カットも矯正もとっても上手でした。
こちらの要望を伝えると、現実的に可能か不可能かなど的確に答えてくれます。とっても親身に聞いてくれます。
スタッフさんも感じが良くて最後まで安心して過ごせました。
駅からも近いし場所もわかりやすくていいですね。
また次もお願いしたいです!
新 カット+縮毛矯正\13000#船橋#ショートヘア#ショートカット#ショートボブ
茜様
担当させていただきました浜田 仁です。
「カットも矯正もとっても上手でした」とのお言葉、大変光栄です。
ご要望に対して現実的なご提案ができたこと、またご満足いただけたことが何より嬉しいです。
スタッフの対応やお店の立地についてもお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
今回のロングストレートスタイルは、持ちの良さも意識してデザインいたしました。
ご自宅でも綺麗な状態をキープできるよう、アフターフォローとしてご案内した「ヘアミルク+ヘアオイル」でのケアをぜひ続けてくださいね。
しっとりとした艶髪が長く楽しめると思います。
また茜様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後もよりご満足いただける技術とサービスを提供してまいります。
浜田 仁
左右の生え際の白髪が目立つのが悩みなのですが、前回他店舗でして頂いたカラーが1週間位で落ちてしまい高いお金を払ってこれか…とがっかりし、これならセルフでした方がマシかな…と思っていました。
今回その事をお話したところ「生え際部分を他よりワントーン暗めにして染める時間も他より少し長めにしてみましょう」と提案してくださりました。
今20日経ちましたが白髪も目立たず希望通りのオリーブ系ブラウンで満足しています!
カットもパーマもイメージ通りでこちらも満足!
ひとつ気になった事をあげるなら、サービスのドリンクに髪の毛が入らないように蓋があると嬉しいです。
新 カット+フルカラー+パーマ\14000#西船橋#ショートカット#ショートヘア
カット、カラー、パーマ
初めて来店しましたが、髪の毛の生え方やくせ毛などを丁寧に見てくださり安心しました。ヘアマニキュアもお願いしましたが、手早く染めて下さり助かりました。お店も明るく、大きな窓から外が見れて天気の良い日は気持ちが良さそうです。炭酸シャワーというのを初めて受けてみましたが、なかなかパンチのあるシャワーでした。皮脂の多い男性におすすめできそうです。 複数の美容師さんがいらっしゃるので、いろんな方にお願いして色んなスタイルが試せたら良いなと思えました。どうもありがとうございました。
新 カット+パーマ\8800#西船橋#ショートカット#ショートボブ#ショートヘア
期待通りに仕上げていただきました!
再 【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\13860#西船橋#メンズカット
全 カット+ヘッドバス\5500#西船橋#ショートボブ#ショートヘア#ミニボブ
癖で根元がぼわぼわなってたのが縮毛矯正でつるつるになりました。ありがとうございました。
息子の顔の輪郭に合う髪型にしてもらいました。
2週間経ってもいい感じで、本人も気に入ってるようです。
初めて利用させていただきました!
シャンプーの際、目元を覆わないのが初めてだったので少し戸惑ってしまいました。
髪型や髪色は迷っていたので、親身にカウンセリングしていただき良かったです。
新【レディース人気◎】カット+フルカラー\8800#京成船橋#ショートカット
いつも大変お世話になっております。また次回も宜しくお願い致します!
再 カット\4653#西船橋#白髪染め#白髪ぼかし#ハイライト#インナーカラー
初めての美容院に行くのは勇気がいりますが、とてもフレンドリーで以前から通っていたかのように話しやすく、希望を細かく聞いてくださいました。仕上がりも満足でした。
通ってみようと思っています。
落ち着いた雰囲気の美容室で、リラックスして過ごせました!
担当の方も優しくて、切る前に丁寧にイメージを聞いてくれたのがありがたかったです。
シャンプーも丁寧で上手でした!
仕上がりもイメージ通りでいい感じ!またお願いしたいと思います。
再 【メンズ】カット\4653#西船橋#メンズマッシュ#センターパート#眉毛
初めて来店しました。
ヘアスタイルを決めるのに時間がかかってしまいましたが、決まればとてもスピーディーにカットしてくださり、結果的に要望通りの仕上がりになり満足です。
炭酸シャンプー&マッサージ、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
新 カット\4400#西船橋#ショートヘア#ショートカット#ミニボブ#ケアブリーチ
思っていた通りの仕上がりで大満足です!
とてもさっぱりしました♪
再 カット+フルカラー\9999#西船橋#ミニボブ#白髪染め#白髪ぼかし#縮毛矯正
とも様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います◎
「思っていた通り」とのお言葉、本当に励みになります!ミニボブはシンプルながらもラインやシルエットにこだわることで、まとまりの良さと扱いやすさを兼ね備えたスタイルに仕上がります◎
とも様の髪質やお顔立ちに合わせて、自然に収まりやすいフォルムになるよう丁寧にカットさせていただきました!爽やかで品のある印象が、とてもお似合いでした!
ご自宅では、ドライヤーで乾かす際に、後ろから前に向かって風をあてると内巻きが自然とキープされます。軽くヘアオイルをなじませてあげるとツヤも出て、朝のセットがより楽になりますよ◎
次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスされると、きれいなシルエットを保ちやすいです!またリフレッシュしにぜひいらしてくださいね!
坂元友理香
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
この美容院に通いだしてから、まわりから「可愛くなったね」と言われるようになりました(*≧∀≦*)
今後ともよろしくお願いいたします
再 カット+縮毛矯正\16335#西船橋#髪質改善トリートメント#白髪染め#ボブ
あずさ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!「周りから可愛くなったねと言われるようになった」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました◎
今回のカットと縮毛矯正では、髪のまとまりや艶感を重視しながら、ナチュラルで柔らかい印象に仕上げさせていただきました!クセや広がりをしっかり抑えつつも、扱いやすいシルエットになるよう丁寧に施術しています。
お家でのスタイリングは、根元からしっかり乾かすことがポイントです◎ ドライヤーの風を上から当てるとキューティクルが整い、よりツヤ感が出ます!毛先にはオイルやミルクタイプの洗い流さないトリートメントをなじませていただくと、しっとりまとまりやすくなります。
今後は定期的なメンテナンスで縮毛の状態をキープしつつ、毛先の質感調整や顔まわりのデザインで変化を楽しむのもおすすめです!
中西竜哉
今回2回目、2ヶ月ぶりです。前回のカットが良かった為か、シルエットがあまり変わらず、髪の量が増えただけでした。今回もスッキリとコンパクトに仕上げていただき、ありがとうございました。とても気に入ってます。次回も宜しくです!マッサージも気持ち良かったです。
まーさ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!「前回も良くて今回も良かった」と言っていただけて、とても励みになります◎
今回のカットでも、前回の仕上がりをベースにしながら、季節感や扱いやすさを意識して調整させていただきました。髪の動きやシルエットが自然に決まるよう、全体のバランスを丁寧に整えております!
ご自宅でのスタイリングのポイントは、根元を立ち上げるようにドライし、毛先にはワックスやバームを軽くなじませることです◎ 束感を出したいときは指先で毛先をつまむようにスタイリングしていただくと、立体感が出て動きがより引き立ちます!
今後もまーさ様のライフスタイルやご要望に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください!メンテナンスカットや少しの変化も気軽に楽しんでいただければ嬉しいです◎
中西竜哉
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
久しぶりにボブに切りましたが、カットから約一週間、ドライヤーで乾かすだけでスタイリングが終わりなぐらい簡単で助かってます。
シャンプーとマッサージもいつも気持ちよく、うっかり寝てしまいそうです。
次回は、もう少し短くしてしまおうかな…。
また、よろしくお願いします。
全【大好評◎】カット+フルカラー+超音波トリートメント\11000#西船橋#ボブ
旅行前に髪型を調整しようと思いお願いし、バランスよく整えていただきましたありがとうございました。
にぺ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! バランスよくカットできていたとのお言葉、大変うれしく思います◎
今回のカットでは、骨格や髪の流れを見ながらシルエットを整え、どの角度から見てもバランスの良い仕上がりになるよう意識しました。ナチュラルでありながら清潔感のあるスタイルがとてもお似合いでした!
ご自宅でのスタイリングの際は、まず根元をしっかりと乾かしていただき、仕上げに毛先へ軽めのワックスやバームをなじませることで、動きと束感が出やすくなります◎ 朝のスタイリングが時短になるような扱いやすさにもこだわってカットしています!
次回はメンテナンスカットで形をキープしていただくのがおすすめです。季節やライフスタイルの変化に合わせて、少しのデザインチェンジもご提案可能ですので、ぜひご相談ください!
中西竜哉
素敵な笑顔で丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
こちらのサロンはシャンプー台の角度がなかなか心地よく、楽な姿勢でシャンプーしてもらえて良かったです。
曖昧なオーダーしか出来なかったのによく理解してくださり丁寧にカットしていただいて助かりました。前髪にやや不安を感じましたが、自宅で自分でセットしてみたら割とスッキリ収まり気に入っています。
さわぷ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 素敵な笑顔と言っていただけてとても光栄です◎ 丁寧な対応を常に心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しい限りです!
今回はカットで全体のバランスを整えつつ、お手入れしやすくまとまりやすいスタイルに仕上げさせていただきました。髪質や骨格に合わせた調整を行いましたので、扱いやすさも感じていただけたのではないかと思います◎
ご自宅でのスタイリングでは、根元からしっかりと乾かし、毛先にかけて軽くブラシや手ぐしで整えるだけでも形が決まりやすくなります! 動きを出したい日は、軽めのワックスをなじませてあげると自然な立体感も出せますよ◎
次回は約1~1.5ヶ月を目安に、シルエットの維持や毛量調整のためのメンテナンスカットをおすすめします! 季節や気分に合わせたデザインチェンジもぜひお気軽にご相談ください!
中西竜哉
いつも通り丁寧なカットありがとうございます。
軽くワックスをつけるだけでビシッと決まるので助かっています。
新 メンズカット\4400#西船橋#メンズマッシュ#センターパート#京成船橋
初来店。カットとカラーをお願いしました。シャンプー時の炭酸バブルが気持ちよかったです。カラーは相談し、白髪が増えてきたので白髪染めにしました。トーンと色味を説明していただき、好みの色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
name様
この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
炭酸ソーダスパをリラックスしていただけたとのことで嬉しいです!また、カラーに関しても丁寧にご相談させていただいた上で、好みの色味に仕上げられたとのお言葉をいただき安心いたしました。
今回は白髪をしっかりカバーしつつ、暗くなりすぎないよう透明感のある色味をご提案させていただきました。name様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした♪明るく丁寧にご要望をお伝えいただき、とても素敵なお客様だと感じました。
ご自宅では、色もちをよくするカラー専用シャンプーのご使用や、紫外線ケアもおすすめです。退色やパサつきが気になる時はお気軽にご相談くださいね。
次回は季節に合わせて、少し短めのショートボブもご提案できますので、ぜひご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 : 古味 紗恵子
今回は、梅雨に負けずに扱いやすくする為に顔周りの矯正をお願いしました。
日々のアホ毛ストレスから解放されて大満足です!!
またよろしくお願いします!☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あんちゃん様
今回は梅雨に向けて顔まわりの縮毛矯正をお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。毎日のストレスが少しでも軽くなったとのことで、私たちも安心いたしました。
顔まわりは特に気になりやすい部分なので、自然に見えるよう丁寧に施術させていただきました。これからの時期、少しでも快適に過ごしていただけると嬉しいです!
また髪のお悩みやご希望がありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
井上
自分の要望を細かく聞きき、美容師目線での提案などをしていただけたため、理想としている髪型に近づくことができてとても良かった。
新 メンズカット+スパイラルパーマ\9900#西船橋#メンズカット#眉毛#フェード
はるた様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
丁寧にカウンセリングさせていただいた中で、はるた様の理想のスタイルをしっかり共有できたことが、仕上がりの満足に繋がったようでとても嬉しく思います。今回は動きのあるスパイラルパーマと、結べるようにとの事でしたので、程よい長さでご提案させていただきました。
髪型に対するこだわりや感性がしっかりしていて、やりたいイメージを具体的に伝えていただけたので、私もとても施術がしやすかったです!感性の高いはるた様との時間は楽しく、刺激を受けました♪
スタイリングの際は、パーマの束感を活かすために、ソフトワックスやムースを揉み込むようにつけてみてくださいね。乾かし方でもニュアンスが変わるので、気になることがあればいつでもご相談ください!
次回は少し毛量調整をしつつ、季節に合わせたパーマの変化もおすすめです。またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 : 古味 紗恵子
カットとパーマのスピードは速く、予定時間より早く終わった。
カットは少し切りっぱなし感があり、もう少し自然な感じがよかった。
パーマもかかってはいるが、もう少し強めがよかった。
新 メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\11000#船橋#ツイストパーマ
こうへい様
〇〇様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術スピードについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、カットやパーマの仕上がりについてご期待に添えなかった点、申し訳ございませんでした。
カットの自然ななじみ感や、パーマの強さについては、今後の参考としてしっかりと受け止め、技術やカウンセリングの向上に努めてまいります。
もしよろしければ、次回ご来店の際にぜひ再度ご希望をお聞かせください。よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
divine船橋
前髪のカット、後ろ髪の整えと全体をすいていただきました。ものすごく自然な出来上がりで、大満足!
ラさn様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は【前髪のカット】、【後ろ髪のラインの調整】、そして【全体の毛量を自然に軽くするすきバサミの施術】を中心にさせていただきました。できるだけまとまり感を残しつつ、動きと軽さが出るように意識してカットしております。
ご自宅では、ドライヤーで根元をふんわりと立ち上げながら乾かしていただくと、毛先の軽さがより際立ちます。スタイリング剤は軽めのオイルやミストタイプが相性◎です!
次回は毛量やシルエットが気になり始める【1~1.5ヶ月】ほどでのメンテナンスがおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 中山
2回目の来店です。 今回もとても丁寧に仕上げていただき有難うございました。 シャンプー、マッサージをしていただいたスタッフの方、大変心地良く癒されました。有難うございました。 また次回も宜しくお願いします。
ryu様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます! 丁寧な仕上がりと感じていただけて何よりです◎ お客様のご要望をしっかりと汲み取り、満足いただけるスタイルをお届けできるよう常に意識しております!
今回はカットとカラーで、バランスの取れたシルエットと自然な色味にこだわりました。カットでは扱いやすさを重視しつつ、カラーは肌馴染みや季節感に合わせてご提案させていただきました◎ 全体の雰囲気ともマッチして、とてもお似合いでした!
ご自宅でのスタイリングでは、ドライ後に毛先中心に軽めのワックスやオイルをなじませてあげると、ツヤ感や動きが出ておすすめです◎ カラーの持ちを良くするためにも、洗浄力の優しいカラーケア用のシャンプーをお使いいただくのが理想です!
次回は色味のメンテナンスや、季節に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談ください! ご来店を楽しみにお待ちしております!
Chen様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回はカット矯正をお任せいただき、ありがとうございました。口コミでのご感想も励みになります!
再現性の高いカットには特にこだわっており、扱いやすさやご自宅でのスタイリングのしやすさを意識して施術を行っております◎
今回のカット矯正は、クセの収まりを活かしながらナチュラルなシルエットに整えていますので、朝のスタイリングもぐっと楽になるかと思います!
Chen様の髪質に合わせた仕上がりで、とても自然で柔らかい印象に仕上がっており、雰囲気にもとてもよくお似合いでした!
シャンプー後には、アウトバストリートメントを毛先中心に馴染ませてから乾かすことで、よりまとまりやすくなります◎乾かす際には根元から風を入れて、毛先は指で軽く内に入れるように整えるときれいなフォルムが保てます!
次回は3月後を目安に、メンテナンスカットでシルエットのバランスを整えるのがおすすめです!
八田 友希
こちらの希望にそって、丁寧にカットしていただけました。仕上がりも満足いくもので、また利用させていただきたいと思います。
hs.a様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 満足のいく仕上がりと感じていただけたようで、大変嬉しく思います◎ ヘアスタイルは日常の気分も左右する大切な要素なので、そう言っていただけると励みになります!
今回はカットを通して、全体のバランスを整えつつ、まとまりやすく扱いやすいスタイルを意識しました。骨格や髪質に合わせてシルエットを調整していますので、ご自宅でも再現しやすい仕上がりになっているかと思います◎
スタイリングの際は、根元をふんわり立ち上げるようにドライヤーを当ててから、毛先に軽めのワックスやバームを馴染ませてあげると、ナチュラルかつ動きのある仕上がりになります! ツヤを出したいときは、仕上げにオイルを少量プラスすると◎
次回はシルエットのキープを目安に、1~1.5ヶ月でのメンテナンスカットをおすすめします! 季節に応じたデザインチェンジもぜひご相談ください!
中西竜哉
初めて来店させて頂きました。
施行前のカウンセリングで今までとは違うパーマを提案してもらいました。仕上がりを見て自分に合っているパーマだったので大満足です。
また同じメニューでお願いしようかと思います。
しゅんすけ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店ということで、カウンセリングには特に力を入れました。お悩みやご希望を丁寧にお伺いし、ご提案したパーマスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しく思います◎
今回施術させていただいた“サーファーっぽい波巻きパーマ”は、ナチュラルな動きとラフさが特徴で、しゅんすけ様の雰囲気にとてもマッチしていました!毛流れや質感の見え方も、普段のスタイリングで楽しんでいただけると思います◎
仕上がりのスタイルはもちろん、自然体のかっこよさが引き立つお姿がとても印象的でした!
ご自宅では、濡れた髪にソフトワックスを揉み込んで自然乾燥させると、波巻きの動きがキレイに再現されます。
次回はパーマの持ちを見ながら、2ヶ月前後での再施術がおすすめです。スタイルキープのためのメンテナンスカットもお気軽にご相談ください!
坂元友理香
初めて来店しましたが、仕上がりのイメージを詳しく教えていただきました!ショートにする事がなく、不安でしたが仕上がり大変満足しています!
ここ様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。「仕上がりに大変満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
今回はショートスタイルということで、不安もあったかと思いますが、丁寧にカウンセリングを行いながら、骨格や髪質に合わせたナチュラルなシルエットを意識して仕上げました。
スタイルチェンジを前向きに楽しんでいただけた、ここ様の柔軟さと明るい雰囲気がとても素敵でした。
ご自宅でのスタイリングでは、ドライ時にトップをふんわり立ち上げて、軽めのワックスやバームで毛先を整えていただくと、形が長持ちします♪
次回は、髪の動きや軽さを活かしたニュアンスチェンジや、季節に合わせたカラーのご提案もさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 : 古味 紗恵子
ディバイン 船橋店(divine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー