3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)  >

kaiko hair&art studio

カイコヘアーアンドアートスタジオ

• 愛媛県松山市二番町1‐11‐1 ニック二番町4F
  • 大街道駅より徒歩5分
  • ゆーまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

なんとなく新しい美容室に行きたいなぁと思ってこちらに伺いました。オシャレすぎてドキドキしましたが、とても穏やかにお話をされる方で、安心しました。

具体的なイメージはなくて、なんとなくしっくりこないとしか伝えていなかったのに、お話しながらとてもいい感じにしてもらいました!!ありがとうございました。

kaiko hair&art studioからの返信コメント

ゆーまんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか。
    ヘアカットはその方の頭の形、お顔の形、雰囲気などを考え
    その方に最適なスタイルを提供させていただいています。
    時短ヘアアレンジもできましたか?
    何事もやってみてからの慣れは必ず必要です。
    是非トライしてみてくださいね。
    また、ヘアアイロンやドライヤーも気になる事がありましたら
    是非ご相談ください。
    お子様とも当店をご利用くださいね。

hitoshi

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

私は紹介でこのお店を知り、来店させていただきました!!すごく緊張していたのですが、お店の雰囲気も素敵で気さくに話しかけてくださったので、リラックスできました!また、カット、カラーの仕上がりには満足しています!!特にカラーは素敵すぎてとっても気に入っています!!!ありがとうございました!
    また、お願いしたいです!

似合わせカット+ケアブリーチonカラー(3stepTr込)

ゆう 様
    口コミありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

カラーも初めてのハイトーンを任せてもらえて嬉しいです。
    夏に向けて、いろいろなカラーを楽しんでいきましょう!

これからもよろしくお願いします^ ^

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも丁寧にありがとうございます。

ヘッドスパ程よい力強さで
    某疲れも忘れるぐらいでした。笑
    ちゃんと力加減気にしてくださいましたが
    よかったです。

カチカチ頭皮なんで、またお願いしようと思います。
    うるつやで気分も上がりました。

連れて帰るシャンプートリートメントが楽しみすぎたのか
    眠たくなったせいか
    カード出し忘れました。笑
    おそるべしヘッドスパ。( ´ ▽ ` )

大人女性向けkaikoオリジナルグレイカラー+似合わせカット+極上ヘッドスパ

優さん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    僕はすごくシャンプーやヘッドスパにもこだわりを持って
    やっています。
    ヘッドスパをやることで頭皮環境を整えまた、眼精疲労、リフトアップ効果など
    いいこと尽くしです。
    女性男性問わず人気のメニューですし頭皮ケアの意識力も皆様上がっています。
    是非またヘッドスパしましょう。
    今回ご購入頂いたシャンプートリートメントもきっと
    優さんにぴったりだと思いますのでまた使い心地を教えてくださいね。
    カードは次回合算します。

hitoshi

• しるふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

私の希望を全部叶えてくれるカットをしてもらえました。技術力の高さだけでなく、話をしっかり聞いて頂ける意味でも信頼できるサロンです。

しるふさん先日はご遠方からご来店いただきありがとうございました。
    愛媛を満喫できましたか?
    今回は時間の都合上カットのみでしたが満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    ショートスタイルは骨格や毛流れなどその方に応じて
    最適な似合うスタイルを提供させていただいています。
    また今回できなかったカラーリングは
    白髪がリカバリーできるようにハイライトを入れると
    ショートスタイルとの相性も抜群です。
    また愛媛に来た際は是非お立ち寄りくださいね。

hitoshi

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

ずっと気になっていました。カラーも相談できたので、期待以上の施術をしていただけました。すごく気にいる髪型にしてもらい、セット方法も詳しく教えていただき大変満足しました。お店の雰囲気も落ち着いてて、居心地がよかったので是非また行きたいと思います。

《10%OFF》大人女性向け3Dグレイカラー+似合わせカット+3stepTRサービス

あいかさん、先日は遠くからお越しいただきありがとうございました。
    同時にすごく嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回させていただいたカラーリングは気になるグレイをリカバリーしています。
    また少し濃いめに入れているので退色も楽しめるはずです!!
    ヘアスタイルに関してもすごくショートヘアお似合いでした。
    ハイライトはショートへの相性も抜群なのでまた
    デザインしたヘアカット、カラーしましょう。

また結婚式の話も聞かせてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

hitoshi

• むむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

雰囲気も良く仕上がりも良く大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また行きます!

むむむさん、先日は起こし頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができあっという間でした。
    これからスーパーロングに伸ばすためにはホームケアが
    大事になってきます。
    今回ご購入頂いたトリートメントはむむむさんの髪質にすごく
    あってると思うのでぜひ、継続して続けてください。

髪型、髪色も変えさせて頂いたので
    スタイリングがわからないことがありましたら
    何でも聞いてくださいね。

hitoshi

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

お店の雰囲気も最高です。
    カラーは丁寧にして頂きすごく満足です。今までのサロンより満足です。
    ただ前髪が切り残しがすごくたくさんあり少し残念です。巻いてないときも自然にみえるようにお願いしたらよかったなと…なんかガタガタになりました。私の伝え方が悪かったなと…
    そのほかについては満足しているので次は違う方にお願いしてみようかなと思います。ありがとうございました。

【春夏限定10%OFF】似合わせカット+ハイライト+kaikoオリジナルレシピカラー

(^ω^)さん
    先日は当サロンにご来店いただき
    お店の雰囲気、ハイライトカラー
    満足していただき、うれしいです。
    前髪に関しては満足のいく仕上がりに
    ならなくて申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    カウンセリングやヒヤリング、カット技術の
    見直しなど、本日から見直していきますので、
    今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• ケリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

優しいですし、接客が丁寧で、くつろげました。初めてでしたが、たくさんお話しなくても、自分のペースに合わせてくれて良かった。ヘッドスパも良かったです。

【5%OFF】似合わせカット+kaikoオリジナルレシピカラー+最高級TR

ケリーさん先日はお越しいただきありがとうございました。
    今回は髪の毛を健やかに伸ばしていくようヘッドスパ、最高級トリートメントを
    させていただきました。
    髪を伸ばすために一番大事なことはいかに綺麗に伸ばすことです。
    美容室でのケアももちろん大切なのですが何よりホームケアが大事になってきます。
    ケリーさんはケアもしっかりしているということでしたので安心しています。
    よりケアをお求めの際は豊富な商品を揃えていますので
    ぜひお声掛けください。

hitoshi

• さとぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

娘の薦めで、カットカラー、ベッドスパを、して頂きました。
    ヘッドスパは、始めてでしたが、娘の言う通り、癖になりそうなくらい、気持ちよかったです。
    カットも、とても丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。東京にいる娘も、お宜しくとの事でした。
    帰省した際は、また、お願いします。

《新規様限定》顧客様からの紹介割10%OFF

さとぶーさん先日はお越しいただきありがとうございました。
    kaikoはヘッドスパにも力を入れております。
    頭皮の汚れを浮かし、血流を良くし眼精疲労にも効果絶大です。
    カットも顔まわりにメインに変えさせていただきました。
    お顔まわりが変わるだけで見え方もすごく変わります。
    この春にもぴったりだと思います。
    またお嬢さんが帰省の際はご一緒にお越しください。

hitoshi

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

友人の美容師さんからの紹介で初めて訪れたこちらのサロン。壁や床のグレーとボタニカルテイストな雰囲気がマッチしていて、お洒落なサロンだなという印象でした。
    スタッフの方も、会話がしたいというリクエストに応えてくださり、楽しくゆったりとした時間を過ごすことができました。
    今回はカットカラートリートメントのフルコースでしたが、担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、私の生活に馴染みやすいスタイリングを提案してくださいました。
    定期的に通いたいなと思えるサロンでした。

【3月4月新規ご予約学生様限定!!】全メニュー20パーセントオフ

はるかさん先日はご利用いただきありがとうございました。
    まず人との繋がりにびっくりしました!!
    今回はるかさんにさせて頂いたカラーはこの春押させて頂いている色味です。
    お顔の色合いがよく見えまた、髪の毛もより艶やかに見えると思います。
    ヘアスタイルは季節の変わり目ってこともあり雰囲気を変えさせていただきました。
    今までより軽やかになったと思います。
    少しのカット、少しのカラーだけでも雰囲気を変えることできます。
    是非また当店をご利用ください。
    次回もより似合う提案をさせていただきます。

hitoshi

• おちこーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

雰囲気がとてもよく、スタイリングのアドバイスを沢山していただきカットからシャンプーマッサージ、セットまですべて丁寧でとても満足しています。
    髪質の相談も親切に教えていただき良かったです。
    友人に紹介したくなるお店でした。
    また次回も行きたいと思います
    よろしくお願い致します。

おちこーさん先日はお越しいただきありがとうございます。
    同時にお褒めの言葉ありがとうございます。
    彼女さんからの反応も良かったですか?

おちこーさんの髪質は僕に似ていたこともあり
    とてもやり易さもありました。
    スタイリングも全てお伝えしたつもりですが
    小さなことでもわからないことがありましたら
    なんでも聞いてきてくださいね。
    これから新たな新天地でのご活躍を願ってますね。
    こっちに帰ってきたときは是非彼女、友人もご一緒に
    お立ち寄りください。

hitoshi

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/22

気になっていたお店に始めて来店させていただきました。

扉を開けた瞬間の開放感もさながら、店内もこだわりがつまった、想像以上の素敵空間でしたー・・・★

カラーの透明感がすごいです。
    そして一年ぶりに短めに切っていただいたのでこの長さは自分ではまだ見慣れません、、、が、周りの反応はとても良かったです!シャンプーも本当に気持ちよかったので幸せな時間でした~。

これからどんどん予約が取りにくくなりそうだなあと容易に想像できるスタイリスト様&お店でした。
    急なメニュー追加や要望にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

なっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    本当に最高なお褒めの言葉ありがとうございます。
    最近はだんだんとレイヤースタイルが流行ってきています。
    ただ切ればいいものでもなくお客様に似合わせることが
    すごく大事なことだと思っています。
    美容師の自己満でなく周りからのお声がいかに良いものかを
    スタイルを作るときに常に考えております。
    今回させていただいたバレイヤージュカラーもレイヤースタイルには
    相性抜群です。また同時に色の退色も是非楽しんでくださいね。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。
    次回もなっちゃんさんに合うスタイルやカラーもまた提案させていただきます。

hitoshi

• りょうすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

カットの技術も高くマッサージも上手でびっくりしました
    平均的な価格帯に比べると気持ちカット料金は高いと思いますがそれに見合った技術があると思います

りょうすけさん先日はお越しいただきありがとうございました。
    同時に最高なお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    今回させていただいた髪型は男性からのオーダーが物凄く多いスタイルです。
    りょうすけさんは頭の形がよくどんなスタイルも合うと思います。
    またりょうすけさんに合うスタイルも考えておきますね。
    今回はスタンダードなシャンプーでしたがお時間があるようでしたら
    ヘッドスパメニューもありますので是非お試しください。

hitoshi

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

今日はありがとうございました!久しぶりの美容室で、とても緊張していたのですが、スタイリストさんの優しい雰囲気で、心が和みました。伸ばしていた髪も、すっきりと綺麗にカットして頂き、娘にも「ママの髪可愛い!」と言ってもらいました。私も、とても気に入っております。カラーの変化も楽しみです。
    また近々お願いすると思います!その時は宜しくお願いします。

kanaさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    娘さんからも最高な褒め言葉をいただきこちらも
    大変嬉しく思います。
    今回バッサリとイメージを変えさせていただきましたが、
    kaikoオリジナルバレイヤージュカラーもし、同時にヘアスタイルでも
    お楽しみくださいね。
    また、髪のツヤ感もキープしながらホームケアの方も
    頑張ってください!!
    普段のスタイリングでわからないことありましたら
    なんでも聞いてください。
    kanaさんに合うスタイルやカラーも考えておきますね。
    ぜひご家族で遊びにきてください。

hitoshi

• ほったーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

ヘッドスパとカットをしてもらいました
    カットも上手で、説明も丁寧でした
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    理想通りの髪型になりました
    また利用したいと思います

似合わせカット+ヘッドスパ

ほったーさん先日はお越しいただきありがとうございました。
    これから忙しくなるということでオーダーとは少し変えさせてもらい
    毛先の傷んでいる部分も取り切れたのでしばらくは
    大丈夫だと思います。
    今回させていただいたヘッドスパはロングコースもございますので
    また疲れた時などぜひご利用ください、
    これから新たに環境が変わりますが夢に向かって
    頑張ってくださいね。
    また愛媛に帰ってきた際はお立ち寄りください。

hitoshi

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

失敗した髪型を直していただきました!
    自分に合った切り方、アドバイスをしていただき、またきたいと思いました!満足です!

はるさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
    今回は髪の傷みによりパーマをあてれませんでしたが
    徐々に伸ばしながら傷みを取り綺麗にあてられるように
    しましょう。
    はるさんに合うヘアスタイルも考えておきます。
    シャンプーも香りで楽しみながら同時に髪の毛を
    綺麗に保てるようにしましょう。

またヘアスタイルで悩んだ時など
    色々気軽に聞いてください。

hitoshi

• はぴさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/2/23

見つけた!
    ずっと探していた美容院がありました。
    雰囲気が良くゆっくりとした時間を楽しみながら、施術はテキパキと進み気持ち良く終わりました。
    自分の仕上がりのイメージをしっかりと聞いてくださり、そして似合う髪型のアドバイスもきちんとして頂きました。
    仕上がりはとても満足しています。
    次回はおすすめしていただいてた、ショートカットに挑戦してみたいと思ってますし、またどんな仕上がりになるか楽しみでもあります。
    似合う髪型にしてもらえる、これが一番嬉しかったです。

これからもよろしくお願い致します。

はぴさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけてこちらもすごく嬉しいです。
    いつもと一緒ではだんだんと飽きてきます。
    常に少しの変化が大事になってきます。
    ぜひ次回ショートヘアにしましょう!!
    またそれに合ったカラーリングもご説明させていただきます。
    絶対に次回もはぴさんに満足いただけるよう考えておきますね。
    旦那様も美容室が決まってないとおっしゃっていたので
    ぜひ一度当店をご利用ください。

hitoshi

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/11

以前からInstagramチェックしていて、とても気になっていました。お店も期待を裏切らない雰囲気。スタイリストさんも、アドバイスが的確で、仕上がり大満足。ずっと、お世話になろうと思ってます。よろしくお願いします☆

似合わせカット+パーマ+3stepトリートメント

ももちさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
    また数多くの美容室がある中当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回予約いただいたメニューとは少し変更しましたが、
    ももちさんに合うものを最大限にさせていただきました。
    今回ポイントですがハイライトもいました。
    ハイライトも入れれば入れるほど髪型に馴染んでいき
    髪もざっと乾かすだけでもまとまるようになります。
    便利アイテムも使ってみましたか?
    またわからないことなどなんでも聞いてください。
    家族でいらっしゃる方も多いのでまた
    ご家族でもご利用ください。

hitoshi

• シオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

店内は清潔感ありBGMも程好い。ペーパーレスなのが今風さを感じました。パッドは疲れるので触りません。スタイリストさんは、終始ヘアケアからスタイリングのノウハウを教えて下さいます。スタイルは満足していますが、カラーリングの色持ち経過に期待しています。お店を後にして、店内でヘアケア以外の装飾品を取り扱っていることを知り残念でした。初めて行かれる方は、SNSでチェックして行かれると、より楽しめると思います。

【1月2月限定】似合わせカット+ローライト+kaikoオリジナルレシピカラー+3Tr

シオリ さん
    口コミありがとうございます。

あれから、カラーの色持ちはどうでしょう?
    ローライトも細かく入れてますので、退色しても楽しめると思います。
    バッサリイメチェンで、旦那様の反応も良いようで何よりです。

アクセサリーもまた入荷したらSNSでアップしますのでチェックしてみてください。

髪もサラサラになったのでそれをキープできるように
    一緒に頑張りましょう。

ippei

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

いつもお世話になっている担当スタイリストさんに今回も切って頂きました!今回はカットだけだったのですが、これまではカラーで色々な色に染めてもらってて、カラーが抜ける段階まで楽しませてくれて満足しています!
    毎回終わったあとはとってもウキウキした気分で帰ります♪
    これからもずっとお世話になりたいお店です!

【1月限定】学生限定1月ご来店の方通常価格より全メニュー20パーセントオフ

ゆーき さん
    そして新しいお店にも来ていただきありがとうございます。

いつも楽しい話をしてもらってこちらもすごく楽しませていただいてます。
    ウキウキしているのが伝わるのですごく嬉しいです。
    今回もさっぱり短髪にあってますよ!
    スタイリングも簡単なので朝も楽しみですね。
    カラーもできるようになったらしましょう!

これからもkaikoをよろしくお願いします。

ippei

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

お店の雰囲気が凄く素敵で、他の美容室とは明らかに違う、とても洗練された空間でした。
    普段の髪のお手入れの仕方から、不器用な私でも簡単にできる髪の巻き方まで、とても丁寧にアドバイスいただきました。
    他の人にぜひ薦めたい、けど予約が取れなくなったりしたらちょっと寂しい!(笑)
    これからどんなお店になっていくのかとても楽しみです。

【1月限定】1月ご来店の方のみ通常価格より全メニュー10パーセントオフ

もえさんすごい褒めていただきありがとうございます。
    またお時間のない中口コミも頂きありがとうございました。
    今回僕の頭の中にある知識を全て伝えさせていただきました。
    家での髪のケアのしかた、コテでの巻き方、スタイリングの仕方
    また少しでもわからないことがありましたら何でも聞いてくださいね。
    まだkaikoはオープンして間もないですがいつまでもお客様に寄り添い
    一生のお付き合いができたらと思っています。

hitoshi

• はるめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

以前からお世話になっていましたので、
    今回新しいお店とのこと。楽しみにしてました。

愛媛にこんなオシャレな美容室あるのか…?
    てくらいおしゃれで、でも落ち着いた空間でした。

お二人の仲の良さも感じることが出来きて、
    とても楽しく良い時間を過ごさせてもらいました。
    私の髪も喜んでおります(笑)

これからも長く通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット+kaikoオリジナルレシピカラー+最高級TR

はるめろ さん
    オープンを楽しみにしていただいた甲斐はありましたか?

落ち着く雰囲気で、ずっと居たくなるような空間が目標です。
    そして、スタッフが楽しく働いているのを見てて分かるような美容室でありたいです。

今回は特にケアに特化した施術だったので、実感はすごくあると思います。
    それを継続できるようにお家でのケアも頑張ってください。

長く通ってくださるほど特典がありますので、これからもよろしくお願します。

ippei

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/30

久しぶりに大満足な美容室に出会えました。雰囲気も仕上がりも大満足です。次に行くのも楽しみです。ありがとうございました

【1月2月限定】カット+外国人風バイヤレージュカラー(3stepTr込)

りりさん先日はお越し頂きありがとうございました。
    同時に最高な評価もいただきありがとうございます。
    今回初めてしたバレイヤージュカラーは美容室にあまり行けないかたや
    伸びてきた根元が気になりにくいなどといった効果があります。
    それと今回りりさんに合う色味を調合して作っていますので、
    色の抜け方も同時に楽しんでください。
    バレイヤージュカラーは繰り返ししていくことでりりさんだけの
    オリジナルのお色になっていきます。
    一緒にお洒落を楽しんでいきましょう。
    またご家族でも遊びに来てください。

hitoshi

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/27

オープンしたら必ず行くと決めていました!
    店内はオシャレで、とても雰囲気が良かったです。
    魔法をかけていただきました!!
    また、行きたいです!

えりか さん
    口コミありがとうございます。
    久しぶりのバッサリでしたね!
    イメチェンはどうでしたか?
    雰囲気も変わり気分転換になってれば嬉しいです。

次はカラーしたいですね!
    できる頃には暑くなっていると思うので、ハイライトを入れながら
    透明感のあるカラーがいいかな?と、まだまだ先ですが勝手に考えてます。
    また、魔法かけれるよう待ってますね。

ippei

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めて来店させていただきました!
    髪型については親身に乗っていただき、緊張もほぐれ、安心してお任せすることができました!^ ^
    前回違うお店で今回とは全く違う髪型をオーダーしており、少し無茶を言いましたが、丁寧な説明を交えながら切ってくれたので不安や疑問も解消することができました!!
    今回だけではなく、これからのことを考えてくれているのがとても伝わりました!また次回もお願いしたいと思います(^_^)

まいこ さん
    先日はお越し頂きありがとうございました。

たくさん説明してしまったので、半分ぐらい伝わってれば嬉しいです。
    髪質は人それぞれです。僕の今までの経験と、知識の中で、僕なりの考え方を説明させてもらってます。ですので、少し時間がかかるかもしれませんが必ず良くなっていきますので、根気強く二人で頑張りましょう。

焦らず、ゆっくりと!

また次回も楽しみにしております。

ippei

• kana.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/24

ゆっくりと髪の悩みについて聞いてくださり、シャンプー時のマッサージも心地良かったです。
    白髪が気にならないカラー方法は衝撃でした!
    あまり美容室には通わないタイプですが、3ヶ月後くらいにまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【hitoshi1月限定】カット+外国人風バイヤレージュカラー(3stepTr込)

kana.さん先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

今回させていただきました上質グレイカラーは期間が少し開いても
    きっと気になりにくくなっていると思います。
    また同時に色の抜け方も是非楽しんでみてください。
    今後も徐々に明るくしながら自然体に見えるように
    一緒に作っていきましょう。
    ヘッドマッサージも今回は通常のシャンプーのメニューでしたので
    ヘッドスパのメニューも別にありますのでお疲れの際是非
    お試しください。

また3ヶ月後におまちしてます!!

hitoshi

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/24

オープンしたら絶対行く!って決めていました。想像以上に色々な想いが伝わってくる素敵空間。教えたいけど教えたくない!って思ってしまうほど。たくさんのこだわりつまった店内で、信頼できる技術で満足な時間を過ごせました。

さやか さん
    そして口コミまで・・・・ありがとうございます。
    オープンもお待たせいたしました。
    僕の好きが詰まった空間を喜んでいただけて良かったです。

さやかさんは、好きが似てるので喜んでくれると思ってました!
    まだまだ良い空間を作っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

今回のカラーもケア剤配合なのでサラツヤだと思います。
    毛先が黄色くなってきたら染めどきなのでそのくらいにまたきてください。
    次回も喋りまくりましょう!

ippei

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/22

オープンしたら必ず行きたい!と思っておりました。店内はとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で、素敵な空間の中、過ごすことができました。担当していただいたスタイリストさんがたくさんお話しをしてくださったので、とても楽しかったです!また私の髪質に合ったヘアオイルを教えていただいたので、今は毎朝のヘアセットで使用しております。

次もカラーとカットをお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

【hitoshi限定】似合わせカット+外国人風バイヤレージュカラー(3stepTr込)

なつさん嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    今回させていただいたバレイヤージュカラーは色が抜けてきても髪の毛で
    楽しめるように色を調合しお顔の色がより良く見える色に設定しています。
    バレイヤージュは繰り返すほどなつさんだけのお色になっていきます。
    是非一緒に独自の色を作っていきましょう。
    次はこうしたい!とかもありましたら次回教えてください。
    僕も次回までになつさんに似合うスタイルなど考えておきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

hitoshi

• かじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

とにかく全てにおいて大満足です!
    現在は松山在住ですが、4月からは松山を出ます。それでもkaikoさんに通いたいと思います!
    友達にもたくさんオススメしようと思います!
    自分でできるヘアセットも頑張ります!
    次行くのが楽しみです!

【OPEN記念】学生限定1月ご来店の方通常価格より全メニュー20パーセントオフ

かじ さん
    満足頂けて良かったです。
    そして、遠くに行かれても通ってくださるのは、とても嬉しいです。
    パーマもカラーも最高に仕上がり、大人っぽさが増しましたね!
    来るたびに、可愛くなってるのを実感していただけてると思います。
    早速、お友達来られてましたよ!ありがとうございます。
    友達など、大切な方を紹介していただくのは嬉しいです。

これからもますますkaikoは成長していきますので
    次も楽しみにしていてください。

口コミありがとうございました。

ippei

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。自分に似合う髪型や、メニューについても相談しながら提案をしていただけるので、お任せでも安心できます。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もよく、オシャレでこだわり抜かれた空間に癒されます。

まる さん
    口コミありがとうございます。
    ハンサムショート喜んでもらえて良かったです。
    以前のパーマを活かしてスタイリングができると思います。
    やっぱりショートいいですね!
    kaikoオリジナルのシャンプー、トリートメントもお家で使っていただいてありがとうございます。
    kaikoでは、髪のケアにとても重点を置いているので、今回のカラーリングでもケア剤をたっぷり配合したオリジナルカラーでダメージも極力減らす努力をしています。なので、まるさんがホームケアを頑張って頂けるのはとても嬉しいです。継続して使って頂けるようにkaikoオリジナルシャンプートリートメントはお買い求めしやすい値段設定にしてますので使い続けてください。
    継続は力なりです。
    またお待ちしております。

ippei

カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー