4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアージール(Aust hair Zeal)  >

Aust hair Zeal【オーストヘアー ジール】

オーストヘアージール

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21TOMIビル7F
  • 名古屋駅1分 大名古屋ビルヂング出口からすぐです★

ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/2

髪色に迷ってたのですが、希望通りの髪色にしてもらえたので、ほんとによかったです!髪が長持ちするコツとかも教えていただけたし、お話しててすごく楽しかったです。トリートメントで髪もとってもサラサラです!

★人気No.1【oggiottoカラ-】カット+選べるカラー+オッジィオットTR★

Aust hair Zeal【オーストヘアー ジール】からの返信コメント

ももち様、このような口コミを頂き嬉しく思います。
    また髪色やホームケアの仕方など、何かあればいつでもご相談ください!
    ライフスタイルに合ったメニューなどをご提案させて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

Aust hair Zeal 堂前

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/20

初めて行くサロンさんでしたが、スタイリストさんも明るくて話しやすい方ばかりで髪色も悩んでいましたが希望に近い形にしてもらえて大満足です!

今回は長さを迷っていたのであまり切ってもらっていませんが、次回はもう少しカットもお願いしたいと思いました

• きな子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

簡単に要望を使えただけで、思っていた通りの感じに仕上げてくださって満足しています。毛の流れ等の説明も丁寧でわかりやすかったです!
    また、ホットペッパーから予約した際に「静かに過ごしたい」にチェックしていたのを、ちゃんとそのように対応してくださったのがとてもありがたかったです。
    また行きたいと思います。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

カットとカラーをしました。髪色を決めてなかったけど
    色々提案して考えてくれたのが嬉しかったです。
    髪色も想像以上に色がはいって綺麗なピンク系になりました!
    カットも髪が軽くなって、すごく大満足です★また利用したいと思います。

◆選べる外国人風透明感カラー◆カット+『イルミナ』or『アディクシ-』カラ-

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回は2回目で前回と同じコースのカラーでした。

前回も今回も大満足な仕上がりです!
    普通の全体カラーだけでなく、ハイライトが入ってると巻いたり結んだりした時もポイントになって可愛いです。
    また次回も宜しくお願いします^ ^

★【外国人風3Dハイライト】3Dハイライト+選べるカラー+TOKIOTr\13000

サリー様

二回とも満足いただけて良かったです^ ^

ハイライトのチラ見えは可愛いですよね!
    結ぶ時に見えるように、おろしたらナチュラルに
    見えるようにしてあるので色んな髪型をして楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

カラーリストyumika

• ぱじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつもありがとうございます。仕事終わりの遅い時間にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。カラーとても気に入ってます!

◆選べる外国人風透明感カラー◆【イルミナ】or【アディクシー】カラー

ぱじゅ様、こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    今後ともご要望に添えられるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
    Austhair Zeal 堂前

• ニクダンゴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

非常に明るい雰囲気のスタイリストさんでした。
    雑談に終始してしまいましたが、次回は髪のケアなど伺ってみたいと思います。

カットの仕上がりには満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+ディープクレンジングクイックスパ\4000

ニクダンゴ様

この度はご来店ありがとうございました!

雑談ばかりで肝心のヘアの話を疎かにしてしまい、すみませんでした(>_<)
    次回はぜひヘアケアやスタリイングのお話をさせてください(o^^o)

またぜひお待ちしております!

TOMOKO

• よっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今後どうしていきたいかによってカット方法を変えてくださるので嬉しいです。いつもありがとうございます。またお願いします(^^)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/8

すごいツヤツヤだし真っ直ぐで毎日セットが楽になりました!
    丁寧にやって頂きありがとうございます!
    みんな面白くて楽しくて一瞬でした!また次もお願いします!!

写真いい感じです!笑

【oggiotto縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オッジィオットTR★

ひな様

先日は御来店ありがとうございました!

ツヤツヤになり、日々のセットが楽になっていただいて、わたくしも嬉しい限りです!!

丁寧にかつ、可愛く仕上げるを心がけております!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております!!

写真指導ありがとうございます!!

トップデザイナー  宮崎

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

感動の艶!!イメージ通りで最高のヘアスタイル!!サラサラで綺麗!!絶好調です!!
    私の分かりにくい説明やニュアンスを汲み取って下さり、完璧な仕上がりに感謝しています。
    毎日のスタイリングもお手入れもしやすく、担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです(*^^*)

あいり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    もともとの髪質もとてもよく、さらに縮毛矯正で綺麗になって私も嬉しいです!
    お話しも共感出来る事がたくさんあってとても楽しい時間でした(o^^o)
    お仕事もたくさん頑張ってらっしゃって本当に尊敬です!!
    またぜひお会い出来る事を楽しみにしております☆
    本当にありがとうございました!

TOMOKO

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/2

いつも髪色がすぐ抜けてしまい困っていたんですが、カウンセリングの際に髪質の特徴?を見ていただき、提案していただいたカラーに大満足しました!
    いつもより少しトーンを落としたおかげで髪色がすぐ抜けてしまうのも防げたし、抜けた後も綺麗です(*^^*)
    これからこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました!

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

派手な3Dは苦手だと伝えたらそれに合ったように考えてくれました。ありがとうございました☆

ちゃんかな様

色落ちしてハイライトが出るように暗くさせていただきましたが
    色落ちはいかがでしょうか?
    色落ち過程でハイライトの見え方も
    変わってきますので好みの時を次回教えてください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

ブリーチ2回という長い時間だったのですが、最初から最後までひとりの美容師さんが担当してくださいました!
    お話も、カラーも大満足でした、ありがとうございました
    次はカットで行きたいです*

★『トリプルカラ-』ブリーチ2回+選べるカラー+オッジィオットTR★

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    ブリーチ2回したので色落ちを考え濃く入れさせてもらいましたが、その後髪の毛はいかがでしょうか?
    またぜひカラーさせて下さい!もちろんカットも(o^^o)
    私もお話しさせてもらってたくさん刺激頂きました!
    留学頑張ってくださいね!
    またお話し聞くの楽しみにしております☆

TOMOKO

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

いつも丁寧に時間をかけてカットしてくださいます。要望を取り入れつつ、オシャレに楽に切って下さら、次も絶対お願いしようと思う美容師さんです。

ゆき様

今回はアシンメトリーも取り入れた、いつもと違うスタイルにさせていただき
    ました。
    気に入っていただいて本望です。

これからも日々、精進しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

宮崎

• お茶漬けさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

人生初カラーでネイビーがこんなに綺麗に入ると思っていなかったので感動です(*´∀`)
    理想的なカラーになりました!
    次カラーするときもお願いしたいと思いました!

★♪学生限定♪★【ハイライト】or【インナー】ブリーチ+選べるカラー\10000

[施術メニュー] カラー、その他

お茶漬け様

人生初カラー喜んでいただけてよかったです!
    髪質が良かったのもあり綺麗に抜けて
    しっかりネイビーが入って良かったです^ ^
    ネイビーは色落ち過程も綺麗なので
    ぜひそちらも楽しんでください!

またお待ちしてます^ ^!

yumika

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

初めてのフルカラーでオーダーをどうすればいいのかわからず不安だったので来店前に相談にのっていただけて本当に助かりました。染める時も工程を説明しながら施術してくださったので安心して任せられました。とても話しやすくて仕上がりもよかったのでまた利用させていただきたいと思います!

• ひろむさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

カットと黒染めありがとうございました.どういうヘアスタイルにしたいかをすぐに理解していただけて,セットもしやすいため,満足しています! また手際の良さにはすごいな~!と思いました.茶髪が恋しいですが,4月から社会人として頑張ろうと思います.もし宜しければ,使ってくださったワックスを教えてください!

【Aust】カット+カラーフル\5500

ひろむ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

土日でバタバタしている中、不快になってないかと心配でしたが
    満足していただけて安心いたしました。

新社会人として髪もばっさり切って準備万全ですね(^^)
    色々慣れないとこばかりだと思いますが、頑張ってください!応援してます☆

WAXはナカノの7番です!
    ぜひ試してくださいね(^O^)

TOMOKO

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

今回は、親子揃ってカットしてもらいました。ヘッドスパは、途中から寝てしまうほど気持ちよかったです。
    シャンプーも丁寧で満足しています。
    肝心のカットは、イメージ通りの仕上がりで、毎回満足しています。
    これからも、お願いしようと思います。
    3歳の娘も初めての美容院に大興奮で、髪型が変わった自分を見てニコニコしていました。また、お姉さんに切ってもらう!と言って一日中ご機嫌でした。

【極上の癒しケア☆】カット+ヘッドスパ\5500

ハッシー様

いつもありがとうございます(^^)
    初めましてのお嬢様にもお会いでき、とても可愛く愛嬌いっぱいで接して頂いて
    私もとっても嬉しかったです!!

カットもいつもお任せ頂きありがとうございます☆
    有難い口コミがまた自信につながります!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

TOMOKO

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつも格好良くカットしてくださいますし、接客が腰が低くて素晴らしいです。又お願い致します。

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆき様がよりかっこよくなるために、どうカットしていくかを毎回、全身全霊をもって
    提案させていただいております!!

これからも、ご満足いただけるように、切磋琢磨、技術を磨きますので
    宜しくお願い致します。

宮崎

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

11時に東京に行く前にセットしていただきました。
    新幹線の中で崩れ始めて、16時にはヨレヨレでした。
    お金を払っているのにこの出来は不満でした。

• あゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

理想の色になって大満足です!!
    美容師さんと話すのもとても楽しくて、終わるのがあっという間でした!!あんなオシャレな美容院で趣味の話が出来るとは思ってなかったです(笑)
    次も染めに行くのが楽しみです!!

【oggiotto】選べるカラー+オッジィオットTR★

あゆりん様
    初めてのブリーチで理想の色になってよかったです!
    私も趣味の話がたくさんできて楽しかったです
    ブリーチしてあるのでこれから
    いろんな色楽しみましょうね!!
    私もまた会えるの楽しみにまってます^ ^

yumika

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/16

書くか迷ったけれど、自分的にかなりアウトだったのでコメントしようと思う

予約時間に間に合うように来店し、物凄く待たされて開始。前のお客さんが押してるのはわかるが近くで待たされて辛かった。次の人待ってるのに時間気にしないのでしょうか?

カットのみで来店したが、家で改めてきちんと確認するとすいてもらった所が束になる所とかがあってカットが均一じゃなくてガッカリした。多分こういう不満書くと1週間以内ならもう一度やります的なお店側からコメントがつくがそんな暇はない。

自分も安価な料金でやってもらって我慢するところは我慢だとは思っても今回は凄かった。もう行かないところのコメントをしてもしょうがないと思いつつ選んだ自分も反省したいと思う。

みんと様

忙しい中せっかくご来店頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    再度起こらないよう努めてまいります。

Aust hair Zeal

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

納得のカットでした。お任せして良かったです。
    駅からも近く、夜遅くまで開いてるのは便利でした。

けんけん様

納得していただき、心より嬉しく存じあげます。

遅くまで営業しておりますので、是非とも、またのご来店お待ちしております。

宮崎

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

とにかくグラデーションがきれいで満足です!
    色もこっちが見せた写真に近づけてくれました
    また行こうと思います!

【外国人風カラー☆】グラデーションカラー\8300

いか様

初めてのカラーでドキドキワクワクしたことと思いますが
    喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)

またぜひお待ちしております(^O^)

TOMOKO

• てふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

思い切って短くしてもらいました。カラーも気に入っています!ありがとうございました!

てふちゃん様

ばっさりのイメチェンもとても可愛くお似合いでしたよ☆
    短めのレイヤーボブで動きも出て巻きやすいかと思います(o^^o)
    お家でのスタイリングやその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またぜひご相談にのらせてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

TOMOKO

• たこのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

グレージュのグラデとハイライトは綺麗に入りとても満足ですが家に帰ると頬にグレーのカラー剤が点々とべったり付着。
    これで外歩いたのかと思うと恥ずかしく悲しい気持ちになりました。シャンプーのときはブリーチのアルミが目に刺さり痛い思いもしました。色々雑な部分がありましたので気をつけていただきたいです。

【yumika指名2回目まで】ブリーチ1回+選べるカラー¥11000→¥9000

たこのり様

細部までの気遣いが行き届かず
    不快にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後細心の注意を払い施術して行くよう努めます。

この度は申し訳ございませんでした。

AusthairZeal

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

とっても真剣に考えてくださって
    カットの説明も詳しくしてくれたので
    納得のいく髪型になりとっても嬉しいです!

みく様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お友達のご紹介で誠にありがとうございました。

より、かっこよくなり、みく様が更に輝けるスタイルになるように真剣に考えました。

納得いただけて嬉しいです。

是非とも、またかっこよく可愛くなるスタイルを提案させてください!

宮崎

• 荒堀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

着いてから15分以上待たされた。それに関してお詫びの一言だけで特に何もなし。
    また、着いてから3回も名前を聞かれた。店内での情報連携がきちんとできているか疑問。

技術的に不満はないが特筆すべき事項もなし。
    積極的に次も行こうとはあまり思わない。

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変長いお時間お待たせしてしまい、申し訳ありません。
    スタッフ間の情報共有の改善していくよう努めてまいります。

Aust hair Zeal

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

今回も髪色満足です!
    ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします!

★『ダブルカラー』ブリーチ1回+選べるカラー+オッジィオットTR★

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

私が遅刻してしまい時間内に終わるか不安でしたが、手早くセットしていただき、時間に余裕が持てました。
    1日動き回っても崩れないように、しっかり固定していただいたため、朝まで髪型をキープできました。
    また利用させていただきます。

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

一日崩れなくてよかったです!!
    謝恩会は楽しめましたでしょうか??
    ぜひまたセットする機会がありましたらお待ちしております!

yumika

オーストヘアージール(Aust hair Zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー