4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミックス ヘアーデザイン(Mics hair design)  >

ミックス ヘアーデザイン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町2-16-18川人ビル2F
  • 宮原駅3分

さるるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

最近髪のダメージが気になっていて、たまたまこちらのサロンに「髪質改善ヘアエステ」というコースがあるのを知って、是非試してみたいと思い利用させていただきました。お店は、置いてある小物がおしゃれで、窓が大きくて店内は明るく開放感があり、居心地はいい感じです。
    肝心の「髪質改善ヘアエステ」ですが、とても良かったです!!パサパサだった髪につやが出ました。手触りもサラサラです。私の髪はくせ毛ですが縮毛矯正した時のように
    まっすぐな感じになりました。カラーがムラになっていたのも、きれいに染まりました。
    大満足な仕上がりです。家に帰って見せたら、自分の娘もやってみたいと言っていました。また、利用したいと思います。

【髪質改善ヘアエステ】カラーコース ¥22000→¥13200

Mics hair design【ミックス ヘアーデザイン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善はかなり状態がよくなりますし持ちもかなり良いので継続していく事をオススメします。
    娘様もやってみたいとのことでとても嬉しいです。
    ぜひ親子で通って頂けたら幸いです!

• クレップさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めてお伺いさせていただきました。
    髪の量が多く直毛なのでパーマをかけたおかげでツンツンしなくて気に入っています。
    手際も良く話もおもしろかったです。
    また利用させていただきます。

ドライカット+パーマ ¥12650→¥6320

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    パーマもとても似合っていましたしなにより直毛感がなくなってイメチェンになったと思います。
    またいろいろなお話し聞かせてください☆

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

まとまりづらくなってしまった髪を
    なんとか形にしていただきました。
    お手入れ前より楽になってます。
    また色々なお話聞かせてください

まとまりもよくなって扱いがしやすくなったように思ってもらえてとても嬉しいです(^^♪
    切り終わった後はツヤもでていてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

6回目の髪質改善トリートメント、髪の広がりやクセが抑えられてまとめやすくなりとても気に入っています。カラーも良い感じに仕上げて下さりありがとうございました。

髪質改善を気に入って頂けてとても嬉しく思います。最初の頃より確実に手触りも良くなっていて施術も楽になり安心しています。
    カラーも綺麗に染まりやすくなり髪質改善トリートメントをオススメしてよかったと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/2

カウンセリングでの説明も、分かりやすく、希望通りの仕上がりでした。ゆったりできる美容室でした。

ドライカット+カラー+ケアトリートメント(3step) ¥14850→¥7420

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カラーも、気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回は毛先を少し明るくさせて頂いたので、徐々に少し明るくなるといいですね!

次回は立体感の出る3Dカラーも、オススメです。

またのご来店心より、お待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

髪の毛切りたい!とサロンを探していてこちらのサロンを見つけました。時間もいい感じの時間が予約できました。ヘアースタイルも漠然と短く…ぐらいに考えていただけなのでスタイリストの方と相談してナチュラルなショートボブにしていただきました。
    とても気に入っています。髪質もハリ、コシ有りとお墨付きをいただき嬉しかったです。チェーン店とは違いリラックスできる落ちついた雰囲気のお店です。
    いろんなお話ができ時間が経つのが早く感じました。
    楽しい時間ありがとうございました。

ドライカット+カラー ¥12100→¥6050

この度はご来店いただきありがとうございました、
    とても髪質も良く綺麗でしたのでカラー後もパサつきなどでなくて良かったです(^^♪
    また髪型に迷ったらいつでもご来店お待ちしております。

• KAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

初めての来店なのにあまり考えて行かなかったのですが、いろいろ聞き出していただき、説明もしっかりしていただき、最初からとても好印象でした。お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとっても居心地が良かったです。
    仕上がり後もどう施術したのかなどきちんと話してもらえて、最後まで丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    なかなか次も行きたいと思える美容院に出会えなかったので、家の近くで見つけられて良かったです。
    今回はカラーメインだったので、次回はカットをお願いしたいと思います。

ドライカット+カラー+ケアトリートメント(3step) ¥14580→¥7290

KA様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気持ちを込めて作ったお店なので、雰囲気もお褒めのお言葉いただけて
    大変うれしく思います。
    明るめのアッシュベージュとってもお似合いでした!!
    次回はカットお願い致します♪
    楽しみにお待ちしております。

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

縮毛矯正をかけていただきましたが家でシャンプーをしたら髪の下半分はクセがなおっていませんでした。その場ではキレイにかかっていたように見えたのですが…
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんはとても好印象だっただけに残念です

ドライカット+縮毛矯正+ケアトリートメント(3step) ¥22140→¥13280

D様
    クセが治っていなかったとの事、大変申し訳ございません。
    一度状態を見させていただきたいのでご一報いただけますでしょうか?
    誠心誠意をもって対応させていただきますので何卒宜しくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

子どものカットをお願いしましたが、子どもが嫌がる様子もなく素敵にカットして頂きました!他店でカットした時は泣いて大変だったので、こちらにお願いしてよかったです。また次もお願いしたいと思います。

あいちゃん様
    お子様のカットさせていただきありがとうございました。
    すごいおとなしく切らせてくれたので時間もかからずスムーズにいけましたね♪
    お父様のあやし方も上手だったのでよかったのだと思います^^
    またぜひご一緒にお越しください!

• のりりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

店内はガラスが大きいので明るい雰囲気です。内装もオシャレで居心地がいいです。カットする前にきちんとチェックしてくれて髪の悩みなども聞いてくれるのがとても好印象でした。ドライカットも丁寧ですし使っているシャンプーやコンディショナーも髪に優しく香りも良かったです。アドバイスも色々してくれたりしてまた行きたいなと思う美容室です。

ドライカット¥5400→¥3240

ご来店と口コミを入れて頂きありがとうございます。
    プライベートサロンなのでカウンセリングはしっかりさせていただいていますがその後の調子はどうですか?
    シャンプーやトリートメントなどはこだわっていますのでぜひご自宅でも使って頂きたいです^ - ^

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

とても素敵な髪型にして貰えて満足しました!
    丁寧な説明してくれてとても嬉しかったです。
    楽しくて素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    また次回お伺いします♪

ドライカット+パーマ ¥12420→¥6210

のあ様
    こんにちは^^
    今回は髪質改善をさせて頂いて、すごく髪の状態が良くなり
    私まで嬉しくなりました!
    次回は是非、カラーでご来店お待ちしております。^^

• さらささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

はじめて行くサロンにドキドキしていましたが、雰囲気もよく面白く会話させていただきました。アンケートシートで髪の毛の痛みや広がりを書きましたが、一瞬で髪のクセを見抜いたのはさすがです!仕上がりも満足でお気に入りのサロンになりそうです(^o^)/
    なりより、あれだけ傷んでいた髪がトリートメントで大分回復しました♪

【N.エヌドット】オーガニックカラーコース ¥17280→¥10360

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!
    ダメージが少なくなると髪のくせも自然と落ち着くと思います。毎日の事になってしまいますが日々のケアをしっかりしていくととても美しい髪になると思います(^^)
    またのご来店お待ちしています!

• すなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

初来店でしたが
    スタイリストさんの人柄、お店の雰囲気、とても好きになりました。
    接客や仕事に対してもプロ意識が感じられ、それでいて謙虚!明るく楽しい!人望がある!そんな方だなと短い時間ながら思いました。

あんまり長居すると嫌われるかな…と思い、、、
    ヘッドスパについて詳しく聞けずに退店してしまいました。笑
    聞き忘れただけなのですが…

次回はヘッドスパもお願いしたいなと考えています。
    また宜しくお願い致します。

すな様
    最高の誉め言葉をありがとうございます(^^♪
    全然長居してもらってもいいですよ(笑)
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    ヘッドスパは次回はぜひやらせてください(^^)
    すな様のお人柄も良くこちらも喋りすぎてしまい疲れていないか心配でしたが安心しました。
    またぜひご来店宜しくお願いします!

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

とても丁寧にパーマとカットをしてくださいました ドライヤーの時 眠くて気づいたら夢までみて寝てました
    居心地がよい素敵な美容室ということです

ドライカット+パーマ ¥12420→¥6210

ようちゃん様
    お褒めのお言葉の口コミを入れていただきありがとうございます!
    これからも夢を見ていただけるように丁寧に施術していきたいと思います(^^♪

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

当日に予約のメニュー内容を変更していただきました。
    髪の悩みに対してスタイリングの仕方などを細かく教えてくださるので、とてもわかりやすかったです。
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました♪
    落ち着ける雰囲気の美容室が好みなので凄くリラックスできました。
    お話も楽しかったですし、是非また伺いたいと思います(^^)

【N.エヌドット】 オーガニックパーマコース ¥17820→¥10690

ぷに様
    嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    メニュー変更で髪質改善させていただきましたがとても髪が綺麗になり収まりも良くとても嬉しくなりました!
    これからの季節うねりなども気になると思いますが乗り切れそうな仕上がりだったので良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

素敵な内装とインテリアの美容室です。
    担当のスタイリストさんはカウンセリングを丁寧に
    しっかり聞いてくれて、希望どうりの髪型に仕上げてくれてカットとカラーの技術力も高くシャンプーもとても上手です♪
    落ち着いた空間で、居心地の良い美容室で
    また来たいと思います。

ゆう様
    口コミ、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^♪
    内装やインテリアもこだわっていますので飽きがこないように変化していけたらなと思います。
    またのご来店お待ちしています!

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

はじめてのお店だったので緊張しましたが
    担当の方が凄く話しやすくて丁寧に教えてくれたので
    楽しく過ごせました!
    ブリーチしたゴワゴワな髪の毛の折れ毛を丁寧に切ってくれて
    髪の毛が絹のように生まれ変わりました(笑)
    染める時も毛先の残ったブリーチ毛に気を遣ってくださって
    染め終わった時にいい具合に良くなっていて感動でした!
    また髪の毛が伸びたら予約したいなと思いました!
    ありがとうございます!!

ドライカット+カラー ¥11880→¥5940

いーちゃん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪の毛が絹のようにという表現をしていただいてすごく嬉しいです!
    ブリーチしてあった部分も退色してきた時に良い感じに落ちるように濃い目で設定してあるので退色も楽しんでいただければと思います。
    またぜひご来店してください!

• ポプ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/13

伝えるのがものすごく苦手で美容師さんに伝わらなくて、自分のイメージと全然違うものに仕上がってしまった…なんて事が今まで多かったのと、初めての美容室だったのでものすごくドキドキしながら行ったのですが、カウンセリングの時にちゃんと意思疎通できて自分が求めている髪型になれたのでとても大満足です!

カットの技術も今まで通った美容室の中でダントツに良くて感動しました!

美容室の雰囲気も落ち着いていて、美容師さんともお話ししててすごく楽しかったです(^^)

近場にこんないい所ができてすごく嬉しいです(^^)

ドライカット+髪質改善ヘアエステ  \14580→\8740

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ポプ子さん
    こんなに褒めていただきとても嬉しく思います!ポプ子さんがしっかり伝えてくれたおかげでわかりやすく施術することができました(^^)またご家族も紹介いただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつもありがとうございます。カットの技術が素晴らしいです。

ALL20%off ※対象外あり

まーさん
    いつもありがとうございます!この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。カットの技術をさらに向上させるべく日々精進していきたいと思います!これからもよろしくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

デジタルパーマをかけていただきましたが髪を洗って2回目ぐらいから緩くなってしまいました。濡れてる方がクルクルしてるのですが乾いてしまうと後ろの一部はほぼストレートで毛先だけ跳ねてる感じ、左右の毛先は全部左へ向いてしまいます。
    仕事が忙しくなってしまったのでお直しに伺う事ができませんので投稿させていただきました。
    でもお店の雰囲気はとても良くて、ゆったりとした時間が過ごせました。カットもとても気持ちよかったです。

ドライカット+デジタルパーマ+ケアトリートメント(3step) ¥18900→¥11340

まいまい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    パーマがとれてしまったとの事大変申し訳ございません。
    濡れている状態でカールが出ているのであれば応急処置としましてムースやバームなどでセミウェットでの仕上げをしていただけると応急処置になるかと思います。
    もし時間ができましたらぜひ一度かけ直しをさせてください。
    またお店の雰囲気やカットについてはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    ご来店お待ちしています。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【学割U24】ドライカット+カラー ¥6000

この度はご来店ありがとうございました!
    ご紹介までしていただき大変嬉しく思います。
    カラーの色もとても綺麗で自分の髪のことのように嬉しくなりました!
    またのご来店お待ちしています!!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

とってもリラックスできる空間でした
    カラーも綺麗に染めて頂いたし
    担当のお兄さんのギャグセンスも優れていてあっという間の時間でした!笑

また行きたいなと思える素敵なお店です

ALL30%off ※対象外あり

かほ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    ギャグセンスはもっと磨きをかけておきます(笑)
    またぜひ来てください!お待ちしています!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/13

2週間程経ちますが、今も櫛通り良くドライヤーとブローだけでまとまり、とても満足な仕上がりです。
    元々癖毛でパサ付きやすく広がりやすい我儘ヘアですが、私のイメージに近づき嬉しかったです。また居心地の良い雰囲気 かつ2階なので一目も気にせずにリラックス出来ました。次回は髪質改善とカラーで伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆーちゃん様
    この度は数ある美容室の中からMicsを選んで頂きありがとうございました!
    髪質改善気に入って頂けて良かったです ^^
    今度はぜひカラーもさせていただき最高に綺麗な状態になれるお手伝いができればと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしています!

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

初めて伺ったので不安でしたが、希望の髪型をしっかりと聞いてくださりそれに対するアドバイスもしてくれました。
    仕上がりは希望通り!!大満足で星5個!
    正直、いままで納得のいく美容師に出会ったのは数少ないのですが、ここは行きつけに決定しました。

ドライカット+デジパ+縮毛矯正+ケアトリートメント(3step) ¥24300→¥14580

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

しいちゃん様
    この度は初めてのご来店で大変うれしい口コミをいれていただきありがとうございます(^^♪
    プライベートサロンという特性上一人一人のお客様にしっかりカウンセリングから仕上げまでマンツーマンでさせていただいております。
    これからも慢心しないように丁寧な接客技術を提供できるように頑張ります☆

前髪も1カ月から1カ月半で伸びてくると思いますのでその頃にお待ちしています。

誠にありがとうございました!!

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

オープンおめでとうございます。
    雰囲気良く綺麗で過ごしやすかったです。
    パーマも髪質改善も大満足です。
    長い時間ありがとうございました。
    またお邪魔します(*^_^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆきの様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    前髪のパーマと髪質改善を施術させていただきましたがとても綺麗になっていたので僕も嬉しく思います!!
    喜んでいただき素直に嬉しいです。
    またひっかかりなどがでてきたらご来店の目安になるとおもいますのでその頃にお待ちしています。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

新規オープンを楽しみに待っておりました。
    2階のお店は、ナチュラルな空間で、居心地がよかったです。カットとカラーは、いつも洗練された仕上がりで、大満足です。お店で、購入したシャンプーも細かい髪の毛のタイプ別になっていて、お薦めです。

まーさん
    いつもありがとうございます!わざわざ遠い中ご来店いただき非常に嬉しく思います。
    またシャンプーのご購入もありがとうございます!すべての髪質の方に合わせられるシャンプーなので自信をもってオススメさせていただきます!ぜひまたのご来店楽しみに心よりお待ちしています。

• TOMATOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

新しくキレイなお店でした!ディスプレイもオシャレでとっても居心地が良かったです。

今回は、カットして頂いて不器用な私でもホームケアが出来るように丁寧に説明もしてくれました!
    指通りが軽くなって、大満足です♪

次回は髪質改善のメニューが気になったのでまた利用させて頂きたいと思いました。
    今度、息子もお願いします!
    ありがとうございました♪

TOMATO様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミまでありがとうございます!
    髪質改善のメニューぜひ体験していただければより満足していただけると思います。
    施術中に説明させていただいた通り指通りも見た目からサラサラになりますしおすすめです。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/14

この間はありがとうございました。
    店内は清潔感もあり、可愛いお店なので入りやすいです。
    また1人で最後まで施術して下さるので、美容院が苦手な方でも落ち着いた雰囲気の中で、安心してお任せ出来ました。
    2階なので人目も気にならずに過ごせます。

今回はカラーだけでしたが、好みの色でとても満足しています。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

mamiさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の場所が2階という点でわかりづらかったと思いますがそのように言っていただけるとホッとします。
    今回のカラーも気に入っていただけたようでうれしく思います!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/13

この度はありがとうございました。
    お任せでカットとカラーをしていただきましたが
    要望通り可愛くしていただいて大満足です。
    自分で切って失敗した前髪も修正していただきました。
    話も面白くて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また伺わせていただきます。

ALL30%off

まいさん
    今回初めてのご来店ありがとうございました。
    まだオープンしたばかりで至らないところもあると思いますが大変うれしい口コミありがとうございます!
    お任せでとのご要望でしたが満足していただけたようでうれしく思います。
    またのご来店お待ちしています!!

ミックス ヘアーデザイン(Mics hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー