3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアダイニング ボア(hair dining BoA's)  >

hair dining BoA's 【ボア】

ヘアダイニング ボア

• 岩手県奥州市水沢台町2-54
  • 水沢駅車6分/口コミ★4.6/髪質改善/ハイライト/メンズ/ブリーチ/インナーカラー
    4.4
  • nlliさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/4

初カラーだったので、心配なことたくさんあるけど頼んだ通りの色で満足です!

hair dining BoA's 【ボア】からの返信コメント

nlli様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    緊張はお互いにありますが、私達も緊張をカバーできるくらいの施術で
    頑張っております。これからもnlliさんに満足できるよう頑張りますね。
    次回も是非~お待ちしてます。

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/3

初カラーでドキドキワクワクでした!
    染める色も一緒に決めてくれてとっても良かったです!
    お話も楽しかったです!是非またお願いしたいです!

ri様

先日はご来店~ありがとうございます。
    きっと、初カラーで緊張していたとは思いますが私達の仕事は、
    お客様と話して施術していくことなので、私達もそう言っていただけて嬉しいです。
    次回、またお待ちしてますね。

• エリコーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

仕上がりは大満足です!シャンプーも丁寧で、香りも良く、心地よく過ごせました。だだ、大きい店舗での会話だと自然に声が大きくなったり、言葉じりがタメっぽくなったりと一部のスタッフさんの言葉使いが若干気になりました。落ち着い
    た施術を望む方にはちょっと居づらいかもしれませんね。元気なスタッフさんがもう少し声のトーンや周りへの配慮があると幅広い年齢層の方が行きやすくなるかと思います。ご参考になれれば幸いです。

【デザインパーマ+選べるカラー】+炭酸トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エリコーチ様、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    お客様のご希望によっては仕切りのある席もございますので、次回機会がありましたら、ご案内いたします。
    接客に対して、スタッフ一同見直していきますので、貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2023/2/16

イメージを伝えて、相談しながらカラーを決めました。カットも相談しながらでき、スタイリングまで丁寧に教えて頂いたのでとても良かったです!

さっちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます!
    今後も気になる事がありましたらご相談下さい。
    しっかりカウンセリングしながら施術を行い満足していただけたらと思います。

• とわママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/14

また、宜しくお願いします

とわママ様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

• はっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/12

いつもトリートメントでうるつやさらさらにしてくださりありがとうございます!つぎはカットしに行きたいのでまたお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

はっちゃ様

当店のトリートメントお気に召してくださりありがとうございます◎
    次回も是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023/1/31

子供のカットで利用しました。イメージ通りにしていただき、子供も満足そうでした。
    またお願いしたいと思います!

さっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お子様にも満足していただけた様でこちらも嬉しく思います!
    またかっこよくなりに来てくださいね!!

• ドルフィンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

予約の時に、コメントを入れさせて頂いた様に、して頂き有難いです。

[施術メニュー] ヘアセット

ドルフィン様

先日はご来店ありがとうございます。
    有難いというお言葉をいただき嬉しく思います。
    今後もBoA'sにて~お待ちしております。

• くろわっさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/16

初めてのタイプのカラー、気に入っています。「こうしたい」にアドバイスも入れつつ叶えて頂いているので感謝です。カラーもカットもお気に入りです。1年以上放置の髪がキレイに整いました~♪

【透明感白髪染め】根元白髪染め+ハイライト+質感改善カット

くろわっさん

このたびは久々のご来店ありがとうございます。
    今までにやった事のないヘアスタイルにチャレンジしてみて、とってもお似合いだと思いました。
    こちらとしても成功したなぁ~と思い、とても嬉しいです。

これからもいろいろアドバイスをしながらやっていきたいと思います。

• akkomamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/31

家族に好評だったので、良かったです。

【ケア☆☆☆Lv3】カット+プレックス【髪に艶+コシ】低ダメージカラー

~akkomama様~

先日はご来店ありがとうございます。
    家族に気にいっていただけたなら、次回も提案しやすいので
    良かったです。また~お待ちしてます。

• Yuttyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りのスタイルにして貰えました。頭の形や髪質なども考慮してとても格好良く仕上げて貰えて大満足でした。今度はカラーもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

Yutty様
    先日は、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル、気に入って頂いてありがとうございます。次回は家でのお手入れやヘアケアのアドバイスができればなと思います。
    2023年もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• とわママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/26

初めてでしたが、おしゃれなお店でよかったです。

とわママ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気の方気に入っていただけて良かったです。
    また機会があれば是非お越しください!!

• クロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/24

7ヶ月のハイライトをお願いしました。
    トーンダウンさせた色がとても気に入っております。

【3Dカラー】立体感が人気☆ハイライトWカラー

クロ様
    返信遅れまして申し訳ありませんでした。
    シークレットハイライトも最近の流行です。ハイライト好きには物足りないかもしれないですが、ギャル化しないのも大人っぽくていい気がしますね!
    2023年もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• かみなりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

他の人にくせ毛のボリュームを抑えてもらうと毛先の方だけで次の日からまとめるのが難しい事が多いけれど、担当スタイリストさんに切ってもらうと全体的に減った感じにしてくれるのでとても気に入っています。

かみなりちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、高評価の方ありがとうございます!
    今後も気に入っていただけるスタイルを表現できる様精進してまいります。

[投稿日] 2022/10/30

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    カラーは相談しながら決めましたが、いい色に染まって大満足です!
    また何かあればお願いしたいです。

【色持ちよく】質感改善カット+抗酸化フルカラー+炭酸除去

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    カラーの方満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    今後も楽しい空間づくり満足して頂ける技術ができる様に心掛けていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• szkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/27

いつも指名無しでお願いしていますが、どのスタイリストさんもちゃんと要望を聞いてくれるので安心してお任せできます。

グレージュカラーをお願いしたのですが、店内で見るより太陽光浴びた髪の方が色味が綺麗に見えて満足です!

最後のセットもいつもお任せするのですが、クセを活かしたそのままスタイルや、自分ではやらない(出来ない)巻き髪にしてくれるので帰り道も幸せな気分で帰れます♪

szk様
    この度はご来店ありがとうございます。
    グレージュカラー満足していただけて良かったです!
    赤みが強かったため今回は赤みを削りながらカラーさせていただきましたが次回はもっと透明感のある仕上がりに出来ますのでご相談下さい!
    仕上げのセットも気に入っていただき嬉しく思います。
    今後もご期待に添える様頑張りたいと思います。

• ちゃん☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/15

初めて行きましたが、妊婦ということを伝えると背中にクッションを入れて頂き寄り掛かることが出来たので、長時間でしたが座っていて疲れませんでした。お店全体の雰囲気も良く、話しやすいスタッフさんたちで髪の相談や子どもの話をしているとあっという間に時間が過ぎていきました。体調などこまめに気に掛けて頂き、安心して過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【うるツヤ】質感改善カット+フルカラー+トリートメント

ちゃん☆さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうごさいます。

お店全体の雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    これからも心地よい空間を提供できるように精進してまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

ヘアダイニング ボア(hair dining BoA's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー