4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. レナトゥス ヘアー オブ ネイル(Renatus Hair of Nail)  >

Renatus Hair of Nail

レナトゥス ヘアー オブ ネイル

• 埼玉県越谷市南越谷4-22-3
  • 新越谷駅、南越谷駅 徒歩4分 TEL.048-972-6100
  • ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:20.0

カラーが抜けてきたり、髪に元気がなくなってきたかなと思ったタイミングでいつも伺わせていただいています。
    私にとってとても癒される時間であり、他のお店でデジパーを失敗されてそれをキレイに修復していただいた経緯もあり、信頼できる美容院だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

《人気NO.1》 イノアカラー+カット+TOKIOリミテッド

• かもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:34:00.0

いつもお世話になってます。
    毎回適切なアドバイスをしてもらえるので、安心してお任せできます。
    今回は私の予約しかしていないにも関わらず、小学生の娘もカットしてもらい、忙しいところ申し訳ありませんでした。毛量を調整してもらい、とても乾かしやすくなりました。次回からは予約して連れて行きます。

《人気NO.3》 世界特許取得♪イノアカラー+カット+トリートメント

かもっち様

今回は雰囲気を変えてピンクよりのカラーにしてみましたがいかがでしょうか?
    アッシュを加えているので淡い感じの色味で、今の時期に合っていてお似合いでした♪
    娘様も満足して頂けてたら幸いです。
    是非またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

MANAMI

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:33:47.0

凄く丁寧にカウンセリングしていだだき、仕上がりもとても満足です。縮毛矯正で髪もサラサラになり、気になっていた白髪も綺麗に染めていただきました。また、行きたいと思います。

カット+THROWカラー+コスメ縮毛矯正+Tr ¥19800

ひろ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正もしたので、大分まとまりも良くなりましたね♪
    できたら合間にカットしてメンテナンスしてあげると、綺麗に保てるかと思います。
    お家でもアウトバスオイルつけてケアしてあげてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております!

MANAMI

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 07:58:43.0

今回も綺麗な仕上がりでした。

MANAMI指名限定◆3月平日!カット+スロウカラー+2stepトリートメント

めい様

今回は収まりが良いくらいで長さを切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    カラーも少し変えているので、状態をみて色味も調整できたらと思います。

MANAMI

• ままこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:55:56.0

色もカットも満足です!要望通りにしてもらえました!髪の毛サラサラ過ぎて、耳に掛けても落ちてくるくらいです!

《3月平日限定》カット+スロウカラー+TOKIOリミテッド

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:02:59.0

今回もありがとうございました。
    めちゃくちゃキレイなオレンジカラーになりました。
    オレンジが似合うと再確認出来たので、
    次はさらに濃いめにしてもらおうかと思います。
    髪質的にもオレンジにしたほうが良さそうなので、
    しばらくはこれで行きます~!

【全員に嬉しい!】メニュー10%OFF!

• メイーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:06:20.0

大満足でした。ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^_^)

≪ブリーチ毛ハイダメージでも対応可≫カット+酸性矯正+2stepトリートメント

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:27:28.0

色々カラーを試して番自分に合っていたので、毎回こちらでイノアカラーをお願いしています
    今回も相談を聞いていただき、前回と同じトーンに原色を混ぜて下さり理想のピンクにしていただきました
    また次もこちらにお願いします

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:06:52.0

今回も理想のまんまの仕上がりでした
    サラサラも復活して最高です~!

ことみ様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    トリートメントも一緒にやらせて頂いているのでサラサラですね♪

担当 YUMI

• ゆなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:53.0

ひとつひとつとても丁寧にわかりやすく説明していただきました。納得できる仕上がりで、素敵なスタイリングに加えて髪の毛にも丁寧に向き合っていただけている感じがありがたく嬉しかったです。予定していた通りの時間はしっかりかかりましたが、それだけ時間をかけていただけることも信頼に繋がりました。またお世話になりたいと思う素敵なサロンと担当スタイリストさんでした。ありがとうございました。

【ストカール】カット+GRATS(デジタルパーマ+縮毛矯正)+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆなち様

予定のお時間通りになってしまいましたが
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気もお気に召していただけたようで安心しました。

担当 YUMI

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 11:43:15.0

分からないことをたくさん質問してしまいましたが丁寧にいろいろ教えていただきました。
    これからは興味があった髪型に挑戦してみたいと思いました。
    また来月よろしくお願いいたします。

指名不可☆1月2月平日限定!カット+イノアカラー+トリートメント

アイコ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    是非色々な髪型に挑戦してみてください♪

担当 TANUMA

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:27:17.0

予定時間を過ぎ、仕上がりも左右で毛量が違うなど
    技術不足を感じました。
    金額が高い分、満足した結果ではありませんでした

【艶髪】デザインカット+TOKIOリミテッドトリートメント縮毛矯正

まい様

毛量に関しては元々軽くされていた後があり、これ以上軽くしてしまうと広がりやすくなるなど今後に影響がでてしまうため、確認しながら調整するようにはしていたようですが、ご満足いただく結果とならず大変申し訳ございませんでした。

お時間のない中ご来店いただいたにも関わらず
    最初にお伝えしたお時間よりも長時間かかってしまった上に
    ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。

もしお時間のご都合がつくようでご来店いただけるようでしたら
    お直しさせていただきたく思いますので一度ご連絡いただけると幸いです。

今後同じことのないよう、
    研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

Renatus hair of nail

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:54:52.0

特にこれといった要望ではなく漠然としたカラーとカットの希望でお願いしてしまいましたが、色々アドバイスをして頂き、丁寧に説明もして下さり、予約していたクーポン内容ではない施術になってしまいましたが、快くやって頂きました。そのせいで時間がかかってしまいスミマセンでした。
    シャンプーやシャンプー後のマッサージの力加減も良く、とても気持ちよかったです!
    カラーもカットの仕上がりもとても気に入り、大満足です!
    ちょうど肩に当たるので外はねしてしまうかと思ったのですが、朝起きたら跳ねることなく、まとまっていました!!
    乾きも早く朝のスタイリングもしやすいです!
    ただ1点、たまたまなのかもしれないのですが、お友達同士で来られていた方がいて、全然良いのですが、とても声が大きく、担当していたスタッフの方は顔馴染みなのか声も大きく砕けた話し方が気になってしまいました。親しげなのは良いことだと思いますし、とても楽しそうではあったのですが、私だけかもしれないのですが、リラックスはしずらいかなと思いました。
    (接客業をしているので終始気になってしまいました。スミマセン)

【美容液のような白髪染め】カット+エイジングケアカラー+Tr

トマト様

色々ご相談させて頂いた上でのメニュー変更になりましたが、仕上りにご満足していただき嬉しく思います(^^)
    今回イノアカラーというオイルカラーで染めたので、髪にダメージが明るさや色味もまた調整できますので、何かございましたら是非お気軽にご相談ください!

ご来店頂いた中でリラックスできない状態でした事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客等周りにも配慮した雰囲気づくりを徹底して心がけ再発防止に努めて参りたいと思います。

尚、2階が半個室風になっておりましてそちらでもご案内が可能となっておりますので
    ご希望でしたらお申し付け頂ければと思います。

またのご来店是非お待ちしております。

Renatus Hair of Nail

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:16:12.0

傷んでいる所のカットとカラー、ありがとうございました!

みか様

今回も素敵になりましたね!

担当 TANUMA

• べりはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 08:13:40.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    説明も仕上がりも丁寧で、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

【TVで話題】高濃度水素“ULTOWAトリートメント”カット付

べりはる様

長さも切って、久しぶりに前髪も作りましたので雰囲気も変わって素敵になりましたね♪
    今回のトリートメントもコラーゲン配合の保湿メインのものになりますので、お家にあるトリートメントなどで補って持続させてもらえればと思います。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております。

MANAMI

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:21:27.0

お世話になりました!カラーもわかっていただけて満足です^_^

MANAMI指名限定◆12月平日!カット+スロウカラー+TOKIOリミテッド

まき様

その後のカラーはいかがでしょうか?
    今回のスロウカラーは赤味を消してくれるものになります。
    透明感の出る素敵な色味になりましたね!
    また、なにかありましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

MANAMI

• 四つ葉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:49:38.0

カラーの色とカットがとても気に入りました。
    なかなかカラーが思い通りにならなくて、最近満足できない事が多かったのですが、担当してくださった方と相談した結果、本当に理想通りでした。次回もよろしくお願いします。

指名なし☆5周年記念【11月平日限定】カット+イノアカラー+TOKIOリミテッド

四つ葉様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

担当 YUMI

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:39:58.0

いつも髪色や髪型の相談に乗っていただき、その時のイメージ通りにして頂いてますが、今回もとても満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします。

まめ様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

担当 YUMI

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:23:33.0

イノアカラーというカラーリング剤は初めてでしたが、本当に匂いがなくお家に帰ってからも染めた匂いがしなくてとても艶も出て物凄く良かったです。
    TOKIOトリートメントはクシでとかされてるときからサラサラなのがわかりました。
    縮毛かブリーチか悩んでたのですが、それぞれの特徴もおしえてくださり、次にしたい髪型も決まりました!!
    とりあえず今回のイノアカラーを楽しんでから、バレイヤージュに挑戦予定です。
    次回も宜しくお願いします。

艶髪♪オイルイノアカラー+TOKIOリミテッド

さち様

先日もご来店ありがとうございました!
    イノアカラーは初めてでしたがお気に召して頂けたようで嬉しく思います!
    TOKIOトリートメントは1回でもサラサラになりますが続けていただくと
    より効果を実感できますのでオススメです!
    色々悩まれていましたがスタイルが決まったようで安心しました。
    バレイヤージュも是非挑戦してみてください♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 YUMI

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:12:58.0

アイロンで痛みきっていた髪がまともになりました。
    とても丁寧にあれこれ相談に乗っていただき大満足です!

【テクニカルサロン限定】ハイパーTOKIOトリートメント+カット+ホームケア

ゆい様

傷んでいた所はほとんどカットしたので、だいぶ指通りも良くなりストレスも減ったかと思います。
    今回はホームケア付きのトリートメントなので、お家でも続けていただけるとより髪がまとまりやすくなります!
    これから乾燥して広がりやすくなる時期は特にケアしてあげてください!
    綺麗に髪を伸ばせるように、こちらもサポートできたらと思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

MANAMI

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:01:07.0

カラーすることは決まっていたけどヘアカットするか悩んでいて相談して決めした。
    毎度仕上がりが可愛くて大満足です。

迷われてる方はこちら☆【1番最適でお得】クーポンを選択します。

みーこ様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

担当 TANUMA

• れおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:13:13.0

こちらのワガママに対応していただきありがとうございます!透け感最高です~!
    さすが担当スタイリストさん!!!!!
    またお願いします!!!!!!!!!!笑

【外人風】Wカラー+イルミナカラー +カット+トリートメントケアブリーチ

れお様

いつもご来店ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます笑

いつでもワガママに対応出来るように鍛えておきます笑

今後ともよろしくお願いします!

SENZAKI

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 00:28:53.0

丁寧にトリートメントの説明種類も伝えてくださり分かりやすかった。
    何より気になっていた水素トリートメントがとてもあっていました。広がりやすい髪が手触り柔らかくなってまとまりやすくなりました。
    またお願いします

【TVで話題】高濃度水素“ULTOWATr”+カット+選べるカラー

さち様

水素トリートメントは初めてとお伺いしましたが
    手触りやまとまりがよくなったようで嬉しく思います!
    続けて頂くとより効果を発揮するので是非この機会に続けてみてください♪

担当 YUMI

• liccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:24:11.0

いつもその時々変わる髪の悩みや好みに合わせてステキに仕上げて下さり感謝しています!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

licca様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております!

担当 TANUMA

• えらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:46:34.0

初めての訪問であれこれ要望を伝えさせてもらいましたが、ひとつひとつの工程を一生懸命丁寧にやっていただけました。 これからもお世話になりますがよろしくお願いします!

【しっかり/ふんわり】カット+コスメパーマ+2STEPトリートメント

えら様

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらその都度調整させていただきますので
    お気軽にお申し付けください!

是非またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

MANAMI

• ぴかぴかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:51:37.0

子どもの預け先等の事情で直前の予約だったため前回担当してくださった方の予約が取れずこちらのお店を予約しました。(失礼な言い方になってしまいすみません)
    とても丁寧な施術でイメージに近づけてくださいました。カラーもツヤツヤにして頂き大変満足です。
    アシスタントさんはいらっしゃらないのかな?
    基本マンツーマンで対応してくださるので待ちもないしありがたいです。
    トリートメントやカラー剤もたくさん種類があるのでまた今度違う種類のものも試してみたいです。
    もう一つの店舗とこちらのお店、両方今後も利用させて頂きたいとおもいます。

平日MANAMI指名限定◆カット+スロウカラー+TOKIOリミテッド

ぴかぴか様

ご満足頂き大変光栄に思います!
    店内が混み合うことがない限りは、基本マンツーマンでの対応を心がけております。
    メニューの種類も多く取り揃えておりますので、是非気になるものがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後も姉妹店共々ご来店お待ちしております♪

MANAMI

• 五右衛門さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:52:58.0

いつも皆様にご親切にして頂いております。

五右衛門様

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

担当 TANUMA

• クンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:24:41.0

本当に、素直な毛触りでした。ありがとうございました。クセが無くなりました。いつも、アドバイス的確で信頼出来る美容室です。次のカラーも楽しみ

クンコ様

今回は初めて酸熱トリートメントをやらせていただきましたが
    扱いやすくなったようで安心しました。
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしてます!

担当 YUMI

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 11:34:23.0

いつも大満足で帰れます~!
    傷んでた髪の毛もサラサラになりました
    髪色も髪の長さもいつもドンピシャにしてくれます

ことみ様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    色もスタイルもとってもお似合いです◎
    また次回もお待ちしております!

担当 YUMI

• ちびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:38:16.0

毎回、傷んだ髪をサラサラストレートにして頂きありがとうございます!
    翌日、職場でサラサラで綺麗ですって、褒めてもらえました。
    また、次回も宜しくお願いします。

ちびちゃん様

縮毛矯正をさせていただきましたが、サラサラになりましたね♪
    今回も職場の方から好評だったようで大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!!

担当 YUMI

レナトゥス ヘアー オブ ネイル(Renatus Hair of Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー