3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ピーチ 岡山店(La fith hair peach)  >

ラフィス ヘアー ピーチ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区幸町1-7 大田ビル2F
  • イオンから徒歩2分♪県庁通りのソフトバンク前♪【当日予約OK】【スタッフ大募集中】

shiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/20

初めての美容院で緊張していましたが、スタイリストさんが感じのいい方ばかりで距離感も程よく、楽しい時間を過ごせました。
    パーマに関してもカラーに関しても懸念されるデメリットを詳しく説明して下さったので、安心してお願いすることができました。シャンプーから仕上げのセットまで全部とても丁寧で、このお値段でここまでしてもらってもいいのかな?というくらい大満足です。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+艶カラー[リタッチ][ベースTr付]¥8800

La fith hair peach 岡山店【ラフィス ヘアー ピーチ】からの返信コメント

この度はラフィスへのご来店&口コミ誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    パーマの感じも満足頂けてこちらも嬉しいです。

スタイリングでわからないことなどあればいつでもきいてくださいね!

担当杉之原

• タクヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

あまりカットはしなかったですが良い感じに仕上げてもらえたのでとても良かったです。また行きたいなと思います!

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

値段もすごいお手頃で、
    仕上がりも毎回大満足★
    お店の雰囲気もすごくいいので、
    毎月行くのが楽しみです!

【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー\6700

• なっちゃにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

わかりにくい要望にも丁寧に対応して下さって、とても満足しました!仕上がりも、要望通りで、とても嬉しかったです。
    また行こうと思いました。

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

接客もとてもよかったです

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

この度は娘がお世話になりました。
    前髪を縮毛矯正していただき癖が落ち着きました。
    多かった髪の毛もすいてもらいスッキリしました。
    スタッフの方と色々お話が出来て楽しかったそうです。
    急な予約にも対応していただき本当にありがとうございました。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正[サービスカット付]¥4200

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

今回はカラーをしていただきました。
    あまり具体的な希望は決めずに行ったのですが、一緒に相談しながら決めてくださりとってもいい感じにしてくださいました
    いつも希望通りにしてくださり感謝しています
    また行かせていただきたいと思います

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6700

• きゃりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

縮毛矯正のメニューで、髪のダメージについてもしっかり説明をして頂けて、しっかり相談にものって頂きました(*^^)v
    仕上がりも私の理想の切りっぱなしカットをして頂けました!
    美容師さんとの会話がとても楽しかったです!
    お値段も、とても安くて最高でした!!
    今までのどの美容室よりも楽しかったのでまた行きたいです(^^)

【Lafith艶髪コース】プラチナ縮毛矯正+似合わせカット+インカラミTr¥12000

大変ありがたい口コミとても嬉しいです!

雰囲気も楽しんで頂けてありがとうございます!!
    これからも楽しく可愛いを提供できるようがんばります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当チーフ杉之原

• mrmaaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

前回すごく気に入ったのでまたお願いしました。
    今回もとてもはやくて全体的にとても満足でした。

• abcdeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧にカットしてもらえたのでよかったです!

【メンズ限定オープニングキャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3700

• ゆ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行ったのですが丁寧に意見を聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。値段も非常に安く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカウンセリング☆お任せ☆¥4200~[クーポン多数あり]

[施術メニュー] その他

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

髪の悩みや相談に対して、しっかりアドバイスをくれました。もうちょっとこうしたい、という願望を伝えても、嫌な顔せず応えてくれました。
    トリートメントもして、サラサラになった髪に満足です。

【業界No1】カット+オーガニック縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥10000

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

久しぶりに暗めのカラーにしましたが、綺麗に染めて頂き、前髪も要望通りにカットして頂いてとても気に入ってます!前回かけたデジタルパーマのもちも今までで1番良いです。またお願いします。

• 23さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

凄いいい感じでまた行きたいです。
    ありがとう、ございました(^^)

【髪色綺麗】カット+カラー+ハイライト[ベースTr付]¥8300

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

オーダーしたことと、おまかせした部分含めてケアなどのアドバイスもくれながら希望通りの髪型、髪色にしてくださいました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• 。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

口コミが良かったので初めてこちらのサロンを訪れました。
    入店した早々無表情のアシスタントの方に迎えられ『駄目そう…』と直感的に感じ案定雰囲気も居心地も悪かったです。
    まずカルテも無ければカウンセリングも短く、ザックリした感じで淡々と作業的に進んでいく感じでした。

そしてこれだけは言わせてください、アシスタントの方シャンプー雑です!凄く適当!!

あまり低評価な事は書きたくないのですがここまで総合的に酷いサロンは初めてでしたので書かせていただきました。

• 茜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

パーマの予定でしたが、髪の状態を見て、ハイライトを前に入れたので、そこが痛んで切れてしまう可能性があるとのことで今回はカットカラーのみにしました。アドバイスしていただいて有り難かったです。パーマは今度にとっておきます。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

ヘアカラーをお願いしました。色落ちした後のことまで考えてくださり、とても満足な仕上がりです!また利用したいと思います!

色落ちまで考えて施術して結果ご満足頂けてとても嬉しくおもいます!
    これからも満足頂けるよう頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当チーフ杉之原

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

ダメージのことなどを相談しながらメニューを一緒に決めてくれて最終的にカットのみにしましたが、いい感じにしてくれました!

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6700

• りえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

すっごい話しやすかったし髪色もいい感じです!

カラーのもちはいかかでしょうか?
    こちらもたくさんお話ができ
    楽しかったです!

また機会があれば
    よろしくお願いします☆

担当 野村

• ひよこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

とても丁寧に対応していただき、とても居心地よく、カットをしてもらいました。
    また行きたいと思っています。

なつみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またスタイリングなどで分からないことがありましたいつでもご連絡下さい!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 杉原嵐

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/20

とても丁寧に染めてくださり、満足です!
    手触りもサラサラになりました!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今回もリタッチで、綺麗にしてもらいました。地肌の弱い私でも刺激のないようにしてくださり、ほぼ毎月カラーができて嬉しいです。担当スタイリストさんありがとう。感謝してます。またカラーに行くのが楽しみです。

カット、カラーの調子はいかがですか?
    今回も頭皮にはカラー剤」を
    なるべくつけない方法で
    施術させていただきました!
    これからもこの方法でカラーを
    させていただけたらと思います!

そしていつも面白いお話を
    たくさんしていただいて
    こちらも楽しくおもいます!

また来月お待ちしております☆

担当 野村

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/19

初めての来店でしたが、はじめから最後までお客さんの要望に添えられるように頑張って施術して頂きました。白髪があるため、カラーが染まりづらいという面を考慮し、できる限りのカラーを出して頂き、これからのアドバイスも頂きました。2週間前に縮毛矯正をあてていたので、あまり短いカットはしたくなかったのですが、思った以上に短いカットだったので、驚きましたが、施術前の自分の説明不足のせいもあり、最終的には今までしたことのない髪型になり、新しい髪型を楽しんでいこうと思えました。こちらから言うことなく施術前の金額の確認などがなかったのは残念だと思いました。総合的に満足のいくサービスでした。

先日はご来店ありがとうございます!

まず料金の説明などきちんと
    出来ておらず申し訳ありませんでした。
    それからカウンセリングの時に
    長さ設定をきちんとしておくべきでした。
    貴重なご意見として今後改善していきます。

のぞみ様からこうしたいなどの
    提案などもしっかりいただけて
    こちらとしてもやりがいを感じました。

また機会があればよろしくお願いします!

担当 野村

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

第一に仕事帰りに行けるサロンなので助かります。
    2階なので道行く人の視線が気になったりもしませんし、配置的にあわせ鏡で他のお客さんと目が合ったりもしないのがよかったです。

また、個人的過剰に話しかけてくるタイプの美容師さんが苦手なのですが、今回担当して頂いた女性スタッフさんは施術の流れや要点はきっちり説明して下さるしこちらの要望や質問にはきちんと応対して下さいますが、こちらのプライベートを根掘り葉掘り聞いてきたり突然の自分語りを始めたりは一切なく、とても心地よかったです。
    最初に「お仕事帰りですか?」と聞かれたので配慮して下さったのかもしれません。
    待機時間にドリンクも頂けて嬉しかったです。

技術的な事は分かりませんが、少なくともスパシャンプーはとても気持ちよかったですし、ストレートも自然な仕上がりで、カットも満足しています。
    お値段も安くて仕事帰りに行けるのがとても助かるのでまたお世話になろうと思います。

【髪に優しい薬剤使用】潤いストレート[サービスカット付]¥4200

• 夜。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

行きつけの店の担当さんが仕事変わってしまって、いろんな店舗を転々としている途中でした。
    初来店でしたが、カットもカラーも良く仕上げてもらいました。
    スタッフさんの対応も良くて、満足です。
    また行こうと思います。

その後カット、カラーの調子は
    いかがでしょうか?

仕上がり接客共に
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

これから夜。様の行きつけの
    お店になれたらと思います!

またお願いします☆

担当 野村

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても可愛く仕上げて頂き、嬉しいです。
    朝のスタイリングも楽になりました。

スタイリストさんと楽しくお話もして頂き、
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

アシスタントの方にも自分で出来る
    髪の巻き方を教えて頂けて有難かったです。
    駅からも近いしまた伺いたいです。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正[サービスカット付]¥4200

ゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    朝のスタイリングもやりやすくなって良かったです!!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!

担当スタイリスト 杉原嵐

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

何回か利用しています。
    以前利用していた美容院では希望のイメージ画像を用意しても何か違うなという仕上がりになることがあったのですが、ここの美容院にしてからはそれが全くないです!イメージが漠然とし過ぎていてもステキな仕上がりにして頂けるので次回も楽しみです(^^)

ゆずぽん様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミまで書いて頂いてありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    またお洒落なカラーしていきましょう!!

担当スタイリスト 杉原嵐

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

先日は色々な相談にのってもらいありがとうございました。colorもいい感じです。ただ、カットの時、時々なのですが顔に当たったりしても何も言われなかったり、髪の絡まりなどあって痛い思いを少ししたので...そこの配慮があれば後は大満足でした。大阪、東京と忙しくされてたまたま岡山に来てくれていた日に予約が取れて良かったです。次回は居ないと言う事ですごく残念ですが、次回は他のスタイリストさんにも期待して行きたいと思ってます。よろしくお願いします。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

黒染めしてたから好きな色にできないかもって諦めてたけどやりたかった色にしてもらえてとても嬉しかったです。担当の方も優しくてすごく良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ラフィス ヘアー ピーチ 岡山店(La fith hair peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー