4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 上尾店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 上尾店

アースコアフュールボーテ アゲオテン

• 埼玉県上尾市春日2-6-1
  • JR上尾駅西口から車で5分/徒歩15分/北上尾駅西口から車で5分
    4.2
    4.2
    4.1

とっぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:39.0

今回初めてお願いしましたが想像以上の仕上がりに大変驚きました。最後に可愛く髪を巻いていただき、娘にも大好評でした。家から遠いので検討中ですが、また是非お願いしたいです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

EARTH coiffure beaute 上尾店からの返信コメント

とっぽ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    娘様にも気に入って頂けて良かったです!

是非また担当させてください。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:34.0

とても丁寧な接客でした。カットしている途中で確認してくれるので思い通りの型になりました。
    椅子が柔らかく深いのでクッションがあると座りやすいと思いました。

くま様

ヘアスタイル満足して頂いて良かったです!
    店内のこともお褒め頂きありがとうございます!

担当 大澤拓実

• kyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:37.0

こちらで、数日前ウルフカットにして頂いたのですが、どうしても家でセットが再現できず‥涙。悩んでいたところ、スタイルチェック無料クーポンが届いたので、すぐ予約しました。今回担当して頂いた美容師さんにお願いをして、ショートボブに切ってもらいました。嫌な顔ひとつせずに、こちらのお願いを聞いてくれ丁寧に、かつ素早くカットしてくれました。ウルフの名残りのレイヤーもきちんとなじんで、大満足です!
    家でのセットが上手く行かなかったのがカットの理由でしたが、大幅なカットなので‥ということで、改めてカット料金はかかりました。とてもスムーズに対応していただき、感謝です。ありがとうございました。

• みずのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:07.0

いつも行っていた美容室の担当者が辞めてしまった関係で新しい美容院を探していました。
    距離的に通いやすいのと、口コミが良かったので予約してカットをしてもらいました。

受付からシャンプーを担当してくださった方、
    カットを担当してくれた方、どちらも親切丁寧に対応してくださいました。素敵な接客でした!

また今度も利用させてもらいます!!!

【癒しの時を☆】似合わせカット+アロマショートスパ \3900

みずの様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアースタイルはもちろんのこと接客面もお褒めのお言葉頂き嬉しく思います♪
    髪の毛のお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

浅井 瑠奈

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:50:30.0

初めて利用しました。
    可愛くなって喜んでいました
    髪型も伝えた通りにしてくれました!
    また利用します。

ゆっちゃん

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    なにか分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

是非また担当させてください!!

担当 根本

• はるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:47:10.0

娘が初めてお世話になりました。
    いつも通っている美容院の予約が埋まっていて取れず、こちらの口コミをみて良さそうなので予約しました。
    年頃なので髪型のこだわりが強いのですが、満足したようでまた行きたいと言っていました!ありがとうございました。

はるな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。

また分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

中寺 真悟

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:36.0

初めてお邪魔しましたが丁寧な接客で、パーマの仕上がりだったりもみあげの高さだったり、確認しながら対応頂きました。セットも丁寧に仕上げて頂き大変満足でした。

【スタイリングしやすく☆】似合わせカット+ニュアンスパーマ \7700

• やまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:42:15.0

くせ毛の私は、これからの季節は思い通りの髪型になりません。いつものように前髪だけ縮毛矯正するしかないと思っていたけど…担当して頂いたスタイリストさんが逆にパーマをかけたほうが扱いやすくなりますよと提案してくれました。次回はパーマをかけてみようと思います。

【カウンセリングで相談♪】似合わせカット+マイクロバブル \3500

やまこ様

クセ毛だとこれからの時期は大変ですよね。

パーマをかけた方が楽になる場合もございます。

是非チャレンジしてみましょう!

吹田駿

• kyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:51:58.0

10年ぶり位に美容院を変えました。カウンセリング用紙が細かく、美容師さんのカウンセリングも的確で、カットカラーもスムーズ。仕上げに微調整も丁寧にして頂き、なりたかった髪型になれました!ありがとうございました。

ky様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    美容室を変えることは勇気がいりますよね!!

なりたかったヘアスタイルになれてよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 渡辺 亮

• こゆちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:23.0

社内恋愛してるのか分かりませんがお客さんがいるところでイチャつくのはどうかと思いました。不愉快でした。
    忙しい日だったのもありますが待たされる時間が多かったです。

こゆちー様

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    お待たせ時間があったこと、
    スタッフ同士の距離感が近いどころか営業中に
    戯れるようなことがあり大変申し訳ございませんでした。

厳重注意をしてお客様に、より居心地のよいお店の雰囲気づくりが
    できるように改善してまいります。

責任者 渡辺 亮

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:31:43.0

担当の方が明るく話しやすい方でとても良かったです。
    髪の量が多いので軽くして欲しく行きましたが、いつもやらないカラーにしてもらえイメージチェンジ出来満足です。
    また是非お願いしたいです。

きみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またお悩みありましたら、お気軽にご相談下さい。

担当 駒形

• いちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:48.0

この度もお世話になりました。
    希望通りにスッキリと、ドライヤーもセットも簡単でなおかつまとまりやすくしていただきありがとうございます。回りの評判も良く、気分よく春を過ごしています♪
    伸びてきても大丈夫なように仕上げてくださるので、ついつい伺う期間が延びがちですが(;'∀') 、毎回楽しみに伺ってます。
    いろいろな意味で余裕ができたら、新たな挑戦もしてみたいなと思っています。
    またよろしくお願いいたします

いちこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    周りの評判もよくまとまりが良いと聞いて安心しました。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

担当 渡辺 亮

• Kumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:23.0

自分の思った通りのボブの仕上がりにしてくれて、とても満足。しかも、丁寧に接したり、切ってくれて、嬉しかったです。

kumi様

ボブとてもお似合いでした!

満足頂けて良かったです!

接客面もお褒め頂きありがとうございます。

今後も精進して参ります。

吹田駿

• Kumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:58.0

雰囲気がとても良くて、話しやすかったです。
    スタイリストさんの皆さんの接客の態度もすごくいいです。

kumi様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    なにか分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

担当 根本

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:22.0

皆さん感じの良い方ばかりでした。カットはボブだったのですが、次の日セットしようとすると、切り揃っていない毛が少し出てきていました。

ひろみ様

スタッフの雰囲気、お褒めの言葉ありがとうございます。

毛流れや生え癖を気にして切ったのですが、
    翌日気になる部分が出てきてしまい困らせてしまったこと
    大変失礼いたしました。

10日以内でしたらお直しができますので、
    お手数ではございますが連絡いただけたら幸いです。
    今後もEARTH上尾店をよろしくお願い致します。

責任者 渡辺 亮

• ぴろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:39.0

あっという間に完成でした。ありがとうございました!

ぴろみ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

浅井 瑠奈

• 凹みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:49:53.0

突然の予約を入れたにも関わらず、嫌な顔ひとつせずご対応していただけました。髪の毛に関して全くの無知の私に対しても、とても親身に相談にのっていただき、理想のカット&カラーに仕上がりました。思っていたよりも早く終わり、手際の良さにも素敵な技術を感じました。大変助かりました。お忙しいところ本当にありがとうございました。

【初回~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー+1stepTr ¥7700

凹み様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    スムーズなご案内ができて良かったです。

プリンが気にならずなるべく明るめでという事で
    バレイヤージュさせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです。

またのご来店を楽しみにしています。

担当 渡辺 亮

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:03:06.0

はじめてのお店、はじめての白髪ぼかしでやや緊張気味に、うかがいました。今日の施術だけでなく、次回これからやることが丁寧な説明で良くわかり易かった。

「ただ白髪リタッチして、延びたら揃えて切る」

でなくて、もっと自分のために努力したくなりました。

次回の施術も予約も、料金もご提案いただき、次回が楽しみです。

カット+白髪ぼかしハイライト(オーガニック)+1stepトリートメント \11000

ゆきちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    初めても挑戦することは緊張しますよね。

もっと自分のために努力したくなりました、
    というお言葉とても嬉しいです。

次回も是非よろしくお願い致します。
    お待ちしております。

担当者 渡辺 亮

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:31.0

初めての利用でしたが、とても親切にお話を聞いて頂き緊張もほぐれました。
    仕上がりも良かったです。

【初めての方に】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \11900

セイ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のお悩み、過去の髪の毛の施術履歴などに合わせて今回縮毛矯正とカラーをしたところ
    気に入っていただけて良かったです♪

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

浅井 瑠奈

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:12.0

綺麗な青髪にしてくださってありがとうございました!!

【初回~3回目】カット+透明感イルミナカラー+ 3stepトリートメント \11000

S様

また嬉しい口コミありがとうございます。

とても綺麗に青色が入ってよかったです。
    新しい髪色で新生活も楽しんでください。

また、ケアの方法でわからなあことがあればお気軽にご相談ください。

中寺 真悟

• ナースさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:11:16.0

7月に結婚式を挙げる予定で髪色相談したら、すごく丁寧に話を聞いてくれて、たくさんアドバイスしてくれました!
    初めての全頭ブリーチでどタイプな髪色にしてもらって、髪型も大満足!!
    また、お願いいたします!

ナース様

7月に結婚式を挙げる予定ということで、直前にやると
    イメージになれない恐れがあったので急遽デザインカラーを
    施させて頂きました。

結果、大変気に入って頂けたようで良かったです。
    また結婚式本番まで調整をしていきましょう!!

【イベントも普段使いも素敵なデザインカラーを】
    担当 渡辺 亮

• つえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:19:34.0

カットのみでお願いしました。
    伝えら要望もしっかり反映されて切ってくれました。
    仕上がりは想像以上によかったです。

ちゃんとこだわりを持って切ってくれてるなと感じて好印象でした。

またお願いしたいと思います。

【印象が変わる♪】似合わせカット+眉カット \3900

つえ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の満足度、また来ていただけるようなカウンセリングや接客を
    常に心掛けております♪

浅井 瑠奈

• のぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:19:10.0

姉の紹介で初めて伺いました。
    私は癖っ毛なのであまり軽くはできないのですが、癖が出にくいギリギリの重さにしていただけました。
    おかげ様で朝のセットが楽です。
    別の美容室で切られてしまった触覚も復活していただけて、大満足です。
    技術はもちろん、お話も楽しい美容師さんと出会えてよかったです。

【カウンセリングで相談♪】似合わせカット+マイクロバブル \3300

のぐ様

お褒め頂きありがとうございます!
    お悩み解決出来て良かったです!

次はカラーですね、楽しみにお待ちしております。
    なにか分からない事があれば、お気軽にご相談ください。

担当 駒形

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:24:43.0

初めての縮毛矯正でしたが丁寧に施術してもらい仕上がりも満足しております。また気になる時期になったらお願いしたいと思います。

しおん様

初めてのご来店いただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正でしたが、
    お嬢様の髪の毛がサラサラになってよかったです。

新学期、楽しんで過ごしてください!

担当 渡辺 亮

• みきていさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:57:33.0

担当は見た目チャラそうな若いお兄さん
    この方に画像(前下がりボブ)を見せてこんな感じにーと伝えるも『これ実際はもうちょい短くてー』とあまり想像できなかったので似合うなら!とカットが始まりましたが、いきなり『襟足剃りますねー』ってサラッと剃られ、???が続きました
    サイドもボブって言ったのにショートボブくらいまで短くされ、ほっぺが隠せなく丸出しになり、こっちが出した希望と仕上がりの差があり過ぎて驚きました。
    途中で言えばよかったかなとも思いますが片方カットされたあとで「短過ぎ!切りすぎ!」と声を出したところでカットされた髪の毛は戻ってきません
    早く終われ、どうなっちゃうの私の髪型とずっと不安でした
    カット中もゲーマーがどうとかの話ばかりで正直ゲームをやらない私には面白くなく終始返答に困りました
    会計後帰宅途中運転しながら泣きました
    帰宅後やっぱりこれでは人前を歩けないと思い、お直しの電話をしたところカットする分には無料だけどエクステ付けたいとかなら普通料金で40本29000~でいいならできますけど…とのこと
    言ってることはわかりますが納得できず他へお直し行くことに
    もう2度と行きません

みきてい様

しかしながら満足のいく仕上がり、施術中も不安にさせてしまい申し訳ございません。

またしっかりと要望を汲み取れず、互いに差が生じてしまい申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングでの画像を共有し、スタイルの確認、長さや量の確認など
    細かく行い、このようなことが今後内容に精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Earth上尾

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:41:51.0

剛毛、くせっ毛の娘に縮毛矯正とカットをお願いしました。
    周りからは絶対にショートにしたら爆発して大変だから、辞めておきなって言われていたのでだいぶ挑戦しましたが、本人も気に入ってます!ボリュームも落ち着いてまっすぐのつやつやになりました。
    寝起きも楽になったと喜んでます。

【初めての方に】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

あゆみん様

先日は娘様のご来店頂きありがとうございました。

とてもきれいになりましたね!お似合いでした!

挑戦しないと分からない事もありますよね。

ショートの場合、ロングと比べ縮毛矯正の頻度は少し早くなりますので、何かあればご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

吹田駿

• ゆーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:20:46.0

お店の雰囲気が良く
    スタッフさんの対応がとても良かったです。
    また行きたいと思いました!

似合わせカット+アロマショートスパ \3900

ゆーくん様

お店の雰囲気、スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。

その後のスタイルの方はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

吹田駿

• ちさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:04.0

毎回、要望通りに的確に仕上げていただいて満足です。
    カラーは初めてやりましたが色も綺麗に入りました。

ちさと様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回初めてのカラーリングでしたがキレイに染まってよかったです。

また次回もお待ちしております。

担当 渡辺 亮

• りさぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:20:09.0

クーポン内容だけでなく説明しながら施術していただけて良かったです。

【初めての方に】縮毛矯正+1stepトリートメント  \9900

りさべ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで髪質改善が気になるということと
    髪の毛の状態を見て急遽シルクストレートのクーポンに
    変更していただき体験いただきありがとうございました。

カラーも2ヶ月ぶりでオレンジ味が出ていたので
    透明感カラーでオレンジ味を消したカラーで根元の黒い部分も
    直りキレイになりましたね。

メニュー内容の変更をしましたが、しっかり気に入っていただけた
    ようで安心しました。また次回もお待ちしております。

担当 渡辺 亮

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:02:18.0

満足のいく髪型で、スタイリストさんの雰囲気も良く、とってもよかったです!また利用したいです!!

さき様

お褒め頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

担当 駒形

アース コアフュールボーテ 上尾店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー