3. 東北トップ  >
  5. リアン(LIAN)  >

LIAN 【リアン】

リアン

• 福島県郡山市並木2丁目-5-39
  • 内環状線、「LABOTTO」さんの隣、「並木」バス停から徒歩5分

kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:15:55.0

韓国風ヘアにひかれ、初めて伺わせていただいたのですが、正直大大大満足でした!!!
    理想のイメージの写真は何枚か用意してたのですが口下手でうまく伝えられず、、しかし好みを汲み取ってもらえたようで、写真のイメージに近づけつつもわたし好みな感じにしていただけてとても気に入ってます。

お忙しい中、最後まで丁寧にカット、アレンジまでしていただけけてよかったです。
    (店内BGMがKPOPだったのも個人的に嬉しかったです)

こまめに美容室に行けてなかったのですが、またぜひ伺わせて頂きたいなと思いました!
    ありがとうございました ( ^^ )

【新規or二回目(口コミ投稿済)】カット+カラー 14000円→11900円

[投稿日] 2024-04-14 19:25:12.0

3回目の来店で、プレゼントがもらえました。髪もしっかり切っていただいた上で、そういうのは嬉しかったです。
    また来ます。

メンズカット+ショートスパ\4500

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:03:51.0

去年の夏あたりからお世話になってます!
    担当美容師さんもアシスタントさんもとっても優しくて面白くて毎回楽しい時間を過ごさせていただいています◎
    ほかの美容室に行っていた時は顔周りが少し扱いづらかったのですが、担当美容師さんにカットしていただくようになってからはすごく扱いやすくなりました!こんなに丁寧に顔周りカットしてくださる美容師さんはじめてです;;
    カラーもカットもいつも満足いく形に仕上げていただいて、本当にありがとうございます^^

《1ヶ月半以内10%OFF》カット+カラー+トリートメント\15500~→\13900

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:59:28.0

別なサロンで失敗してから一年ぶりのカットだったので
    とても緊張していましたが担当して下さった方が
    期待以上に仕上げてくれました。
    顔が大きいのが悩みだったので小顔に見えるように
    切ってくれてありがとうございます!
    時間も変更して頂きカットのみの予約だったのに
    丁寧な対応で嬉しかったです!
    また次回お願い致します!

【似合わせ】カット\5500

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:44:24.0

丁寧なカット、巻いてもおろしていてもレイヤーがいい雰囲気、ヘアカラーお任せでお願いしましたが、絶妙なとてもいい色でした。ダメージ毛なのですが色もちもよく、色落ちも綺麗です!またいきます!

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 08:47:49.0

妹を初めて連れていったのですが
    すごいイメチェンしていて流石でした!
    また私もお世話になりたいと思います!

【学割U24】似合わせ小顔前髪カット+全体巻きorストレートスタイリング\2000

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:56:04.0

インスタの投稿の雰囲気が良くて初めて伺いました。カットもカラーもイメージ通りですごく気に入っています。緊張しましたが最初から最後までおひとりで丁寧にやってくださったのでよかったです。顔周りもお任せで迷いなく切って頂けて良かったのでまたお願いしたいと思えました。

• 鰐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:24:20.0

2回目の利用です!
    会話もとても楽しくて、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです◎

《2回目以降の方》カラー \10000

• コチャぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:35:50.0

カラーとカットをお願いしました!
    カラーもカットもいつも理想以上に仕上げてくれるので次回もお願いしたいですm(__)m

【学割U24】カット+カラー

[投稿日] 2024-03-03 20:36:04.0

今回2回目でしたが、仕上がりに満足しています。今後も通いたいと思います。

LIAN 【リアン】からの返信コメント

短いスタイルですので細かいご要望ももしありましたら気軽におっしゃって下さいね^^!

また是非よろしくお願い致します☆

晃司

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:00:48.0

以前もヘアカラーと顔周りカットをしてもらいとても良かったためまたお伺いしました。今回は6トーンの暗めで染めて貰い暗すぎず明るすぎない絶妙なカラーにして頂きました。いつも想像以上に可愛い色にして貰えてとても満足しています!!卒業式の為のカラーだったのですが可愛い髪色で楽しむことが出来ました^^
    顔周りカットも理想通りになり良かったです。

【学割U24】カット+カラー

LIAN 【リアン】からの返信コメント

りな様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

卒業式という大切なイベントを控える中、お任せいただきありがとうございました
    口コミ大変嬉しいですっ!!
    上京されるということで、新天地でも素敵なサロンさんに出会えるといいですね☆
    もし髪のことでわからないことやご相談ございましたら、インスタグラム等でいつでもご連絡くださいっ
    ご機会がございましたらまたいらしてくださいね◯

KOKI

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:21:58.0

髪の状態や癖など、細く聞いてからの施術だったので
    安心して任せられました。カラーの色も大体でしか決めていかなかったのですが、とても好みでした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

LIAN 【リアン】からの返信コメント

お悩みなど事前にお話しして頂けたのでスムーズに施術することができました^^

カラーはざっくりですが好きなお色と、似合いそうな色を合わせて配合しました☆
    とっても似合ってました^^!!!

また是非よろしくお願い致します><!

晃司

• ュキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:22:13.0

みんなにキレイな色だねって言われます!

【坂本晃司指名限定】ハイトーンバレイヤージュカラー+ケアプロTr\23000

LIAN 【リアン】からの返信コメント

可愛い色になって僕も嬉しいです^^!!

お話しして頂いた趣味僕も実践できるよう今年は頑張ってみます^^

[投稿日] 2024-01-17 19:32:11.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、1席ずつに小さなTVがあり、居心地がよかった。髪を切る際も希望の髪型や仕上がりなどしっかりヒヤリングしてくれたので、安心しました。切っている最中もタイミングよくコミュニケーションを測っていただけたので良かったです。仕上がりはバッチリでした。またここで髪を切ってもらいたいなと思いました。
    一点言うとすれば、髪を切って洗い流す前に、顔に切った髪の毛が付いて痒いので、タオルが欲しかったです。

LIAN 【リアン】からの返信コメント

初めてのご来店でしたのでより希望に添えるように、
    好みやライフスタイルなど細かくお聞きしました☆

そう言って頂けてとても嬉しいです><

カット後のタオルは配慮が足りず申し訳ありません><
    次回から改善して参りますので、また是非よろしくお願い致します!

晃司

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:46:44.0

妹と私を施術してくださってありがとうございます!
    私たちの都合で色々と変更させてしまったのに担当スタイリストさんはとても優しく対応して下さり、妹の髪についての相談よく聞いてくださって丁寧に答えてもらってほんとに助かりましたありがとうございます。
    今回で二回目で1回目は一人で行ったのですが担当スタイリストさんの技術はもちろん、最高に感動しましたし、すごく優しくお話してくださるので楽しくお話出来てとても嬉しかったです!
    2回目は妹と行かせて頂いて妹は前髪カット、全体スタイリングして頂いた後目が飛び出そうなぐらい喜んでくれてて最高に嬉しそうで本当に良かったです!!私自身も毎回素敵な髪型にして頂いてほんとに感謝ですありがとうございます!また妹やお友達と一緒に行きたいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします
    とにかく最高な美容室です!!

【KOKI限定】似合わせ小顔前髪カット+全体巻きorストレートスタイリング\2500

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:31:48.0

似合う髪型とか色々相談に乗ってもらえてよかった。
    髪色もいい感じにしてもらえてよかった!

【ご新規or二回目(口コミ投稿済)】カラー11000円→9500円

LIAN 【リアン】からの返信コメント

悩みや希望などじゃんじゃんご相談下さい><!
    できる限り満足して頂けるよう寄り添ってご提案させて頂きます^^

また是非よろしくお願い致します☆

晃司

• なちゅれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:30:45.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    カットのみにも関わらず丁寧に仕上げて頂けました。
    大満足です!!お出かけしたくなるくらい
    テンション上げていただきました。感謝!!

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:10:27.0

初の全頭ブリーチだったんですが綺麗にブリーチしてくださり、自分が写真で見せた通りの綺麗なワインレッドに仕上げてもらい大大大満足です^ ^大好きなKーPOPの話で盛り上がって長い施術時間も楽しかったです!またお願いしたいです!

Premiumケアブリーチカラー\20000→\18000

• Chiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:22:28.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、接客、仕上がり共にとても良かったです。リラックスした時間を過ごす事ができました。
    また利用する際はよろしくお願いいたします。

LIAN 【リアン】からの返信コメント

リラックスして頂けて僕も嬉しいです^^

お悩みや希望など気軽にご相談下さいね☆

晃司

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:20.0

初めてのブリーチということで不安もたくさんありましたが
    とっても可愛く仕上げていただいて大変満足しています。
    ケアの仕方やブリーチの注意点など細かく教えていただき
    とても好印象でした。アシスタントの方もシャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。半分多分寝てました。
    またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました(^^)

当日メニュー相談!ブリーチ希望のお客様

• 鰐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:35:04.0

初めて利用させていただきました!
    顔まわりのカットの形を要望通りに叶えてくださり、カラーも理想通りで行って良かったと心から思えました^ ^
    シャンプーとトリートメントも香りや効果の説明を丁寧にしてくださり、仕上がりもサラサラで幸せでした^ ^
    店の雰囲気もとても温かく、終始楽しい時間を過ごすことができました!
    また機会があればお願いします~!

LIAN 【リアン】からの返信コメント

鰐様、数あるサロン様の中からリアンを選んでいただき、ご来店くださいましてありがとうございました!
    カットとカラー、ご希望にそうことができて嬉しいです!
    初めてのサロンは緊張しますよね、、
    スタッフ一人一人がご来店いただいたお客様に、心地良い空間を感じていただけるように心がけております。
    ご来店の際お困りなことやご不明なことございましたらお気軽にお申し付けくださいませっ◯
    是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますっ
    KOKI

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:43.0

初めてのブリーチありの全頭カラーと顔周りカットをお願いしました。ブリーチする時も髪の毛の仕組みやどうやって
    カラー剤が入って染まるのかなど詳しく説明して頂けて
    すごく勉強になりました。後ろのカットもですが、特に顔周りのカットがとても理想的に仕上がりとても嬉しいです(^^)最後のヘアセットも家でもできるようにやり方を丁寧に説明して頂けてまた来たいなと思いました。

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:13:40.0

希望のレイヤーを入れて頂けてとても満足ですт т
    今度はカラーもお願いしたいです!

LIAN 【リアン】からの返信コメント

min様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットとてもお似合いでした☆
    3~4ヶ月経つと全体的に重たくなってくるので、その頃目安にまたカットさせて頂ければ更に綺麗にさせて致します!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております○
    KOKI

• ぱちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:42:02.0

色が抜けやすく、汚くなりがちなのと仕上がりはそんなに暗くしたくないなど考慮してめんどくさい要望も丁寧にカウンセリングしてくれて染めて頂きました!
    めちゃ色落ち楽しめて可愛かったです!

カットも時間がない中こだわって頂けたのもあり、
    いい感じでした!
    ありがとうございます♪

LIAN 【リアン】からの返信コメント

ぱちょ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてうれしいです!

はじめで担当させて頂く場合は特に、今の悩みや、今日したい髪型の雰囲気、それをするに当たっての現状のご説明など、たくさんお聞きさせていただいてます。
    次回ご来店の際は、お悩みが変わっていることもございますので、お気軽におっしゃって下さいねっ!

次回はさらに素敵な髪型をご提供致しますので、お楽しみにいらして下さい☆
    ご来店いただきありがとうございました!

KOKI

• ジョンコナさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:20:04.0

控えめに言って最&高~!

メンズカット+フルカラー+ショートスパ\10500

LIAN 【リアン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^!

そう言って頂けて僕も控えめに言って、、、

最&嬉です><☆

晃司

• s27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:13:27.0

前髪カットのみにもかかわらず、真剣に向き合い丁寧な対応に感動しました。次回もよろしくお願いします

LIAN 【リアン】からの返信コメント

s27様、先日はご来店ありがとうございました
    前髪のカットとても大切だと思っています!1センチ切れば1ヶ月持ちますし、1ミリ切れば5日間持ちます。1センチ切りすぎると隠したいところが見えてしまい、1センチ長いと表情が暗く見えます。常にお客様一人一人最適な長さで切らせて頂いてます。少々語ってしまいました笑

お顔まわりのカットのみでも、全体のカットも得意ですので、是非またお待ちしてありますっ!

• ほっしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:49:59.0

綺麗にカットもカラーも仕上げていただきました。
    トリートメントもしていい感じでした!
    会話も弾み楽しかったです。
    当日メニューで対応はありがたいです。

≪当日予約限定1500円off≫カット+カラー11500円

LIAN 【リアン】からの返信コメント

ほっしゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今後の希望に合わせてのカラーとカットを調整させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    毎回韓ドラの話や、お出かけの話でいつも楽しく担当させていただけて光栄ですっ
    遠方からいつもありがとうございます。
    またお悩みございましたらいつでもご来店をお待ちしております!
    KOKI

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 03:18:20.0

顔周りの髪が気になって今回お願いしました。
    丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。
    縛ってもおろして巻いてもかわいい髪型になりました。
    カラーもブルーブラックでお願いして、めちゃくちゃかわいい色になりました。
    巻き方も教えて下さいました。

LIAN 【リアン】からの返信コメント

ちあ様、先日は初めてのご来店ありがとうございましたっ!
    僕のこだわりが伝わって嬉しいですっ

普段のアレンジやスタイリングでご不明な点ございましたら、またお聞かせくださいね
    僕のできる限りお力にはなるように努力しますっ

またお待ちしておりますっっ
    KOKI

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:51:04.0

帰省中に前髪が気になり初めて伺いました。
    仕上がりも満足ですが、帰ってから髪を乾かした状態の前髪も最高で大満足です!
    また来月帰省する予定があるのでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

LIAN 【リアン】からの返信コメント

みのり様、先日はご来店ありがとうございましたっ!!
    今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けてうれしいです!
    また帰省した際メンテナンスされて頂ければと思います。その際今回よりもう少しこうしてほしいなどのご要望ございましたらお聞かせ下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております☆
    KOKI

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:35:19.0

いつもカットしてもらっているところでちょっと納得がいかず、扱いもしづらくて探してたところ、こちらに辿り着きました!
    髪の長さもあまりない中、長さは変えたくないや扱い良くしてほしいやフワッとして欲しい等初めて伺ったのに注文ばかりしてしまいました。
    しかし、担当さんは一生懸命応えてくれてとっても扱いが良くなり、セットもしやすくなりました!
    今度はカラーもお願いしたいです!

LIAN 【リアン】からの返信コメント

あやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご自身でイメージしている髪型の雰囲気を美容師さんと合わせることってむずかしいですよね、、(T-T)
    僕がお客様を担当させていただいてて常に意識していることは、お客様が発していない言葉までくみ取ることです
    なので、なんと言っていいのかわからないけどここがちょっと気になるんです、、なんてお悩みでも全然大丈夫です!
    今より扱いやすく、骨格や、バランスをみてヘアをご提供します!

またお悩みがございましたら、いつでもお越しくださいっ☆

リアン(LIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー