3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドフェイシャル アモーラ(hair&facial amora)  >

hair&facial amora

ヘアーアンドフェイシャル アモーラ

• 愛知県安城市日の出町3‐1 ハイライフマンション1F
  • 名鉄西尾線 南安城駅より徒歩約3分

モモンガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:08:43.0

やっぱり、顔剃り凄いです。次の朝鏡見てびっくりしました。透明感出てました。くすみだらけの私だったのに。
    自分で気づかない肌の調子も見て貰えるし良い事しか無いです。又、お願いします。

hair&facial amoraからの返信コメント

モモンガ様 いつもご来店ありがとうございます。 今回はエステシェービングでご来店いただきありがとうございます。はい、お顔そりは理髪店が出来た何十年も前あからあるメニューで、本当にお肌に良いのです。美肌につながる即効性があり同時にナノミストの効果で、お風呂上がりのお肌になるのです。またホームケアとしてシートパックなど保湿ケアをされると、ふっくらお肌が持続しますのでおススメです。 またのご来店をお待ちしております。 amora天満

[投稿日] 2024-02-18 18:16:41.0

今回もまた素敵にしていただきありがとうございました!いろんなお話もできて楽しくあっという間で
    心と身体に栄養ももらえてます!また定期的にお世話になります!

[投稿日] 2024-02-01 22:18:28.0

母が素敵にカットしてもらい、髪を洗うのがもったいないくらいと話してました。いつもありがとうございます!親孝行出来た気がします。

人気No2】レディースカット+艶カラー(白髪染め根元のみ)+ヘッドスパ

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:54:21.0

こちらのサロンを利用して本日で3回目になります。カットから仕上げまで担当して頂けるので安心してお任せ出来ています。持病で首に痛みがある為シャンプー台がいつも気になるのですがこちらのサロンはフラットになる様なシャンプー台ですので痛みも出ず、緊張しないで済むので本当に助かっています。スタッフさんもとても話しやすく,あっという間に時間が過ぎて帰るまでリラックス状態が続いています!安城市にもこんな素敵なサロンがあったとは知らず、もっと早くに知りたかったくらい、とても心地よい超…おススメのサロンです!

[投稿日] 2024-01-22 19:43:39.0

何もかもがパーフェクトです

【メンズ・レディース】カット+エステシェービング(ミスト・眉カット付)

• たっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 18:54:00.0

今回またお世話になりました。あっという間の時間でしたがとても楽しく過ごせました。
    ヘア、フェイス・・とこれからもいろんなメニューでトータルビューティケアを
    お願いしたいと思っています。また次回もよろしくお願いします!

hair&facial amoraからの返信コメント

たっち 様  いつもご来店ありがとうございます。眉毛のお手入れとかって結構難しくてめんどうですよね
    そういったときに専門店などだたまにお手入れをしていただくのが大変良いかと思います。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。 amora天満

• みらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:32:47.0

明るくて、綺麗で気さくなスタイリストさんで何でも話せるし、毎回楽しくやってもらっています。
    毎回お任せで自分の雰囲気に合わせでやってもらってるので満足しています。

hair&facial amoraからの返信コメント

みらん様 いつも当店のご利用ありがとうございます! いつも明るくて元気で可愛らしく私までいつも元気をいただいたます! そんな、みらん様のスタイルを担当させていただきうれしく思っています!またのご来店をおまちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-12-07 19:23:01.0

いろいろとこちらの希望要望をお聞きいただきありがとうございました。思い通りの仕上がりになり本当にうれしく思います。そして、美容の情報やあれこれお話が楽しめてあっという間でした。
    次回またヘア以外のメニューでもお願いしたいと思います。これからお忙しくなられるようですが
    どうぞお体に気を付けて、お過ごしくださいね。そして、またの機会楽しみにしています。

hair&facial amoraからの返信コメント

ひよこ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。思い通りの仕上がりになったと言っていただき大変うれしく感謝しております。これからも少しでもご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております amora天満

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:22:24.0

初めてお邪魔しましたが、落ち着いてカットなどしていただきました。ヘッドスパでストレス解消ではないですが普段アルバイトの女の子たちと一緒に仕事しているのでヘッドスパでリラックスしすぎて寝てしまいました。
    そのくらい気持ちよくてまた施術してもらいたいです。

カット後のスタイリングやカット途中でメガネをかけているのでサイドの毛量を確認してくれたりと女性ならではの気遣いが感じられて大変満足でした。

次回もお邪魔するのが楽しみです。
    お一人で切り盛りされているのでお身体ご自愛くださいね。

[メンズ・レディース]カット +ヘッドスパ ( 頭皮トリートメント付き)

hair&facial amoraからの返信コメント

カズ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。そしてまた大変うれしい口コミをいただき大変、大変うれしく感謝します。お言葉に甘えずこれからも少しでもご満足いただけるよう頑張ってまいります。またのご来店をお待ちしております amora天満

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:11:23.0

初めて伺いましたが、ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!施術後は頭がすっきりしたのはもちろん、首や肩も軽くなった感じがしました。
    カットも素敵にして頂きました♪♪
    近所に素敵なお店を発見できて嬉しいです^_^
    またよろしくお願いします☆

hair&facial amoraからの返信コメント

かよ 様  数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。そして、うれしい口コミをいただき感謝、ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております。 amora天満

• モモンガさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 07:59:32.0

毎日暑い中お疲れ様です。
    何時も楽しい時間ありがとうございます。

hair&facial amoraからの返信コメント

モモンガ様 いつもご来店ありがとうございます。 そして返信が年をまたいでしまいまして反省しきりです!
    (>_<) モモンガ様のお話はいつも大変楽しくこちらこそ楽しく過ごさせていただいておりありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。  amora天満

[投稿日] 2023-08-21 17:34:44.0

気の効いた細かなサービスと優しい心使い。何もかもが至福のひとときです。一度御体感ください。

[メンズ・レディース] カット +ヘッドスパ ( 頭皮トリートメント付き)

hair&facial amoraからの返信コメント

キャプテン 様 ご来店ありがとうございます! そして嬉し恥ずかし口コミをいただきありがとうございます!
    これからも少しでもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。 amora天満

• のむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:59:15.0

今回はヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ち良く、頭がスッキリして凄い良かったです。
    またお願いしたいです!
    いつ行っても丁寧で、対応も良く満足しています。
    また予約してるので、よろしくお願いします。

hair&facial amoraからの返信コメント

のむ 様  ご来店ありがとうございます! amoraのスパマッサージは少し強めのマッサージですので痛くなかったかなと心配してしまいますがご満足いただけて安心いたしました。ありがとうございます。今後もご満足いただけるようがんばってまいります。  amora天満

• のむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:00:17.0

今回は2度目です。年齢と共に癖毛が酷く凄く悩んでいました。そんな相談も、気持ち良く聞いて下さり、ドライヤーで乾かすアドバイスなど色々教えてもらいました。
    とても、丁寧で、カットも、思ってた以上にステキにしてもらい、職場の皆んなからも、可愛いと、言ってもらい、とても満足しています。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

人気No1】レディースカット+艶カラー(白髪染め根元のみ)+トリートメント

hair&facial amoraからの返信コメント

のむ 様  再来店ということでありがとうございます! そしてまた大変うれしい口コミをいただき感激してます! これからも少しでもご満足いただけるよう頑張ってまいります。 また、次回のご来店をお待ちしております。  amora天満

• yossaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:48:04.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!家族や同僚からも好評でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

hair&facial amoraからの返信コメント

yossa様  いつも当店のご利用ありがとうございます(^^) 今回も気に入っていただいて大変うれしく思います。ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております

• ゅりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 11:02:53.0

娘は2度目のカット。
    いつも要望を丁寧に聞いてくださりとても時間かけてカットしてくださり大満足です。
    娘も行く前までは緊張してるんですが、とても優しく接してくれるのであっとゆう間にリラックスして過ごせてます。
    初めてのシャンプーもとても気持ち良かったみたいでまたやりたいと言っています。

hair&facial amoraからの返信コメント

ゅりっぺ様 いつも当店のご利用ありがとうございます。 幼児のシャンプーはメニューにはついておりませんが、できそうなお子様にはサービスでさせていただいております。お子様はとってもおりこうで施術がスムーズに進みますのでこちらも楽しくさせていただいております。またのお越しをお待ちしております。 amora天満

[投稿日] 2023-03-06 18:56:17.0

清潔感溢れるスタイリングは、こちらにお任せすれば間違いありません。シェービングで肌も生まれ変わりますよ。

【メンズ限定】カット+フェイシャルスキンケア\8,000→\7,000

キャプテン様
    そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!なによりの励みとなります。

近年メンズの美肌もブームというか当然の身だしなみの一部となってきておりますね、当店のスキンケアも クレンジング、マッサージ、毛穴ケア、パックと基本的で有効なメニューとなっており仕上がった時のお肌は思わず見とれてしまうくらいツルツルうるうる です。ぜひまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 22:01:07.0

いつもありがとうございます。今回も母がお世話になりました。カラーの色も、シャンプーも気にいってました。時間が過ぎるのが早く感じたようです。
    また無理を言うかもしれませんが宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    年齢を感じさせない素敵な お母さまに気に入っていただきとてもうれしく思います。ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております

• karaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:08:53.0

お店の雰囲気はすごく良く、終始リラックス出来ました♪
    カットはある程度お任せでお願いしました。
    帰って奥さんに気に入ってもらったので良かったです。

【メンズ限定】カット+フェイシャルスキンケアプラス\7,800→\6,700

kara様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。そして奥様に気に入っていただきとっってもうれしく思います。これからますます気に入っていただけるよう今後も頑張ってまいりたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 13:22:41.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とても居心地が良かったです。楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。間違えてカットのみの予約をしてしまい、次回は是非シャンプーもお願いしたいです。

くみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。居心地が良いと言っていただき何よりのうれしいお言葉です 今後もますます頑張ってまいりたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:13:52.0

孫が暴れていても綺麗にカットしてもらえて嬉しかったです

ひろ 様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!とってもかわいいお孫さま 小さなお子様の限界は15分とされていますのでなるべく早く自由に動ける感じでお好きなYouTubeなどで気をそらしながら施術させていただいておりますが、なかなか思うようにしてあげられなくて日々反省しております。にもかかわらずうれしい口コミをいただき恐縮しております。これに懲りずまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 18:31:58.0

先日はありがとうございました。とても丁寧で親切な対応、今回もこちらの要望をお聞きいただき思い通りに仕上げていただいて満足です!いろんなお話もでき楽しい時間になりました。ほかの気になるメニューにもチャレンジしたく思っています。私の中では深刻なヘアケアのお悩み相談にものっていただきながらヘッドスパやエステも楽しみです。
    まだまだ暑い日々ですが、お体に気を付けてお過ごしくださいね。次回またよろしくお願いします!

ひよこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!また大変うれしい口コミをいただきとっても励みになります
    ヘッドスパやフェイシャルメニューは若さを保つメニューですので是非体験していただきたいです。またのご予約をぜひお待ちしております。

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:07:10.0

自分の行きつけ美容室です。
    2ヶ月に1度お願いしていますが、
    いつもヘッドスパに癒やされます。
    もちろん、カットも好みのスタイルに仕上げて頂いています。大変満足しています。

【2回目以降限定】カット + ヘッドスパ \7250→

まゆりん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。そして大変うれしい口コミをありがとうございます!
    当店のヘッドスパは少し強めですが前頭から首筋までのほぐすタイプのマッサージです。終わった後のお客様のお顔は皆さまお風呂上がりのように血色がよく目もパッチリとします。癒されるといっていただきありがとうございます!今後もお言葉を励みに頑張っていきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-06-01 17:34:12.0

翌日の、肌は違いますね。また自分へのご褒美が増えました。可愛く年を重ねて行きたいですね。ありがとうございました。

【メンズ・レディース】エステシェービング(ミスト・眉カット付)

みっちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。エステシェービングは本当にお肌をよみがえらせるのに最高のメニューなのです。
    定期的にされるのをお勧めしますが、疲れがたまってお肌の調子が悪い時、女子会や何かイベントがあるときなど特におススメです。また是非ご褒美シェービングご利用くださいね

• モモンガさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 17:38:09.0

とにかく楽しいひと時過ごせました。
    話も弾むしニコニコして帰れます。

モモンガ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。モモンガ様のお話はいつも楽しく引き込まれてしまいます。
    そしていろいろな良さげなお店など教えてくださるのでとっても参考になります。ありがとうございます。

• ゅりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 09:35:26.0

今回は娘の初めてのカットをしてもらいました。
    とても優しく接していただいて、カットのみでもとっても丁寧にしていただきました。
    娘ははじめカットしたくないと言っていたのですがマジックにかかったよーに可愛くしていただきとても気に入った様子で次はいつ行く?と楽しみになったみたいで初めてのカットお願いして本当に良かったと思っています。
    今後とも親子そろってよろしくお願い致します。

ゅりっぺ様
    この度は娘様のカットをさせていただきありがとうございました!そしてまたうれしい口コミと高い評価をいただきとっっってもうれしく思います! こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 17:53:48.0

カットカラーですっきり

【メンズ・レディース】エステシェービング+フェイシャルスキンケア \6270→

[施術メニュー] カラー、その他

ひろ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 すっきりしていただきとっても良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-23 23:32:33.0

すごく丁寧な接客と施術に満足しました ありがとうございました

Hiro 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    なかなか行き届かない中、今回の対応にご満足いただけて大変うれしく思います。
    この評価に甘えないよう今後も邁進してまいります。

• toko02さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-10 19:00:21.0

雰囲気も自然体で、施術中とてもリラックスでき、安心して伺えてありがたいです。
    またぜひお願いしたいです。

toko02 様
    また今回も当店のご利用ありがとうございます。
    そしてリラックスしていただきなによりです、ありがとうございます(^^) ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• Julieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-08 20:39:43.0

ヘッドスパとても良かったです。自分へのご褒美タイムになりました! スタイリングの悩みも解決してます。

【2回目以降限定】カット + ヘッドスパ \7250→

Julie 様
    当店のご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただきなによりです ありがとうございます。
    お言葉に甘えないよう今後も邁進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

ヘアーアンドフェイシャル アモーラ(hair&facial amora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー