3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)  >

kaiko hair&art studio

カイコヘアーアンドアートスタジオ

• 愛媛県松山市二番町1‐11‐1 ニック二番町4F
  • 大街道駅より徒歩5分
  • まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。自分に似合う髪型や、メニューについても相談しながら提案をしていただけるので、お任せでも安心できます。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もよく、オシャレでこだわり抜かれた空間に癒されます。

【OPEN記念】似合わせカット+kaikoオリジナルレシピカラー+最高級TR

kaiko hair&art studioからの返信コメント

まる さん
    口コミありがとうございます。
    ハンサムショート喜んでもらえて良かったです。
    以前のパーマを活かしてスタイリングができると思います。
    やっぱりショートいいですね!
    kaikoオリジナルのシャンプー、トリートメントもお家で使っていただいてありがとうございます。
    kaikoでは、髪のケアにとても重点を置いているので、今回のカラーリングでもケア剤をたっぷり配合したオリジナルカラーでダメージも極力減らす努力をしています。なので、まるさんがホームケアを頑張って頂けるのはとても嬉しいです。継続して使って頂けるようにkaikoオリジナルシャンプートリートメントはお買い求めしやすい値段設定にしてますので使い続けてください。
    継続は力なりです。
    またお待ちしております。

ippei

• 凜響さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

美容室】kaiko hair&art studio

松山中心地にある【ニック二番町ビル】4F
    1月にopenしたばかりのお店

エレベーターを降りると、パーティーウェディング会場のような入口(*^^*)
    そして、中に入ると、空間を大事にしているお店だと感じる(*_*)

癒しの空間でカット・パーマ・ヘッドスパのフルコースを堪能してきました(*^^*)

【1月限定】1月ご来店の方のみ通常価格より全メニュー10パーセントオフ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

凛響さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつものヘアスタイルと変えさせていただきましたがいかがでしたか?
    いつもよりスタイリングの仕方がとても楽になっていると思います。
    ヘッドスパも今回させていただいたのは短いタイプだったので
    またお時間のいあるときはもっと長い極上ヘッドスパもありますので
    ぜひご利用ください。
    最近は頭皮のエイジングケアや頭皮環境を整える方がすごく多いので
    今後もヘッドスパはぜひ続けてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

hitoshi

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

オープンおめでとうございます!!!!!

お店の雰囲気は今まで行った美容室の中でダントツ良いし、インスタ映えスポットなのかなってくらいにおしゃれな空間、でも落ち着くし居心地がすごく良くてリラックスできました~っ

今回のスタイリストさんのカットカラーが大好きなので、ショートに思い切ってするか悩んでる人とかブリーチカラーとかしたいけど勇気でないって悩んでる人にすごくオススメしたいです。

【OPEN記念】学生限定1月ご来店の方通常価格より全メニュー20パーセントオフ

よしの さん
    お店の雰囲気も、スタイルも喜んでもらえて良かったです。

短めボブも似合ってましたよ!
    ハイトーンも色落ちが始まってかなり好きな色になっているころだと思います。
    退色後もハイトーン楽しんでください。
    またダメージもケアしながら施術しているので気にならないと思います。
    二人で協力してサラサラハイトーンを維持していきましょう!

また待ってます。ありがとうございました。

ippei

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/16

今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は髪に大きなダメージを与えるイメージがありましたが、ここのスタイリストさんは一人一人の髪質を考えてダメージを極力抑えてしていただけますので、仕上がりは驚くほどサラサラでした。嬉しかったです。
    また、お店の雰囲気も良くこだわり詰まった素敵な空間で、楽しくお話をしながら過ごすことができました。
    次は、カットとカラーをよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まりなさん
    全ての施術にケア剤を配合しているので、今までの縮毛矯正とは全く違う仕上がりになったと思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてこちらとしても嬉しいです。
    来ていただいた方に喜んでもらいたいという想いを込めて商材や道具までこだわっているので
    実感していただけて良かったです。
    次回も楽しく話しましょう!
    またお待ちしてますね。

ippei

• ゆーさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

まずお店の雰囲気がとても好みでした。空間の使い方や色調、香りまで丁寧にデザインされていました。担当スタイリストさんのトークも楽しく、とても良い時間でした。具体的なイメージを持たずカットをお願いしたのですが、髪質などに合わせたスタイルにしていただき、併せてスタイリングのアドバイスもいただけたので非常に満足です!松山にいる間は当面お世話になろうと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】men's限定 カット+頭皮改善スパ

ゆーさくさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
    あわせてお店の内装まで気に入っていただきありがとうございます。

ゆーさくさんの髪質を生かしまた普段のスタイリングの仕方、何をお使いなのか、
    今までと違ったものを提供させていただこうと思いました。
    気に入っていただけて良かったです。
    また、わからないことなど何でも聞いてください。

ぜひ松山に住んでる間は当店をご利用ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hitoshi

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/13

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    お洒落でこだわりのつまったお店で雰囲気がとても良かったです。メニューについても相談しながら髪のダメージのことも気にしていただきながら丁寧に施術してくれました。仕上がりもイメージ通りで施術前より髪の毛が綺麗になった気がします。大満足です。次もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hanaさん
    ハイライト綺麗でしたね!
    退色しても綺麗なように染めてますし、ケアカラーなのでダメージも気にならないと思います。
    先を見据えてこれからも施術していきますので、hanaさんも買われたkaikoオリジナルシャンプーでケアを頑張ってください。
    2月11日にまたイベントも決まってるので遊びに来てください。

ippei

• サクラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/8

カット、シャンプー、ブローをしていただきました。
    お店の雰囲気も最高ですし、美容師さんも優しく話しやすかったです!今の髪型とても気に入っています!

とても素敵でした。

次はカラーをお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします♪

【OPEN記念】1月ご来店の方のみ通常価格より全メニュー10パーセントオフ

サクラ様先日はお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです。
    またサクラ様に似合う髪型も提案させて頂きます。
    カラーもいつもワンカラーで染めているとのことでしたので
    ぜひバレイヤージュカラーをしましょう。
    サクラ様に気に入っていただけるよう次回までに
    用意しておきますね。

また松山に帰ってきた際はぜひお立ち寄り下さい。
    旦那様もぜひお待ちしています。

hitoshi

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

ずっと同じスタイリストさんに担当していただいていますが、カラーもカットもいつも理想通りに仕上げてくれます。ノープランで伺っても、相談しながらどんな仕上がりにしたいのかを決めることができるので安心です。シャンプーやスタイリング剤のラインナップも本当に充実しているので、髪の状態やスタイリング方法に合わせた商品で、家でも髪をケアできるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします^^*

ふみかさん

いつも来てくださりありがとうございます!
    そして、新しいお店になってもご来店いただけてとても嬉しいです!

これからも、より良いものを提供できるよう
    kaikoスタッフと共に成長していきますので、
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

またお待ちしてます^_^

ippei

カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー