4. 京都トップ  >
  5. マカナフォーヘアー(MAKANA for hair)  >

MAKANA for hair

マカナフォーヘアー

• 京都府京都市東山区弁財天町8番地 祇園1番館ビルB1F
  • 祇園四条駅 徒歩3分  0752863060

3.8
    3.8
    4.2
    4.2
  • かわぞえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:17:03.0

友人と2人で合わせて30分も経たずに仕上げていただきました!口下手な希望も上手く汲み取って可愛く仕上げていただいたので感謝してます。また機会があったらよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:00:20.0

お願いした髪型を素早く丁寧に仕上げていただきました!すごいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ぶぅー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:53:39.0

思った以上に早く綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    また結婚式などのイベントがあればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 13:45:46.0

結婚式に出席するために、妹と一緒にヘアセットをお願いしました。
     それぞれしてほしい髪型も、こだわっているポイントも全然違ったのですが、見せた画像やカウンセリングで丁寧に汲み取っていただき、とても素敵な仕上がりになりました。しかも、とても早い!話ながらも迷いなくどんどん進めてくださり、1人当たり15分もかからず完成したアレンジは夜まで崩れなかったことにも感動しました。飾りは迷っていたものを2種類持っていきましたが、いい感じに両方使っていただき、新しい発見でした。
     時間や値段も良心的なので、またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 01:52:39.0

見せた髪型とは全く違うものになりました。写真は一瞬だけみてローポニーですね、と普通のローポニーにされました。施術中後ろは見れなかったのですが、終わってからやって欲しかったことが全て省略されておりひとつに結んだだけの髪型になっていました。これなら自分で出来ました。次のお客さんも来ており、スプレーもふってしまっていたのでなにもいいませんでしたが500円も払いたくないレベルでした。出来ないなら写真を見せた時点でそう言って欲しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• さぁちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:24:23.0

駅から少し歩きましたが、祇園四条徒歩圏内でのヘアセットとしては破格なお値段でした。
    20分もかからず仕上げていただき、結婚式場へ余裕を持って行くことができ、とても助かりました。
    利用したいアクセサリーの持ち込みもなかったのですが、素早く華やかに仕上げていただけました。
    セットも夜までほぽ崩れなし過ごすことができたので、京都でヘアセットが必要な際は、また利用させていただこうと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 14:40:43.0

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!!手早くやってくださり大変助かりました!

[施術メニュー] ヘアセット

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:18:48.0

結婚式のヘアセットで早朝にお伺いしました。
    ロングヘアをアップスタイルににまとめていただいたのですが、10~15分でささっとやってくださり、夜までしっかり崩れませんでした。顔の横やもみあげ毛のカールもしっかり取れずにキープされていてとても良かったです。
    さすがセット専門サロン!また機会があればぜひお願いしたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

• okurahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:32:09.0

結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。
    以前お願いした時に、本当に感動する仕上がり&スピードだったので、今回リピートさせていただいたのですが、今回も素晴らしい仕上がりに大変感謝しています!
    肩につかないくらいのボブなのに、綺麗なアップヘアに。
    そして、なんといっても、速い!
    少し時間に遅れてしまってご迷惑をおかけしたのですが、10分足らずで仕上げていただきました。
    暑い一日でしたが、汗にも湿気にも負けず夜までバッチリでした。
    改めて、素晴らしいスタイリストさんだと実感しました。
    感謝感激です。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• 0てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:16:31.0

仕事の関係でヘアセットをお願いしたのですが、時間も短く、仕上がりも想像以上で感動しました。
    朝早くにもかかわらず、ありがとうございました。
    またプライベートでもお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• いちにのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:14:03.0

お一人で営業されている隠れ家のような美容院です。
    早朝にヘアセットをペアで予約したのですが、2人合わせて30分もかからずスピード仕上げでした。
    それでいてヘアセットは綺麗かつしっかりと固定してくれたので、汗や湿気に負けずキープしてくれました。
    早朝のヘアセットとなるとどうしても料金上乗せで高くなってしまいますが、料金はリーズナブルでとても助かりました!
    京都でヘアセットすることがありましたら次回もお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

• usagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:49:53.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    スピーディかつ可愛く仕上げていただいて、とっても満足です!
    式が終わってからも崩れることなく、素敵な一日になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

マカナフォーヘアー(MAKANA for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー