3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 可児店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテ カニテン

• 岐阜県可児市下恵土2924-1
  • ☆☆HotPepperBeautyAWARD注目サロン受賞☆☆     JR太多線 / 可児駅 徒歩10分

わっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:11:41.0

説明の仕方や髪を丁寧に扱ってくださる姿から、どうしたら最高の状態に仕上がるのかを見極めて一生懸命施術してくださったのを感じました。
    トリートメントの質が良く、さらさらヘアの持ちがかなり良かったですし、シャンプーがめちゃくちゃお上手でした。
    自分の中で重要視していることの一つが後ろ姿のカットの仕上がりですが、久しぶりに理想的な仕上がりで感動しました。
    経験を積んでいらっしゃるのに、驕ることなく丁寧に接していただきました。多趣味なお話しも聞かせていただけて楽しかったです!
    この度はありがとうございました☆

カット+カラー+プラチナトリートメント+炭酸¥15400⇒9350

GALLARIA Elegante可児店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

わっこ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

トリートメントの種類も取り揃えてますので、状態にあったもので最善のケアをしていけます。今後ともご利用ください!

初めてのご来店ですと、好みの質感など多々質問が多くなってしまうのですが、気に入って頂けて嬉しいです。これからも、こだわって施術させて頂きますので、頼りにしてもらえたら嬉しいです。

口コミありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 大西竜太

• りえままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:25.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて利用した美容室でしたが、とてもステキに仕上げて頂き満足です。
    髪の事も相談しやすく、丁寧にアドバイスもして下さいました。
    また是非利用したいと思います。

【オーガニック白髪染め】カット+オーガニックカラー+炭酸+トリートメント

りえまま様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    少し短くカットして、とてもお似合いでした。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事や何かありましたらご相談ください。
    お忙しい中この度は大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

ガレリアエレガンテ 土屋 裕梨

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:10:51.0

伝え方にも問題があったかもしれませんが、思っていた感じにならなくて少し残念でした。前髪は薄めだったので量を増やしてくださいと伝えましたが、幅を増やせとはお願いしていないけど、ザクっと切られてしまいました。美容師さんだから髪に詳しいと思って髪質の相談と合いそうなシャンプーご存知かなと思い話をしましたが、特にコレといったアドバイスも頂けず違う話になってしまいました…
    こちらにはたまに来る程度の私なので、次は伝え方を工夫しようと思いました、丁寧な施術ありがとうございました。

カット+艶カラー全体+炭酸泉 ¥12100→¥11000

まな様

お忙しい中お時間を作ってお越しいただいたにもかかわらず、
    ご満足につながる施術ができず
    ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お手数お掛けして大変申し訳ございませんが、
    お直しさせて頂けたら幸いです。

今後はこのようなことのないよう、
    お客様との仕上がりのイメージの共有をしっかりと行い、技術だけでなく美容のあらゆることの向上に努めさせて頂きます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

ガレリアエレガンテ  土屋 裕梨

• rsrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:30:45.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。途中で量や長さの確認をしとても丁寧にカットしていただきました。いつももちがよくて扱いやすい髪になります。

トップスタイリストカット+炭酸泉

rsrさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪型、気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また セットしずらくなってきたり、やりたい髪型があれば相談してくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております!

ガレリアエレガンテ可児店 トップスタイリスト 天池遥花

• marippeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:32.0

カラーで悩んでいたら、色々と相談にのってもらえて、安心してお願いできた

カット+色落ちまで可愛い☆大人の外国人風カラー+炭酸泉+プラチナTR

marippe様、先日はご来店ありがとうございました!

不安なく施術させていただけてよかったです!
    その後はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽に相談してください!

トップスタイリスト 石田駿

• 優ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:20.0

長い時間ありがとうございました。
    今回人生初の縮毛矯正でドキドキしていましたが、ケアの方法やストレートパーマとの違いなど詳しく教えてくださってとても勉強になりましたし、たくさんお話出来て楽しかったです。
    綺麗な状態をキープできるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+UFB炭酸+プラチナトリートメント¥25850→¥17600

優ちゃん様

薬の話など、違いなども含めて不安なく施術できてよかったです!いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます!

施術後も、縮毛矯正にあったケアをご案内するよう心がけています。
    ツヤツヤさらさらな状態をキープしていけるよう、一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 店長 大西竜太

• キャプテンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:20:20.0

引っ越してきて初めて行くサロンだったので不安でしたが、こちらの要望通りにやって下さり大満足です!!
    巻き方等も丁寧に教えて頂きました!
    途中の会話もとても楽しく時間が早く感じました^ ^
    リピしたいと思います。ありがとうございました!

【色落ちまで可愛い☆大人の外国人風カラー】カット+カラー+炭酸+TR

キャプテンさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

赤味が強く出てしまうとの事だったので、青味をしっかり入れて
    グレージュ系に仕上げさせていただきました!
    色落ちもいつもより長く楽しめるのではないかなと思います!

アッシュ系が強いカラーを続けていくともっともっと
    かわいい透明感がある色に近づけれるので 一緒に頑張っていきましょう(^^)/

またキャプテンさんにお会いできるのを楽しみにしております!

ガレリアエレガンテ可児店 トップスタイリスト 天池遥花

• ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:44.0

カット、縮毛矯正、セットも全部とても丁寧にしてくださって満足した仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お話もとても面白くてたのしかったです!!
    また機会があったらよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ss様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しく過ごして頂けて嬉しく思います!
    縮毛矯正もしてお手入れも楽になったかと思いますが
    その後はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしています!

トップスタイリスト 石田駿

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:50:29.0

とても満足な仕上がりにカットしていただいただけでなく、髪の毛の乾かし方やヘアアイロンのかけかたなども丁寧に教えてくださって、本当にありがたかったです。
    本当に申し訳ないことに担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、ヘッドスパやシャンプーの腕もよく力加減がとても気持ちが良かったです。
    また行きたいと思いました。

【オーガニックヘッドスパ15分】カット+ヘッドスパ+炭酸泉¥8470→¥6600

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またスタイリングなどわからないことがあれば、
    ご質問ください!

またヘッドスパなどで、
    お仕事の疲れも癒されに来てください!

下田 盛道

• なっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:21:42.0

マンツーマンのサロンは初めてだったので緊張していましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    たくさんのサンプル写真を見ながら「この写真とこの写真だと、どっちがいいですか?」や「顔周りや前髪はどんな風にします?」など、イメージの共有をしっかりして、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、わたしがイメージしたような髪型になりました!いや、予想以上にオシャレなりました。
    日々のセット方法も教えていただいたので、ポイントに気をつけながら頑張ってセットします。

【オーガニックヘッドスパ25分】カット+スパ+炭酸泉¥9900→¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なっぺさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私は日々、お客様の理想以上のものをご提供できるよう精進していたので
    なっぺさんのお言葉がとても励みになります(^^)

もともとクセ毛でしたが、髪質がとてもいいので少し引っ張りながらブローするだけで
    クセ毛が伸び、きれいな形がでやすくなります(^^)
    お家でのケアやセットなどで わからないなぁ、やりずらいなぁ、など
    気になることがあればどんどんご相談ください!

またなっぺさんにお会いできるのを楽しみにしております!

ガレリアエレガンテ可児店 トップスタイリスト 天池遥花

• ひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:35:43.0

予約時に私が記載した内容を確認されていて、こちらのイメージと一致するように質問や提案をしてくださりました。
    希望通りの髪型で暗めの色になって満足です。
    ご丁寧にありがとうございました!

ひ様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また、お悩みや、なりたいスタイルなど
    なんでも、ご相談してください!

下田 盛道

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:00:12.0

初めてお邪魔させていただきましたが、大変丁寧にヒアリングしていただき、素人にも分かりやすく説明して頂いたうえ、超納得の施術をしていただきました。
    また、髪の悩みに対し、私にも出来そうな家でのヘアケアの方法をご提案いただき、親切だなぁ。としみじみ感じました。
    美容院の翌日には、職場の方に髪の毛ツルツルになってる!と褒められてとても嬉しかったです!

まりこ様

分かりやすいヒアリング、提案は普段から心がけている事なので、満足して頂けてとても嬉しいです。
    周りからの評判も良かったみたいで僕も嬉しいです!
    今後も施術によって、こうした方がいいよっていうポイントも出てくるかと思うので
    色々なスタイルを一緒に楽しんでいけるといいなと思います。
    お困りの時はいつでもいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

トップスタイリスト 店長 大西竜太

• きよみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:45:25.0

オレンジが消えてとても、好きな色になりました!
    満足です!
    ありがとうございました!(´▽`)

カット+艶カラー+プラチナトリートメント+炭酸泉 ¥15,400→¥12,650

きよみん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当日ブリーチはできなかったですが可能なかぎり、きよみん様のお好きなカラーに近づかれてよかったです!

次回もアッシュ系のカラーを続けて頂くとより綺麗なカラーになりますので是非お試しください。

担当させて頂きありがとうございました!

ディレクター 前川亮平

• ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:39:12.0

眠くてほとんど寝ていたんですが丁寧にカット、カラーをしてくださりありがとうございました!
    カラーもブルーがこんなにきれいに入ると思っていませんでした。また、レイヤーカットもすごく満足してます。
    次もお願いしたいと思いました。

ss様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーもお似合いで、レイヤーもとても素敵でした♪

またなりたいスタイルやお悩みなど
    なんでもご相談してください!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

下田 盛道

• めぐおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:30:14.0

今回のカラー色気に入ってます。
    仕上がりまで丁寧にやって下さりありがとうございました。

カット+艶カラー全体+炭酸泉 ¥12100→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めぐおちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

高評価ありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけております。
    カラー気に入っていただけて幸いです^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております!

トップスタイリスト 酒井美桜

• シノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:37:38.0

以前からお世話になっている美容室です。
    今までお願いしていた担当の方が退職されていたので、今回は違うスタイリストさんにお願いしました。話していてとっても感じが良く仕上がりも希望通りで大満足です。
    長かった髪をバッサリ切りましたが、家族の反応も好評でした。またお願いしたいと思います。

シノ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    バッサリカットお任せいただき嬉しく思います!
    お手入れが難しかったりお困りごとがあればお気軽にご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 酒井美桜

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:08:25.0

今回こちらのサロンで初カラーをして頂いて仕上がりに大満足です!!!これからも同じスタイリストさんに担当して貰いたいです!可愛く仕上げて頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆいさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

これからなりたい髪があればどんどん教えてくださいね!
    一緒に決めていきましょう♪ こちらこそよろしくお願いします(^^)

また、ゆいさんにお会いできるのを楽しみにしております!

ガレリアエレガンテ可児店 トップスタイリスト 天池遥花

• Ralfeelさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 23:23:50.0

いつもすごく丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    毎回とても良いリフレッシュの機会になっています。
    お話しするのも楽しくカットの時間があっという間に感じます。
    今年も半年間お世話になりありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします(^▽^)

トップスタイリストカット+炭酸泉

Ralfeel様、先日はご来店ありがとうございました!

限られた時間ではございますが、いつもお任せいただき大変嬉しく思います^ ^
    ぜひまたいろんなお話しましょう!
    Ralfeel様にとって心地よい場を提供できればと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 酒井美桜

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:31:24.0

雰囲気が良くて、いいくらいに話しかけて下さって楽しかったしリラックスしてカットして貰えました。髪質に合わせてカットしてくれたり、アイロンでこうするとかわいいよーとかも教えて貰えました!みんなにも褒めて貰えました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルチェンジをお任せ頂いてありがとうございます!
    バッサリ切りましたがお似合いでしたね!
    長時間の施術になってしまいましたが、
    リラックスして頂けてよかったです!
    お話も楽しかったですし、周りの方にも
    好評で何より嬉しく思います!

また何かお困りごと等あれば
    お気軽に相談して下さい!

トップスタイリスト 石田駿

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:39:57.0

楽しくお話しながらカットしていただけました!セットの仕方も教えていただけて、助かりました!学校でたくさん褒められて大満足です!!ありがとうございました!!

カット+炭酸泉+プラチナトリートメント ¥7,700→¥6,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆっこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

こちらこそスタイルチェンジお任せ頂き
    レイヤーも入れてイメージ変わって
    お似合いでしたね!
    お話も楽しかったですし
    学校でも好評のようで嬉しく思います!

また何かあればお気軽に相談して下さい!

トップスタイリスト 石田駿

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:50:47.0

沢山相談に乗っていただき良い髪色になった
    自宅でもセット出来るような仕方を教えて頂き参考になった
    悩みに対して、理由を考えて、改善策などを提案してもらった

ななこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

沢山相談して頂いて、ご満足頂ける仕上がりになって
    嬉しく思います!
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    また何かお困りごと等あればお気軽に相談して下さい!

高評価な口コミもありがとうございます!

トップスタイリスト 石田駿

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 07:59:25.0

とても丁寧に、対応して頂き
    接客態度が、とても良かったです。
    まだ数回しか来店していませんが、又行きたいと思います。

【色味豊富な本格オーガニックの白髪染め】カット+オーガニックカラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ショコラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

トップスタイリスト 石田駿

• 愛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:47:56.0

初めて伺いましたが
    丁寧なカウンセリング、施術でとっても良かったです
    カラー剤もピリつきなども全くしっかり染まって思った通りの感じになりカットもとても良かったです
    また伺いたいと思ってます

【人気No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸¥16500⇒11550

愛ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております,

トップスタイリスト 酒井美桜

• もみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:46:58.0

仕上がりまで全て担当の方がやって
    くださるのが嬉しいです。
    共通の話題もあり、話し方も上手で
    リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございます^^

トップスタイリストカット+炭酸泉

もみ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    またいろいろお話しましょう!

またのご来店お待ち致しております。

トップスタイリスト 石田駿

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:19:07.0

今回は縮毛矯正の後のブリーチとカラーだったのですが
    髪の毛の状態を見つつ、より私の理想の感じになるようにして下さいました。もちろん仕上がりは大満足です♪
    施術中、髪の毛以外のお話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    次回も色々相談に乗って頂きながら楽しい&癒しの時間が過ごせたらと思います。

ケアブリーチダブルカラー+2stepTR

さゆり様

カラーも気に入っていただいたみたいでよかったです!
    僕もまた楽しいお話お待ちしてますね♪
    次回もよりよい提案、楽しい癒しの空間作っていきます♪

トップスタイリスト 菱川雄貴

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:51:34.0

前回インナーカラーをやってみて良かったのでまた違う感じの色にしてみました!\(^o^)/
    色の相談にも親身になって考えてくれてありがとうございました!
    色もいい感じでした!(^o^)
    今度もまたお願いします!
    よろしくお願いします!(^_^

カット+艶カラー+炭酸泉+Aujuaトリートメント¥16500→¥14300

かおちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕事でも怒られない範囲で、ブリーチしないでインナーカラーを楽しめるのは嬉しいですよね(^^)♪

これからもお仕事の方の様子を見つつ、かおちゃんさんが満足できる
    仕上がりになるように、精一杯頑張らせていただきます!(^^)/

かおちゃんさんがご来店されるのを楽しみにしております!

ガレリアエレガンテ可児店 トップスタイリスト 天池遥花

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:15:59.0

先日はありがとうございました!難しいカラーオーダーに対応していただいたり、いつもより遅い時間に来店しましたが最後まで丁寧に担当していただいたり、とても嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

まな様先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時に写真を見せて頂いたり僕の提案に答えて頂けたおかげで
    満足行くカラーになりました。

遅い時間まで本当にありがとうございました!

またお待ちしてます!

前川亮平

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:22:44.0

顔周りのレイヤーカットをしていただきました。理想の形になって嬉しいです!お話も楽しかったです!

『頭浸浴』で頭皮リフレッシュ◎カット+頭浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かえ様、先日はご来店ありがとうございました。

レイヤーお似合いでした!
    理想の形になってよかったです。
    お任せ頂きありがとうございました!

トップスタイリスト 石田駿

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:08:58.0

ロングからボブにカットしました。初めての来店でバッサリ切るのは緊張しましたが、話し易い雰囲気の方なので、髪質など相談しやすかったです。
    丁寧なカットでクセなども考慮して頂けたお陰で、いつもなら跳ねてしまう箇所もまとまりが良く、朝のブローも簡単です。
    いろいろな美容院を転々としていましたが、また今回のスタイリストさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

頭皮に優しい白髪染め☆カット+オーガニックカラー+アロマの香り\14300→9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

A様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのお店でばっさりカットおまかせ頂きありがとうございます!
    短く切るとクセも出てきてしまうので、ロングの時よりスタイリングに時間がかかってしまいますが、お手入れも楽にできているようで嬉しく思います^ ^
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 酒井美桜

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:43:12.0

こちらもしっかりと自分の希望が言えなくて
    自分にも悪い所があったと反省してますが
    それにしても前髪があまりにもガタガタです。
    どう考えてもおかしい

な様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、
    ご希望を汲み取れず、満足して頂ける
    技術の提供が出来なかった事、
    申し訳ありませんでした。

また、お手数おかけして申し訳ありませんが、お直しさせて頂けたら幸いです。

今後はこのような事がないよう
    お客様との仕上がりのイメージの共有をしっかりと行い、
    技術の向上に努めさせて頂きます。

トップスタイリスト 石田駿

ガレリアエレガンテ 可児店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー