3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アース 一宮店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 一宮店

ヘアメイクアース イチノミヤテン

• 愛知県一宮市森本5-33-10
  • JR東海道線 尾張一宮駅東口 車10分 バス停せんい一丁目 徒歩3分
    4.1
    4.1
  • まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:11.0

お店の雰囲気から、技術までとてもよくまた期待と思えました。自分が話しかけて欲しい間で話していただけて落ち着きつつ楽しく話せて良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:39.0

いつも雰囲気のよいサロンで利用させていただいてます。
    シャンプーの時も声掛けしてくれて安心できます。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもうねってしまってセットしにくいので困っていましたが、まとまりやすくカットしていただきました!
    カラーもつやつやで思い通りの色になってとても満足です。
    またよろしくお願いします

【3回目までのお客様のみ♪】カット+高発色モイストカラー \5980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:47.0

落ち着いた雰囲気の美容室で良かったです。
    美容室のおしゃべりが苦手な方に、おすすめです!
    最後に付けていただいたオイルの香りも、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• カンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:46.0

2回目の来店で縮毛矯正をかけました。
    私の髪の毛は難しい毛質でハイライトも入っていたので
    強い薬はあまり使えないとの事でしたが
    色々説明を受け値段も上げてお願いしました。

来店2日後にして縮毛が全然掛かっておらず髪の毛が広がって毛先も跳ねてかけた意味がないです。時間もかけてお金もかけてるのにすごく残念。

【平日限定】縮毛矯正+似合わせカット ¥10500

• Hakkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:51:22.0

髪質改善ありがとうございます!仕上がりは毎回、髪洗いたくないくらいツヤツヤのサラサラです!またよろしくお願いします!

【平日限定☆天使の輪☆】極・髪質改善ボトメント¥8500

HAIR & MAKE EARTH 一宮店からの返信コメント

Hakka 様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

髪質改善続けて頂いているので施術時の反応もよく、仕上がりの艶感と
    まとまり感もかなりランクアップしています!
    今後も継続して頂けるとさらに痛みにくい髪質になっていきます♪
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

EARTH一宮

• かわさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:50:39.0

初めてのお店で緊張してましたが、親切丁寧に対応してくださいましてありがとうございました♪

【3月限定】カット+カラー(根元染)全体染+500円 \4000

かわさき様

先日は当店を選んで頂き有難うございました!

ヘアスタイルで気になる所などあったら是非またお待ちしています!

担当者 宇野 仁

• リン奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:27.0

美容院が苦手な娘も満足していました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。

【3月限定☆男女兼用】デザインカット シャンプーブロー込み♪ \2500

リン奈様

先日は美容院が苦手の中選んで頂き
    有難う御座います!

また綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです!

またの御来店お待ちしてます。

担当者  宇野 仁

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:38.0

店員さんの印象がとてもいいです。
    みなさん若いですが、
    素晴らしい接客です!
    マッサージもしてもらい嬉しかったです。

酸性の縮毛矯正もいい感じです!

【平日限定】縮毛矯正+似合わせカット ¥10500

y様

先日は御来店頂き有難う御座います!

技術や接客などお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!

今後もよりご満足頂ける様に精進致します!

またの御来店お待ちしています。

担当者  宇野 仁

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:31.0

先日初めて伺いました。
    お店の雰囲気は静かで居心地の良い感じでした。
    縮毛矯正は、全体的には綺麗にかかっていましたが、前髪だけ何故かうねりが残っていました。
    気になる部分と伝えてあったので残念です。
    お直しをお願いしたくて電話をしましたが都合が合わず…
    その際電話対応してくださったスタッフさんですが、名乗らない・電話先(私)の名前の確認もしないなど、いくつか気になる点がありました。

【3月平日限定】これでお手入れ簡単♪ 縮毛矯正 ¥7400

あやか様

先日はお直しでの電話対応などに不備があり
    大変申し訳ございません。
    今後はスタッフと共有し不備が無いよう電話対応を見直してきます。

せっかくご来店頂いたの気になる所が真っすぐになっていなくて
    申し訳ございません。
    二度手間にはなってしまいますがお直しをさせて頂きたいので
    また宜しくお願い致します!

担当者 宇野 仁

• イワシミズサンエーサンオネガイシマスさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:23:43.0

今回初めてお伺いしました。
    お店はとても落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせました。
    私の髪について、こまかく聞いて下さり、こんなにも親身に寄り添ってもらえたのは初めてでした。
    なかなか腰があがらないので、定期的に美容院に行くことはあまり無かったですが、これからは通いたいと思います。
    担当のスタイリストさんも、アシスタントさんもありがとうございました。

【パサつき・広がりが気になる方】極・髪質改善トリートメント+カット\12500

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:32.0

丁寧にカットやヘアスタイリングをしていただけました!理想の髪型になり大満足です!お店のスタッフさんも雰囲気もとても素敵でこれからも通い続けたいです!

あや 様、この度は誠にありがとうございます。

ボブスタイル、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

お店の雰囲気もお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
    次回もまたよろしくお願い致します。

EARTH一宮

• そうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:37.0

希望したヘアスタイルになり大満足です!
    シャンプーから仕上げまで丁寧にやっていただき、
    施術中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします!

【男女兼用♪】デザインカット \3,700

そう 様、この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

そう様のご希望するヘアスタイルを再現でき、
    大変嬉しく思っております。
    ご自宅でのスタイリングは仕上げでやらせて頂いたアイロンでのスタイリングが
    一番オススメです!
    毛先だけでもカールさせてあげるとワックスの時に全体の形が整いやすいので
    是非試してみてください♪
    次回、伸び具合等お聞かせ頂けるとさらに再現性の高いカットをさせて頂けるかと
    思いますので、よろしくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました。
    また次回も是非担当させてください!

EARTH一宮

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:58.0

前日に縮毛矯正がしたく、探していたら、平日限定で安く予約できました。
    お店では+660円で縮毛前に髪を痛めないようにトリートメント?がおすすめとお伺いし、お願いしました。
    もともと縮毛をかけており、今回ボリュームが気になり予約しました。
    縮毛矯正が残っているところはやさしい薬剤に変えていただきました。
    2時間ほどで終わりました。
    仕上がり大満足です。ありがとうございました。

【3月平日限定】これでお手入れ簡単♪ 縮毛矯正 ¥7400

Risa様

先日は数ある美容院の中から
    当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。

お客様の気になる悩みを解消することができ大変うれしくおもいます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変光栄です。

今後もお客様に満足していただけるよう
    技術、サービス共に向上してまいります。

EARTH一宮店 MAO

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:00.0

待ち時間が多く、カットのみにも関わらず2時間弱。
    忙しいならまだしも、スタッフ同士で談笑してすぐこなかったり。
    他のスタッフの裏での笑い声、話し声がすごく不愉快だった。こっちは待たされてるので。

最初のドリンクも忘れられ、注文受けてくれた人に飲み物いつ頂けますか?と聞いたら、え?と忘れてた様子。そして小声ですいません..と目をみず言われ、目を見て申し訳ございませんの一言が言えないのか、と。

待ちで携帯を見ていたら、スタッフがきてシャンプーしますねと来ていたものをいきなり外してきて、慌てて携帯置きました。
    カットの仕上がりも写真と違う残念な結果に。
    外ハネに巻かれたが、一言も外ハネなんて言ってないのになーと。
    むしろ外ハネ好きじゃないんだが、、と。
    嫌なので帰ってから速攻でお風呂にはいりました。

たくさん美容院がある中で、ここがいい!と思う理由は1つもないなと。施術中、二度とこないと何度思ったことか。丁寧とか、ちゃんと一人一人の客をみてるかとか、心があるサービスがなかった。
    とにかく不愉快な思いをたくさんさせられた美容院でした。
    満足いくのは値段だけでした。

★12:00~17:00限定★似合わせカット(男女兼用) ¥2100

あやち 様
    この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。

スタッフの対応で多々不快な思いをさせてしまったこと、
    長いお時間お待たせしてしまったこと、深く反省しております。
    ドリンク含む、接客サービスの対応の改善は早急にさせて頂き、
    ミーティングでの共有、改善策の提案、声のボリュームやお客様の顔をみての対応等の
    基本的な接客の見直しも行いました。

仕上がりのスタイルも確認がなく大変申し訳ありません。
    何から何まで不快にさせてしまうような対応で大変申し訳ありません。
    細かく一つ一つの声かけと対応に気遣いがなかったと
    スタッフ一同、話をして反省しております。

お伝えしずらい中、口コミ書いてくださり
    誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め改善致します。

重ね重ねになりますが、大変申し訳ございませんでした。

EARTH一宮

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:40.0

来店時挨拶なし。女性スタッフが不機嫌そうに案内。
    カット以外は全てそのアシスタントの女性。
    シャンプーで髪の毛何回も引っ張られ痛い。
    そのあとのマッサージも触れるだけ。何も気持ちくない。
    カラー中も不安そう。
    ドライヤー終わって見たら毛先はねとる。
    ひどかったです。
    謎の待ち時間もあるし全体的に残念です。
    美容院に癒されにいったのに最初から嫌な気分になりました。
    担当者も声が小さくて聞こえずらかったです。

【3月限定☆1番人気☆】カット+艶カラー+艶トリートメント \4900←\13090

なし様

先日はご来店頂いたのに嫌な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。

口コミを読ませて頂きスタッフと共有させて頂きました!
    まずあいさつとしてはご来店時に不機嫌そうにみえてしまいすいませんでした。
    心地良く迎えれるように全スタッフ見直していきます!

シャンプー、マッサージ、ドライに関しても技術チェックを再度見直していきます。

今後は全てのお客様に対してより聞こえやすい声質や大きさを意識し
    お待たせしないように施術時間の管理ができるように精進させて頂きます。

貴重なご意見頂き有難うございました。

担当者  宇野 仁

• おふろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:20:48.0

2年ぶりの短いヘアーをお願いして良かったです。
    値段がとても安いのであんまり期待してなかったけど仕上がり大満足でした。
    シャンプー前・シャンプー後・ドライヤー後に待たされることが多いところが気になりました。また、結べる長さと言ったけど、結べません、、でも自分的には結べなくてもいいと思っていて決断つかないところだったので結果オーライでした^^又、頭や肩のマッサージも含まれてることに驚きました。
    このお値段なのに本当に仕上がり大満足なので帰省した際にはまた利用させて頂きたいと感じました。

おふろ 様 この度はバッサリカット、お任せ頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、満足頂けて大変嬉しく思います。
    施術の合間で待ち時間を頂いたこと、大変申し訳ありません。
    少しでもお待ちの時間が少なくなるよう、改善に努めます。

帰省した際にまた是非、ご利用下さいませ。
    その時は精一杯綺麗にさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

EARTH一宮

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:22:32.0

理想の髪色にしていただけました!

★12:00~16:00限定★カット+フルカラー \9170→\4300

ゆ様

先日は数ある美容院の中から
    当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。

お客様の理想に近づくことができ大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう
    技術の向上に努めてまいります。

EARTH一宮店 MAO

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:09:58.0

久しぶりの来店だったのにもかかわらず覚えていただいてて、嬉しかったです!
    髪の毛のお悩みも親身に聞いていただいたり、
    似合う色を提案していただいて、仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございます!

ハナ 様 またきていただきありがとうございます!
    髪の毛のお悩みは細かいところまで気にすると
    なかなか尽きないですもんね…。
    どんな些細な事でもいいのでご相談下さい!

次回はネイビー系の色にしてみましょう!
    絶対お似合いになると思います。

今回もお任せ頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

EARTH一宮

• ぼのさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:34:25.0

髪色をとにかく変えたくて伺いました。希望の髪色にするにはやはりブリーチという事で費用は掛かりましたが、
    抑えたい金額を告げるとそこに合わせて設定していただけて良かったです。ブリーチしている時に言えば良かったのですが、刈り上げたところも色を入れたかったですね、また伸びてきたら伺いたいなと思いました。

土日祝限定【人気No.3】カット+カラー+ダメージケアトリートメント \9300

ぼのさん様
    先日はご来店頂き有難うございました!

刈り上げの所は明度の差をつける為に塗らずに施術させて頂いたので
    次回は色を入れていきましょう!

また伸びてきたら是非染めさせてください!

担当者 宇野 仁

• しおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:35.0

娘の卒業式を控えており、ばっさりカットするために伺いました。
    パーマをかけなくても収まりが良いですよ、とのことでカットのみで仕上げてもらって時間もお金もかからず(笑)ありがたい限りでした。
    ブローやセットのやり方も丁寧に教えて頂きよかったです。

【☆ゆるふわ☆】カット+コスメパーマ 9570円→7700円

しおり様

先日は数ある美容院の中から当店を
    お選びいただきご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今後ともお客様に満足頂けるよう技術・サービス共に
    精進して参ります。

EARTH一宮店 MAO

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:23.0

A様

先日はご来店頂き有難うございました!

顔回りをレイヤーをいれて毛量が軽くなりスッキリできよかったです!

また伸びてきたら是非お待ちしております!

担当者 宇野 仁

• マコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:07:04.0

毎回素敵なスタイルで大変満足です。
    笑顔で気さくな方でお話しやすく、気遣いも素晴らしく
    いつも居心地がいいです。

髪の毛の事を詳しく話してくださるのもこちらとしては
    なかなか聞かないことなのでいつも助かってますし
    安心しておまかせできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マコ 様 いつもご利用下さりありがとうございます!

いつもお話できて僕もとても楽しい時間を過ごさせてもらって
    おります!
    今度はブリーチですね♪
    またお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます。

EARTH一宮

• ちよまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:16:59.0

希望イメージの画像を見せながら形や長さを伝えると、部分毎にどんな仕上がりになるかを細かく確認をしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    伝えたイメージから更にプロ目線でのアドバイス(この箇所はこうした方が跳ねにくい、ここはもう少し短くした方がスッキリするなど)もあり、まとまりやすく、自分に似合う形に仕上げてくれ、とても満足です!
    また次もお願いしたいと思います。

ちよまる 様 この度はご来店誠にありがとうございます。

スタイル、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングで細かくお伝えできて良かったです。
    また次回、分かりずらいところや、ご自宅でスタイリングしずらいところ
    ございましたら、是非ご相談下さい。
    お悩みに合ったスタイルに近づけていきます。

この度はご評価頂き誠にありがとうございます。

EARTH一宮

• まーくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:46.0

対応がよく、喋っていて楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーく 様、この度はお任せ頂き誠にありがとうございます。

私もお話させて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回はパーマも是非お任せ下さい。
    まーく 様の雰囲気に合うパーマスタイルを私も研究し次回しっかりと
    提供させていただけるよう精進して参ります。
    今回みたいなスタイリング等のお悩みやご相談もパーマですと
    一気に解決できるかと思うので楽しみにしていて下さい!

またのご来店、お待ちしております。
    この度はありがとうございました!

EARTH一宮

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:45:49.0

何度か利用させていただいてます。
    スタッフの皆さん、挨拶や声掛けをしっかりしてくれるので毎回気持ちがいいです
    担当してくれる方も、カウンセリングやアフターケアの仕方など丁寧にしてくださって安心できます。
    何度か髪質改善をしておかげか、爆発気味の癖毛もかなりサラサラになりました!

【平日限定☆天使の輪☆】極・髪質改善ボトメント¥8500

マキ 様いつもご利用下さり誠にありがとうございます!

担当の僕だけでなく、いつもスタッフの事もお褒め頂き、
    ご来店されている時も気さくにお話下さりありがとうございます。
    スタッフもいつも大変喜んでおります。

髪質改善は継続すると、より艶感と質感がアップしていきます!
    マキ 様の周期ですとあと3回ほどで2ヶ月半に1回程の周期に伸ばすことが
    できるかと思います!
    ホームケアもしっかりしてくださってるお陰で持ちも仕上がりのクオリティも
    凄く整っています。
    毎回僕も大変嬉しく思っております。

またいつでもご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EARTH一宮

• こまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 07:04:19.0

日曜の忙しい中、悩みのカラーについてずっと親切丁寧にアドバイスをして頂き、ありがとうございました。
    仕上がりのカラーは本当に満足しています。
    カットも何度も確認して調整して頂きました。
    本当は他店でカラーの内容を電話でお伝えしましたら、断られていたので心底嬉しかったです。感謝してます。

土日祝限定【人気No.1】カット+艶カラー+艶トリートメント \11500

こまめ様

先日はご来店頂き有難うございました。

他店で断られるケースは多い内容だったと思いますが
    ご相談させて頂き仕上がりのスタイルとして共有が出来たので
    悩みが無くなりカラーも綺麗に染まり良かったです。

今後お色が抜けてくると気になる点もあると思いますので
    またお待ちしております。

担当者 宇野 仁

• うみとりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 08:30:26.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりの素晴らしさに加えて
    本当にいいのかな?と思うくらいの良心的なお会計でした。平日だからかお店の雰囲気はとても和やかで
    (土日はバタバタしているのかな?)とてもリラックスできました。今までお任せ何でもいいやと思っていたのですが初めて自分の髪型を真剣に考える事ができました。これは担当スタイリストさんのカウンセリングのおかげです。ありがとうございました。

うみとり様

先日は数ある中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございます!

接客、技術共にお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います。
    また、お客様のなりたいスタイルを一緒に考え実現する事ができ
    大変嬉しく思います!
    これからもお客様のなりたいに答えられるように精進してまいりますので
    次回もぜひお任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております★

EARTH一宮店 MAO

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:33:38.0

普段あまりレビューは書かないのですが、本当に悲しかったので書きます。

見せた写真の髪型は肩につくかつかないかぐらい、レイヤーの入っている髪型です。
    カウンセリングでは肩くらいですね、と前髪どうしますか、だけでレイヤーの話は特にありませんでした。
    実際できた髪型は、、濡れている時点で顎ラインの長さ、乾かしたら当然それより上、レイヤーも何もなしでただまっすぐに切られているだけ。
    セットでも、見せた写真のイメージとは全然違う、ただ毛先を外ハネにしただけの髪型になりました。

長すぎなら修正もできるけど、短すぎはどうにもなりません。濡れている時点で顎ラインなのは流石におかしいと思います。
    家に帰ってすぐシャワーを浴びて、エクステの予約しました。

美容師さんもたぶん失敗を自覚していたと思います。
    正直、失敗は誰にでもあると思います。それを誤魔化すような最後の言葉が悲しかったです。できないならできない、できなかったらできなかったと言ってください。

初めて行ったし価格も安いので今回はなにもかもしかたないと諦めます。

【新規様歓迎☆男女兼用】デザインカット \3000

まぴ様

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりに関して、満足行く仕上がりをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでの仕上がりのイメージの共有が、お客様と私との間でしっかりと一致させれて居ないまま、確認もせず、施術を始めてしまったのが原因だと、反省しております。
    今後同じことがないよう、改めてて、お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと、技術、接客を見直していきます。

仕上げの際にも、誤魔化してしまうような受け応えをしてしまい、
    お客様の気持ちを汲み取れていない発言をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お店のスタッフ全員に共有し、技術、接客ともに、全員で改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

担当者 伊藤

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:35:13.0

スパイキーショートの画像を見せて施術をしてもらいましたが前髪とトップを明らかに短くされ、さらにたくさんすかれました。私は現在大学四年生で卒業旅行と親族の結婚式を控えた状態で当サロンに来たわけですが正直残念です。その場で言えなかった私にも落ち度はあると思いますが、画像イメージを忘れてしまったのなら再確認するべきだと思いますし苦手なら苦手と伝えるべきだと思います。
    シャンプーも耳の中に泡がたくさん残ったまま終了し自分で拭く羽目に。今後施術をお願いすることはないと思います。
    先日は対応していただきありがとうございました。

さとし 様
    先日は大切な機会にお任せいただいたのにも関わらず、満足のいく仕上がりをご提供できず、
    大変申し訳ございません。

お客様からご提示いただいた画像の確認を再度行うべきだったと大変深く反省しております...。
    精一杯、お客様の理想の状態に近づくよう施術させて頂いたにも関わらず、こちらの確認不足で
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

シャンプーも工程やポイントを再確認し、技術レベルが落ちないよう技術チェックを都度行うよう改善致しました。言いずらい事だったと思いますが、お伝えいただき誠にありがとうございます。
    さとし様 のご意見を無駄にせずしっかりとお店全体のレベルの向上をさせて頂く所存です。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH一宮

• PXさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:57:49.0

少し切るだけなのでカットの安いお店を探していました。
    担当の女性は手際が良く、要望通りにしてくれたので満足しております。
    他の方が言われているように謎の待ち時間は所々少しずつありましたが、トータルにかかった時間はちょうど良く問題なかったので許容範囲です。
    また利用させて頂きます。

★12:00~16:00限定★似合わせカット(男女兼用) ¥2500

PX様

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきご来店

技術についてお褒めの言葉いただく事ができ大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるような技術を提供できるように
    向上して参ります。

また、お待ち時間についての貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお時間を頂いているという意識をもち
    お客様が不安にならない様な接客ができるよスタッフ一同精進してまいります。

EARTH一宮店 Mao

アース 一宮店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー