4. 滋賀トップ  >

グラフプラスエヌ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県草津市西大路町4-33 シャルムシャトレ102
  • 草津駅徒歩4分◎草津エストピアホテル向い

nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:56:09.0

中学生の娘といっしょにカットで利用させていただきました。初めて行く美容院なので、ちょっと緊張していましたが、最初から最後までとても丁寧に接して頂き、とてもリラックスして過ごせました。今回はカットだけお願いしたのですが、いい感じに仕上げて頂きました。最後に髪を巻いて仕上げて下さり、娘も喜んでいました。
    思い切って行かせて頂いてよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+潤いトリートメント ¥4950→¥3680

nico様

お嬢様にも喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後もより満足していただけるよう励んでまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、素敵な口コミくださりありがとうございました!

• やんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:54.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからシャンプー、カット全てに置いて丁寧に対応して頂きました。
    私は髪の毛の性質が細く柔らかく、セットが毎回思うように出来ませんでした。
    別の美容室様でも髪質なので、、と改善されませんでした。
    ただ今回に限り、カウンセリングから細かい所まで丁寧に聞いて頂いた結果なのかセットがとてもしやすくなりました。
    髪型もいつもと変わらずセットもしやすい。
    とても満足しています。
    あまり美容室選び、担当者選びと考えた事はありませんでしたが
    今後は必ずこちらの美容室で今回のスタイリストさんにして頂こうと思います。
    本当にありがとうございました。

• とうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:51.0

いつも穏やかで丁寧な接客をしていだだいてます。
    『こんなヘアスタイルに』とリクエストするよりも、『毎日の手間がかからないスタイル』をお願いすることが多いのですが、そのオーダーのなかで提案頂いたり、アドバイスして下さいます。
    来店のたびに、もう少し髪もいたわってあげよう…と前向きになります。

他のスタッフさんに施術いただいたことはありませんが、お店全体も気持ちの良い空間です。

• KOH KOHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:13:38.0

髪型について色々アドバイスをいただきました。
    参考にします。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:14.0

長いロングからショートヘアにしていただきました。ハサミを入れる前に、自分の頭の形や毛量に合うショートヘアについて相談・カウンセリングして頂き、しっかりとこちらの要望を聞いてくださいました。カウンセリングでの要望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。明るい方で話題に困らず、施術中もリラックスして過ごすことができ良い息抜きになりました。ありがとうございました。

似合わせカット+潤いトリートメント ¥5900→¥4800

• クロウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:08.0

今回も素敵なカットとヘアセットをしてくださいありがとうございました!
    前々から憧れていたヘアセットを出来るようになって本当に嬉しくてカット中も話題が尽きず話しが出来てリラックスできました。

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:05:06.0

こちらのざっくりしたオーダーにも、しっかりヒアリングしてイメージを形にしてくださいました。
    シャンプー後のマッサージが気持ちいいです。
    また、カットカラー中もこちらを気遣いながら楽しい会話をひろげていただき、息抜きも兼ねて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【高発色】アミノ酸ケアカラー+カット+潤いトリートメント ¥13250→¥7980

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ならびに大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。

なつ様のご要望を形にすることができ、私もとても嬉しいです☆
    今回はバッサリカットさせていただき、カラーも春らしく少し明るめのベージュにさせていただきました。
    今の季節、カラーを明るめすると、気分も明るくなっていいですよね(^^)
    ベージュ系の色味は色持ちも良くて、お洋服も合わせやすくおすすめです。

また、なつ様にシャンプー中気持ちよくお過ごしいただくことができ、嬉しく思います。
    シャンプーの時間って至福のひと時ですよね、、、幸
    これからもなつ様に気持ちよかったと思っていただけるように努力してまいります!

カットカラー中、私も本当に楽しませていただき、私こそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
    本当にいつもありがとうございます。またぜひたくさんお話ししましょうね(笑)
    そして、いつでも息抜きがてらいらしてくださいね!

なつ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)☆

Hirako

• にょろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:28:41.0

縮毛矯正していただきありがとうございました。
    その後様子を見ていますが、良い感じです。
    次も同じスタイリストさんでお願いします。

【柔らか質感☆】縮毛矯正+カット+潤いトリートメント ¥19100→¥12600

• m*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:10:27.0

髪が多いのですっきりしました。いつも気さくにお話してくださるのであっという間に終わります。また行きたいお店です。

m*様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    嬉しい口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます^^
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:55:18.0

話しやすく、丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思えました。

なー様

ご滞在中のお時間、スタイルなどご満足頂けて光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 青木 みな

• てまりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:04:27.0

初めて伺うのでかなり緊張していたのですが、気さくな会話でリラックス出来ました。ボブにして頂くつもりではいたのですが、プロの方から見てどんな髪型が似合うか聞いてみましたら、ショートもいいと思います、いや、ショートの方がもっとお似合いです!と言い切って下さったのでお任せしたところ、すごくステキに仕上げて頂いて感謝です。また是非お願いしたいと思います。

てまり様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧に口コミもしていただき、ありがとうございます。
    スタイルチェンジされて、その後お手入れなど大丈夫でしょうか??
    新しいスタイルぜひ楽しんで頂けたらと思います。
    またお目にかかれる日を楽しみにしてます。

担当 ホリ シュウスケ

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:13:04.0

カットもカラーもお気に入りです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶髪☆】カット+スロウカラー+潤いトリートメント¥14150→¥11580

れいこ様

常に丁寧な仕事を心掛けています!
    仕上がりにも満足いただけて何よりです☆

担当 ホリ シュウスケ

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:34.0

初めて行ったのですが、丁寧な接客だったので、気分が軽かったです。また、部屋スタイルについて色々教えてくださったのがとても良かったです。話しやすかったです。

メンズカット+眉カット+ディープクレンジングスパ¥7170→¥5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りく様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います^^
    接客対応やサロンの雰囲気にも高評価下さりとても光栄です。
    また喜んでいただけるようヘアケアのお手伝いさせていただきますので

担当 ホリ シュウスケ

• ckkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:27:14.0

初めてのお店で、しかもカラーを初めて入れる状況にも関わらず素敵に仕上げていただきました。上手く色味のイメージを伝えきれていなかったと思うのですが、思っていた以上にイメージぴったりな色味にしていだけました。(赤くならず少しだけ明るく軽い感じで、でもちゃんと色が入っているというわがままな要求ですみませんでした)
    当日はすっきりアイロンでストレートに仕上げていただきましたが、翌日おすすめいただいたように毛先を巻いたらとても良い雰囲気にまとまり大変満足です。
    ありがとうございました。またぜひうかがいたいです。

【業界で話題沸騰】ダントツの艶カラー◎カット+メテオカラー\21000→\14300

ckk様

高評価いただき光栄です♪
    一つ一つ丁寧な仕事を心掛けているので安心してもらえて何よりです。
    完全マンツーマンでしっかりと対応させていただきますのでまた何でもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました!

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:33:19.0

もう2年くらい通っていて、
    毎回理想通りに仕上げてくださるので
    安心してお願いしています♪

お話も楽しいですし、
    いつも居心地が良いです!

また来月もよろしくお願いします♪

カット+アミノ酸パックカラー+ラスター3stepTM¥16850→¥12080

ふうか様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただけているみたいで大変嬉しいです^^
    何か気になるところなどありましたらいつでもご連絡くださいね!

またゆっくりしにきてください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!
    青木

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:34:02.0

お店の雰囲気もよく、お値段以上の仕上がりで大満足です!
    髪質を考慮して施術して頂けて今後のケアのことも教えてもらえて良かったです!是非また行かせて頂きたいです!

ちーちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミいただきありがとうございました!
    その後、気になる点などはございませんでしたか?
    またいつでもいい状態をキープしていただけるようお手伝いさせていただきますので
    気になる点ございましたらご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 ホリ シュウスケ

• りんごあめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 03:59:14.0

初めて伺うお店で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり一気に安心しました。
    髪のダメージやうねりが気になるのでフルカラーにするかリタッチで留めるか悩んでいたところ、痛みにくいトリートメント効果のあるカラーを勧めて下さったのでそちらをお願いしました。
    ブリーチができない私の髪にもできる限りカラーを入れていただき、ダメージもほとんどなくとてもいい髪色にして下さり嬉しかったです!
    久しぶりに夫や友人たちに髪をほめてもらえました(*'▽'*)
    お時間が合えばまたこちらの美容師さんに縮毛などお願いしたいと思いました。

【至極の艶感】THROWカラー+カット+潤いトリートメント ¥14350→¥8980

りんごあめ様

高評価いただき光栄です♪
    一つ一つ丁寧な仕事を心掛けているので
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました!

担当 今井 大貴

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:18:55.0

カットもカラーも私の希望通りに、そして丁寧に施術してくださり、とても気に入っています!
    施術中のお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
    また宜しくお願いします!!

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】からの返信コメント

き様、先日はご来店並びに大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    とても嬉しいです!

カットもカラーもお気に召していただき、私もとても嬉しく思います!本当にありがとうございます。
    き様は元々とても綺麗な髪質をされてましたが、カラーをトーンダウンすることによってさらに髪の毛がツヤツヤに見えたり、お肌が白く見える効果もあります!!
    カットもレイヤーをいれさせていただき、巻いたときも動きがでやすいようになってます。
    ストレートスタイルもとても可愛いのですが、コテで巻くとまた雰囲気も変わるのでお洋服や気分に合わせてイメージを変えれるのがレイヤースタイルのいいところです☆

そして、き様とのお話も私もとても楽しかったです!!
    夢の広がるお話しでとても幸せな時間でした。
    春から環境が変わり、お忙しくなられると思いますがご無理なさらず、き様らしく頑張ってくださいね!
    応援してます(^O^)

ぜひまた落ち着いたら、カットやカラーをしにきてくださいね!
    き様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^O^)

Hirako

• ひゅーめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:50.0

楽しい会話もしてくださり、あっという間でした!
    また行きたいです!ありがとうございました

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】からの返信コメント

ひゅーめろ様、先日はご来店並びに大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。

今回、ひゅーめろ様のスタイルはカットは伸ばしていきやすいように毛先整えて、顔回りを韓国風にさせていただきました。
    顔回りを少し変えるだけで結構印象が変わるのでおすすめです!!
    あと、ひゅーめろ様は屋外の部活もされてるのでこれからの季節、特に紫外線対策が大事になってきます!
    紫外線ケアもお伝えしたので、一度実践してみてください☆
    一緒に美髪を目指して綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょうね(^O^)

そしてなにより、カットやトリートメントをしてる間は私も本当に楽しい時間だったなと感じます☆
    初めてお会いした感じがなくて、とても会話が弾みました(笑)
    私も学生の頃を思い出して、懐かしいなって思いながらお話聞いてました(笑)本当にひゅーめろ様楽しそうだなって感じました(^^)
    今後もいろいろなお話を聞かせていただくのがとても楽しみです~!

ひゅーめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hirako

• みりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:11:32.0

3年近くカットをお願いしています!
    毎回周りからも好評の仕上がりで、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

みりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

担当 ホリ シュウスケ

• 舞都さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:57.0

初めて行くので少し緊張しましたが、気さくに話して下さったので安心しました。 髪を巻いたことがない事を伝えると、仕上げる時に髪を巻いて下さったので、とても嬉しかったです。 セットの仕方も教えて頂いたので、またやってみようと思います。 ありがとうございました。

舞都様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイルも満足していただけたようで、大変うれしく思います。

担当 ホリ シュウスケ

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:56:44.0

子供のカットで来店しました!
    とてもかっこよく仕上げて頂いて、帰ってから皆に高評価でした!
    本人もカッコいいと言われて喜んでました!
    またカットの際はよろしくお願い致します!

ゆぅ様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    これからもお子さまに喜んで頂けるよう頑張ってまいります!

担当 ホリ シュウスケ

• みーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:03:00.0

急に予約をしてしまったのですが…
    スタイリストさん方や店舗内など、
    お店の雰囲気が全体的にとても良かったです!
    私は美容院に行くと緊張してしまって会話をするのはあまり得意では無いんですが、今回のスタイリストさんは必要な事だけを話してくれて、最初から最後まで丁寧な接客をされ、素敵な髪型に仕上げて頂きました。とても過ごしやすかったです!また是非利用させて頂きたいと思います!

みーむ様

先日のご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客を褒めてくださりありがとうございます。
    ロングからミディアムの長さになったのでスッキリしましたね。
    美容室なぜか緊張してしまうと思うのですが、スタイルの事など気になる事あればなんでもご相談してくださいね。
    口コミありがとうございました。

弓削一貴

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:24:21.0

丁寧なカウンセリングや自分でも気が付かなかった髪の毛の癖など指摘していただき、それに合わせて切ってくださったので思っていた以上の仕上がりになりました。前髪や顔周りの毛など数ミリ単位で細かく切ってくださったので、切りすぎることもなく安心してお任せできました。カラーをすると赤みが出やすいので理想の色にならないことが多かったのですが、暗くなりすぎない赤みを抑えた素敵な色にしていただけました。ありがとうございました。

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント¥14150→¥10780

saku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!
    また、ぜひご来店お待ちいたしております。

担当 ホリ シュウスケ

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:25:28.0

お店の雰囲気も良く、良い仕上がりで満足です
    次回もよろしくお願いします

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】からの返信コメント

rio様、先日はご来店並びに大変嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

まず、rio様にお喜びいただけて私自身も本当に嬉しく思います(^^)
    いつも大切な髪の毛を任せてくださり、ありがとうございます。本当に光栄です!

今回はカットは長さをあまり変えず、カラーで少しイメチェンさせていただきました。
    ちょっとトーンダウンしたいつもより暗めのヘアカラーにさせていただき、今回もとてもお似合いでした☆
    周りの方たちの反応はいかがでしたでしょうか?
    またぜひ感想をお聞かせくださいませ(^^)

そして、暗めのヘアカラーは、お肌が白く見える効果があります!!
    秋冬の暗めのカラーも可愛いのですが、意外と春夏に暗めのカラーをされてもとても可愛く仕上がりますよ!髪の毛も艶っぽく見えておすすめです☆

ぜひ次回もrio様にお喜びいただけるように頑張ります!!!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます☆

rio様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^O^)

hirako

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:22:40.0

初めてでしたが、メテオトリートメントが気になって来店しました。
    1人のスタイリストが最後までしてくれるので安心でした。

時間もテキパキとしてくれたので早かったです。
    何日か経ちましたが、まだトリートメントの効果が続いていて他のトリートメントとは少し違うなと思いました!

みっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当 ホリ シュウスケ

• 和花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 16:03:32.0

いつも指名なしで申し訳ないのですが、こちらのお店はどのスタイリストさんも丁寧に対応して下さるので安心して伺えます。
    このお店では初めて女性のスタイリストさんにカットとカラーしていただきましたが、カラーやブローなど色々とアドバイスいただきました。お話も楽しく、あっという間でした。
    ヘアスタイル、カラーも家族にも好評です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】からの返信コメント

和花様、先日はご来店並びに大変嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店のスタッフは、皆様に丁寧だと言っていっていただけるので大変嬉しいです☆
    そして安心して通ってくださってるとのことで、和花様にこれからも安心して通っていただけるように頑張ります!

こちらこそ、たくさん聞いてくださりありがとうございました。
    和花様のライフスタイルや髪質に合わせて今回はご提案させていただきました。
    ブローは特別道具もいらず、ご自宅でもすぐに挑戦していただけると思います!
    もし、実際されてみてわからないところなどございましたら、気軽におっしゃってくださいませ。

そして、ご家族の皆様にも好評で私もとても嬉しく思います(^^)
    周りの方に褒めていただけると、さらに気分が上がり嬉しくなりますよね☆
    次回も和花様にお喜びいただけるように技術向上に努めてまいります!!!

和花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hirako

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:36:20.0

髪型の相談も親身になり聞いてくださりおかげでこうしたいと思える長さに落ち着きました。
    トリートメントもサラサラになり満足しています。

【業界で話題沸騰】次世代の髪質改善◎メテオトリートメント+カット \12500

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 今井 大貴

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:09:40.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    カットやカラーの前にしっかりと希望を聞いてくれて、迷っているところはアドバイスをしてもらえて、安心して施術を受けることができました。髪色も前髪もとても気にいるスタイルにしてもらえました!
    カットやカラー中にも楽しくお話しできてすごく楽しい時間を過ごすことができました。ありかとうございました。

ゆー様

先日のご来店ありがとうございました。
    前髪も髪色も喜んでもらえて光栄です。
    こちらこそすごく楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。また髪型のご相談などなんでも気軽にしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

弓削一貴

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:21:50.0

初めてのトリートメントでしたが、施術後の髪の触り心地がとても滑らかになって嬉しかったです。
    矯正の話もして下さり、私の髪に合ってると思うと提案してもらい次は矯正で予約したいと思いました。

ひろみ様

先日のご来店ありがとうございました。
    メテオトリートメントを喜んでもらえて嬉しいです。
    なめらかさと艶がでてとても綺麗でしたね。
    酸性の縮毛矯正がひろみ様の髪質にあいますので是非お試しくださいね。
    口コミありがとうございました。

弓削一貴

グラフ プラスエヌ(Graph+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー