3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. パルファン ヘアアンドスパ(PARFUM HAIR&SPA)  >

PARFUM HAIR&SPA【パルファン ヘア&スパ】

パルファン ヘアアンドスパ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-24
  • ゆいレールおもろまち駅から徒歩1分

178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:19:31.0

まず、【PARFUM】ってサロン名が素敵★★
    《商材、インテリアにも1つ1つPARFUMのこだわりを詰め、お客様1人1人に合わせた施術と接客で心を込めて施術させていただきす》って声明のとおり、今まで沢山の美容室通いましたが、沖縄で一番じゃないかな?って思えるほど良かったです。
    整頭術、終わった直後は視界が広がって明るくなったくらいしか感じなかったけど、整頭術をした後だとわからない友人がすぐに「なんか今日目大きくなってる!」「頬が細っそりしてる。」と言ってきました笑  言われてよく見ると瞼の浮腫みもとれていて、驚きました!
    担当スタイリストさんは整頭術も接客対応もプロだなーと感じたし、カットも早くて上手いので、ずっとこの質の高さを保っていってほしいです。

カット+整頭術+トリートメント\16000→\10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

PARFUM HAIR&SPA【パルファン ヘア&スパ】からの返信コメント

178様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本と申します。

このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同喜んでおります。

整頭術を体験していただきましたが、ご友人の方も気付かれるほど効果が出てて嬉しいです。
    回数を重ねると、より効果を実感できるようになりますので、是非また体験しに来てくださいね。

また、技術や接客対応につきましても、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。

ぜひまたご来店いただける事を楽しみに
    PARFUMスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:37:01.0

はじめて整頭術気持ちよくて寝てしまい一瞬に感じました(笑)カットもカラーも大満足です♪また絶対行きます

カット+カラー+整頭術+トリートメント\24000→\15000

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:54:06.0

沖縄に移住してきて、サロンの雰囲気とヘッドスパが良さそうな感じを見て予約!
    たまたま、新しくオープンしてホットペッパー掲載したばかりだったようです。
    お店はかわいい感じだし、仕上がりも良い感じで満足です。
    担当の方もとても楽しく話していただき感謝。
    移住してきてサロン探しになるかと思いきや、いきなり良いとこ見つかってよかったです!

カット+炭酸ケア\5000→\4500

• moeryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 18:27:17.0

いつもイメージ通り素敵に仕上げてくれてありがとうございます。店内はとても居心地が良くて、担当さん含め他スタッフさんの対応もすごく良いです!初めてイルミナカラーしてもらいましたが大満足でした(^O^)今後も通い続けたいです♪

カット+カラー+トリートメント\16000→\11000

• 金ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:27:29.0

超音波トリートメントを始めて体験しました。髪質がやわらかくなった感じがします。デジタルパーマも、久々で強めに当ててもらったので、パーマ感あってイイ感じでした。カラーも、希望通りの仕上がりです。店内も、大人の白ベースの広い空間で落ち着いて過ごせました。

カット+パーマ+トリートメント(ホームケア付)\20000→\12000

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:41:45.0

雰囲気も仕上がりにも大変満足しました。
    また来店します。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:18:14.0

カラー・整頭術・トリートメントで来店しました。
    明るく開放感ある店内はホワイトカラーで統一され、上質な心地良い空間!
    いくつかの種類から選べるトリートメント、カラーも良かったです。贅沢な個室のシャンプー台で受ける整頭術スパ、マッサージも気持ちよく、金曜夜仕事終わりの疲れがスッキリ解消されました。(整頭術追加して良かったです!)
    遅い時間でも、スタッフさんの対応がとても丁寧でありがたかったです。
    この立地でまさかの駐車場有り、個室有り、ハード面もサービスも技術も素晴らしい!また宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント\16000→\11000

• あずあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:54:04.0

くせ毛でダメージを受けている髪ですが、カウセリングしながらなるべくダメージ受けにくいように施術していただき、満足のいく仕上がりでした(^^)

カット+ストレート+カラー+トリートメント\32000→\17000

アズアズ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

ストレートもご満足いく仕上がりになってとても嬉しく思います。また次回もアズアズ様の髪の状態を
    見極めてツヤさらに仕上げていきますね!

嬉しい口コミ有り難うございます。また次回も宜しくお願いします。

PARFUM城間怜子

パルファン ヘアアンドスパ(PARFUM HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー