3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ブルーム ヘア デザイン(bloom hair design)  >

ブルーム ヘア デザイン

• 愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通1丁目25 シャンボール近藤1F
  • 地下鉄桜通線「瑞穂運動場西駅」4番または5番出口より徒歩約6分

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:54:53.0

いつも楽しくお話している間に、カットが終わっています!髪の量が多いので、軽くなってスッキリしました!ありがとうございました。またお伺いします!

《口コミ限定クーポン》ご投稿&ご掲載者様限定☆全メニュー5%オフ!

bloom hair design【ブルーム ヘア デザイン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    こちらこそ毎回楽しくお話出来てあっという間の
    1時間です。
    またお時間作ってご来店くださいね。
    お待ち致しております。

• ジーニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:25:58.0

シャンプーとても気持ちよく寝てしまいます。カットも上手でいつも手早くカットしていただき嬉しいです。今でも予約が取りにくいのであまりお勧めすると心配です。人柄もよくしゃべりやすくいい方で、また次回よろしくお願いします。

• みほやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:01:56.0

小学生の娘のカットをして頂きました。人見知りな娘ですが、楽しそうに話をしていました。カットも丁寧にして頂き、仕上がりにも満足そうです。特にシャンプーがよかった様で、家に着いてからも、「いい香り~髪の毛サラサラ~」と嬉しそうです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました、シャンプーを気に入ってくれて良かったです^ ^いろいろお話してくれて楽しかったです!嬉しいメッセージをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 15:31:11.0

トリートメントでサラサラツルツルで、ツルッツルッ過ぎるぐらい髪が綺麗になりました。
    後ろと横の先端の厚みを取って頂いて正解でした。
    ヤボったいシルエットから若返った感じで嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。後ろのフォルムがスッキリしたようで良かったです!嬉しいメッセージをありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 15:02:39.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    また来月お願いします^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます。楽しい春休みをお過ごし下さいね^ ^
    またのご来店をお待ちしております。メッセージをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 14:21:27.0

今回もカラーやクセの相談にのっていただき、私の場合だとこうなる、このカラーにすると落ちてきたらこんな感じになりやすいなどアドバイスをもらって、納得いく仕上がりにしていただきました。私の髪質や過去のカラーの経験などをもとにしっかりとアドバイスをもらえるので、いつも本当に助かっています。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しいメッセージをありがとうございました!艶々になりましたね^_^ またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 09:07:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また来月お願いします^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます。もうすぐ卒業式ですね!楽しい春休みをお過ごしください♪また来月のご来店を心よりお待ちしております^ ^ メッセージをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 10:51:17.0

いつも優しく親切にコチラの要望を聞いてくださり、
    仕上がりも満足しています。
    今回も髪がふわっとしたので嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

お二人の優しいスタイリストさんでお店の雰囲気もとても良いので、初めての方も是非おススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます。パーマでふんわりと仕上がり良かったです^ ^ いつも温かいメッセージを本当にありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mitomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:19:38.0

久々のサロンでのカラー。色味も艶感も希望通りに仕上げて頂きました!
    カットは学生時代ぶりの短さで、癖毛が強いのでまだブローに慣れていませんがこれから馴染んでくるのが楽しみです。
    周りの方の反応も良かったです。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    髪を乾かす前とブローした後にオイルをつけて保湿をしっかりして下さいね。
    収まり良くなりますよ。
    又お時間作ってご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• アメカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:42:39.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました!セミロングからバッサリボブにカットして頂き、今回もご機嫌で帰ってきました。扱いの良いようにして頂いたようで、朝ブローすれば、コロンと丸いシルエットにセットできるので、とても気に入っています。また親子でお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました。今回は可愛いボブヘアにバッサリ!とカットしましたね^ ^ とてもよくお似合いでした!スタイリングが楽になったようで良かったです。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:37:23.0

毎回きちんとしたカウンセリング、的確なアドバイスをしてくださり、今回も希望の髪型にセットがしやすい仕上がりにして頂きました☆ヘッドスパもしたのでパーマをかけても髪がさらさらでさわり心地がなめらかで満足です。また、お願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました。今回は、パーマでイメージチェンジでしたね^ ^ スタイリングが楽になったようで嬉しいです。メッセージをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:12:34.0

母に紹介されて行きました。
    安心できる雰囲気と真剣に髪の悩みに向き合ってくださいました!
    楽しい会話と
    素晴らしい仕上がりで嬉しかったです。

先日はお母様のご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。髪を結ぶ時、まとめやすくなりましたか?オイルなどで艶を出し、乾燥を防いで下さいね^ ^ こちらこそ、楽しいお話が出来て嬉しかったです。メッセージをありがとうございました!

• なかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 09:22:27.0

娘が担当スタイリストさんのシャンプーがとっても気持ち良くて最高!!と言ってました。きれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもメッセージもありがとうございます♪
    シャンプー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    又のご来店お待ちしてますね。

• ジーニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:29.0

先日はありがとうございました。2回目ですが、前回来て話したことを覚えていて下さりとても好感を持ちました。カットも手早くシャンプーも気持ちよく満足です。次回またよろしくお願いします。

予約が取りにくいかもしれませんが、いつでもお待ちしてますので
    ご来店下さいね。

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:34:04.0

話しやすい雰囲気でやってもらえました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

又是非お時間作ってご来店下さいね。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 06:54:33.0

先日もありがとうございました。
    希望通り上手に仕上げて頂き、セットしやすくなりました。
    お年賀も大変ありがとうございました。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。スタイリングが楽になり、よかったです^ ^ 嬉しいメッセージををありがとうございました!今年もよろしくお願いします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 11:05:53.0

いつもありがとうございます。思い通りの髪型になりました。またよろしくお願いします。

[2・3回目限定]カット+縮毛矯正+インナーケアTR \17600→\15840

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいメッセージをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 03:49:04.0

髪の部分的なクセが気になっていたので、スタイリングしやすくカットしてもらいました。クセも目立たなくなって、とても楽になりました。いつも楽しくお話ししている間に、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。スタイリングが楽になり良かったです^ ^嬉しいメッセージをありがとうございました!今年もよろしくお願いします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 23:39:10.0

先日はありがとうございました♪。
    今回もお二人の優しい雰囲気に癒され、ヘアスタイルも整いリフレッシュできました。また来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください。

いつもご来店頂きありがとうございます。 ヘアスタイルの調子はいかがですか?またのご来店を楽しみにお待ちしております!^ ^嬉しいメッセージをありがとうございました。

• kiyo37さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:57:38.0

値段は安くていい感じにカットしてもらいました。手入れも楽です。トリートメントいつでもサラサラでとってもいいです。娘も私の髪型見て予約入れてました。

カット+うる艶トリートメント(ホームケアTR付)\7150→\5720

先日はご来店頂きありがとうございました。トリートメントでサラサラになり良かったです!嬉しいメッセージをありがとうございました。娘さんをご紹介頂きましてありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:01:51.0

初めて、利用させていただきました。まず店内に入ると、おしゃれだけど落ち着く雰囲気で、とてもリラックスできました。私は、前回行った美容院での施術の修正が主な目的だったので、担当スタイリストさんに相談しながらいい感じにカットしてもらいました。担当スタイリストさんは、カットも早くて私の希望通どおりに仕上げてくださり、とても満足です!

満足して頂けたようで嬉しいです♪
    是非またご来店くださいね。楽しみにお待ちしています。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:00:33.0

今回も綺麗なボブに仕上げてくださり、ありがとうございました!カットの最中も、学校や就活の話を熱心に聞いていただけて、とても嬉しかったです。

就職が決まるまで忙しいと思いますが頑張ってくださいね。
    また是非お話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-11-04 14:32:19.0

いつも細かい希望を聞いて希望通りの仕上がりにして頂き本当にありがとうございます^ ^

[2・3回目限定]カット+縮毛矯正+インナーTR+うる艶TR\20350→\18315

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しいメッセージをありがとうございました。またご希望がございましたら遠慮なくご相談下さいね^ ^ 次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:08:58.0

伸びすぎてひどい髪型だったので、隙間時間を見つけてカットに飛び込みました。
    半月経った今もまとまりやすくてはねてこないしとても良いです。
    予約時間が空いていなくてカットにしましたが、白髪が気になるのでまたカラーもしたいです。

お忙しいとは思いますが又是非お時間作ってご来店くださいね。
    お待ち致しております。

• なかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:40:00.0

娘のカットを丁寧にやっていただいて、ありがとうございます。娘が担当スタイリストさんのシャンプーが気持ちいいと毎回楽しみにしております。またよろしくお願いします。

シャンプー気に入ってくれてたんですね。
    ありがとうございます♪
    又のご来店楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-10-21 00:18:06.0

今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    とっても優しいスタイリストさんお二人で、穏やかな感じに癒されて安心して施術してもらえますので、とってもオススメの美容室です。私的には正直あまり皆には教えたくないんですけどね(笑)内緒にしておきたいくらいの美容室です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• yasu7419さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 16:38:18.0

何回か利用させていただいております。こちらの要望にも的確に答えていただき満足しています。丁寧な対応と心遣い、ヘッドスパでいつもリフレッシュして帰っています。

これからお仕事忙しくなると事でしたね。
    頑張ってくださいね。
    又、落ち着いた頃にご来店ください。
    お待ちしてますね。

• ひつじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:05:26.0

いつもありがとうございます。髪も軽くなりました。
    娘にも優しくしていただき嬉しいです。

又、いつでもお嬢さんとご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2023-10-13 15:10:45.0

秋なので落ち着いたカラーにしたくて、相談にのっていただきました。透明感のあるきれいなカラーに仕上げていただき、とても気に入っています。髪の悩みや気になったことから世間話まで、いつもいろいろ話して楽しい時間を過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。先日は秋らしくトーンダウンして素敵な髪色になりましたね^ ^ いろいろチャレンジして楽しみましょう。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ジーニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:13:27.0

初めて伺い心配でしたがとても気さくに接していただきカットもとても上手です。またすぐ次回の予約します。
    上手にカールしていただき嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

又のご来店楽しみにお待ちしてますね。

ブルーム ヘア デザイン(bloom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー