3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアールーム オハナ(hair room OHANA)  >

ヘアールーム オハナ

• 新潟県新潟市西区寺尾上4-6-27 寺尾第一ビル 1F
  • JR越後線『寺尾駅』徒歩10分♪ ベスト電気様とメガネのパリーミキ様の間の建物の1階!

でこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 11:02:56.0

初めて伺いましたが、入ってすぐ待っている時にお飲み物サービスを頂き感激致しました。

施術もまず困っている事を色々聞いて下さり、柔らかく細く痛みやすい髪なので傷まないように頭頂部と耳下と2回にわけて縮毛矯正の薬剤塗布をして下さいました。ここまで丁寧なのは初めててまた感激しました。

最初から最後まで一人の担当の方が希望でしたのでとても安心できました。
    雑誌や飲み物のお気遣い、お話も何度もお腹を抱えて笑うほど楽しく、出来上がりも満足なうえにヘッドスパのマッサージ、肩のマッサージもして下さり、癒されて楽しくて出来上がりもよくつあ、なんといってもゆったりできたことが最高に嬉しかったです。このような美容室さんは初めてで、理想のサロンです。

お世話になりありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

hair room OHANA 新潟寺尾【ヘアールーム オハナ】からの返信コメント

でこちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)嬉しい口コミどうもありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!最初お待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m  これからも髪に合った施術を心がけてさせていただきます(^^) 私も、とても楽しい時間を、過ごすことができました!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:46:11.0

初めて利用させていただきました。要望に応えていただきありがとうございました。施術や接客もとても丁寧にしていただき、カラーの色や髪型などいろいろ提案してもらいすごく満足でした。次回も是非よろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸泉☆フルカラー ¥5000

つっちー様

ご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです!何かわからない事や、気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:02.0

急に髪が切りたくなり、ちょうどいい時間が空いていたし近かったので初めておじゃましました!
    こちらへ移転して来たばかりみたいです。とても感じのいい方でお話が楽しかったし、カットも上手でした!近々別の所でお店を出すみたいなので頑張って欲しいです!ありがとうございました。

デザインカット ¥3300

なこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)喜んでいただけてとても嬉しいです。私も色々お話しできて楽しかったです。次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますm(__)m

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:41.0

理想以上の仕上がりにしていただき、鏡を見るのが楽しみになりました。施術中のお話もとても面白かったです。ありがとうございました!

【☆フルコース☆】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ケアTr ¥11400

• やすべえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:29:18.0

移転しても心地よいサービスと空間を楽しめました。扱いやすくしてもらいありがとうございました。

【定期的な方におススメ♪】炭酸泉☆カット&リタッチカラー ¥4900

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:15:47.0

年末の30日にお世話になった者です。いつもの担当者さんは美容師さんとしても人としても本当に素敵で信頼出来るので、その日もスッキリと私の思った通りにして下さり、ありがとうございました!
    また来年もお願いしますと笑顔でお別れしたのに、元旦の地震でお店が大変な事になり、お店の前を通る度に心配しておりました(>_<)

移転したとしてもまた必ず予約をさせて頂きます。またお会い出来る日まで、陰ながら応援しています。

【NEW☆世界No1の透明感】デザインカット+炭酸泉☆イルミナフルカラー

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^) そして、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!そう言っていただけるとより一層頑張れます!

お店の心配もしていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 00:54:03.0

理想通りの髪色・髪型にしていただけました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【☆U24学生応援☆】フルカラー+カット+選べるTr ¥7600→¥6900

ち様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m 喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    これからも喜んでいただけるような施術ができるよう努めてまいります!
    次回のご来店もお待ち致しております!

• ヨシコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:48:07.0

施術は、だいたいの希望をお伝えし、
    毎回、ほぼお任せでお願いしております。
    仕上がりは、かなりお手入れはし易く、
    大変気に入っております!
    癒される空間の中、
    ドリンクや雑誌のサービスは有り難く、
    トークは、これまた毎回楽しい展開にして下さいます!!今後もお世話になりたい美容室です。

ヨシコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m  これからも、喜んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
    また、色々お話できるの楽しみにしています。

• きいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:01:21.0

初めてでしたが話が楽しく盛り上がってうるさくしてしまいすみませんでした。
    髪の状態や今後のアドバイスなどもいろいろして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8500

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:31:42.0

価格設定が良心的過ぎなのに技術力もありとても満足です。
    ここ数年は行きつけの美容院が決まらず転々としていたのですがようやく行きつけにしたい美容院(OHANA様)が見つかり安堵しています。

デザインカット+炭酸泉☆シャンプー ¥3800

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:26:52.0

初めて行きましたが、良かったです!

初来店の店で縮毛矯正すると、髪質をわかってもらえないせいか、チリチリになることがあるのですが、綺麗に仕上がりました!
    また行きたいと思います。

まりこ様

ご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しく思います!髪の悩みなど、気になることなどあれば、いつでもご相談下さい(^^)

次回ご来店も、楽しみにお待ち致しておりますm(__)m

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:14:37.0

どのスタッフさんも とても丁寧な接客で スタイリングも最高です。
    色々話を聞いてもらい ストレスも無くなり リフレッシュできました。
    頭皮マッサージで 魂が抜けた感…
    一気に疲れがとれました。
    白髪染め長持ちで 助かってます。
    色々 有難うございました。

エリカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:04:20.0

【☆学割U24☆】デザインカット+シャンプー♪¥3400→¥3000【新潟】

ひかる様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^) 喜んでいただけて嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• いまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:45:27.0

根元と毛先が2トーン違かったです。
    すぐに違う美容室で直して頂きました。
    会話は楽しかった分、仕上がりが大変ショックでした。

【☆平日限定☆】アミノ酸ヘアヘアTr付♪炭酸泉☆フルカラー ¥5100→\4600

いま様
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように精進致します。

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:01:11.0

仕上がり、料金ともにすごく満足度が高いです!
    スタイリストさんも話しかけやすい雰囲気なので、次もここでカットをお願いしようと思えます!

かい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお待ちしております!

• 由梨絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:46:52.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    結婚式でピンクのドレスを着用予定のため、予約の際に記入したところ、事前に髪色を考えてくださり、結婚式の予定に合わせた最適なプランを勧めていただきました。
    お話も弾んで楽しかったです。猫好きなアルビサポさんで共通点も多く、ついたくさんお喋りしてしまいました(笑)
    来月もお世話になります、よろしくお願いします。

由梨絵様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごせました!
    またお待ちしております!

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:54:50.0

初めて来店させて頂きましたが リタッチカラーで予約し 急遽 フルカラーと言い カラー色を悩んでる私に 丁寧・分かりやすい説明をしてくれ 自分が思っていた以上の カット&カラーに 仕上げて頂き 有難うございました♪お借りした。iPadで雑誌が色々見れる。クッションを使った方が読みやすいと貸してくれ 細かな心遣いにも感謝です♪
    また宜しくお願いします!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥6100

エリカ様

ご来店いただきありがとうございました(^^) 喜んでいただけてとても嬉しく思います!これからも、喜んでいただける施術ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致しますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ユーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:49:11.0

高校生の娘がお世話になりました。毛量も長さも丁度いい!と、気に入っていました。たくさん話して楽しかったと、言ってました。ありがとうございました。

ユーコ様
    先日は娘様のご来店、ありがとうございました!
    私もたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごせました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:08:28.0

今回もすごく素敵な髪型にしていただきました!
    ベリーショートで、他のお店だと女の子らしい感じになってしまうこともあったのですが、しっかり好みのかっこいいツーブロックにしていただけたので、大満足です!
    1回しかやってもらっていないのに、前にした話なども覚えてくださっててびっくりしました!フレンドリーに話しかけてくださるので、ドキドキせずにリラックスできるのもとても良いです!これからもずっとよろしくお願いします!前々回?にしていただいた縮毛矯正も長持ちして、最高です!

あかり様
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 15:15:22.0

イメージしていた通りのカラーにして頂いてありがとうございます。

【選べるトリートメント♪】カット+フルカラー+トリートメント¥8900→¥8300

さおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 12:36:38.0

毎度のことですが、丁寧に相談に乗って下さるので、とても助かります、、!
    今回おすすめしてもらったカラーに初挑戦したんですが、超いい仕上がりで、めっちゃ満足してます!

ち様

ご来店いただきありがとうございました(^^) 喜んでいただけてとても嬉しいです!色々挑戦していきたいですね!いつでもご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますm(__)m

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:34:47.0

いつも楽しくお話させていただきながら施術いただいています♪
    カラーはもちろんのこと、カットが特にお上手で、他店では扱いづらい髪質の私でもいつも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。これからもよろしくお願いします(*'▽')

maru様

いつもご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• オノユさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:05:15.0

ベテランさんなのか知らないが予約したんだから予約したとおりにサービスを提供して欲しい。欲しいとも言ってないお茶出す前に確認しろ。汗だくで美容室を出たのは初めて。髪切るしかできないなら最初からそう言って欲しい。今度から担当この人以外でお願いします。

オノユ様

先日はご来店頂いたにも関わらずこちらの確認不足で
    不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ございませんでした。
    今後同じ事をくり返さないよう改善させて頂きます。

貴重な口コミ有難う御座いました。

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:07:35.0

初めて伺いました。こじんまりとしたアットホームな感じのお店で、スタイリストさんもフレンドリーな感じで良かったです。
    癖が強いことをあらかじめお伝えし、お願いしたのですが、1番癖が強く、1番気になる前髪のサイド部分が、その時は良かったのですが、後日洗髪して乾かした時点で少し気になり、数日たった今ではさらにうねりが戻っているようで、1番目立つ部分でもあるのでやはり気になります。
    自分の髪のくせが強すぎるから仕方ないのかなとも思いますが、さすがに少し早いかもねと美容師の知り合いに言われたのでお直しをお願いするべきかなやみましたが、時間もないし、一部分だけだしなぁ…とモヤモヤしています。笑
    ですが、近所だし、リーズナブルな方なので、またいずれお願いすることもあるかもしれません。

【☆梅雨対策6月限定☆】縮毛矯正+カット+2stpTR¥11100→\10300

きょん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように精進いたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

• あこちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:59:30.0

リーズナブルなのに最高の仕上がりで大満足です!
    また、色々お話もできて嬉しかったです!!(それなのにお名前がわからずすいません…)

これからはこちらに通わせていただきます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

あこちゃん様
    色々なお話をさせていただき楽しい時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ヒラリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:28:02.0

2回目の来店でした。今回の仕上がりにも大満足です!!自分でもセットしやすいようにしてくださるのも本当に感激です!!!素敵な髪型にしていだだきありがとうございました(*´`*)またお願いします!

【アミノ酸Tr&2STEPTr付】カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥12800

ヒラリー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)喜んでいただけてとても嬉しいです。気になる所などございましたらいつでもご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• いとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:19:46.0

希望のスタイルをお伝えしカットしていただきました、理想としていた仕上がりで満足しております(^^)
    またお願いいたします♪

デザインカット+炭酸泉☆シャンプー ¥3400

いとさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• いとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:21:19.0

中学生の娘が利用しました、美容院の経験があまり無く緊張していたようですがスタッフさんがフレンドリーに話しかけてくださり和やかに過ごしておりました。
    また利用させていただきます

いとさん様
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:35:56.0

明るい雰囲気で接してくださりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

さ様
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:02:14.0

髪の毛の質のせいか、なかなか思い通りのカラーになることはないのですが、今回はイメージしていたカラーに近いカラーになり満足しております。

さおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)喜んでいただけて、とても嬉しいです。スタイルなどで気になることございましたら、いつでもご相談下さい。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

ヘアールーム オハナ(hair room OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー