4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアージール(Aust hair Zeal)  >

Aust hair Zeal【オーストヘアー ジール】

オーストヘアージール

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21TOMIビル7F
  • 名古屋駅1分 大名古屋ビルヂング出口からすぐです★

ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 08:08:14.0

髪色に迷ってたのですが、希望通りの髪色にしてもらえたので、ほんとによかったです!髪が長持ちするコツとかも教えていただけたし、お話しててすごく楽しかったです。トリートメントで髪もとってもサラサラです!

★人気No.1【oggiottoカラ-】カット+選べるカラー+オッジィオットTR★

Aust hair Zeal【オーストヘアー ジール】からの返信コメント

ももち様、このような口コミを頂き嬉しく思います。
    また髪色やホームケアの仕方など、何かあればいつでもご相談ください!
    ライフスタイルに合ったメニューなどをご提案させて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

Aust hair Zeal 堂前

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-16 18:52:54.0

昨日はありがとうございました。
    仕事の合間にパッと行きましたが、手早くしてくださり助かりました。また、仕事のメールなどをしながらだったのですが、こちらの様子を察して、そっと進めてくださり、とても心地よかったです。
    また、伺いたいと思います。髪もツルツルになって、大満足です。

【Aust】カット+カラーフル\5500

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 22:22:54.0

気軽にお話ししてくださったのでリラックスできました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    ぜひまた行きたいです!!!

【yumika指名2回目まで】ブリーチ&インナーカラー¥11000→¥9000

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 07:58:08.0

ヘアアレンジで来店したのですが、お願いした写真イメージと全く違う仕上がりでした。タオルのニオイも残念でした。

• seenaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-13 22:38:48.0

納得のいく仕上がりになりました!
    2回カラーして頂いたおかげです。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います♪

☆1月【平日16時まで】☆カット+選べるカラー+TOKIOtr¥10000→¥9000

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:08:44.0

この時期らしい暖かみのある綺麗なワインレッド系のカラー、とても気に入っています。カットも切れ毛の部分を修正しつつ形を整えていただき、ずいぶん整った毛流れになり嬉しいです。トリートメントは今までで一番サラサラ度が高いと思いました。またよろしくお願いします!

★リピート率No.1【oggiotto】カット+選べるカラー+オッジィオットTR★sp★

• rin5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 08:24:17.0

今まで他店でイルミナを使っていて、アディクシーが気になっていたため今回予約しました。ヘアカラーは思った以上にいい色なので、退色の仕方も楽しみです。
    パーマが残っていたので、色々とやりづらいなか、とても丁寧に確認しながら進めていただけたのと、担当いただいた方が年齢も近いことで途中からは安心しておまかせしていました。
    お見送りも精一杯していただいて、終始楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(^-^)

◆選べる外国人風透明感カラー◆カット+『イルミナ』or『アディクシ-』カラ-

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:23:55.0

初めてお伺いしました。
    結論から言うと、切られすぎてショックです。。
    あまり長さは変えずにとお伝えしましたが、濡れた髪のままザクザク切られている印象があり、帰宅後よく見てみたらやっぱり短すぎてイメージと違って辛いです。逐一確認しながら進めて欲しかったです。
    あと、髪を乾かした後に、最終的なカットをしていただきましたが、そのあと髪を払うこともなく完了し、服に短い髪がいっぱい落ちてきてました。なんだか悲しくなりました。

イメージの共有が
    できてなく、ご希望のスタイルに添えず申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:49:54.0

いつもありがとうございます(^_^)方向音痴を発揮してしまい来店時はご迷惑おかけしました、、次回はカットとトリートメントで行こうと思ってるのでまたよろしくお願いします!

◆1月末まで【平日限定】カット+選べるカラー+oggiotto★SP★12000→10500

• べーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 08:39:23.0

ブリーチしなきゃ入らないかな?って思ってのに、希望通りすごく綺麗な髪色にしていただきました!
    店員さんは明るく接しやすいです。

前カットしていただいた時も希望通りにしていただいたので、ここに通いたいと思っています! またよろしくお願いします

◆選べる外国人風透明感カラー◆【イルミナ】or【アディクシー】カラー

べーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがと^ ^

綺麗なブルーブラックになりましたね!!
    喜んでいただけてよかったです!

カットしてもらったスタイリストさんにはちゃんと伝えておきましたよー!
    また待ってるね^ ^

yumika

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 17:28:46.0

丁寧でとっても素敵な美容師さんでした!
    髪のことをいろいろ教えてくれて、仕上がりもとても満足です。久しぶりに通いたいなと思いました!
    異動になる前にまた伺えたらとおもいます( ;  ; )
    ありがとうございました♪

【oggiotto】選べるカラー+オッジィオットTR★

non様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私もとても可愛いお客さんに出会えて嬉しいです☆

その後の髪の状態はいかがでしょうか?^ ^
    ロングヘアーはお手入れが大変かと思いますがメンテナンス頑張りましょう☆

お仕事も異動になり不安もあるかと思いますが頑張ってくださいね☆
    応援してます!!
    また名古屋に来る事があればぜひいらしてください☆
    また会える事を楽しみにしております(o^^o)

TOMOKO

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-04 15:22:20.0

希望通りの髪色になってとてもよかったです!

担当のスタイリストさんとのお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします^_^

【yumika指名2回目まで】ブリーチ1回+選べるカラー¥11000→¥9000

先日はご来店ありがとうございました!!
    希望の色になってよかった!
    そしてあの色かわいかったあーー

私も楽しくて時間があっとゆーまでした!
    またおしゃべり来てね!
    まってまーーす!!

yumika

• いくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 21:19:24.0

スタッフの皆さんの気配りと笑顔が素敵なサロンです(^ω^)ヘアスタイルやケアについても相談しやすくて、これからもお任せしたいと思える信頼出来るサロンです!特にお気に入はトリートメントです♪香りも効果も最高です☆*°

【白髪染めにも使える】カラーリタッチ+TOKIOインカラミトリートメント\7000

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質などに合わせたホームケアやサロンでのヘアケア
    一人一人違いますのでお客様に合ったものをご提供させて頂きます!

ご来店頂いてからの
    扱いやすさはいかがでしょうか??
    リタッチ部分や毛先の傷みなど気になってきましたら
    いつでもご相談下さい!

Aust Hair Zeal 柳生悠輔

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 21:36:34.0

すごく楽しい雰囲気でとても可愛い色に染めていただきました!
    質問に対しても細かく丁寧に教えていただきました!
    大満足です(^ ^)またお願いします!

★♪学生さん限定♪★ファイバ-プレックスブリ-チ+選べるカラー\10000

[施術メニュー] カラー、その他

ねね様

先日はご来店有難うございました

口コミ有難う!!
    私もすごく楽しかったです!
    紫とっても似合ってましたね!
    これから沢山のカラーで楽しみましょうね!

またお待ちしてます( ^ω^ )

yumika,

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-29 02:37:16.0

いつもカットもカラーもお任せでオーダーしてますが仕上がりが本当に最高で周りからも好評です。
    髪のダメージもひどかったのでホームケアの仕方も教えてもらったとおりに頑張ってみます!
    また来月もよろしくお願いします!

あみ様、先日はご来店頂き有難うございました。

ご信頼頂き、大事なヘアスタイル等を任せていただきありがとうございます!!

今後もあみ様のご期待に添えるように、日々精進して参ります。

また、悩みや、気になること、やってみたいスタイルがあればいつでも相談してください。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

Aust hair Zeal  マネージャー 小川卓哉

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 20:18:29.0

終始リラックスできて、仕上がりも満足です!

まいまい様

この度はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に安心感や充実感、またワクワク感など与え続けれるよう
    技術に接客とこれからも力を入れていこうと思う次第です!

またぜひご来店お待ちしております☆

TOMOKO

• イチゴクンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 15:47:32.0

いつも有難うございます。年齢と共に増える髪の悩みに とても丁寧に対応し改善してくださり有り難う御座います。トリートメントした事で癖のあるパサついた髪に、ツヤが戻り 大満足な仕上がりです。
    カットも理想以上で髪が伸びてきても 崩れずまとまっています。綺麗で雰囲気の良い店内 とても気に入っています。
    また次回も予約入れますので 宜しくお願いします。

【白髪染めにも使える】カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント\8500

イチゴクン様、いつもご来店頂き有難うございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

普段からお客様のライフスタイルや、なりたいイメージを意識して施術させて頂いているので、また、悩みや相談があればいつでもなさってください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Aust hair Zeal マネージャー 小川卓哉

• アキノブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:47:56.0

カットありがとうごさいました
    趣味もあってとても気分よくカットができました

【メンズ限定】メンズカット+ディープクレンジングクイックスパ\4000

アキノブ様

わたくしも、楽しいお話の中で、鹿児島や歴史について、たくさん教えて頂き、
    有難うございました。

是非是非、またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

宮崎

• よっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-18 02:55:50.0

相談しながらカットを進めてくださるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)!

一人一人丁寧にカウンセリングさせて頂きながら
    施術させて頂きます!
    またお悩みあればいつでも相談してくださいね!

Aust Hair Zeal 柳生悠輔

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:21:39.0

すごく好みの髪色でとても満足です!!
    今まで染めた中でも結構気に入ってます笑笑
    トリートメントで染めた後も綺麗に保ってくれてありがたいです
    お店もオシャレで駅からも近いのでいいですね!
    美容師さんも親しみやすくて安心しました!
    また利用させていただきたいです!

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミでご満足頂けて私もとても嬉しいです☆

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

だんだん春になるにつれてイメチェンやメンテナンスなど
    気分を変えたくなる季節だと思います!
    その際はまたぜひご相談にのらせて下さいね(o^^o)

TOMOKO

• 千晴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-15 19:42:52.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました(*´-`*)
    トリートメント効果で、髪がとてもしっとりに。

担当スタイリストさんとのお話もすごく楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです。

千晴様

この度はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

成人式が終わり、ロングからボブのイメチェンは大成功で私も嬉しいです☆
    とってもお似合いでした!!
    ボブでも巻き方により色々アレンジ出来るのでぜひ楽しんでくださいね☆

またお家でのケアや巻き方など分からないことがあればお伝えしますね!
    ぜひまたご相談してください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

TOMOKO

• たもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 18:43:55.0

暗くしていただきましたが、正直自分には似合ってなかったです。前髪なのですが、イメージ画像を最初に見せなかったのがいけなかったのですが。軽くなりすぎていてイメージと違いました。気に入らなすぎて鏡も見たくないですが、伸びるのと色が抜けることを待ちます。

学割U24◆カット+カラーフル¥5500

この度はカット,カラーの件大変申し訳ありませんでした。
    イメージの共有という面でカウンセリング力にかけておりました。
    以後、このようなことがないよう
    お客様一人一人に似合わせれるスタイルを作っていけるよう
    またお客様の理想を引き出せるよう
    精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Aust Hair Zea柳生悠輔

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:34:59.0

何よりおあいできてよかったです。接客も丁寧で似合う髪型にしてから信頼が置けます。又お願いしたいです。

ゆき様

先日は数ある美容室の中の数あるスタイリストの中から、ご指名いただき、誠にありがとうございました。

ゆき様に多々、ご指摘もいただき、初心を忘れず、これからも、お客様を可愛く、かっこよく、おしゃれに、再現しやすいように、ご希望を体現できるよう、日々、精進して参ろうと思います。

ゴールはない職ですので、お客様のため、自分のため、技術や人間力を向上させて、お客様のご希望を叶えていけるよう、励みます。

この度は、ありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

トップデザイナー    宮崎

• tmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:57:36.0

リニューアルしてから初来店です。
    すごく落ち着いていて雰囲気の良い店内でした。

今回もすっごくいい色にして頂きました!
    髪の毛の重さと長さもちょうど良くてお気に入りです。
    表面に段を入れて頂いたんですが、次回から顔横の髪は入れずにオーダーしようかなと思います^_^

今回も楽しい会話と素敵なカラー、カットをありがとうございました!

tmk様

先日はご来店有難うございました
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!

ハイライトもまだ残ってて透明感のある
    お色になりましたね!!

こちらこそ楽しいお時間を有難うございました!
    また話すネタためておきますね^ ^

• ソユルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 18:25:27.0

グラデーションカラーを今までしたことなく
    イメージもなかなかできず色も最後の最後まで
    悩んでましたが、根気よく相談に乗って頂き
    わたしのイメージ通りの色にして頂きました!!!
    色落ちした際のことも教えて頂き、大満足です◎
    これからもお願いします!!!^_^

★『トリプルカラ-』ブリーチ2回+選べるカラー+オッジィオットTR★

ブリーチのメニューということで
    今後のケアなど重要になってきますので
    色落ちした際や毛先などの傷みが気になりましたら
    いつでもご相談下さい!
    次回は今回のブリーチを活かして
    素敵なスタイルを作らさせて頂きます!
    したい色や髪型ございましたら教えて下さいね!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

Aust Hair Zeal 柳生悠輔

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 19:50:02.0

地方住みなので、こちらのサイトで探して
    名古屋駅からアクセスも良くて助かりました。

スタイリストさんが快く要望を聞いてくださって
    カットだけだったのにとても丁寧な対応でした。

夜に大切な予定があったのですが
    綺麗に巻いて頂いたので
    ずっと綺麗で居れた?笑
    と思います。

とても居心地が良かったです。
    お勧めします。

rara様、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います。

また分かりづらい所などがありましたら、いつでもご相談ください。
    またご都合の良いタイミングできて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

Aust hair Zeal 堂前

• あ~あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 11:42:21.0

初めて行きました。
    店内もスタッフも、とてもいい雰囲気で良かったです。
    髪形、色も気に入りました。
    友達にも紹介したいと思いました。
    また、次も行きたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

【Aust】カット+カラーフル\5500

あ~あ様
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います!
    あ~あ様はもちろんですが、お友達にも喜んで頂けるように頑張りますので、
    是非今後ともよろしくお願い致します!

Aust hair Zeal 堂前

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 16:23:01.0

イメージ画像を見せた所色々説明していただけました。何何をするなら何何はできない、とか多分丁寧な説明だったと思いますが私の理解力の悪さと、度々の選択肢の場面で私の判断ミスで思わぬ仕上がりになりました。カラーは説明通り最初は真っ黒に見えて不安でしたが、今は少し抜けていい感じの色になりました。
    ほんとに技術的なことが全然わからなくてすみません。せっかくのデジタルパーマも早くなおしたいと思うばかりです。

★【外国人風3Dハイライト】3Dハイライト+選べるカラー+TOKIOTr\13000

じゅん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はまだしっかりとイメージができていない状態で進めてしまったようで
    大変申し訳ありません。
    最終的なイメージをご提案する際は、より注意して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

Aust hair Zeal 堂前

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-01 16:14:35.0

毎回、細かい要望を伝えなくても、自分にあったスタイルにしてくれて、信頼できるスタイリストさんが担当してくれているので、基本的にお任せしてます。

新店舗は名古屋駅から近くなって、店の雰囲気もいいですね。また、宜しくお願いします。

ヒロ様

いつも指名して頂いてありがとうございます☆

色々なお話も出来て何より希望に応えれて私も嬉しく思います!

今年もより満足してもらえるよう精進してまいります!
    どうぞよろしくお願い致します☆

TOMOKO

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 11:15:37.0

カットとカラーの相談に凄く丁寧に対応して頂きました!特にカラーの関して、あまり知識がなく、不安でしたが細かく説明してくださったおかげで理想通りのカラーになりました!
    担当して下さった方もとっても素敵な方で、会話がとても楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

さくら様、先日はご来店ありがとうございます。
    私も大変楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    今後ともご相談頂ければ嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Aust hair Zeal 堂前

オーストヘアージール(Aust hair Zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー