4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ヘア アンド スパ シュエット(Hair&Spa chouetto.)  >

ヘア アンド スパ シュエット

• 大阪府大東市赤井1-10-8 リバーサイド赤井1F
  • JR住道駅より徒歩5分

ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

今回で三回目です。黄色くなったカラーを、今回は、グレージュにしてもらいました。キレイに色が入って嬉しいです。ショートは、ちょっとのことで、スタイルが決まるか、自分が求める雰囲気になるか、毎日の手入れが楽になるか、スタイリストさんとの相性がすごく左右されますが、担当スタイリストさんは、本当に絶妙なカットをしてくれるので、大満足です!ヘッドスパも、めちゃくちゃ気持ちよくて、次回は、単品でもお願いしたいです。帰り際に、レジ横にあった、手作りイヤリングも購入させてもらいました。ショートカット&シンプルな服装に映えて、めちゃくちゃ可愛いです!また、次回もお店に行くのが、楽しみです。

☆梅雨クーポン☆カット+酵素オーガニックカラー  \11880→\9720

Hair&Spa chouetto. 【ヘア アンド スパ シュエット】からの返信コメント

ゆかりさん、こんにちは。
    先日もシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回はグレージュでしたが、透明感が出てキレイでしたね。カットも満足いただけて嬉しいです!
    ショートにイヤリングもアクセントがプラスされていい感じでした!
    スパもリラックスしていただけてよかったです!嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

いつもカット中のお話が楽しいです!
    思い通りの髪型になってとても満足です!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

• びょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

前回が少し暗めになったのが気になっていたので、カラーを前回よりワントーン明るくしてもらいました。イルミナカラーのくすんだ感じが前回より強調されて満足です。ヘッドスパ 3回目の来店でサービスしてもらいました…とても気持ち良くて頭もスッキリしました。

《外国人風カラー♪》カット+イルミナカラー+ヘアケアエステ \15660→\12960

びょんちゃんさん、こんにちは。
    先日もシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回と同じイルミナカラーでトーンを少し明るくしましたがご満足いただけてよかったです。
    また褪色具合も教えてください。
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです。
    次回のご来店おまちしております。

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

初めて行きました。スタッフさんは気さくで話しやすく、席がプライベート空間という感じで居心地の良いお店でした。要望をしっかりと叶えてくださり、特に色味や明るさは、これこれ!って感じでバッチリでした。スパも気持ち良くてよく寝ました。また行かせてもらいたいと思います。

《平日限定》カット+オーガニックカラー+ヘアケアエステ+スパ \17820→\14580

まっきーさん、こんにちは。
    この度はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    はじめてのご来店でしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
    今回はチェリーピンク系の色味でカラーしましたがご満足いただけて良かったです!
    またぜひお待ちしております。

• まなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/3

初めての来店で緊張しましたがスタッフの方の明るい対応に癒されました。
    カット、カラーをお願いしましたがイメージ通りの仕上がりで満足してます。
    次回からもよろしくお願いしましす^_^

《オススメ☆》カット+酵素オーガニックカラー \11880→\9180

まなみさん、こんにちは。
    先日はシュエットにご来店頂きありがとうございました。
    初めてでもリラックスして頂けて良かったです。
    カット、カラーも満足頂けて嬉しいです。
    お手入れでやりにくい所などございませんか?またお聞かせ下さい。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

2回目の利用です。
    人の目が気にならず、とてもリラックスできます♪
    今回はショートボブにしていただきました。
    スタイリングが大変かなと思っていたのですが、前回以上に纏まりが良くスタイリングが楽で嬉しいです。
    楽しく癒される時間をありがとうございました!

☆1周年クーポン☆カット+オーガニックカラー+ヘアケアエステ\14580→\11880

mihoさんこんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、短くしてまた雰囲気が変わりましたね。
    スタイリングも楽でまとまり良くて良かったです。
    またいつでもリラックスしに来てください。

• ぷにぷにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

緊張してたのですが、気さくに話していただいて、初めてのヘッドスパも気持ちよくて良かったです。

また、お願いします。

☆イチ押し☆カット+オーガニックカラー+ヘアケアエステ+スパ\17820→\15120

ぷにぷにさん、こんにちは。
    この度はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりに前髪を作りましたが周りの反応はどうでしたか?また聞かせてください。
    初のヘッドスパでしたがリラックスしていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• えみっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

今回は秋っぽいカラーリングをしていただいてありがとうございました。トリートメントのお陰でサラサラにもなりました。
    なにより、いっぱい話し込んでしまいました。髪型のことだけでなく、いろんな話を聞いて下さってありがとうございました。冬に向けて少しのばしていこうと思います。
    次回はヘッドスパを受けてリフレッシュしたいと思います。

えみっちさん、こんにちは。
    先日もシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回は秋に向けたカラーで仕上がりツヤツヤでしたね!
    こちらこそいろんなお話を聞かせていただいて楽しい時間をありがとうございました。
    次回はリフレッシュしに来てください。お待ちしてます。

• TimeAselさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回で3度目のリピーターです。髪の長さも、行くたびにどんどん短くなりましたッー笑! サービスでやっていただいたヘッドスパ...とっても気持ちがよかったです。香りもたくさんあるので、その日の気分で楽しめますね。お仕事で頑張っている自分へのご褒美...っていうのも、たまにはいいかもしれませんね(^_-)-☆

TimeAselさん、こんにちは。
    先日もシュエットにご来店いただきありがとうございます!
    今回は後ろはあまり変えず横を短めにしてスッキリした印象になりましたね!
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです。香りも新しいのが増えたり色々変わりますので疲れた時にまたぜひ体験してみてください(^_^)

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るく気さくで良かったです。
    カラーカットをしましたが、綺麗な仕上がりでとても満足しています!

☆祝1周年クーポン☆カット+酵素オーガニックカラー  \11880→\9720

りささん、こんにちは。
    この度はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回は10cmほど切ってアッシュ系にカラーしましたがご満足いただけて嬉しいです!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/25

初めて行く美容室でしたが、とても居心地がよくリラックスできました。またお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

さきさん、こんにちは。
    この度はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたがリラックスしていただけてよかったです!
    今回はストレートでしたが収まりはいかがですか?また教えてください。
    次回もお待ちしてます!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めての来店にも関わらず大幅なカットをお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました(^^)短くなったから朝のセットも大変かと思いましたが、ふんわりボブが保たれてとても楽です!
    雰囲気も落ち着いていて、人目が全く気になりません。
    ヘッドスパもたくさんある香りのなかから大好きな柑橘の香りにつつまれて、気持ちよくて癒されました(*´`*)
    また次は色味を抑えたカラーもしたいなと思ってるので、その際もお願いしたいです!

《夢シャン完備!!》カット+バリ風ヘッドスパ \7560→\5940

ゆいさん、こんにちは。
    この度はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回はロングからバッサリボブにしましたが、お手入れも楽そうでよかったです(^^)
    クセの感じはどうですか?また聞かせてください!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!次回はカラーでも是非お待ちしてます!

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

ヘッドスパはとても気持ちいいです。
    自分でもセットしやすいように切っていただけるので気にいっています。

☆祝1周年クーポン☆カット+バリ風ヘッドスパ\7560→\6480

やっちゃんさん、こんにちは。
    先日もシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は短めのスタイルでしたが、スタイリングも楽そうでよかったです。
    またお待ちしてます。

• ショウユマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

今回、2回目です。
    スタイリストの方と相談し、ショートにしていただきました。
    ヘアスタイルも、カラーもとても気に入りました!
    スパも気持ちよかったです!

また、数ヶ月後、お伺いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

ショウユマさん、こんんちは。
    ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    今回のショートスタイル、 とてもお似合いでイメージも変わりましたね。
    ショートでもいろいろスタイルはありますのでまた新たなスタイル見つけましょう。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

初めての、お店でドキドキでしたが、楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛もまだまだサラサラのままです!

カット+ファイバープレックスカラー+ヘアケアエステ  \15660→\12420

ペコちゃんさん、こんにちは。
    先日はシュエットにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    髪の毛もサラサラで良かったです。
    このまま頑張って伸ばしていきましょう。
    カラーの色味はいかがですか?また聞かせてください。
    こちらこそありがとうございました。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

ヘッドスパの香り、キツすぎるかな?って心配してたけど、結果、好きな香りで家についてからもずっとふんわりといい香りがしてて癒やされましたー。
    やっぱ、何種類かある香りから、自分の好みの香りを選ばせてもらえるって魅力的☆と改めて実感。

また近いうちにリタッチとヘッドスパでお邪魔させてもらうつもりです。

きなこさん、こんにちは。
    先日はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。期間限定の新しい香りも増えたりするのでいろいろ体験してみてください。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。またお待ちしております。

• pekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

pekoさん、こんにちは。
    この度はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回は毛先に厚みが出るようにカットして、
    カラーも少し明るくして雰囲気が変わりましたね。
    リラックスしていただけて嬉しいです。また何かありましたらご相談ください。

• るんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

カラーや髪型などトライしてみたいのがたくさんありすぎて担当スタイリストさんと沢山相談させてもらいながら楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいサロンです。

《当店人気No.1》カット+オーガニックカラー+ヘアケアエステ \14580→\10800

るんさん、こんにちは。
    先日はシュエットにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ相談しながら髪型を決めていくのが楽しかったです。
    今回は全体カラーで雰囲気変わりましたね。
    また次回のスタイルもどんな感じにするか一緒に決めましょう!
    いつでもお待ちしております。

• ここなっづママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

今回で4回目?ですが、今回も髪型やカラーのアドバイスをいただき、手入れしやすいようにいつもと違う髪型にしてもらいました。
    まだ見慣れないせいか、違和感はありますが手入れはしやすいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

《平日限定》カット+オーガニックカラー+酵素ヘアケアエステ\15660→\11880

ここなっづママさん、こんにちは。
    先日もシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもとシルエットを変えたので見慣れないかもしれませんが、
    お手入れは楽になってよかったです。
    また伸びてきた時の感じも見てみてください。
    こちらこそよろしくお願いします。

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

前回同様にヘアースタイル大満足です。ありがとうございます。

☆summerクーポン☆カット+バリ風ヘッドスパ\7560→\6480

のぶちゃんさん、こんにちは。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は少しトップがふんわりになるように短く切りましたが、スタイリングはいかがですか?
    今後パーマスタイルにするか、また相談していきましょう。
    予約ありがとうございます。

• おおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

今回初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、壁の仕切りあってすごく良かったです。
    髪型の相談も丁寧に乗って頂き、カットも大変よかったです。悩んでいた毎朝のセットも楽に出来るようになりました。
    ヘッドスパもすごく丁寧で香りも選べて気持ち良く癒されました。
    又行きたいと思います。

おおちゃんさん、こんにちは。
    この度はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はウルフっぽく仕上げましたがお手入れが楽になってよかったです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです。違う香りもぜひ体験してみてください。
    またお待ちしております。

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

やはりほかのお客様が気にならない空間がホッとします。どんな風にしていくか?をよく話を聞いていただいて仕上げていただけたのでよかったです。あとヘッドスパは最高の癒しです。またよろしくおねがいいたします

クッキーさん、こんにちは。シュエットにご来店いただきありがとうございました。
    ホッとできる空間と感じていただき嬉しいです!
    今、一番切りたくなる長さですが頑張って伸ばしていきましょう。
    でも切りたくなったらいつでもお待ちしております。
    またヘッドスパでリラックスしに来てください。

• おつあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

2回目の利用です。口コミで評判の良かったヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ちよくリラックスでしました。
    またしていただきたいと思っています。

おつあゆさん、こんにちは。
    先日はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです。
    今回は色味も秋っぽくしましたが、褪色具合はどうですか?また聞かせてください。
    次回もお待ちしております。

• みこかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

本当はゆっくり癒されたかったところを仕事後の用事までの間に仕上げて欲しいと無理を言い、キレイにしていただいてありがとうございました。
    次回は秋カラーでゆっくり来店したいです。その時はよろしくお願いします。

みこかんさん、こんにちは。
    先日もシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回はお忙しい中来て頂きありがとうございました。次回はゆっくりリラックスしに来てください。
    秋カラーにしましょう。おまちしてます。

• misoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

ヘッドスパ、とってもいいです。

★話題沸騰中★カット+ファイバープレックスカラー  \11880 →\10800

misoさん。こんにちは。
    先日はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回も短めにしてインナーカラーをしましたがどうでしたか?また聞かせてください。
    ヘッドスパ満足頂けて嬉しいです。またお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

イルミナカラーをアドミオカラーに変更してカラーしてもらいました。
    白髪もしっかり染まり髪に艶がでるので気に入っています♪
    今回はボブまでバッサリ切りました。
    カットも上手いので、とても満足しています!!

まみさん、こんにちは。
    いつもシュエットにご来店いただきありがとうございます!
    今回は久々にバッサリ切りましたが満足していただけてよかったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても丁寧な接客で安心してお願いできました。
    店内も素敵で落ち着けました。
    いつもは長く感じる店での時間も、あっという間に終わった感じです。

ゆみさん、こんにちは。
    この度はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて嬉しいです。
    今回少しトーンをおさえる感じにしましたが色味はいかがですか?
    伸ばしてる間はカラーで雰囲気変えるのもいいですね!またお待ちしております。

• えみっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。次回は秋らしいカラーリングをお願いします。

今回若い方にヘッドスパにシャンプーをして頂きましたが、リラックスができ、とても気持ち良かったです。

えみっちさん、こんにちは。
    先日もシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回は短めにしましたがお手入れはラクになりましたか?
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです。
    次回は秋色にしましょう。またお待ちしてます。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

白髪染めになかなか行けず、気になっていたので来店させてもらいました。
    開店早々に行ったのでお客さんが一人だったので緊張しましたが、会話していくなかでゆっくりした時間を過ごせました。
    耳根元の白髪染めもしっかりしていただけ満足です!!ありがとうございました助かりました笑

しょうさん、こんにちは。
    この度はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回は外ハネのスタイルにしましたが、お手入れは楽になりましたか?
    白髪もしっかり染まってツヤが出てましたね!またのご来店お待ちしております!

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

お店の雰囲気もよく、親切丁寧で仕上がりも満足です☆次回もまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

maoさん、こんにちは。
    この度はシュエットにご来店いただきありがとうございます。
    今回は毛先の傷んでる部分をカットして、カラーも暗めにしましたが
    その後褪色具合はいかがですか?仕上がりもツヤツヤでしたね☆ご満足頂けて嬉しいです!!
    また次回もぜひお待ちしております!!

ヘア アンド スパ シュエット(Hair&Spa chouetto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー