5. ウナカサ 箕面(unacasa)  >

mh..ra5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:12.0

3回目の来店です。、、にも関わらず私の好みを分かって下さり上手くイメージを伝えられない私に的確にアドバイスして下さいます^^
    そして仕上がりは本当に最高です!!
    想像以上の仕上がりにいつもニヤニヤしながら帰宅して、ずっとサラサラに仕上げて下さった髪を触ってます!
    トリートメントしてないのにこの仕上がりなら次回のトリートメントが今から超絶楽しみです^^
    他のスタッフの皆様もいつも笑顔で接して下さり箕面No.1美容室ですね!!絶対オススメ!

【こなれ感up】イヤリングカラー(ベースカラーも含む)+カット

unacasa 箕面からの返信コメント

mh..ra5様、いつもunacasaにご来店下さりありがとうございます。
    mh..ra5様にもお姉さまにも、お会い出来るのがいつも楽しみです(o^^o)

そして、お仕上がりに喜んで頂けて、私もとても嬉しくなりました。
    インナーカラーのくすみピンクが、とっても似合ってらっしゃいました!
    次回も、気分に合わせてお好みに合わせて、ヘアスタイルを作らせて頂きますね。

スタッフみんなで頑張りますね(o^^o)
    mh..ra5様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 田中

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:41:39.0

いつも担当してくださってる方が急遽お休みになり、その日しか予定が空いていなかったので、無理を言って別の方にお願いしました。
    バッサリと切りたかったので、いつもと違う方に切ってもらうことに不安だったのですが、手際よく自分に似合うようにしてくださり、とても気に入っています。
    またアドバイスもしてくださり、今後試していこうと思います。
    無理を言ったのにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。

【3回目以降】カット+潤いカラー+TOKIOインカラミ ¥17050

• Pちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:23:52.0

数年ぶりであったにもかかわらず私の希望通りの髪型色味にして頂けました。

【住田指名限定】バレイヤージュ+トリートメント ¥24550

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:30:33.0

今回もいろいろ教えていただきありがとうございます。結局Yahooショッピングでドライヤー注文しました。
    いつもどこ切ったんかな?と思うくらいですが…セットすると上手くまとまってとてもくせ毛やとわからないです。友達にも褒められて嬉しいです。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-22 18:27:09.0

丁寧ですが、手際がよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 13:07:32.0

いつも、ステキに仕上げていただいています。ありがとうございました。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 12:32:23.0

とっても可愛くしていただき、ありがとうございます!

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:07:17.0

カット、初めての水素カラーをしていただきました。
    私の髪に合ったアドバイスをしてくださったり、カラー、カットともにいつも希望以上に素敵に仕上げてくれます。
    今のところ、分け目戻らず保ててます!笑

• くまくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:59:35.0

急な予約ですみませんでした
    カラーとヘッドスパととても満足してます
    ありがとうございます♪

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:06:57.0

急に予約を入れてお願いしました
    娘も一緒にありがとうございました

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 16:32:25.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。
    娘と一緒に、とてもお気に入りのサロンです。
    オシャレな雰囲気で、美味しいドリンクのサービスもあり大満足です。

[投稿日] 2024-09-02 18:12:17.0

皆さん丁寧な接客で、カットもまとまりやすくなって良かったです。ありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:46:26.0

サロン後の仕上がりもですが、家でのスタイリングの仕方も具体的に教えて頂けて良かったです。
    お出かけの時に頑張ってみようと思います♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:54:56.0

カットもカラーも、理想通りの仕上がりでともても気にいっています。

贅沢なデザインカラー+カット+トリートメント ¥22550 ⇒¥18000

• やっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:44:14.0

前回トリートメントの持ちが良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。理想を超えるカットの仕上がりで、帰宅後ふだんは髪型を変えても何にも言わない小6の次男に、ママイメチェンした??って言われたほど。めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございます。トリートメントが気持ち良すぎて、その後よっぽどリラックスしたのか、ずっと眠気が取れませんでした!!

やっちー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

お子様にも気づいていただけて嬉しいです♪

顔周りを特にお客様の似合うスタイルに合わせてカットさせていただいています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 住田ひろこ

• クレポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:35:40.0

今回もカラーの色など細かくアドバイスしてくださったのでありがたかったです

【3回目以降】カット+潤いカラー+キューティクルケア¥14850

unacasa 箕面からの返信コメント

クレポ様、いつもご家族皆様でご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

ご自宅でのお手入れは楽になりましたでしょうか?
    ご要望などがありましたらなんでも仰って下さいね。

クレポ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist 田中

• mh..ra5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:31:36.0

本当にいつも想像以上の仕上がりに満足しております!
    ありがとうございます
    unacasaさんに行くと必ず髪も心もウキウキになります!
    これからもよろしくお願いします

unacasa 箕面からの返信コメント

mh..ra5様、いつもご来店下さりありがとうございます!
    ご家族の皆さまもいつもありがとうございます(o^^o)

おしゃれ大好きなmh..ra5様に喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも髪も心もウキウキしに、
    ウナカサへいらして下さいね(o^^o)

mh..ra5様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

stylist 田中

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:38:15.0

髪の悩みやなりたい雰囲気をよく理解してくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    ゴワゴワだった髪もサラサラになり満足です。
    コーヒーがとてもおいしかったです。

【平日限定】【人気NO.1】カット+カラー+TOKIO tr ¥17050⇒¥11800

[投稿日] 2024-08-16 08:36:36.0

いつも丁寧で、アドバイスもしてくださって助かります。

unacasa 箕面からの返信コメント

ユウ様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    月に一度ご来店頂く時間が、ユウ様にとって良い時間になれば嬉しいです!

stylist 田中

• ようこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:19:37.0

お店、スタッフさんの雰囲気もよく、いつもキレイに仕上げて下さいます。
    コーヒーメーカーで入れていただくコーヒーも美味しくリラックスできる素敵なお店です。

ようこりん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お客様にリラックスして過ごしてただけるように心がけています(*^^*)

次回もキレイにさせていただきます♪

担当 住田ひろこ

• うらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 17:33:33.0

自分のしたい髪型に必ずしてもらえるので満足
    お店の雰囲気もいいし
    言うことないです

うら  さま

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

河合

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 19:09:57.0

今回も綺麗にして頂いて、大満足です。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。

はる様
    いつもご来店ありがとうございます♪

カラーとヘッドスパでリフレッシュしていただけたでしょうか(^^)

次回もカラーやスタイルなど相談していきましょうね(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 住田ひろこ

• ネロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 18:56:41.0

親子共々お世話になってます。いつもありがとうございます。

unacasa 箕面からの返信コメント

ネロ様、いつもウナカサをご利用下さりありがとうございます(o^^o)
    息子様にも来て頂けて嬉しいです!
    これからも綺麗な髪型を維持できるようにお手入れさせて頂きます!
    ネロ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 09:44:12.0

いつも丁寧に接客して下さいます。

unacasa 箕面からの返信コメント

ユウ様、いつもご来店下さり、また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    また来月もヘアカラーでお待ちしております。
    ユウ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

stylist 田中

• まーみちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 22:20:48.0

カラー&カットで初めての来店です。
    話しやすくて、とても素敵に仕上げてもらえて満足です。

【田中指名限定】【土日もOK】カット+カラー+TOKIO tr ¥17050⇒¥9800

unacasa 箕面からの返信コメント

まーみちん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご紹介下さったお友達の方にも宜しくお伝え下さいませ。
    そして、わざわざ口コミをご投稿頂きありがとうございます(^-^)
    満足して頂けて、とても嬉しいです!
    ぜひまたいらして下さいませ。心よりお待ちしております。

stylist 田中

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:13:38.0

パサついてまとまらなかった髪が手触りも良くキレイな髪になりました。
    カット、カラー、トリートメントすべて大満足のお店でした。
    いただいたコーヒーもとても美味しかったです。

【平日限定】【人気NO.1】カット+カラー+TOKIO tr ¥17050⇒¥10800

ゆい様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけて嬉しいです♪

カットとカラーとトリートメントで毛先までキレイになりましたね(*^^*)

次回もキレイにさせていただきますのでよろしくお願いします♪

担当 住田ひろこ

• ニンニンジャーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 17:25:02.0

キレイにカラーしていただきました!
    色もちいい気がします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ニンニンジャー  さま

ご来店頂きありがとうございます(^^)

今回も気に入って頂けて安心しました♪

またの御来店お待ちしております♪

河合

• まやまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:56:18.0

今回初めてストレートパーマをして貰いました。
    元々くせ毛では無かったのでストレートパーマをするという概念がなかったのですが、年齢のせいか髪の毛がうねり初めて、雨が降ると山姥みたいに髪の毛がごわつき初め、担当スタイリストさんに相談したところストレートパーマをオススメして貰ったのがきっかけできた。
    結果今までで1番満足の仕上がりで、梅雨時にも関わらず髪の毛はサラサラで人生でこんな事一度もなかった為感動すら覚えます。 久々に有意義な出費でした笑
    またストレートにしておくと髪の毛をコテで巻くのにも楽と思ったのですが、ストレートのままがとても綺麗なので全く巻かなくなりました笑
    これからは毎年ストレートパーマして貰いますので宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まやまろ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

初めてのストレートパーマ喜んでいただけて嬉しいです♪

私自信も年齢によるエイジングのクセが出てきてストレートをしたので自信を持ってオススメできました(*^^*)

これからもまやまろ様に合った施術を提案させていただきます♪

担当 住田ひろこ

• 苺パフェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:55:44.0

初めて行った時からずっとカット・カラー・ヘアエステを受けています。
    シャンプーからのヘアエステ……頭に触れられる力加減が私好みなので、それがまた…実に良い!
    心地良い時間を過ごしています。
    自宅でシャンプーした後でも、ドライヤーで乾かした後はふわふわした感じの手触りで、とても気に入っています。
    少しピンク味を帯びたカラーが、ショップ店員にウケが良く、服を買いに行くと必ずといっていいほど話題になるのも嬉しいですね。

苺パフェ  さま

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

気に入って頂けて安心しました♪

これからもそう思って頂けるように頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

河合

• しょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 22:23:00.0

とても扱いやすくなり大満足です。
    いつも理想通りにしてくれて本当にありがとうございます。

しょこ  さま

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回も気に入って頂けて安心しました♪

また可愛くさせて頂きますね♪♪

次回もいろいろお話をしましょう(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

河合

ウナカサ 箕面(unacasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー