪に少しずつ慣れながら、次回のヘアアレンジを楽しみにしています。

みぃさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はイメージチェンジということもありメニューを必要なものを
    選ばせていただきました。
    パーマは久しぶりにかけなかったですがその後のスタイリングは
    いかがでしょうか?
    逆にショートヘアにはハイライトカラーがものすごくおすすめです。
    ハイライトを入れることで髪全体に動きも生まれ同時に
    スタイリングもよりやりやすくなるかと思います。
    またみぃさん似合うスタイルやメニュー提案させてください!

hitoshi

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

今回2回目でした!
    今までしっくりくるサロンが無くて転々としてきましたが、とってもステキなサロンに出会いました!!
    開放的で、ドライフラワーやアンティークで飾られた落ち着く空間で私の好みにドンピシャです。
    担当してくれてるスタイリストさんもすごく愉快な人で、スタッフの方々との仲の良い雰囲気も最高です。
    そしていつも私の理想を再現してくれて技術も素晴らしいんです!!
    簡単にできるスタイル方法も毎回伝授してくださって、自分のレベルアップも実感してます 笑
    kaikoシャンプーも試しに買ったらものすごく気に入って、これ以外使えなくなりました。
    本当に幸せな時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+ダブルクレンジングヘッドスパ

まな 様
    kaikoという空間も、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    日々の生活では乾かすことも、スタイリングすることも、まな様自身でしなくてはいけません。
    少しでも、僕の伝えれる技術で毎日のヘアスタイルが良くなれば僕も嬉しいです。
    シャンプー剤もいいものを使い続けることが大切なので継続していきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• カリフラワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

オープン前からインスタでみて、絶対行きたいと思っており、やっと今回行くことができました。
    エレベーターから降りた途端、入り口からお洒落でドキドキしました!
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方はもちろん皆さん穏やかな雰囲気で話しやすく、とても楽しい時間過ごせました!
    カラーもイメージチェンジするか悩んでましたが、親身に相談のって下さり、とても満足の仕上がりでした!
    また次行く時が楽しみです!ありがとうございました!

【春夏限定10%OFF】カット+外国人風バレイヤージュカラー(3stepTr込)

カリフラワーさん先日はお越しいただきありがとうございました。
    お店もかなりごだわり抜いた内装になっています。
    愛媛にはなかなかないような空間だったのではないでしょうか?
    ヘアスタイルもいつもと一緒では面白くありません。
    一緒でもどこか一ポイントだけ変えるだけでもきっといつもと違った
    自分に出会えるはずです。
    是非またヘアスタイルで悩んだ際は色々相談ください。
    僕もたくさん提案させていただきます。
    hitoshi

• shan-toさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/18

友人の紹介ではじめて行かせて頂きました。とてもおしゃれな空間でテンションが上がります。スタイリストさんも優しくてヘアスタイルについても丁寧に説明してくださり、アドバイスも的確でわかりやすかったです。
    事前にアンケートでこうして欲しいこと(カットなどをしながら話しをしたいか、したくないか)など書くところがあったので、個別の対応をきめ細やかにしてくださるなぁ、と感じます。
    まだはじめてなので星4つにしてますが、とても良いサロンだと思います^_^

《新規様限定》顧客様からの紹介割10%OFF

shan-toさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    同時にお褒めの言葉もいただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今シーズン推させていただいているウルフレイヤーにさせていただき
    いつもとは雰囲気が変わったんではないでしょうか?
    また、レイヤースタイルにはハイライトカラーの相性が抜群です。
    ヘアスタイルも立体的に見せ髪の動きがすごくでますよ。
    またヘアスタイルでお悩みの際はご相談ください。

hitoshi

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

インスタグラムを見て素敵だなあと思い、ご予約しました。

担当スタッフさんはもちろん、お店の雰囲気もとても素敵で、少し緊張しましたが皆さんとても話しやすく、リラックスできました。

結婚式のアレンジを「小さな甥っ子がいるので、崩れないよう」と任せでお願いしたのですが、ふわっとした可愛さがあるアレンジでも一日中崩れませんでした!

またカラー&カットをお願いする予定なので、とても楽しみです。

yurika hitoshi 限定! 結婚式ヘアセット

えりさん*
    結婚式は楽しめましたか?
    ヘアセット1日持ってくれたみたいで
    安心しました。

カットカラー、楽しみにしてます。
    またゆっくりお話ししましょうね。
    えりさんにぴったり似合うヘアスタイルを
    ワクワク考えながらお待ちしています。

yurika

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

凄くお洒落!髪の毛の事も色々教えて貰えて
    どんな髪型にするか悩んでたのですが
    沢山提案してくださって嬉しかったです!
    周りから好評でした!
    セットもわかりやすく教えてくれたので
    頑張ってしてます♪またよろしくお願いします!

ゆりこさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    旦那様にも気に入ってもらえたでしょうか?
    今回劇的なイメージチェンジをさせていただきすごく
    楽しかったです。
    ヘアスタイルも今年のトレンドとして『ウルフレイヤー』は流行ります。
    ゆりこさんは先取りです!!
    ヘアカラーもゆりこさんの雰囲気、お肌の色に合わせて調合させていただきました。
    またヘアスタイルで悩んだときは気軽になんでも聞いてくださいね。
    次回またゆりこさんに似合うスタイル提案もさせていただきます。
    あと、ワンちゃんの話しましょう!!

hitoshi

カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー