3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. パルファン ヘアアンドスパ(PARFUM HAIR&SPA)  >

PARFUM HAIR&SPA【パルファン ヘア&スパ】

パルファン ヘアアンドスパ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-24
  • ゆいレールおもろまち駅から徒歩1分

178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:19:31.0

まず、【PARFUM】ってサロン名が素敵★★
    《商材、インテリアにも1つ1つPARFUMのこだわりを詰め、お客様1人1人に合わせた施術と接客で心を込めて施術させていただきす》って声明のとおり、今まで沢山の美容室通いましたが、沖縄で一番じゃないかな?って思えるほど良かったです。
    整頭術、終わった直後は視界が広がって明るくなったくらいしか感じなかったけど、整頭術をした後だとわからない友人がすぐに「なんか今日目大きくなってる!」「頬が細っそりしてる。」と言ってきました笑  言われてよく見ると瞼の浮腫みもとれていて、驚きました!
    担当スタイリストさんは整頭術も接客対応もプロだなーと感じたし、カットも早くて上手いので、ずっとこの質の高さを保っていってほしいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

PARFUM HAIR&SPA【パルファン ヘア&スパ】からの返信コメント

178様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本と申します。

このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同喜んでおります。

整頭術を体験していただきましたが、ご友人の方も気付かれるほど効果が出てて嬉しいです。
    回数を重ねると、より効果を実感できるようになりますので、是非また体験しに来てくださいね。

また、技術や接客対応につきましても、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。

ぜひまたご来店いただける事を楽しみに
    PARFUMスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 08:38:16.0

先日は、ありがとうございました!
    仕事帰りの時間で予約したので、遅めの時間帯になってしまい、すみませんでした汗
    ただ、仕事が遅い時間に終わることが多いので、遅めの時間でも予約できるのは、とても嬉しいです!
    色もどんな感じにしたいかとか色々相談にのっていただきました!色も、トリートメントもいい感じで仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございました^o^
    またよろしくお願いします!!

カラー+整頭術+トリートメント\20000→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 0128さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 01:44:53.0

接客が無愛想でびっくりしました。カットは前髪だけをお願いしてましたが、急に後ろ髪にもはさみ入れられて焦りましたが、なぜか聞くとちゃんと理由があって安心しましたが、なにも説明なしで進まれて不安でした。前髪を最後に切って顔に髪の毛が結構ついたまま帰されて驚きました。仕上がりも確認できないままだったので不安だらけの初来店でした…接客以外ではとても良かったです^ ^パーマも綺麗に当たっていて、シャンプーも個室で快適でした!

カット+ストレート+カラー+トリートメント\32000→\17000

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 20:06:04.0

急遽の来店でしたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。
    どういうスタイルにしたいと写真と言葉で伝えると、すぐに理解くださり、思い通りのスタイルにしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、会話も弾み、リラックスして過ごせたのでよかったです。
    髪の乾かし方や、スタイリング時のアドバイスもいただき満足です。
    今回はできませんでしたが、整頭術も受けてみたいのでまた来店したいです!

カット+パーマ+トリートメント(ホームケア付)\20000→\12000

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 20:14:07.0

店内の雰囲気、接客、仕上がり、たいへん満足しました。
    敷居が高いかなと思いましたが、いいお店に出会えました。
    美容室は苦手という方にぜひオススメしたいです。

なお様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

親しみやすく、リラックスできる空間を提供できればいいなと
    考えていますので、
    ぜひ、お気軽にご来店ください☆

何かヘアスタイルで気になることがあれば、
    なんでもご相談くださいね。

次回もなお様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております☆

PARFUM 仲村

• キラキラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:53:21.0

急な予約でしたが、対応していただいてありがとうございました。
    個室のシャンプー台で落ち着いてシャンプーをしてもらえるので、癒されました。
    髪の仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。またお願いします。

カット+カラー+トリートメント\16000→\11000

• はぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:46:13.0

白髪が気になってきれいに自然に染めたかったのと、どうしても午前中で終わらせたいという条件で探していたら、いろんなカラーの種類で白髪が染められるというメニューに惹かれました。
    カラーはもちろんですが、超音波アイロンのトリートメント後、髪がプルプルしてると感じるくらい気持ちが良いです。
    ホームケアで買ったトリートメントもその効果を持続させてるように感じます。
    お店の雰囲気も個室感覚で落ち着くし、リラックスさせていただきました。リピ確定ですね!

カット+カラー+トリートメント\16000→\11000

• k☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 10:33:09.0

とっても気に入りました
    ありがとうございました(^^)
    また よろしくお願いします(*´ `*)

k☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

とっても気に入りましたとのお言葉大変嬉しく思います!!
    今後もk☆様の髪のお手伝いができたら幸いです☆彡

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

PARFUM  大城美咲

• まーでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:46:41.0

私の手違いで、他のメニューと併用するクーポンで予約してしまったのですが、すぐにお電話してくださり助かりました。当日の急な予約で、しかもメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!
    疲れが溜まっていたのでリフレッシュしたいなあ、気分をあげたいなあと思って予約しましたが、カットと整頭術どちらも大満足!
    改めて美容室ってただ髪を切りに行くだけの場所ではないなあと感じました。
    可愛くカット&しっかり整頭術して頂きありがとうございました!
    その際は髪の毛のこと色々と教えてください♪

整頭術スパ +\8000→+\5500

[施術メニュー] その他

まーでぃ様
    この度はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました宮本です!

カットと整頭術のメニューを施術させていただきましたが、
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもリラックスしにきてくださいね!

色々お話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 15:25:40.0

整頭術に惹かれて、初めて伺いました。シャンプー台に座って間もなく寝てしまうほど、気持ちよくリラックスできました。
    カラーもとても好みの色に仕上げていただき、大満足です。
    次回はインナーカラーやハイライトなどで雰囲気を変えたいので、相談させてください♪
    またよろしくお願いします

カラー+整頭術+トリートメント\20000→\12000

たかはし様

先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます! 整頭術もカラーもご満足いただいてとても安心しました!

次回は髪のダメージが気になるようでしたら細かくハイライトを入れるのもお勧めです!

また今度色々提案させてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしています!

PARFUM 城間怜子

• あいちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 21:10:17.0

先日はお世話になりました。沖縄に来て早々にお気に入りになりそうな美容室、担当スタイリストさんに出会えてラッキーでした。私の難ありの髪質がまとまっています。ドライヤーのかけ方や沖縄の情報などとても参考になりました。炭酸ケアもとても気持ち良くその日はよく眠れました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

あいちゃんママ様

先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!ボリューム出やすいとお伺いしていたので髪がまとまっているとお聞きして安心しました!

また炭酸ケアでリラックスしに来てくださいね!次回も楽しいお話できるの楽しみにしています!

PARFUM 城間

• かほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-23 00:17:00.0

希望の色になり、カラーしてもらってる時も楽しく過ごせました♪
    シャンプーとトリートメントも購入しましたが、とても髪が綺麗になっていい感じです!

カラー+トリートメント\12000→\8000

かほちゃん様
    いつもPARFUM HAIR&SPAをご利用いただきありがとうございます!
    前回担当させていただきました宮本です!

カラーの仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    色々お話できて、こちらも大変楽しく過ごさせていただきました!

KANAMEのシャンプーとトリートメントも使っていただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• イルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 19:10:32.0

久々のデジタルパーマをかけて下さりありがとうございました。髪触りがすごく柔らかくていい感じでした。雰囲気も可愛くて癒されました^_^

イルカ様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにお越しいただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした☆
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

PARFUM 大城 美咲

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:28:02.0

今まで何度かパーマしてきましたが、あまり良い思いをした事がなく今回も不安だったのですが、すごくいい仕上がりで周りからも高評価です!!乾かす時のやり方など丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました。

カット+パーマ+カラー+トリートメント\27000→\16000

ゆーり様

先日はご来店いただき

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

周りからも高評価と聞けてとっても嬉しいです(^^)

その後パーマの調子はいかがですか??

また何か気になることがあればなんでもご相談くださいね☆

ぜひ次回もゆーり様にお会いできることを

心より楽しみにお待ちしております。

PARFUM 仲村

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 00:31:05.0

説明も丁寧で色々教えて頂きました。
    カラーも抜け間があって綺麗な仕上がりでカットもイメージ通りになり、最後はセットの仕方まで細かく教えてもらい大満足でした。またメンテしに行きたいと思います!

カット+カラー+トリートメント\16000→\11000

chiさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットもカラーも気に入ってもらえてほんとよかったです。

家でセットやってみてもし出来なかったら
    またお教えしますのでお気軽に聞いてくださいね!(^^)!

またメンテでのご来店心よりお待ちしております!

担当者 山口舜

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 22:28:12.0

初めての来店です!
    男性の方にカットされるのが苦手だったのですが、
    思い切ってスタイリストさんを指名してみました!
    カウンセリングから施術まで大変素晴らしかったです(^^)
    また、美容師さんと話すのが苦手だったのですが、私から色々質問したくなるほど、ほどよい距離感で接してもらえたことが何より良かったです!
    担当スタイリストさん、本当にこの度はありがとうございました♪
    カナメシリーズも使い始めですが、おススメだけあって良い感じです♪このカナメシリーズを使い続けて、髪質がよくなっていくのを期待します!

カット+カラー+整頭術+トリートメント\24000→\15000

なっちゃん様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました宮本です!

今回はご指名していただきありがとうございました!
    なっちゃん様に安心して居心地のいい時間を過ごせてもらえるよう
    自分なりに誠心誠意、努めさせていただきましたが、
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!こちらこそありがとうございます!

トリートメントのカナメシリーズもご購入いただきありがとうございました!
    継続してご使用いただければ髪質は必ず良くなっていきますので是非楽しみにしてください!

この度は口コミをいただきありがとうございます!

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• なかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:37:08.0

整頭術を初めて受けたのですが、とても気持ち良くすっきりしました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に対応して下さり安心できました。
    また行きたいと思います。

なかま様
    担当させていただきました大城です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    整頭術とても人気のメニューです☆
    やり始めはマメに行ってあげると更に効果が出ます。
    お疲れの時やリラックスされたい時にでも整頭術うけにいらしてくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

PARFUM  大城 美咲

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 21:13:28.0

カット、整頭術、トリートメントどれも満足しました(^^)
    髪もサラサラになり嬉しいです☆
    リラックスできる個室で整頭術を受けられるのも良かったです(^^)

tomo様

先日はPARFUMhair&spaにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。tomo様にご満足いただけてよかったです!

今後も技術面接客面でもご満足いただけるように精進していきます!

次回もtomo様のきれいのお手伝いさせてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしています!

PARFUM城間怜子

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-08 22:35:33.0

他店美容室でカットしてもらったものの、仕上がりに納得できず、手直しで来店しました。5年ぶりに短くしたのでとてもガッカリでしたが、こちらに来て綺麗に直してもらいました!
    カウセリングも親身になってくださって、的確なアドバイスをいただきました☆
    とても大満足です!!
    最初からここへ来ておけばよかった~と思わず、担当してくださったスタッフさんの前で本音が、、、

店内もオシャレで、担当してくださったスタッフさんもオシャレでした☆とても素敵な方でした。オープンしたばかりとおっしゃってましたが、こちらはきっとすぐに人気になると思います☆

またリピートします!友人にも薦められる美容室です!
    本当にありがとうございました☆

カット+トリートメント(ホームケア付)\9000→\6000

みぃ様
    先日はPARFUMにご来店いただきまして誠に有り難うございます!
    担当させていただきました宮本です!

イメージしていた理想のスタイルに近づけながら、
    みぃ様に似合うようにバランスを見ながらカットをさせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!ありがとうございました!

店内もお褒め頂きありがとうございます!
    期待の応え続けられるよう日々努力して参ります!

是非、ご友人の方にもご紹介していただきたいです!

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:04:00.0

以前から担当して頂いてる美容師さんがこちらに移動になってから、初めての来店です。毎回希望通りにしてくれて、今回も大満足です!また来店したいと思います。ありがとうございました。

カラー+トリートメント+ブリーチorハイライト\21000~→\15000~

りっちゃん様
    先日はPARFUMHAIR&SPAにご来店いただきまして誠に有り難うございます!
    こちらにまで足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    カラーの具合はいかがでしょうか?
    大満足のお言葉聞けて大変嬉しく思います!!
    技術向上していきますので今後もりっちゃん様の髪のお手伝いができれば幸いです。

PARFUM 担当 大城美咲

• ゅぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 22:41:42.0

とても綺麗で明るい店内でした ロングが好きだけど切りたいレイヤー入れたいなどわがままなリクエストにも答えてくれて トリートメントもリラックスし過ぎて寝てしまっていました笑 ありがとうございました

ゅぅ様

先日はご来店いただき誠に

ありがとうございました☆彡

ロングな髪を切ることはとても勇気と勢いがいる行動ですよね(^^

その後人生の先輩方の反応はいかがでしたか?

ご来店中もリラックスして過ごしていただき、

とても嬉しいです☆彡

次回レイヤーを入れたいときにでも、

ご来店お待ちしております。

トリートメントで綺麗な髪をさらに

つるつるにしましょう☆彡

またゅぅ様にお会いできることを

心より楽しみにお待ちしております☆

PARFUM 仲村

• sharryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:19:42.0

年末の慌ただしい中、伸びきっていた髪をスッキリしたくて急遽予約しました。
    だいぶお忙しそうでしたが、気持ちよく対応して下さいました。
    整頭術が気になり受けてみましたが、リラックスできコリ固まった頭や顔もだいぶほぐれた気がします。自分にご褒美で贅沢するのもいいですね。お店の空間もとても素敵です。前髪もとても気に入りました。くっせ毛用のハサミのお話をされていたのが気になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

sharry様
    先日はPARFUMHAIR&SPAにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました宮本です!

ご来店時、バタバタしてしまいご迷惑をおかけしました。

整頭術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また贅沢をしにご来店くださいませ!

前髪も気に入っていただけて安心しました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

PARFUMHAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• ゆぅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 13:04:55.0

いつもお世話になってます!
    今回はバッサリカットしてもらいました!
    あまり細かく言わなくてもわかってくれて満足に仕上げてくれます(o^^o)
    これからも担当さんにお世話になりますー♪
    新店舗は真っ白で可愛い雰囲気で良かったです!

ゆぅり様
    いつも有り難うございます!
    PARFUMHAIR&SPAまで足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    今回のボブスタイルも とてもお似合いでした☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

私自身、毎回施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    これからもゆぅり様の髪のお手伝いが出来れば幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 大城美咲

• リッチーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 21:44:11.0

初めて利用しました。
    とてもリラックスできる空間ですし、お洒落で良い香りに包まれます。

炭酸ケアも初めての経験であり、気持ち良かったです。

最初は敷居が高いかな。。と思いましたが、
    入り口では笑顔で、男性でも入りやすく、お洒落で素敵な空間です。

お勧めです!^^

リッチー様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はPARFUMHAIR&SPAにご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    担当させていただきました大城です。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

PARFUMでは お客様ひとりひとりがゆった、りリラックスできる空間作りを心がけております。
    リッチー様に気に入っていただきたくさんのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
    整頭術やアロマスパなどもリフレッシュされたい時にお勧めのメニューですよ♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 大城美咲

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 21:09:25.0

かわいいインテリア、雰囲気がすごく良くリフレッシュすることができました。
    シャンプー台は個室で、カットするスペースも隣の方との目隠し?があって半個室のようで、まわりを気にせず施術してもらえました。
    今回はカットをお願いしました。前回(他のサロンで)カットしたのが今どうなっていて、今日はどういう風にカットしていくというだけではなく、次回はこういう風にしていきましょうとご提案してくださったので、わかりやすく、お任せすることができました。
    次回は整頭術も気になっています。

ぽん様
    先日はPARFUMHAIR&SPAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です!

店内や雰囲気、またお客様ひとりひとりにゆっくり過ごしていただけるように
    カットスペースやシャンプーブースを設置いたしておりますが、
    ぽん様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

カウンセリングでは色々お答えいただきありがとうございます!
    ぽん様が今後、髪を綺麗にお手入れできるようお手伝いさせていただきます!

次回は是非、整頭術も体験していただきたいです!

PARFUM HAIR&SPA 宮本恭兵

• pundaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 03:00:09.0

初めて来店しました。担当の方が最初にメニューや料金などの説明をしっかりしてくれて、こちらの要望などを聞いた上で施術してくださりとても安心してお任せする事ができました。
    お店の雰囲気も良く、細やかな気配りがありとても居心地が良かったです。
    曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが綺麗に仕上げてくれてありがとうこざいます♪
    またお世話になります!

punda様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はPARFUMHAIR&SPAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました大城です。

口コミも書いてくださり有り難うございます。
    安心してお任せ出来たというお言葉を聞けて大変嬉しく思います!
    最初のカウンセリングでのメニュー、料金の説明では技術のカウンセリングはもちろん、薬剤やトリートメントの説明もお客様が安心してお任せしてくださるようスタッフ一同徹底しております。

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです☆
    これからもpunda様の髪のお手伝いができれば幸いです。

PARFUM 大城美咲

• ぽいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-21 17:33:37.0

整頭術が気になって行ってみました。
    落ち着いたBGMが流れる個室のシャンプー台でのマッサージ…力加減も絶妙で最高にリラックス出来ます。
    この時点でかなり軽くなりました!
    席に戻った後の首周りのマッサージも気持ち良かったです。

ダメージ与えまくりな髪の毛なのですがトリートメントも他でやった時よりも潤いを感じられました。

仕上げもしっかりアイロンで伸ばしてくれて、久しぶりにキレイな自分の髪の毛にテンション上がりました!

翌日の様子を見ても小顔効果が実感できたので、またぜひ行きたいです(*^^*)

整頭術+トリートメント\12000→\8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぽい様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です!

この度は整頭術が気になってということでご来店いただきましたが、
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    日々の疲れは改善されましたでしょうか??
    また是非、整頭術で癒されに来てください!

髪のダメージも改善されたようで安心いたしました!
    ダメージケアはマメにしてあげるとみるみるうちに髪が潤っていきますので、
    是非またご相談ください!

PARFUN HAIR&SPA 宮本恭兵

• ゆーみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-17 22:15:02.0

事細かに説明して下さり、とても分かりやすい。
    仕上がり、久々キューティクルが頭に光ってました。
    満足。

ゆーみー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^^)

先日やったようなカラーの塗り方をやっていけば
    どんどん透明感が増すと思うので、
    カラーが気になったころにぜひまたいらして下さい!(^^)!

髪についてわからないことありましたら、
    またお気軽に聞いてください!

ゆーみー様にまた会えるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

PARFUN 山口

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:33:56.0

初来店です。外観も室内もとても綺麗で、オシャレなお店でした!初めて整頭術を受けたのですが、気持ち良くて、寝てしまいました☆kanameトリートメント、とても良いです!髪が柔らかく、ツヤツヤになります。また行きたいと思います。

りぼん様

先日はご来店いただき、

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ有り難うございます☆彡

整頭術はリラックス効果だけではなく、

全身のデトックス効果も期待できるので、

定期的にこまめにするとよりいいですよ(^^♪

またお時間ゆっくり取れる時に

お越しくださいませ☆彡

カットの調子はいかがですか?

ぜひカラーが染めころになったとき、

調子を教えてください☆

またりぼん様にお会いできることを

楽しみにお待ちしています。

PARFUM仲村

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:45:30.0

一年以上伸ばしっぱなしにしていましたが旅行に行く事を機に久々に美容室に。久しぶり過ぎて髪型もカラーもどうすれば良いのか困っていましたが、すごく丁寧に私の意見も聞き出しながらアドバイスをして頂き自分が思っていた以上の仕上がりになり大変満足しました。整頭術スパもすっごく気持ち良くて寝てしまいました。髪のお手入れについても普段乾かすだけでセットも出来ない私でも簡単に出来る方法を教えてくれました。おかげさまで気持ち良く旅行に行けます。ありがとうございました。

さよ様
    担当させていただきました宮本です!

久しぶりの美容室で緊張もされていたと思いますが、
    お悩みを聞かせていただき少しでも解決に繋げられるようにと施術させていただきましたが、
    満足していただけたようで嬉しく思います!

整頭術もリラックスできたようで安心いたしました!
    またお疲れの時は是非、癒されに来てください!

旅行、楽しめるといいですね!ぜひ次回ご来店の際にお話し聞かせてください!

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

パルファン ヘアアンドスパ(PARFUM HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー