4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アムネシア たまプラーザ(AMNESIA)  >

AMNESIA たまプラーザ【アムネシア】

アムネシア タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2‐12‐7
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅徒歩6分  【スタッフ募集中】

かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:57:37.0

多忙により口コミするのが施術数日後となりました。1週間経ちますが持ちが良くスタイリングもしやすいです。希望のヒアリングにかなり時間を割いてくれたのでスタイル、カラーともにイメージ通りでとても満足しています。技術もさることながら、駐車場も完備、料金もお手頃と三拍子揃っていて文句なしです。仕事の休みが無くなかなか美容室に行く時間が作れなかったので遅くまでやっていることもありがたいポイントでした。ようやく安定して通いたいお店に出会えてとても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【☆人気No.1☆】デザインカット+イルミナカラー\9680

AMNESIA たまプラーザ【アムネシア】からの返信コメント

かなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりやお店のことなどお褒めの言葉大変嬉しく思います。

AMNESIA 渡辺

• よしゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:21.0

カウンセリングがとても丁寧で、細かく説明して下さいました。仕上がりも期待以上に満足でき、気に入っています。また次回もお願いしたいなと思いました。サロン内ではネトフリが見れるので長時間の施術でも退屈することなく、リラックスしながら好きな映画を見て過ごすことができ、とても良かったです。

☆プレミアムフルコース☆  縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:59.0

ぱっつんボブをうまくカットしてくださいました。色も良く気に入っています。

デザインカット+オーガニックハーブカラー¥8030

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:17.0

• Bluebellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:44:30.0

仕上がり不満足、接客も不快に感じました。

【不満だった点】
    ・接客態度
    怠そうな雰囲気、話し方が不快でした。
    仕上がりが自身のイメージと少し異なっていた為、それについて伝えたところ「そりゃあ~…なんで…」と。
    そりゃあって何ですか?初回ですし、接客においてこのような言葉遣いは如何なものかと。この話し方と態度に苛立ちを覚えました。

・説明力や説得力がない
    カラーやヘアスタイルについての説明が曖昧で分かり辛かったです。こちらはアドバイスを求めていましたが、説明力の低さに加えて知識不足を感じるような説明内容でした。
    こちらが考えている仕上がりイメージや不安を汲み取って、素人でも分かりやすくアドバイス、説明していただきたかったです。

・手際の悪さ、鈍臭さ
    いつも通っている美容院の担当者と比較してしまいましたが、カラーの時に手際の悪さを感じました。塗りが遅い上に満遍なく塗れていなさそうな感じの塗り方でした。
    また技術とは別ですが、coldのお茶を頼んだのにhotを持ってきたりも。

デザインカット+オーガニックハーブカラー¥8030

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:19:34.0

毎回カラーをすると色落ちが早くてすぐ抜けてしまいますが、今回初めて来店しカラーをお願いしすぐ色が抜けるということがなくてとても嬉しく満足しています!!

【人気No.1】デザインカット+イルミナカラー\9680

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:28.0

真っ直ぐすぎず自然な矯正になるよう、
    髪の毛の状態も見てやったいただきました!梅雨前に綺麗にしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

デザインカット+最高級スピエラ縮毛矯正¥11000

• あかり。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:55.0

とても丁寧に対応してくださって大変満足です○

髪へのダメージについての説明も分かりやすくて満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    また縮毛矯正についてのみでなく、自身に似合うカットやオイルの付け方等まで教えてくださって参考になりました。

うねりやすく広がりやすい髪の毛だったのですが、収まりが良い自然なストレートになりました。

デザインカット+最高級スピエラ縮毛矯正¥11000

• mmmさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:39:33.0

テキトーな感じで好感持てず。髪切ったあとも服にたくさん髪の毛がついたままで会計。同じメニューでも担当する人で全然違うことがわかった。

☆メンズ☆  カット+炭酸泉スキャルプシャンプープチスパ付き\4950

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:21:08.0

娘はカットをとても楽しみにしていて、カット中もとても楽しそうにしており、仕上がりにも大満足だったようです。
    また絶対ここに来るね!と言っておりました。
    私もこちらにたまにお世話になっておりますので、また近々お願いします。

☆キッズカット☆

Momo様

担当させていただきました大図です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても可愛かったです^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

AMNESIA

大図 遥輝

• ばごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:22.0

素敵にしてくださり、どうもありがとうございました!

ばご様
    この度は、ご来店ありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです。
    わからないことなどございましたら、次回来店時にお気軽にご相談ください!

秋本

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:28:06.0

本日はありがとうございました。カラーの色味を上手く伝えられなかったのですが、しっかりと汲み取っていただき理想の色になりました。ヘアスタイルも、どれくらい切るかなど悩みなかなか決められず時間がかかってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足した仕上がりになりました!
    予約していたメニューに加えて、ヘッドスパもしていただいたのですが内容や料金表を確認できるものがあれば嬉しいです。その他トリートメントの種類などあれば知りたかったなと思います。
    でも、ヘッドスパはとっても気持ち良く最高でした!もっとやっていただきたいくらいでした。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.2】お得なカット+イルミナカラー+トリートメント[1]¥13200

• うんにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:48.0

初めて利用させていただきました(^^)
    おしゃれな雰囲気です(^^)
    緊張してイメージが伝わりづらかったと思います^^;スミマセン
    カラー(ハイライト)は少し思っていたのと違いましたが、いい感じなので良きです(^^)
    ありがとうございました(^^)

カット+3Dハイライト(ハイライトブリーチ+イルミナカラー)\14300

カラーイメージと違っていて大変申し訳ございません。
    次回はイメージ通り素敵に仕上げさせて頂きます!

• リナリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:25.0

いつも長時間コースになってしまうのですが、全ての工程が丁寧です。縮毛矯正とカラーをやっているのにダメージが行く前よりもなくなった感じで仕上がりにもいつも満足しています。

リナリー様
    この度はご来店ありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    ケア、スタイリングなどでわからないことがございましたら、次回来店時に、お気軽にご相談ください!

秋本

• かなこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:23:41.0

中学生の娘の矯正をお願いしました。
    他店できれいにかからないことがありましたが、
    今回は綺麗にストレートになり、娘も大満足でした。

普段、美容師の方との距離感の好き嫌いがある娘ですが、
    担当していただいた方にお気遣いしていただいたようで
    とてもよかった、またお願いしたいとのことでした。

お値段もリーズナブルで、大満足です。ありがとうございました。

かなこ様
    この度は、娘様のご来店ありがとうございました!

喜んでいただきとても嬉しいです。
    またご来店の際、お気づきのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

秋本

• マカロン1115さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:39.0

白髪のカラーも希望通りの綺麗な色に仕上げていただき、
    カットも自分でスタイリングしやすくなり 大変満足しています。ありがとうございました。

マカロン1115様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

AMNESIA  渡辺

• こゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:49.0

毎日のスタイリングが楽になりました。

デザインカット+最高級スピエラ縮毛矯正¥11000

スタイリング楽になってよかったです!

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:11.0

初めて伺いました。他で切ったショートカットがまとまらないのが悩みでしたが、
    結果大満足の仕上がり
    ショートはショートでも、マッシュぽい仕上がりを提案してもらいイメチェンできました、
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。
    最初から最後まで1人の方が担当してくれるのもよかったです。

お得なカラーコースmenu[1]¥11000

ねこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

AMNESIA  渡辺

• リクトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:24:34.0

初めて来店させていただきましたが、気さくに話しかけてくれて、髪の仕上がりも良く、大変満足しました。

【人気No.3】デザインカット+炭酸泉プチスパ付¥4950

たくさんの美容室から当店をお選び頂きありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。

こちらの生活も早く慣れて楽しめるといいですね☆

何かわからない事などあればお気軽にご相談くださいませ。

AMNESIA        川辺彩香

• ウンジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:44:51.0

縮毛矯正とカットしました
    何個か質問を受けて思い通りやってくれました
    い心地がよくゆっくり出来て良かったです

ウンジョン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました上原です。
    技術、仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アムネシア上原

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:29:26.0

雰囲気の良い店舗、スタッフさんでした。
    希望を細かに聞いてくれ、理想の髪型になりました。
    今後のヘアセットのやり方を教えてくださったのも嬉しかったです。

ゆみ様
    この度はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次、スタイリングするときなどわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。

秋本

• なこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:49:28.0

お得なカラーコースmenu[1]¥11000

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:51.0

ソウタ様

口コミありがとうございます。
    スタイリングなどしてみてお気づきのことがございましたら、次のご来店の際にお気軽にご相談ください!

秋本

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:05.0

カット、カラー思い通りにしていただきありがとうございました。
    ホームケアも頑張ります!

カット+グラデーションカラー(グラデーションブリーチ+イルミナカラー)

Hiro様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーお気に召して頂けて嬉しいです(^^)

是非また担当させて頂けたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

AMNESIAたまプラーザ 中谷

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:07:09.0

担当のスタイリストさんの雰囲気も素敵で、カットとカラーも
    満足度が高い仕上がりにして頂き大変良かったです。

デザインカット+白髪染め\8030

りょう様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです。

気になるとことが出てきましたらまたお越しくださいませ♪

アムネシアたまプラーザ松本

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:42.0

とても素敵に仕上げていただけました!カラーも気に入ってます。ありがとうございました!

【人気No.1】デザインカット+イルミナカラー\9680

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

AMNESIA山口栄子

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:10.0

本日は、カットと縮毛矯正ありがとうございました。
    久しぶりのボブカットと、初めての縮毛矯正で不安でしたがどちらも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    タッセルボブのような理想の形を丁寧に仕上げてくださって、嬉しかったです!

デザインカット+最高級スピエラ縮毛矯正¥11000

沢山の美容室の中から当店おお選び頂きありがとうございました!!

お悩みの改善、ご希望のスタイルに近づけたようで嬉しく思います。

また、半年程で根元の新しく伸びてきた毛のうねりが気になると思いますので

その際はまたメンテナンスを挟んで頂ければスタイルキープがし易いですよ!

AMNESIA      川辺彩香

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:22:57.0

とっても綺麗にしていただきました。ありがとうございます!!

にいな様
    この度は、ご来店ありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです!
    スタイリングなどしてみてお気づきの方がございましたら、お気軽にご相談ください。

秋本

• キックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:44:48.0

前回と同じく「エリートビジネスマン」風のカットをお願いしました。

仕上がりはとても満足のいくもので、具体的に申しますと下記の3点です。

第1に、横と後ろをツーブロックではない自然な形で、かつ、極力短くカットして頂けた点です。
    これは、おそらく前回のカット後に私が「横と後ろをもう少し短くしたい」と要望した事をもしかしたら覚えていて下さったのかな、と思いました。

第2に、もみあげをしっかり手入れして頂けた点です。
    実は、前回のカットはもみあげを残したカットで、自宅に戻った後、自分でもみあげを落として、今回のカットに臨んだので、これも、もしかしたら気付いて頂けたのかな、と思いました。

第3に、眉毛が前回よりも丁寧かつシャープに仕上げてもらえた事です。
    予約時の注文では、「清潔感のある眉」としか指定していなかったので、嬉しかったです。

以上をまとめると、アムネシアたまプラーザ店のスタイリスト様は、顧客が言葉にしない「暗黙の要望」をも推測してカットに活かす能力のある方のように感じました。

これからもぜひ利用したいと思います。

有難うございました。

キック様

いつもAMNESIAをご利用頂きありがとうございます(^^)

身に余るほどのご意見を頂きありがとうございます!

これからもご期待にそえるよう頑張ります(^^)

AMNESIAたまプラーザ 中谷

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:50.0

素敵なピンク色にしてもらいました。
    カットも良く仕上がり満足しています!

デザインカット+オーガニックハーブカラー¥8030

あーちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです。

気になるところが出てきましたらまたお越しくださいませ♪

アムネシアたまプラーザ松本

アムネシア たまプラーザ(AMNESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー