3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアー アディクション アイディーアール(hair addiction IDeaR)  >

hair addiction IDeaR

ヘアー アディクション アイディーアール

• 岐阜県大垣市友江2‐99‐1
  • 大垣イオンから車で5分/近鉄養老線友江駅徒歩5分/JR大垣駅から車で10分

かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 11:35:47.0

毎回こちらでお世話になってます。

お店の方お二人ともとても話しやすくて
    無理も聞いてもらえて感謝です。
    今回長い髪をバッサリショートにして
    会社でも評判でどこの美容院?
    スタイリストさん教えてといろんな人から言われました。

美容室で迷ってる方がいたら
    ぜひこちらの美容室をおすすめします

hair addiction IDeaRからの返信コメント

かおりんさま先日はご来店ありがとうございました。
    僕たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    今回はだいぶイメチェンでしたので周りからの評判も良くてとても嬉しいです!
    日頃のお手入れも楽になりますよねっ!!
    今度のカラーでのイメチェンもぜひお任せください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店時もお待ちしております!

• ひなたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:24.0

2回目です。
    カットしていただき10日経ちました。
    とても良いです!
    カットしたては髪型の変化と
    自分のブローの仕方の癖があるので
    様子見ですが今は馴染んで満足です。
    綺麗にまとまります。
    短時間で丁寧に仕上げていただけるので
    家でのセットも簡単で気に入っています。
    今回はクーポンやおまけまでありがとうございました。

【簡単スタイリング】カット+クイックトリートメント\4800

hair addiction IDeaRからの返信コメント

ひなたん様2回目のご来店ありがとうございました。
    なるべくお家でも楽に仕上げられる様心がけておりますのでそう言って頂けると励みになります。
    気になる事などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:46.0

二度目でしたが居心地の良い美容院ですね。
    施術も丁寧で思い通りにスタイルにしていただけました。
    セットの仕方なども分かりやすく教えて頂きありがとうございました。

【口コミ投稿限定】アルマダM3.5 200ml(電子トリートメント)プレゼント☆

hair addiction IDeaRからの返信コメント

きよさま先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後ももっと満足していただけるよう精進いたしますのでまた是非ご来店お待ちしております。
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:14:11.0

丁寧にカウンセリングして頂き、まとまりのないヘアスタイルを上手に仕上げてもらいました。

【白髪が気になる方】グレイカラーコース\11200~→\10080~

hair addiction IDeaRからの返信コメント

少しずつ時間かけて理想のスタイルに近づけていきましょう!!
    そのために僕も全力で施術させていただきます!
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております!

• ゆりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:40.0

デジタルパーマをかけたくて初来店しました。
    スタッフさんのお話も楽しく、気配りやお店の雰囲気も落ち着いていてゆったりとした気持ちで過ごすことができました!
    スタイリングも分かりやすく丁寧に説明していただき、思っていたとおりのスタイルになり大満足です。
    娘のカットも合わせてこれからお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

hair addiction IDeaRからの返信コメント

ゆりっぺ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂きありがとうございます。わからない事や気になる事などありましたら何でも言って下さいね。
    又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-09 09:53:45.0

最初は、パーマをかけたいと思って相談させていただきましたが、先ずは、今回はカットだけして
    パーマの予定をもう少ししかるべき時期に致す事にしました。それでカットだけしていただきましたが、そのままでもすごくカッコ良くて(特に後ろ側の丸味のあるスタイルが素敵)流石~と思いました。
    で、最後に、私がやってみたいと思っていたパーマヘアのイメージに沿うようにアイロンでセットしてもらいました。そうそう、そうしたかったの~!のスタイルにしてもらって、やり方も丁寧に教えていただきました。急に時間ができてすぐに予約が取れて、一番良い感じに仕上がって本当に良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

hair addiction IDeaRからの返信コメント

farinelliさま先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマ等の適切なタイミングはなかなか分かりにくいですし希望のスタイルや時期等によっても変わってくると思いますので色々相談して頂くと僕たちもとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    またその時が来たらパーマをかけて目指すスタイルにしていきましょう!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:42:28.0

カットうまかったです。仕上げの巻き髪もいい感じに仕上げてもらえました!!

【お家でも簡単スタイリング】似合わせカット\4800→\4320

hair addiction IDeaRからの返信コメント

ゆうたん様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。髪の量が気になったら又いらしてくださいね!お身体大事にしてください。

• ひなたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:28:01.0

はじめてでしたがこちらの意向を聞いてくださりとても丁寧で仕上がりも良く気に入りました。
    1人で全てこなしていただくのでスムーズに終わります。
    また行きます!

hair addiction IDeaRからの返信コメント

ひなたんさま先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。気になるところありましたら何でもいってください、又のご来店お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:24.0

長年通ってる美容院の予約が取れず、家から近く前から気になっていたので今回予約しました。担当スタイリストさんは、腕も良く上質サロンの仕上がりでした。又、お願いしたいと思います。

【トレンド先取り】艶カラーコース\11200~→\10080~

hair addiction IDeaRからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。毎回ご満足して頂けるよう頑張ります。又お会い出来る日を楽しみにしてます。

• こじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:07:04.0

全てマンツーマンでスタイリストさんが、おこなう雰囲気の良いサロンです。シャンプー、ヘッドスパも丁寧でした。スタイリストさん二人だけですので、落ち着いたゆったり出来るサロンだと 思います。

hair addiction IDeaRからの返信コメント

こじろうさま先日はご来店ありがとうございました!
    なるべくマンツーマンで接客できるように心がけておりますのでこのように言っていただけるととても嬉しいです!
    美容院は非日常のゆったりした時間を過ごしていける貴重な時間だと思っています!
    施術はもちろんゆったりした空間も楽しんでいただけるよう今後とも精進いたします。
    また是非ご来店いただけると嬉しいです。
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!

• KAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:21:38.0

いつも子ども達の髪型をかっこ良くしていただいてありがとうございます!話すのがあまり得意じゃない息子達ですが、担当スタイリストさんには安心して話せるみたいで、私もホッとしております。またお願いしますね!

hair addiction IDeaRからの返信コメント

KAさま先日はお子様のカットさせていただきありがとうございました!
    僕もお子様とのおはなし楽しませていただいてます!!
    少しでも気を許してもらえてるならとても嬉しいです。
    こちらこそまた是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-13 17:39:28.0

カットとトリートメントをして頂きました
    最近、乾燥して髪がパサパサだったのと
    1センチくらいカットしてもらいたくて行きました
    サラサラになり、スッキリしました
    朝もスタイリングしやすくなって、楽になりました

毎回、居心地が良いのでリラックス出来ます
    雰囲気もおしゃれなお店できれいです
    この髪型気に入ってます
    また行きたいです

hair addiction IDeaRからの返信コメント

もとちさま先日はご来店ありがとうございました!
    冬になると特に乾燥が気になりますよね!!今回もトリートメントでしっとり仕上がるように施術をさせていただきましたし毛先を揃えるカットもさせていただいておさまりがとても良くなったと思います!
    またヘアスタイルがまとまりずらくなった時や気になり出した時にぜひご来店いただけると嬉しいです!
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:39:24.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず落ち着いた雰囲気で束の間の一時を過ごせました。男性スタッフのみですが、とても丁寧なサービスと気遣いでゆっくりできました。
    髪型も特にこだわりがなく、けっこう伸びてきたので縛れるくらい残して切ってください…という大まかなリクエストでしたが、スタイリストさんの提案でこちらの希望通りの髪型にしていただきました。
    個人的にドライヤーの買い替えの相談をしましたが、実際に使った感想を教えてくださったので、購入の意思が固まりました。
    カットもドライヤーのアドバイスも本当にありがとうございました。

hair addiction IDeaRからの返信コメント

あやさま先日はご来店ありがとうございました。
    いつもゆっくりした特別な時間を過ごしていただきたいという思いでおりますのでこのような口コミいただくととても嬉しいです!
    ヘアスタイルも縛れるか縛れないかとても大事ですからね!!
    ドライヤーも少しでも参考になったのでしたらよかったです!
    またヘアスタイル伸びていて気になり出しましたらぜひご来店いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-06 20:31:36.0

予約をホットペッパーで入力しようと思うといつもほとんど埋まっているので、沢山のお客様から
    ご贔屓にされている美容室なのだなぁ~と感じています。でも、いつ行っても、感じよくお迎えくださり
    大変ありがたいです。ショートカットは時間が経つと長さが増すだけでなくカサも増すので、そのカサに
    我慢ならなくなってどうにかしてもらいたくて駆け込みます。すると、どうにかしてもらえて、おさまりの良いスタイルに整えていただけます。その安心感が何よりです。また、宜しくお願い致します。

farinelliさま先日はご来店ありがとうございました!
    本当にありがたいことにたくさんの方々のご来店いただけて嬉しい反面ご希望のお時間に予約が取れない状況にあることもあり大変申し訳なくおもいます。
    しかしそのような状況でもお時間を割いてご来店いただけることにとても感謝しております!!
    ショートカットの難点はまさしくそこでカサが増してシルエットが変わってきてしまうとどうしてもスタイルが変わってきてしまい気になっちゃうところですね。
    そうなった時にはまたカットに来ていただければシルエットはもちろん毛先をカットすることにより手触りも変わってくると思いますのでまた気になり出しましたら是非ご来店ください!
    また満足していただけるようなスタイルを全力でつくらせていただきます!!!
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:19:50.0

初めての来店でした。
    今回は縮毛矯正だったので長時間の施術でしたが、リラックスして過ごせました。
    今まで男性のスタイリストに施術をしてもらったことがなかったのですが、丁寧な施術、接客をしていただき、満足の仕上がりになりました。
    お気遣いありがとうございました。
    また行きたいなと思う美容院と出会えました。

【さらつや質感】縮毛矯正コース【電子トリートメント付】\16830~

hair addiction IDeaRからの返信コメント

なかさま先日はご来店ありがとうございました!
    長時間の施術でしたのでお疲れになったかと思いますがリラックスしていただけてよかったです!!
    施術にも満足いただけて嬉しいです!
    またヘアスタイル気になり出しましたらご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-22 16:07:53.0

いつも、感じ良く出迎えて下さって居心地もよく、快適でした。

トリートメントで髪はサラサラになり、カットしてもらってスッキリしました。
    気に入ってます。また行きたいです。

hair addiction IDeaRからの返信コメント

もとちさま先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!
    またヘアスタイルもおさまりよく扱いやすいと思います!
    また是非ご来店いただけるとうれしいです!
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

• 千夏さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:33:02.0

ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

hair addiction IDeaRからの返信コメント

千夏様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    又のご来店お待ちしてます。より満足いただけるよう頑張ります!

• izumioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:17:41.0

いつも変わらない丁寧な施術や対応、要望の相談もしやすいです。とても話しやすく会話も楽しめます。安心して通うことができます。初めてでもオススメです。

hair addiction IDeaRからの返信コメント

izumioさま先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    また是非ヘアスタイル気になりましたらご来店お待ちしてます!
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:23:27.0

気遣いがありがたかったです。
    短くして頂いたので、すっきりしました。
    久しぶりに同じ美容院でまたカットしてもらいたいなと思えました。

hair addiction IDeaRからの返信コメント

りんさま先日はご来店ありがとうございました!
    スッキリしましたねっ!まだまだ暑い日が続くと思われますので少しでも楽になれば嬉しいです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!また是非ヘアスタイル気になり出しましたらご来店頂けると嬉しいです!

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-03 21:27:28.0

楽しくお話しながらも希望した通りにカットしてもらえるので、お店にいる間心地よくてリラックスできました。入れて戴いたお茶も美味しくて、さり気ないおもてなしもいいなぁと思いました。今回は、短くカットしてもらいましたがその後会った知人にも褒めてもらえました。お手入れがまた楽になり、また今までと違うスタイルが新鮮で嬉しいです。

farinelliさま先日はご来店ありがとうございました!
    僕もとても楽しくカットさせていただいてありがとうございました。
    雰囲気やサービスへのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回のカット結構イメチェンさせていただいたので気分も心機一転!って感じですね!!
    周りの方から褒めてもらえると嬉しいですよね!
    僕もとても嬉しいです!
    またスタイル的にも夏仕様にスッキリしてますのでだいぶ楽になりますねっ!
    またヘアスタイル伸びて気になりだしましたら是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 23:29:21.0

あまりに暑かったので、2センチ程、カットしてもらいました。
    内巻きにおさまりやすく、髪もサラサラになってて嬉しいです。
    カットしてもらって楽になりました。
    髪の感じで気分も良くなりますね。

お店の雰囲気も、リゾートホテルみたいだし、
    お店の方も丁寧に接客して頂けて、ありがたいです。
    また行きたいです。

hair addiction IDeaRからの返信コメント

もとちさま先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても暑い日が続いてますからねっ!
    髪型がスッキリするとテンションも少しあがりますよね!!

店内雰囲気と接客に対するお褒めのお言葉もありがとうございます。
    僕としてもとても楽しい時間でした!

[投稿日] 2023-07-03 06:54:23.0

ぱっと時間が空いたタイミングで、予約の空いているお店を探して初めて飛び込みました。初めてでしたがすごく感じよくお迎えいただきリラックスして過ごすことができました。施術も全て丁寧でとても仕上がりが素敵でストレートもツルツルの髪に仕上がりまして大変、満足です。二日経過しましたが、お店を出たときと変わらないスタイルをキープ出来て本当にラクチンです。このお店にご縁を戴けて良かったと思いました。また、お世話になります。宜しくお願い致します。

farinelliさま先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でリラックスしていただけてよかったです!!
    施術の仕方や仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続くと思いますのが縮毛矯正をかけさせていただきましたのでこの夏は髪の毛に関してはストレスなく過ごせると思いますのでご安心ください!
    またヘアスタイルが気になり出しましたらご来店いただけると嬉しいです!
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:02:05.0

丁寧に教えていただき満足の仕上がりにしていただきました!

hair addiction IDeaRからの返信コメント

ゆうちゃんさま先日はご来店ありがとうございました。
    今回は少しイメチェンでしたので満足していただけてとても嬉しいです!!
    またヘアスタイル気になりだしましたら御来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:26:22.0

とても親切で話しやすいスタイリストさんです。
    前回初めて来店して、とても意されました。
    色々な髪の悩みも相談でき、今回はカラーとトリートメントで、ツルサラになりました。
    ありがとうございました。また、お願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

hair addiction IDeaRからの返信コメント

まゆみさま先日はご来店ありがとうございました。
    話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです!!
    髪の毛への悩みはなかなか尽きないですからひとつでも多く改善できるように今後も頑張ります!!
    またヘアスタイル気になりだしましたら是非御来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 23:44:10.0

急な予約に対応いただき助かりました。
    ショートカットにしていただき、何もしなくてもなんとなくまとまるので、朝の支度が楽になりました。

hair addiction IDeaRからの返信コメント

あやこさま先日はご来店ありがとうございました。
    なるべく朝は時間かけたくないですよね!楽にまとまるようになってホントよかったです!!
    カットのもちの良さにもこだわってますので是非今後体感していただけると嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またヘアスタイルが気になってきたときにでもご来店いただけると嬉しいです!

• ひでぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:27:30.0

いつもカットとカラーありがとうございます。
    ちょうど通い始めて1年がたちますがいつも同じスタイリストの方にカットしていただいていますが安心してカットとカラーが任せられる方なのでいつも満足して帰ります。
    奥さんにも喜んでもらえるので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

hair addiction IDeaRからの返信コメント

ひでぴょんさま先日はご来店ありがとうございました。
    早いものでもう1年も来ていただいてるのですね!!こちらこそいつもありがとうございます!
    安心して任せていただけることは本当に美容師をしていて一番うれしいことです!
    これからもさらに満足度を高めていただけるよう精進いたします!
    また伸びてきて気になりだしましたら是非ご来店お待ちしております。

• じょーごめすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:08:16.0

自分の思っている髪型にしてもらいました。
    大変満足しています。

hair addiction IDeaRからの返信コメント

じょーごめすさま先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのことばかりで不安もあったと思いますが満足していただけて僕も嬉しいです!!
    またこれからもいろいろなやりたいヘアスタイルに挑戦していきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• のみ仔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:48:51.0

騒がしくないのでとても落ち着いた雰囲気
    色々な質問や悩みに親身になってお話を聞いてくださいました
    傷んでいた髪もツヤサラになりとても嬉しいです
    次回も宜しくお願いします!

【選べるアロマ】バリ式クリームバスコース【癒し】\8600→\6880

hair addiction IDeaRからの返信コメント

のみ仔さま先日はご来店ありがとうございました。
    ゆったりとリラックスできるような雰囲気づくりを心掛けているため落ち着いた雰囲気と言っていただけるととても嬉しいです!
    先日切らせていただいたスタイルはなるべくスタイルのもちもよくさせていただいてます。
    クリームバスもさせていただいたので髪と頭皮の状態もとてもよくなったと思います。
    またスタイルが気になりだしましたら是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-08 08:03:48.0

今回も伸びた分だけカットしてもらいました
    このスタイルが気に入っていて、続きそうです

毎回、お店の雰囲気も良く癒されます
    次の約束の時間に間に合うように、カットしてもらい助かりました

今回も朝が楽にスタイリング出来て、髪もサラサラになり気に入ってます

hair addiction IDeaRからの返信コメント

もとちさま先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです!
    朝の時間が少しでも楽になるといいですよね!!
    ぜひまたスタイル気になりましたらご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 05:02:43.0

約7年ぶりくらいに会ったのに覚えててくれて嬉しいです!
    イメージだけ伝えてすごく無茶なお願いをしてしまったけど、沢山話を聞いてくれたり色見本を見せてくれて想像以上の色にして貰えました!
    超ロングだけどロング料金がかからないのは嬉しいです!
    雰囲気も良いし最高です!
    お店に着くと2人で迎えてくれるのもすごく嬉しいです!別のスタッフさんとも是非お話してみたいです!
    来月もよろしくお願いします!

hair addiction IDeaRからの返信コメント

はむさま先日はご来店ありがとうございました。
    もちろん覚えてますよっ!!こちらこそ覚えてていただいてたうえにご来店してくださってとても嬉しいです!
    想像以上の色と言っていただけて良かったです!
    次回はお伝えした通りとても施術時間がかかってしまうと思いますがよろしくお願いします。
    是非またいろいろお話ししましょう!!
    楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアー アディクション アイディーアール(hair addiction IDeaR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー