5. ヘア アンド スパ シュエット(Hair&Spa chouetto.)  >

ヘア アンド スパ シュエット

• 大阪府大東市赤井1-10-8 リバーサイド赤井1F
  • JR住道駅より徒歩5分
  • みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:34.0

3回目です。
    当日に少しかゆみがでましたが、それ以降はほとんどかゆみがありませんでした。
    カラー剤でいつも頭皮がかぶれてきた私ですが、こちらに来てから本当に助かっています。
    髪を伸ばすのは久しぶりですが、前回もスタイリングしやすくカットしてもらえたので、何とか頑張って伸ばせています。今回も期待しています。

★Autumnクーポン★カット+酵素オーガニックカラー  \12100→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair&Spa chouetto. 【ヘア アンド スパ シュエット】からの返信コメント

みっちょん様

先日もchouettoにご来店いただきありがとうございました。

当日にかゆみが出たんですね。
    荒れたりはしてないですか?

なるべく頭皮に負担をかけないようにカラーさせてもらってますが
    当日の体調などで変化すると思いますので
    また何かあればお聞かせくださいね。

髪の長さも順調に伸びてますね!

スタイリングもお困りのことがありましたらご相談くださいね!

次回もみっちょん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:35:37.0

いつも扱いやすくカットしてもらいますが、今回は髪をすいた量が多かったのかまとまらなく癖が全開です。
    あんまり扱い辛い場合はまだ矯正あてたいと思います。

はるさん、こんにちは。
    いつもシュエットにご来店いただきありがとうございます。

今回はまとまりにくいとのことでご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    また状態を見させていただいて相談させていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしております。

• ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:25:09.0

2回目の来店です。
    髪のサイドがハネるのがずっと悩みだったのですが、いいかんじに短くしていただいて、すごく気に入りました。
    髪色も染めたてから少し色が落ちついて、今とても好きな色です。職場の方にもほめられました(^^)
    シャンプーがすごく上手で力加減が心地よかったです。
    お会計もわかりやすくてありがたいので、今後もぜひ通いたいです。またよろしくお願いします。

《平日限定》カット+オーガニックカラー+酵素ヘアケアエステ\15950→\12100

yn様

カウンセリングで色々髪のお悩みを聞かせて頂きありがとうございました。

サイドのハネる部分を顔まわりのデザインとして作りました。

気に入ってもらえて良かったです!

カラーも職場の方に褒められたとのことでとても嬉しいです(^^)

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

今後もyn様に満足頂けるよう努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• アラレちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:06:38.0

約5ヶ月程通っていますが、心地よい接客でいつもありがたいです。

アラレちゃん様

先日もchouettoにご来店くださりありがとうございました。

5ヶ月も通って頂きありがとうございます!

今回は伸ばす方向で長さはあまり変えず
    量感調節いたしましたがおさまり具合はいかがでしょうか?

接客も心地良いとお褒めくださり
    とても嬉しいです(^^)

今後も居心地の良い時間を提供できるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:01:12.0

すごく素敵なカットで大満足です。ヘッドスパもすごく良かったです。またお願いします。

《夢シャン完備!!》カット+バリ風ヘッドスパ \7700→\6050

y y様

先日は数ある美容室の中chouettoにご来店いただきありがとうございました。

今回カットとヘッドスパをさせて頂きましたが
    大満足と言ってもらえてとても嬉しく思います!

おさまりなどはいかがでしょうか?

スタイリングなどお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

今後もyy様に満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちえこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:53:34.0

今日はリタッチをしてもらいました
    綺麗に染めてくれています
    頭のマッサージも肩を揉んでくれるのもとても上手です 満足です

《リピート割》ファイバープレックスカラー(リタッチ4週間以内) \6600→\5500

ちえこ様

いつもchouettoにご来店くださりありがとうございます。

今回はリタッチでしたが綺麗と言ってもらえて良かったです!

マッサージもお褒め頂きとても嬉しいです(^^)

これからもちえこ様に満足頂けるよう努めて参ります!

次回は年末お待ちしております。

• みやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:25:55.0

初めて利用しました。癖や悩みを聞いてくれて思い通りにしてもらえました。ありがとうございました。

《当店人気No.1》カット+オーガニックカラー+ヘアケアエステ \14850→\11000

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:43:19.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

mii様

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました。
    大満足というお言葉とても嬉しく思います!

カラーでは少しトーンアップしましたがその後色味はいかがでしょうか?

また何か気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

今後もmii様に満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• トトしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:39:44.0

色々とリクエスト聞いていただきありがとうございます。とても楽に朝を迎えられて嬉しいです。

トトしゃんさん、こんにちは。
    先日もシュエットにご来店いただきありがとうございます。

朝のお手入れが楽になってよかったです。
    スタイリングなどわからないことがございましたら
    いつでもご相談ください。

またのご来店もお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 05:43:34.0

雰囲気も良く通いやすい美容室です。カットも満足です。

• たるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 08:09:54.0

イメージ通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。12月も宜しくお願いします。

★話題沸騰中★カット+ファイバープレックスカラー  \12100 →\11000

たる様

いつもchouettoにご来店いただきありがとうございます。

イメージ通りとおっしゃてくださりありがとうございます!

トップのボリュームはいかがでしょうか?

スタイリングなどお困りのことがありましたらまたご相談くださいね(^^)

こちらこそ12月もよろしくお願いいたします。

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 13:03:32.0

時間も早目に終わってもらうようにして頂き助かりました。

久しぶりにカットをして手入れしやすくなりました。
    また次もよろしくお願いします。

ますちゃん様

夏以来のカットでしたね!

お手入れしやすいと言ってもらえて嬉しいです(^^)

予定のお時間に間に合いましたか?

お時間や髪のことなどまたお気軽に仰ってくださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• ほとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:44:38.0

女性専用の小さなサロンが程よく思えます。
    巷のシャンプーやスタイリング剤にありがちな香害が無く、
    ナチュラルシャンプーで安心できます。

ほとりさま、こんにちは。
    先日はシュエットにご来店いただきありがとうございました。

楽しいお話ありがとうございました。
    また、スタイルチェンジなど相談しましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:06:47.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    お話も楽しく、いつも本当に癒されます。またお願いしたいです。ありがとうございました!^_^

かに様

今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

七五三の時はどうでしたか?

また次回お聞かせくださいね♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回またかに様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:50:56.0

いい感じにカットしてもらって気に入ってます。
    スパも力加減が絶妙でとても気持ちいいです。

★癒しクーポン★カット+バリ風ヘッドスパ\7700→\6600

みゆさん、こんにちは。
    先日もシュエットにご来店いただきありがとうございます。

短めにカットして軽い感じにしてスッキリしましたね。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

スパもリラックスしていただけて良かったです。

また次回もお待ちしております。

• lemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:08:55.0

希望のスタイルの写真をお見せしたのですが、同じような仕上がりにするのは難しいのかなーと思いました。
    雰囲気もよく、居心地の良いお店なのに、そこが少し残念です。
    ヘッドスパをしていただいたのですが、シャンプーの時が椅子を少し倒すだけなので、そんなだったらいやだなぁ、と思っていたら、ちゃんと寝る状態でしてもらえたのはよかったです。普通のシャンプーもそうしてもらえるとうれしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ショパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:42:16.0

事前に前髪矯正をお伝えし忘れてしまったのに、施術していただけました。ありがたかったです。

ショパン様

私も前髪矯正のことを事前にお伺いしてなくて申し訳ございませんでした。

なんとか時間内で出来て良かったです!

次は全体のカットもしましょう(^^)

次回もよろしくお願いいたします。

• Junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 13:35:58.0

ゆったりした時間と空間で、そして仕上がりはいつも満足って感じでお気に入りです!

いつもありがとう!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Junjunさん、こんにちは。
    いつもシュエットにご来店いただきありがとうございます。

今回は少し短めのスタイルでしたが満足して頂けて嬉しいです!
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!

また次回もお待ちしてます♪

• ここなっづママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:06:20.0

急なメニュー変更にもかかわらず、希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

《外国人風カラー♪》カット+イルミナカラー+ヘアケアエステ \15950→\13200

ここなっづママ様

今回は少しスタイルを変えウルフっぽくいたしましたが
    スタイリングはいかがでしょうか?

何か気になるところがあればまたご相談くださいね!

カラーは次回是非しましょう(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:40:11.0

髪質の悩みやスタイルへの要望を色々聞いて頂きました。ようやく1年ぶりにストレスなく過ごせそうな気がします。
    そして、ヘッドスパが本当に気持ちよかったです!
    私の都合でお伺いするのがご無沙汰だったのですが、こちらのサロンさんのヘッドスパは変わらずおすすめです!
    今回初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、またお願い出来たらと思います。

くみ様

先日はchouettoにご来店いただきありがとうございました。

今回初めて担当させてもらったのと、1年ぶりのご来店ということで
    カウンセリングでは髪の状態を見てお悩みを聞かせて頂きました。

色々質問にお答えくださりありがとうございました!

スタイリングはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね♪

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします。

• ひろ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:12:26.0

前回伺った際の雰囲気がとても良かったので
    2度目の訪問でした。
    今回の担当者様もとても話しやすく
    カラーやカットなども相談しやすかったです。
    仕上がりも大満足で、今後も利用させて頂きたいと思います。

ひろ。様

今回はバッサリとボブにカットいたしました。
    カラーもオリーブベージュにさせていただきとてもお似合いでした。

大満足というお言葉とても嬉しいです!

スタイリングなど何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね♪

今後もひろ。様に満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:37:59.0

いつも希望を聞いてくださってカットしてもらうのですが、今回はお任せにしてみました!
    家族にも好評でとても気に入っています!

mama様

今回、髪質やお顔のバランスを考えてカットさせていただきました。

気に入ってもらえてご家族の方にも好評とのことで
    とても嬉しいです(^^)

スタイリングなど何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね♪

次回もmama様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:48:21.0

思い通りのお手入れしやすい髪型にしていただき大満足です♪
    お店の雰囲気もゆったりしていて、
    次回はベッドスパを受けてみたいです♪

《オススメ☆》カット+酵素オーガニックカラー \12100→\9350

まこ様

今回はショートボブにカットし、おさまり良くなるように量感調節いたしました。

大満足というお言葉とても嬉しいです(^^)

気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね!

初めてのご来店でしたがリラックスして頂けて良かったです!

是非ヘッドスパも体験してみてください♪

次回もまこ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:40:17.0

他にお客様が沢山いるということもなく静かです。
    大雑把な希望でも、切る長さなども細かく聞いていただいて仕上がりも良く満足です。
    ヘッドスパも癒されます。

まつり様

今回はボブスタイルにさせていただきました。

まだ少しトップの長さが足りないですがスタイリングなどはいかがでしょうか?

もう少し伸びればお写真のイメージに近づきますので頑張りましょう(^^)

ヘッドスパも満足してもらえて良かったです!

次回もまつり様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:36:01.0

雑誌を見たり、お話ししたりしてリラックスして過ごせました。
    癖も綺麗になって良かったです。

カット+縮毛矯正+ヘアケアエステ \20350→\15950

とも様

今回も縮毛矯正をさせていただきました。

綺麗になったと言って頂けて嬉しいです。

長時間でしたがリラックスしてもらえて良かったです!

また気になるところがありましたらいつでも仰ってくださいね!

次回またとも様にお会い出来ることを楽しみにしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:44:00.0

初めてでしたけど、お店の雰囲気も良くて、ゆっくり時間が流れてる気がしてのんびりと過ごせました。
    スタイリストの方に最初から最後までしてもらえるのは凄く良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    次回も行きたいと思いました。

質感◎カット+ケア矯正+ヘアケアエステ \21450→\17600

はる様

初めてでしたがリラックスしてもらえて良かったです。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

基本的に私はマンツーマンでしてますのでまた是非お願いします。

次回はカラーでお待ちします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:59:16.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします^_^

カット+ファイバープレックスカラー+ヘアケアエステ  \15950→\13200

くらら様

今回もレイヤーを入れて毛量を調節いたしました。

スタイリングはいかがでしょうか?

アイロンの使い方などわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

次回もくらら様にお会いできることを楽しみにしております!

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:27:06.0

何時も希望通りに仕上げてもらっています
    外から丸見えでないし 仕切りがあるので半個室ぽくって落ち着く所も気に入っています

★秋クーポン★カット+オーガニックカラー+ヘアケアエステ\14850→\12100

ちえこ様

希望通りと言っていただき嬉しいです!

スタイリングなど気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね♪

お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます(^^)

今後もよろしくお願いいたします。

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:13:55.0

先日は、有難うございます。
    今回も大満足です♪
    ブローが下手な私がしても、上手くいくようにカットして頂いてるので、すごく、嬉しいです!
    カラーもお気に入りです♪
    次回も宜しくお願いします!

アヤコ様

今回は顔まわりを少し流れるようにカットいたしました。

スタイリングはいかがでしょうか?

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:50:49.0

初めてお邪魔しました
    髪を綺麗にしてもらう時は静かな空間が好みなので
    希望通りの落ち着いた雰囲気でとても良かったです

ヘアスタイルもお願いしたまんまのスタイルに仕上げてもらって大満足です

ふみさん、こんにちは。
    この度はたくさんあるサロンの中からシュエットにご来店いただきありがとうございます。

少し重めのボブスタイルで仕上げましたが満足していただけて嬉しいです。
    お色はいかがですか?また聞かせてください。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。

ヘア アンド スパ シュエット(Hair&Spa chouetto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー