4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 上尾店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 上尾店

アースコアフュールボーテ アゲオテン

• 埼玉県上尾市春日2-6-1
  • JR上尾駅西口から車で5分/徒歩15分/北上尾駅西口から車で5分
    4.2
    4.2
    4.1
  • かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:37:04.0

今回はバッサリ短くカットしていただきました!担当の方が似合うように丁寧にかわいく仕上げてくれて、大満足です。ぜひ次もお願いしたいなと思っています。

【女性限定】似合わせカット \2980

EARTH coiffure beaute 上尾店からの返信コメント

かれん様

成人式後のバッサリカット任せて頂き、ありがとうございました!
    ボブスタイルとてもお似合いでした。

次はインナーカラーですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:11:18.0

いつも利用させていただいてます。

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

より良いサービス、技術をご提供できるよう、今後とも精進して参ります。

吹田

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:45:05.0

担当して頂いた方が、とても可愛らしく感じも良くて
    おしゃべりも楽しかったです。
    カットも、こちらの要望を細かく聞いて頂き
    お願いした通りに仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

ピー様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングの方法で分からない事があれば、ご相談下さい。

駒形

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:39:26.0

予約より早くお店に着いてしまったのですが、丁寧に対応してもらい担当スタイリストさんも今回こういった髪型ならセットしやすいですよとか色々相談に乗ってくれてとても親切に接客してもらいとても助かりました。
    実際に自分でセットしやすいようにカットしてもらったなぁと嬉しかったです♪

トモ様

くびれボブとてもお似合いでした!
    セット頑張りましょう!

根本

• さくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:32:08.0

言葉遣いが丁寧で良い。気さくに話しかけてくれました。ヘアセットも工程ごとにこうやるといいなどと教えてくれました。マッサージも気持ちよかったです。

メンズは1度指名してみてください

似合わせカット+眉カット \5500

さく様

ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    沢山お話しできて素敵な時間を

根本

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:58:54.0

初めて利用させてもらいました。
    入って直ぐに店内の雰囲気が明るく 色も白で強調されておりとても心地よい空間でした!!

何年ぶりってくらい今回黒染めをしましたが  仕上がりはとても最高です!!トリートメントもして頂いたので次の日もサラサラで艶が凄かったです!!
    スタイリング時にやるポイントも教えて頂いたので個人でも活用しようと思います。

またお願いします!!ありがとうございました!!

はるき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングですぐに明るくなってしまうとの事でしたので相談して
    今回黒染めさせていただきました。
    トリートメントの効果で艶のある黒髪カラーとてもお似合いでした(^^♪

浅井 瑠奈

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:14:52.0

他に担当してるお客さんがいて忙しかったのか、前髪のキワやこめかみまでカラー剤が塗られておらず、また希望したカラーより緑っぽくなってしまいました。
    過去にブリーチ後、何度かカラーしてきましたがこんな色にはならなかったのでちょっとショックです。
    カットやトリートメントはよかったですが、今後行くことは無さそうです。

さき様

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

駒形

• マキマキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:10:53.0

バッサリショートにしてもらい、とてもスッキリしました!色も綺麗に入っていて、よかったです!
    ホームケア付きのものに変更してもらい、家でも続けてケアしていきたいと思います☆ありがとうございました♪

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント \13000

マキマキ様

ショートカットとてもお似合いでした!
    ハイライト部分には、ほんのりピングがはいり
    より素敵になり、お似合いでした!

沢山お話しできてとても素敵な時間をありがとうございました1

根本

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:00:26.0

カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。担当してくださった方はすごく丁寧で感じが良い方でした。カット、カラー、トリートメントをすべて担当の方がやっていただけるのがとてもよかったです。髪の毛の量が多いのですが、減らしすぎるとボリュームが出てしまうのが悩みでした、ちょうどよくカットしていただきました。息子も同じ時間にカットしていただきありがとうございました。

りく様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

減らし過ぎると広がるので長さのカットで調節させて頂きました。

お子様も大人しくして頂いたのでとてもスムーズに終わりました。

中寺 真悟

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:26.0

髪質改善でサラサラ、ツヤツヤにして頂きました!
    自分でも驚くくらい、きれいな髪が嬉しくて、久々に髪をおろしたまま1日過ごしました。
    職場でも髪の毛がとてもきれいだと声をかけられるくらいでとても嬉しかったです!
    メンテナンスでリピートしたいと思います。
    肩より少し下の中途半端な長さですが、おろしても、結んでもスタイルがきまり、カットもとても素敵で気に入ってます。ありがとうございました!

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント \11900

ゆかり様

先日もご来店頂き、約3年半の期間通っていただき

髪質改善は今回が2回目でしたが、ヘアスタイルは変えていなくても
    ツヤで髪が生まれ変わりましたね!!
    当店の髪質改善トリートメントはアルカリ酸熱タイプなので
    しっとり感と滑らかさがバージョンアップしました。
    本をご持参いただいたにも関わらずお話で盛り上がってしまいすみませんでした。

次回も是非担当させてください。

担当 渡辺 亮

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:12:49.0

綺麗な色味に仕上がっていて、満足です。
    スタイル作り方も教えて頂き、
    施術時間も早くて良かったです。

ゆき様

お色味ご満足頂けて良かったです!

スタイルの方、簡単に再現出来ておりますでしょうか?

難しいところなどあればお気軽にご相談ください。

次回以降もご満足頂けるよう精進して参ります!

吹田

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:27:47.0

中学生の子供のカットを依頼しました!手際よく、さっぱり仕上げてもらい本人も満足でした!

ゆかり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

さっぱりとしたツーブロックスタイルとてもお似合いでした♪
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

浅井 瑠奈

• へきなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:53:08.0

予約が取りやすい為、何度か利用しています。丁寧にアドバイスや説明をしてくれます。
    昨今、当たり前になっているお店の方がガラガラと丸椅子を持ってきて座りながらカットをするスタイルにどうしても違和感しかないのですが私の担当の方は自らが腰を屈めカットをしてくれる姿勢に好感を持っています。
    ただ会計時、受付の女の子とイチャイチャしているのは残念でした。

【初回~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー ¥7980

へきな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

しかしながら不快に感じさせて大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

Earth上尾店

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:40:09.0

こちらの要望、カットの頻度を踏まえて、どのような仕上がりになるかを丁寧に説明いただき安心してカットをお願い出来ました。これまでのお店ではもう少し量を減らしてほしいなど追加で調整してもらうことが多いのですが、今回は一度のカットで満足の仕上がりでした。一ヶ月後の伸びた状態もベストであるようにやってもらったのでどのように変化するのか楽しみです。

かか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は一か月後の為に短く軽めに切らせて頂きました。
    短い髪型もとてもお似合いでした。

喜んで頂きとても嬉しいです。

中寺 真悟

• ガブミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:20:07.0

接客施術はとても丁寧で、ボリュームを抑えたい希望通りに仕上げていただきました。さらにマッサージもとても上手で頭も肩もスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

ガブミカ様

希望通りの仕上がりになりよかったです.。

マッサージもご満足頂けて良かったです。

その後のスタイルはいかがでしょうか。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

吹田

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は広くて落ち着いており、リラックスできました。スタイリストさんはメンズ専門とのことで仕上がりにはとても満足できたのでお願いしてよかったなと思いますし、またお願いしたいと思ったので、次回予約もさせて頂きました!
    行きつけの美容院にしたいと思います♪

ナオ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩み沿ってカウンセリング、施術したところ気に入って頂けて良かったです♪
    今回のヘアスタイルは次回1~2ヶ月でカットされるとより良い状態を保てるのでお勧めです。

浅井 瑠奈

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:51:03.0

丁寧に接客、提案していただき、満足いく仕上がりになり嬉しかったです。

カット+美髪★アルカリ酸熱髪質改善トリートメント  \9900

よしだ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善は回数を重ねるごとに理想の仕上がりになるので
    一回目でベースとなる形を整えさせて頂きました。

今回よりも次回、さらにその先になればより
    キレイになります。

また分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

中寺 真悟

• やっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:44.0

カウンセリングと仕上がりが合っていませんでした。
    最初に見せた画像より切られすぎてしまったのはともかく、帰ってから家のものに切り方ガタガタで左右長さ違うし変だと言われました。
    完成して鏡を見せてくれましたがそんなにじっくりと見ることは出来ず、また直したところでこれ以上切られるのは嫌なのでとても残念です。後ろも自分ではわからない部分も雑なようです。
    対応は良かったのに、もう行かないかなと思います。

やっこ様

貴重なご意見ありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございません。

根本

• renさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:46.0

カラーを決める際に親身に相談に乗っていただきました。髪のダメージも少なく満足です。ありがとうございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

ren様

ブルーカラーとってもお似合いでした♪
    前回ブリーチした時よりダメージが少なく染めることができてよかったです。

ブリーチカラーは色落ちが早いため1か月から1か月半、ブリーチのリタッチは1か月半から2ヶ月のカラーリングをオススメしています。
    次回のカラーもよろしければ担当させてください!

担当 小板橋菜月

• はりぼんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:14:21.0

2回目の利用でした。
    今回は思い切ってばっさりカットして、カラーもしていただきました。親身に相談乗ってくださったおかげで、期待通りの仕上がりでした。
    ホームケアのものも買ったので、日頃からケアしていきたいと思います。今後もお願いします!

はりぼんぬ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

長さもバッサリ切り、髪色も暖色から寒色に変わり
    印象も変わってとてもお似合いでした。

また気になることや分からない事があれば
    お気軽にご相談ください。

中寺真悟

• shiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:08:57.0

担当してくれた方、とても可愛らしい方ですごく話しやすかったです。注文通りの髪型にしてもらい、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

shi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    セットの仕方によって印象がガラッと変わるので是非試してみてください♪

セットの仕方や乾かし方、分からないことがあればお気軽に相談してください!

担当 駒形

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:30.0

イメージ通りの仕上がりで嬉しいです☆彡
    スタッフさんも感じよい対応でした(^^)
    またお願いしたいと思います。

カット+ツイストスパイラル+1stepトリートメント+スタイリング剤付 \16000

YUKI様

ソバージュパーマに近いスパイラルパーマお似合いでしたね。
    カットのバランス的に襟足だけ切らせていただけたので
    仕上がりのフォルムも綺麗でしたね。

2~3ヶ月の間でカットとトリートメントをすると
    またパーマが活かせると思いますので、次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

担当 渡辺 亮

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:10:59.0

とても早く仕上がりまでして頂けました。

まどか様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    技術・料金・総合満足度☆5、ありがとうございます。

スムーズに施術が行えてよかったです。
    お嬢様のヘアスタイル、可愛くなりましたね!

また次回もお待ちしております。

担当 渡辺 亮

• chikachikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:46:40.0

娘の初めての縮毛矯正でした。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくれて、内側のすごい癖があったことも写真で初めて知りました!
    朝、癖を直すのに時間をかけていたので、これからその時間が短縮されると思うと本人も嬉しそうでした。
    今後のケアもこちらでお願いしようと思います。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

chikachika様

人生初の縮毛矯正はドキドキでしたね!

内側のクセの伸びに時間がかかってしまい
    申し訳ございませんでした。

しっかり伸びるように内側と表面で放置時間を変えて
    伸びムラがでないようにさせていただきました。

ご本人様も嬉しそうにしていてくれて良かったです。

担当 渡辺 亮

• chikachikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:43:34.0

息子の初めての美容院でした。
    家ではカットを嫌がっていたので、こちらでも泣いてしまうかもと思ったのですが、担当の方や周りのスタッフさんが優しく接してくださり、泣くこともなく、時間もかからずあっとゆーまに仕上げてくれて、本当にありがたかったです。
    今後はこちらでお世話になりたいと思います!

chikachika様

お褒め頂きありがとうございます。
    嫌がることなく泣かずに仕上げられて良かったです。

また次回も是非担当させてください。
    お待ちしております。

根本

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:03:23.0

全て理想通りに仕上げていただきました!
    まずカウンセリングは、とても丁寧にしていただきカットもカラーも大満足です。
    カットは、他店で同じ画像を見せてやってもらったのですがなかなか自分で上手くセットできずに苦戦してたので、今回お願いして、本当に良かったです!
    自分に似合うと思う髪型も提案してくれたりと、プロの方のお話も聞けて楽しく過ごせました。
    パサつきが気になっていた髪も、髪質改善トリートメントがびっくりするほどサラサラになってとっても感動しました!
    ずっと触ってたくなるくらいで嬉しいです笑
    次回も是非またお願いしたいです^^

さき様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    「全て理想通り」と、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングアンケートで髪のパサつき・ダメージを気になると記入をしていて
    とても美意識が高かったのでご相談の結果「アルカリ酸熱ボトメント」を勧めさせていただきました。

他のシステムトリートメントも自信のあるメニューですが、髪質改善により
    反射するようなツヤが出ましたね!

髪色も青っぽいグレーの暗髪でつやっぽく、お好みの赤みのない髪色に仕上がり
    良かったです。

担当 渡辺 亮

• 2boymamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:30:08.0

とても親身にカウセリングからカットカラーをして頂き大変満足のいく仕上がりとなり本当によかったです。接客の仕方などとても話しやすくわかりやすい説明でよかったです。知り合いや家族におすすめしたい店舗でした!また次回予約のときもお願い致します。

2boymama様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングや接客面お褒めいただきありがとうございます!
    今後も丁寧なカウンセリング、接客を心がけて参ります。

満足のいく仕上がりになり良かったです!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

お知り合いやご家族のご来店も楽しみにお待ちしております。

次回もよろしくお願い致します!

吹田

• ランパードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:56:07.0

娘のカットで予約しました。
    仕上がりも良く、あまり待たされる事なかったです。
    また利用したいと思います。

ランパード様

お嬢様の髪型、とても可愛くなりましたね!

担当 渡辺 亮

• なつめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:27:34.0

元々インナーカラーであったのを1色にして頂きました。染めてからしばらく経ち、色がほんの少し落ちてきていますが、色落ちの過程もとても可愛い色で満足です。
    次回も利用したいと思います!

なつめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

インナーカラーもワンカラーもとてもお似合いでした!

色落ちも綺麗になるように選定させて頂きました!気に入って頂けて良かったです!

アフターケアなどのご相談もお気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

吹田

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:14:26.0

・18:00には出たいと無理をお伝えしたが、時間通り仕上げてくださった。
    ・時間短いからといって技術にムラはなく、イメージ通り正確にデザインいただいた。

aya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お客様のご要望に出来るだけお応え出来るよう日頃から意識しております。
    スピードが速くても技術にムラのないように常に心がけておりますのでお褒めいただい嬉しく思います。

イメージ通りになり良かったです。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください。

吹田

アース コアフュールボーテ 上尾店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー