3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアダイニング ボア(hair dining BoA's)  >

hair dining BoA's 【ボア】

ヘアダイニング ボア

• 岩手県奥州市水沢台町2-54
  • 奥州市文化会館Zホールから国道397号線を超えて南方向に車で5分

しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:54:33.0

この間は本当にありがとうございました。

他店で理想の髪色にならず髪に複雑な履歴を残してしまいダメージも凄く受けていたのですが、とても良い感じに仕上げてもらいました。
    難しいオーダーだったと思います。
    それなのに最後まで親切に対応して下さりありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

hair dining BoA's 【ボア】からの返信コメント

この度は、御来店頂きありがとうございました。
    満足して頂き、とても嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:00:57.0

今回は2歳の子のカットを頼んで行ったのですが嫌がって逃げ出したりしていたので急遽キッズルームで少しおもちゃで遊んでから子供の目線でお話して下さって遊ばさせながらカットをして頂きました。本当に申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが後からでしたが髪きるの怖くない。と言って喜んでました。また髪が伸びたらこちらでお願いしたいと思っていますのでその時は宜しくお願いします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:14:06.0

丁寧でしたありがとうございました。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:34:14.0

いきなりシャンプー台へ通され担当の挨拶もなく進んで行きました。
    カウンセリングも不十分で、カラー見本もなくすぐにカラー剤を調合していたことにびっくりしました。
    フルカラーをしてもらいましたが、根元が上手く染まっておらず、素人でも境目がはっきり分かります。
    これは失敗ですよね?とてもショックです。
    料金に不満はありませんが、大幅に時間オーバーしていたことと、この仕上がりならとても高いです。返金して欲しいくらいです。
    また、予定時刻を過ぎるならお時間大丈夫ですか?等、断るべきだと思いました。

• かみなりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:10.0

カットの技術はもちろん満足ですが、お話も毎回楽しくさせてもらってます。次回はカラーをお願いします

• sunsunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:53.0

雰囲気、対応してくれた方の対応・仕上がりは気に入っていますが、トイレに吸い殻の入った灰皿があったのが気になりました。スタッフさんの喫煙所になってたのかな?って思いました。

【極上ケア】酸性デジタルパーマ+カット

この度は、大変申し訳ありませんでした。
    確認したところ、うちの社長でした。スタッフでは、ありません!!
    今後は、このような事はしないと約束してもらいました。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び致します。
    申し訳ございませんでした。

• はっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:31:53.0

縮毛矯正を初めてかけました!
    さらさらつやつやで綺麗にしていただきました!

数日経ちましたが朝の準備が凄く楽だし、髪の毛も健康的に見えるようになってきました!

天使の輪って大切なんだなって実感しました!
    またメンテナンスのときよろしくお願いします!

お返事遅れまして申し訳ありませんでした。
    この度は、髪質改善を喜んで頂きありがとうございました。
    髪質改善は、メンテナンスもして頂くと更に改善してしていきますので、これからも美髪を目指しましょう!!

また、お待ちしております。

• szkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:09:53.0

いつもスタイリストさんを指名せずに利用させてもらっています。どのスタイリストさんもカラーの悩みをしっかり聞いてくれるので安心できます。今回はブリーチなしのハイライトをお願いしましたが、ブリーチなしでも可愛く仕上げてくれたので髪のダメージもいつもよりなく満足です!なにより毎回最後のスタイリングが楽しみです♪(毎回お任せで!と言ってごめんなさい)

【ケア☆☆☆Lv3】カット+プレックス【髪に艶+コシ】低ダメージカラー

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ブリーチなしハイライト満足していただけて良かったです!
    毎回スタイリング楽しみにしていただいて嬉しいです。
    今後もお任せ下さい♪

• かみなりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:18:20.0

カットカラーをお願いしました。ハイライトの入れ具合や髪の根元、髪先の色が絶妙なバランスで、とてもいい感じになりました。

【透明感白髪染め】根元白髪染め+ハイライト+質感改善カット

かみなりちゃん様

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。
    高評価ありがとうございます。
    今後も気に入っていただける様頑張りたいと思います!!

• ドルフィンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:06.0

いつも、さらつやで指通りよく して頂いています。どうもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

ドルフィン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも気持ち良く心地よいシャンプーブロー
    心がけていきます◎

• Mayu*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:03:44.0

娘のカットに感化されて連日お願いしました(*^^*)
    毛量調整、フォルムがほんと最高でセットしやすくて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)◎

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 03:29:55.0

初来店でしたが、総合的には微妙でした。
    最初に担当して頂いた方にはあまり好印象は無かったですが、最後に担当して頂いた方にはとても好印象でした。
    明るく、とても笑顔で接して頂いて、最初からその方だったらなぁ、と内心思いました
    ブリーチ、カラーしましたが写真よりも少し明るすぎたような気もしました…。
    ただ、色味に関しては良かったです
    色々踏まえて最初の方指名は行かないと思いますが、最後担当してくださった方指名で行くかもしれないです、少しクレームっぽくなってしまいましたが、最後に担当してくださった方、楽しかったです、ありがとうございました!

【鮮やかな色を楽しみたい】ブリーチ+フルカラー

ももか様

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます
    担当したスタッフを含め全員気をつけてまいりたいと思います。

[投稿日] 2024-02-21 14:42:52.0

息子がお世話になっています。明るく優しい雰囲気で、話しやすく希望のスタイルになると話してます。ありがとうございます。

よっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日のスタイリングがしやすくてとってもよかったです。
    これからもいろいろなスタイルを提案していきたいと思いますので、
    またのお越しをお待ちしております。

• ヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:02:23.0

娘のカットをしていただきました。
    急遽、1人追加で当日予約し切っていただきましたが、2人とも満足しておりました。
    また、宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

久々に娘さんとお話しさせて頂きましたが、部活かなり頑張ってましたね。自分も頑張らなければと思わせてくれました。ありがとうございます。

次回もお待ちしてますね。

• Mayu*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:44:26.0

娘のヘアカットをお願いしました!
    今までで一番、母も子も大満足です(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)!
    また、よろしくお願い致します!

Mayu*様、
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    娘様のヘアの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!!

次回のご来店お待ちしております。

• 小太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:19:25.0

綺麗に染めてもらいました

【透明感白髪染め】根元白髪染め+ハイライト+質感改善カット

小太郎様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    綺麗に仕上がり良かったです!
    高評価の方ありがとうございます。

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:42:50.0

今回はパーマで予約しましたが、しっかり髪の状態を見て判断してくれ、メニューはちがくなりましたが、とても大満足してます!
    ちゃんとお客様のことを考えてやってくれているのが伝わったので、これからもお世話になりたいと思います!!
    今度は子供や旦那もつれて行きたいと思います(*^^*)

【メンズorレディース】ナチュラパーマ★ケア付き★+カット

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。これからも、色々相談しながら担当させて頂きます。
    次回も、お待ちしております。

• スミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:04.0

とても丁寧にカラーしていただきました。満足いく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

【外国人風デザインカラー】+高濃度トリートメント

スミちゃん様

先日ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます◎
    また良いデザインをできるよう頑張ります!

• かみなりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 00:06:56.0

後先考えずにハイライトを入れましたが、その後はノープランでした。ですが、すぐに提案を出してくれて決めることが出来ました。
    提案も悩まずに決められる種類で良かったです。
    また、相談しながらカラー・カットをお願いしようと思ってます。

かみなりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーもたくさんのデザイン、色味がございますので今後もご相談下さい♪
    気に入っていただけるスタイル提案が出来る様準備しておきますね。

• はっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:46:18.0

いつもお世話になっております!
    カラーも凄く綺麗に入れてもらい、オススメしていただいたシャンプーに混ぜて使う魔法の薬でホームケアしてみます!

次回は縮毛矯正かけるので仕上がりが楽しみです!

返信遅れてすみませんでした。
    高評価の口コミありがとうございます。ホームケアを地道に頑張れば必ず自分にとってプラスになるので無理のないように頑張りましょうね。

次回の髪質改善ストレート楽しみにしていて下さいね。また、お待ちしてます。ありがとうございました。

• だいすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:26:37.0

安心して任せられる優しい雰囲気と確かな技術がある担当者さんです。
    私の超直毛を、理想的なスタイルにしてくださって、感謝しています。いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
    感激する内容を書いていただき、とても嬉しく思います!こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-20 09:31:56.0

希望とおりのスタイルにしてもらって、ありがとうございます。スタッフの皆さんの雰囲気も良く、居心地がいいです。

よっちゃん様、
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けていたら嬉しいです!
    これからも居心地の良い環境でいられる様に頑張ります。
    次回のご来店お待ちしております!

• せつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:01:46.0

初めて利用させていただき、インナーカラーやハイライトを注文してしまい申し訳無かったです…。
    直しの際にも快く引き受けていただき、助かりました。ありがとうございます。

【鮮やかな色を楽しみたい】ブリーチ+フルカラー

せつこ様

ご来店ありがとうございました!
    お直しの際もご来店頂いてありがとうございます。
    その後は大丈夫でしたでしょうか??

またの機会お待ちしております。

• 修ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:03.0

娘達が学生の頃に通っていた美容室で、なんとなく若い方のお店というイメージがあり、場違いな所かなと臆する気持ちがありましたが、最初にシャンプーしていただいたスタッフの方が明るく、話しかけていただき、心が和みました。家に居て、鬱々としてしまう日々でしたが、久々にカラーをして、心も軽くなりました。

【髪質改善艶カラー】質感改善カット+艶カラー+艶トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    心が和んで頂けた様で良かったです。
    年齢層問わず、お客様に来て頂いているサロンですので、気を使わずに次回もご来店して頂けると嬉しいです。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:54:09.0

1年ぶりに髪染めに行きました。
    今回も可愛い髪色にしてもらえてよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

【うるツヤ】質感改善カット+フルカラー+トリートメント

まゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    久々のカラーでしたが気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね。
    また可愛くしましょう!!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 19:58:41.0

まとまりやすい髪型になって、良かったと
    息子は大満足でした。

よっちゃんさん

ご来店いただき有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございました。

気に入っていただき、こちらも嬉しいです。
    これからも気に入っていただけるよう努力してまいります。

ご来店有難うございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• 助子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 07:06:42.0

仕上がりはまぁまぁでした。
    接客してくれた方は人によって合う合わないがある方なんだろうな~と感じました。
    美容院選びって難しいと改めて思いました。

この度は、御来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見、参考にさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

• はっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:38.0

久しぶりに暗めのカラーにしました!色も可愛くってツヤツヤで髪が生き返りました!ありがとうございます!

【自分にあったヘアケアカラー】選べるフルカラー+選べるトリートメント

• ゆみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:50:28.0

単身赴任で、どこのサロンが良いか分からず、やっと良いサロン見つけた!と、ここ数年間通っています。
    今回の担当のスタイリストさんはとても感じが良く、会話も程よい程度で、すごく私に合うタイプの方で良かったです。もちろん仕上がりも満足です。何一つ不満無しです。
    ただ、今回ばかりは耐えられないほどの、他のスタイリストさんの大声や笑い声がうるさ過ぎました。個性かもしれませんが、下品に聞こえます。せめてもう少しボリューム下げられないのかと思いました。
    美容院では、私を含めて癒しを求めてゆっくり過ごしたい方もいると思います。せっかくの満足気分を台無しにされたような思いです。
    こんな口コミ初めてですが、これからも気持ちよく利用させていただきたいので、改善要望を込めて書かせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    ただ、気持ちよくお返し出来なかったのは残念に思い、大変申し訳なく感じております。
    他のスタッフにも改善する様にお話致しましたので、これからも来店して頂けると嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:30:39.0

かなりのダメージがかかっていた髪をさらさらに仕上げていただきました。
    色が思ったより暗く家族がビックリしていましたが、でも満足な仕上がりです!ありがとうございました

☆艶髪☆【髪質改善酸性ストレート】+カット+トリートメント

ヘアダイニング ボア(hair dining BoA's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー