3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴェロチタ 広島中央通り店(Agu hair velocita)  >

アグ ヘアー ヴェロチタ ヒロシマチュウオウドオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区堀川町4-14 畑正ビル4階 402
  • 八丁堀駅・胡町駅より徒歩2分/立町駅より徒歩4分
  • よぴよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:56:08.0

いつも楽しいトークでありがたいです!!
    安くてしっかりとしたサービスです。
    アフターケアについても、丁寧に教えてくれるので、感謝です!!

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥2900

Agu hair velocita 広島中央通り店【アグ ヘアー ヴェロチタ】からの返信コメント

よぴよぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。今回の対応に満足して頂けましたようで、大変嬉しく

思います。今後もより充実したサービスと技術を提供出来るように、色々な知識を取り入れて

努力していきます。

Agu hair  平野

• らむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:00:30.0

素敵なヘアスタイルの方にこちらのお店を教えていただき予約しました。メンテナンスカットでしたがこだわりのポイントがあり伝えたところ私の髪質含めアドバイスしていただき、結果とても満足いく仕上がりになったので感謝しています。アレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございます。

らむ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はらむ様のご様子を汲み取れて、仕上がっての共有が出来まして、満足して頂けたようで

大変嬉しく思います。髪質でヘアスタイルの見え方は変わってきますので、適正したヘアスタイル

を提供出来るように心がけております。今後も満足して頂けるように努力していきます。

Agu hair  平野

• ポニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:02:50.0

施術がとても雑に感じました。
    イルミナカラーで予約してたのですが、見本で出されたものがイルミナカラーのものではありませんでした。仕上がった色に不満はありませんが、カラー剤の説明も少なかった為、料金など内容に不安が残ります。払ってしまったのでどうにもなりませんが。
    また、洗髪時の水飛沫がちょくちょく顔にかかったり、洗い流しなどの工程もとても雑で、こちらは化粧してるのに生え際以上(他の美容院に比べて)までお湯をかけられてとても不愉快でした。絶対そこまで濡らさなくていいってところまで濡らしてた。
    首に巻かれるタオルなども生乾き臭くて、終始早く出たいなと思っていました。トリートメントなども含まれていましたが家で乾かしたのと全く変わらない仕上がり(なんなら家でトリートメントした方が綺麗)…10,000円強払ったのにこれかー。と本当に残念です。
    正直もう利用しません。

カット+イルミナカラー+ 3step Tr ¥10000

ポニー様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    カラーシャンプーの際ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。今回のカラーのオーダーが「ピンクオレンジのピンク強め」
    でしたのでイルミナカラーではなく、ピラミンゴカラーと言うカラー剤を使っています。
    こちらの方がピンク系がきれいに発色すると判断させて頂きました。カラーチャートをしっかりと
    お見せしてこの薬を使いますとご了承していただきました。そのうえで施術に入らせて頂きましたが、もっと薬の詳細やお値段の詳細を事細かにお伝えしておけばお値段のことで不安なお気持ちにさせてしまうことがなかったとこちらも反省しております申し訳ございません。
    価格に関しましてイルミナ、アディクシー、ピラミンゴカラーは当店では同じ価格でやらせて頂いてますのでご安心下さいませ。タオルの件は業者様にお伝えさせて頂きます。トリートメントは精一杯
    やらせて頂いております。大変多くのお客様に喜んで頂いてますがさらに精励していきます。

Aguhairveiocita 井上

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:07:03.0

丁度予約がとれて、ゆったりした時間を、過ごせましたし、いつも担当スタイリストさんは、わたくしに合うアドバイス下さり助かっております。お陰様で髪の毛がサラサラになりましたし、又アドバイス下さいませ。とても通い安い場所にも有り難いです。

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はくつろいで時間を、過ごして頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もより喜んで頂ける、アドバイスや技術の提供を出来るように努力していきますので

宜しくお願い致します。

Aguhair  平野

• れいや311さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 17:59:36.0

思った通りな髪色にしていただけました。

クオルシアカラー+ 3stepトリートメント ¥7500

れいや311様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    今回もきれいに染まりましたね
    ベージュ系カラーがとても
    綺麗にはいりますのでお勧めです(^^♪
    ダメージもしっかりおさえながら施術しておりますので
    髪もきれいになってますね(^^)/

Aguhairveiocita 井上和彦

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 20:40:43.0

最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    予定時間よりはだいぶ時間がかかりましたが、髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました。
    また、指名しようと思いました。
    本日は長い間誠にありがとうございましたm(_ _)m

カット +縮毛矯正 + 3stepTR ¥8900

すみれ様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きありがとうございます。

今回の施術内容に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

次回はお待たせする時間を減らして、さらにクォリティの高い

技術者、対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。

Aguhair  平野

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 22:00:08.0

私にしてはかなり伸びてた髪を、伸ばそうかどうしようかギリギリまで迷ってたんですが、当日が雨でパサつき広がりがひどかったので、バッサリショートにしてもらいました。
    結果正解! 会社の人からも『いいじゃん!!』って言ってもらいました。

ふみ様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    ショートスタイルよくお似合いです(^^♪
    今丸みショートトレンドですので
    バッチリなタイミングだと思います(^^♪

Aguhairveiocita 井上和彦

• acさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 18:45:54.0

予約時間に行きましたが、10分ほど席で待ち担当の方へ希望を伝えました。シャンプー後のドライヤーがとても丁寧で少しウトウトしてしまうほどでした。カットはメンテナンスだったのですが、日頃のスタイルとアレンジがやりにくいこと、また伸ばしている途中なので長さはあまり変えたくないという全てを叶えていただきました。やや人見知りするタイプなのですが、ほどよい距離感で必要なことはきちんとヒアリングしてくださるテクニックは素晴らしかったです。またお願いしたいと考えています。

ac様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    カウンセリング時にしっかりとお客様との
    イメージの共有を大切にしております。
    その中でお客様の優先したいことなど
    お聞きしながらカットしていきますので

Aguhairveiocita  井上 和彦

• Kekeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 20:25:50.0

他の美容室で自分の思った髪色にならなかったんですが
    担当スタイリストさんに相談させてもらっていい感じになりました(^^)

Keke様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

髪質がとてもしっかりしておりますので
    赤みが強く出ます。今回もその赤みを
    しっかりおさえたKeke様の髪質にあえあせて
    カラー剤を調合しております(^^♪
    技術力はスタイリストによってちがいますので

Aguhairveiocita 井上和彦

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 19:41:39.0

バリカンを首元にあてる時痛かったです。

メンズカット+シャンプー\4500→\3500

くら様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回の施術にあたり、首元のうぶ毛のバリカン処理に

痛みがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後このような思いをされるお客様が、いないように、

バリカンの当てる角度や力加減を充分配慮していきます。

またご来店頂ける事がございましたら、精一杯の対応をさせて頂きます。

Agu hair  平野

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-19 23:43:57.0

いつもかわいい髪型にしてくれてありがとうございます。
    感謝です!

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥2900

あゆ様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。
    今回もバッチリ似合わせておきました(^^♪
    とてもかわいくなったと思います(^^♪
    次回もよろしくお願いします

井上 和彦

• かなぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-19 21:09:04.0

いつも可愛く思い通りの髪型にしてくれます^^*とても丁寧です!ありがとうございます!また、よろしくお願いします!!

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント ¥12000

かなぴ様

今回の矯正バッチリでしたね(^^)/
    髪質にあわせて薬を調合しておりますので
    ダメージも最小限におさえております(^^♪
    朝のスタイリング少し楽になりますね(^^)/

Aguhairveiocita 井上和彦

• mikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-17 20:39:03.0

先日は、お世話になりました。
    今回は、久しぶりにショートにして頂きました。こんな感じにって、ちょっと写真を見てもらっただけなのに、希望に沿う様にしてもらいました。ありがとうございました。
    少し若返ったかな(笑)

カット+イルミナカラー+ 3step Tr ¥10000

miko様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

今回のショートもよくお似合いです(^^♪
    ショートスタイルは丸さやポイントの高さなどで
    若返ったり逆に老けたりしますのでしかっりと似あわせ
    させていただきました(^^♪
    次回も是非よろしくお願いします

井上 和彦

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-06 18:32:59.0

毎回美容院はここ利用させてもらってます。
    どうしてもすぐカットしたくて予約したんですがいつも担当してくださる方がお休みだったので指名なしで初めての方に担当していただきました。
    ぎりぎり結べるくらいのカットでお願いしました。シャンプー後の濡れた状態と乾かした後だと明らかに乾いた状態の方が短くなる感覚なのでカット後の濡れた状態でこのくらいで大丈夫ですか?と言われ、その時点で短いと少し感じてましたがもう切ったものは戻らないので触れませんでした、、
    自分が曖昧な注文をしたのも悪いです。今後は自分で何センチくらいと明確にお願いするようにします

きょうか様

また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング時にギリギリ結べる長さでピンでとめれる長さでも
    良いと仰ったのでギリギリ結べる長さまでカットさせて頂きました。
    きょうか様と私のイメージの違いで私のイメージしているギリギリの
    長さをしっかり伝えられていなかったので、私のカウンセリング不足
    です。大変申し訳ございません。
    またきょうか様のご希望に添える事ができず重ねてお詫び申し上げま
    す。今後このような事がないよう、カウンセリングでのイメージの共
    有、明確に長さをお伝えするなど今一度徹底してまいります。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

木村 知実

• ららるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-01 15:39:55.0

肩までカットし縮毛矯正で、ストレートにしてもらいました。サラサラです!!
    色も明るくし、大変満足しています!

ららるる様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

縮毛矯正バッチリかけときました(^^♪
    髪質に合わせて薬など調合させていただきました。
    ダメージも最小限におさえておりますので
    手触りも良いかと思います。
    カラーもおきにめしていただきよかったです(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします。

Aguhairveiocita 井上和彦

• ぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-03-31 13:12:55.0

どうにもならなくなったボサボサヘアのカットをしていただきましてありがとうございました。
    その後、予想通り、私のドライヤー、アイロンの使い方が悪いので、髪のおさまりが悪いです。カットがうまいのでそれなりにまとまっています。ぼわーっとなっても、個性と思い生活しています。またどうしようもなくなった時にお伺いしますので、その時はよろしくお願いします

ぴぃ様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    やはりそうでしたか(^^
    ショートスタイルよくお似合いでしたが
    くせがすごく強いのでお教えした乾かし方と
    アイロンは必要だと思います。
    おうちでにお手入れがとても重要
    ですのでやってみてください(^^♪
    また何かお困りの時はご相談下さい(^^♪

Aguhairveiocita 井上 和彦

アグ ヘアー ヴェロチタ 広島中央通り店(Agu hair velocita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー