3. 中国トップ  >

ANGELICA 立町店【アンジェリカ】

アンジェリカ タテマチテン

• 広島県広島市中区立町4-4 DOLCE立町5F
  • 立町電停から徒歩30秒☆パルコからすぐ☆

ニッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/6

前回担当してもらい、縮毛矯正の頻度や自分に合ったケア・髪型作りのアドバイスを頂ける点が良かったので、今回指名メニューで予約して頂きました。担当スタイリストさんは、カット内容もそうですが、それよりもカット後、数週間後の髪の扱いやすさが良いと感じます。そういったカットをして下さっているので次回もご指名させて頂きたいです。

【吉川限定】似合わせボブカット+3stトリートメント

ニッシー様

担当させて頂きました吉川です!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の手入れや髪型いかがですか?^_^

またいつでもご来店お待ちしてますので、是非【吉川】でご予約ください!

広島市中区立町4-4DOLCE立町5F

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

カットだけでなく、アイロンの使い方まで丁寧に教えて貰えました!慣れてないヘアセットをもっと頑張ろうと思える体験でした!
    カットの出来も大変満足できるものでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

【新規限定】カット+シャンプー+魔法のマイクロバブル¥4000→¥3500

• おみづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

初めて行きましたが、とても雰囲気がよく、心地が良かったです。仕上がりもブリーチなしで紫ぽい色にしてもらいました!髪も綺麗になって満足です!

【ブラックフライデー】髪質改善カラー+カット+3stepTR¥16000→¥9000

• ゆにばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

縮毛矯正とカットをお願いしました
    仕上がり大満足でした!

ご新規様★カット+美髪縮毛矯正+ミルボン4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

たくさん相談に乗ってくださり素敵な髪型にしてもらえました。ありがとうございます!

• ねころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初めて挑戦する色と髪型を提案していただいて、とてもワクワクして楽しかったです。新しい自分を知るためには想定外の挑戦が良かったりするんだなと思いました。レイヤーもとても可愛いですし、髪色もムラなくとても満足しています。
    施術中もお話しした下さって、時間があっという間でした。
    丁寧に巻き方や注意事項を教えていただき、感謝しています。本当にありがとうございました。

ねころ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

レッド系の髪色でハッシュカット☆とてもお似合いでした^ ^

新しいお店でも全力で可愛くさせていただきますので、また担当させていただけたら嬉しいです☆

ねころ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

アンジェリカ立町 濱野

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

いつも丁寧で満足な仕上がりです!

【学割U24】カット+透明感カラー+コーティングトリートメント¥7000

• kannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

当日の直前での予約でしたが丁寧に対応していただけて、カットもいい感じでよかったです!

【ブラックフライデー】カット+シャンプー+マイクロバブル¥4000→3500

• そぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

今回初めて利用させていただきました。
    最初はとても緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんが優しく丁寧に対応してくださったおかげで、すぐにリラックスしてお任せすることができました。

これまで、うまく希望を伝えられず仕上がりに違和感を感じることもあったのですが、こちらではしっかりカウンセリングしていただき、相談もしやすい雰囲気で、とても安心できました。
    仕上がりもイメージ通りで、本当に嬉しいです。巻き方も教えていただいたので、頑張って練習します!

今回担当してくださった方は来月から新店舗の方に移動されるとのことなので、そちらにも伺いたいと思っています。

★ご新規様限定★カット+ミルボン 3stepTr+ マイクロバブル

そぎゅ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

これからも似合うヘアスタイルを一緒創っていけたら嬉しいです^ ^

次回新しい店舗でも全力で素敵に仕上げさせていただきます☆
    ご来店心よりお待ちしてます♪

アンジェリカ立町 濱野

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

満足のいく仕上がりでした。最後コテで巻いてもらえて嬉しかったです!次回もここに通おうと思います。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧に対応していただき、また仕上がりにも満足しています。また来店させていただきます。

• しのさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    全ての施術で確かな技術を感じます。ありがとうございました。

しの様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います!

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもよりよい施術をさせていただけたらと思います!

新しいお店でもお会いできれば幸いです☆

ご来店を心よりお待ちしてます^ ^

アンジェリカ立町 濱野

• KAYOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

綺麗に切り揃えていただいて、テンションが上がりました!スピーディーで、適切なカットで大満足です!

KAYO 様
    先日はご来店ありがとうございます!担当させて頂いた毛利です!

満足いただき嬉しいです!ありがとうございます!

是非次回は指名でのご来店心よりお待ちしております!

毛利 祐介

ANGELICA立町店
    広島県 広島市 中区立町4-4 DOLCE立町5F

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

雰囲気もよく綺麗にカットしていただきました。

はなこ様

この度はご来店ありがとうございました!

その後扱いなど難しくないですか?

藤永みく

• かぼちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

雰囲気もとても良くて、スタイリストさんも優しくて話しやすかったですし、私がしたかった髪色でエクステも毛質が良くてサラサラでした!またお願いします!

【プラチナ人毛】シールエクステ80本+エクステカット¥23000

[施術メニュー] カラー、エクステ

かぼちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後扱いにくいとかございませんか?3から4週間ぐらいで付け替えるのが一番綺麗な状態を保てると思います!

ご満足いただけて大変嬉しいです!

藤永みく

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

髪色特にこだわりなく、ざっくり意見でしたが、髪色落ち着いていい感じになりました!ありがとうございました!またお願いします!

おにぎり様

満足いただき嬉しいです!ありがとうございます!

是非次回は指名でのご来店心よりお待ちしております!

毛利 祐介

ANGELICA立町店
    広島県 広島市 中区立町4-4 DOLCE立町5F

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になってます!自分が普段するセットがしやすいようにカットもしてもらい、セットが楽になってます。またお願いしたいです!

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもきれいに整えていただきました。
    初めてのカットでしたが安心してお任せできました。またお願いします。

【新規限定】カット+シャンプー+魔法のマイクロバブル¥3500

• ひなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

私は優柔不断なんですけど、丁寧に似合う髪型だったりを提案してくれて、とっても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます^^

【吉川限定】似合わせボブカット+3stトリートメント

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

とても優しくお話してくださってリラックスできました!
    カウンセリングの際も丁寧に説明してくださって嬉しかったです。
    仕上がりもとっても綺麗で、理想通りの髪色にしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ヘアスタイルなど気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^

次回もぜひ担当させてください☆全力で可愛くします♪

n様のご来店心よりお待ちしています!

アンジェリカ立町 濱野

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

とても丁寧にカットして頂きました 長さ変えたのですが嫌な顔されずに対応して頂きました
    仕上がりに満足です

もり様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました吉川です!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^

大体1ヶ月から2ヶ月くらいでメンテナンスして頂くとより綺麗な状態で保てるので
    そちらを目安にご来店いただければと思います!
    またいつでもお待ちしてますので、是非【吉川】でご予約ください!

広島市中区立町4-4DOLCE立町5F

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/19

先日カットとシャンプーをしていただきました!
    美容室に行く経験が少なくて結構緊張して行ったのですが、とっても優しく接客してくださって一気に緊張がほぐれました!

人生ほぼ初のレイヤーカットをお願いしました!とっても可愛く仕上げてくださって、自分が理想とするスタイルの髪の毛の巻き方とかホームケアの方法とか1から100まで丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです。髪の毛可愛すぎてずっと鏡見ちゃいます!

また次回も指名させていただきたいです!今度はもっと沢山お話しできたら嬉しいです!

とまと様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^
    先日はご来店いただき担当できて嬉しかったです☆

ヘアスタイルのことならお任せください!!
    次回からも全力で可愛くします♪

とまと様のご来店心よりお待ちしています☆

アンジェリカ立町 濱野

• りぼんさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

縮毛矯正とカットをしてもらいました
    髪の毛もサラサラになって,髪のカットも想像以上の仕上がりになって,とってもとっても満足です !
    友達にもたくさん褒めてもらえました~ ! !

相談もたくさん聞いてくださり助かりました
    また次もお願いしようと思います :)

きあら様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

この度の仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    今後も技術向上に努めて参りますので

〒730-0032 広島県広島市中区立町4-4 ドルチェ 5階

山崎匠真

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

(ショートヘア)カット、ヘアセットも丁寧でした。仕上がりがとても綺麗で大満足です、ありがとうございました!

けいちゃん様

広島市中区立町4-4DOLCE立町5F

• ここみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

今回2回目でしたが希望通りのカットとカラーをしてくださるので、安心して受けることができます♪
    次の予約もさせていただいているので、次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

【期間限定】髪質改善カラー+カット¥9500

ここみん様

いつもご来店誠にありがとうございます!☆

次回のご予約も全力で担当させていただきます♪
    ぜひお任せください!^ ^楽しみに新しいお店でお待ちしています♪

アンジェリカ立町 濱野

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とてもさらっさらな仕上がりで、大満足です。

かほ様

広島市中区立町4-4DOLCE立町5F

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

娘と一緒のタイミングで予約をさせて頂きました。
    私の方がカットカラーで時間がかかると思っていましたが娘と終わるタイミングが同じになる様に連携して施術してくださり、とても助かりました!カラーもとても綺麗で翌日からみんなに褒められました。本当にありがとうございました!またいきます!

カット+透明感カラー+マイクロバブル ¥7500

ももちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

娘様もお母様も大変お似合いでした!嬉しいお言葉ありがとうございます!

藤永みく

• ももちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

娘のカットをお願いしました。
    とても気さくにお話ししてくださり希望通りに仕上げて下さいました。今後のケアのことも教えてくださりとても感謝しています。またお願いします。

カット+シャンプー+マイクロバブル ¥4000

ももちゃん様

担当させて頂きました西平です!

仕上がりや積極に対して満足いただけて良かったです!!

カットはだいたい1~2ヶ月ほどでまたカットしていただくとより綺麗な状態維持できますのでぜひご来店お待ちしております(*^^*)
    ケアについてもお伝えさせて頂きましたのでこれからもっとより良い髪質やスタイル目指していきましょう!

この度はご来店頂きありがとうございました!

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

とても可愛らしい方で、少しずつ希望などを聞いてくれ、丁寧に施術していただきました。カットも細かく長さを調節していただき嬉しかったです。
    広島に引っ越してから初めての美容院がこちらで良かったです(*^^*)ありがとうございました。

みかん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!ぜひまた色々お話ししましょう!

藤永みく

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧に施術して頂けて大満足です。またよろしくお願いします。

うどん様

担当させて頂きました西平です!

仕上がり気に入って貰えて良かったです!
    縮毛矯正は定期的な周期でのご来店が髪質を維持する上で大事になってきますのでこれからもぜひ髪の毛おまかせしていただければと思います!

その際はぜひ【西平】でご予約いただければと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました!

アンジェリカ 立町店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー