3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヴェル(Vell)  >

[投稿日] 2024-04-17 16:39:13.0

以前かけたパーマがだいぶとれてきたから、新しい髪型に挑戦!
    今の長さでできる範囲でカッコよくしてほしい旨を伝えたら希望通りにしてもらった!
    メッシュが入ったマッシュヘアも中々気に入った!

カズちゃん様

気に入っていただいてありがとうございます!次回は夏に向けて、またカッコイイスタイルを
    目指していきましょう。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-03 16:07:23.0

長く伸び、髪も傷んできたので、色々相談しながら、施術していただきました。カラーも毎回、赤系にするところ、カーキにしてもらって、いい感じです。乾燥毛なので、あまり軽くせず、重ためにしてもらいました。トリートメントがとても良かったです。普段の疲れと寝不足から、ウトウトしながらで申し訳なかったですが、素敵にしてもらいました。色々、気を使わせてしまい、恐縮です。またよろしくお願いします。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 21:08:31.0

理想の髪色に仕上げてもらいとても嬉しく満足です。
    またこの色にしてもらいたいです。

にゃみたん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ございません。
    お久しぶりのハイライト、とてもお似合いでした!ケアもしていただいているので髪の毛の状態もとても良い感じでした!また次回もご提案させていただけたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

Vell

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:22:09.0

今回はカラーとトリートメントだけだったのにも関わらず、急遽カットをしていただきありがとうございました。カウンセリングが丁寧だったので、とても満足いく仕上がりになりました。スタイルも気に入りました。コテを買ったので、挑戦したいと思います!また次回もよろしくお願いいたします。

あんず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。カラーで雰囲気も変わりとても素敵でした!カットもお似合いでした!ぜひご自宅でも巻いてみてくださいね。わからないところがありましたらお聞きください。またいろんな巻き方などお伝えできればなと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

Vell

• あみたくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:48.0

明るい店内と優しい接客で良かったです。髪型も満足でした!

あみたくママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しいです!やりたいスタイルや髪のケアについて気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

Vell

• きょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:23.0

久々に行きましたが、また通いたいです。髪の毛もサラサラで大満足です。ありがとうございました!

きょーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。メニューも変更させていただきありがとうございました。きょーこ様の髪が柔らかくツヤツヤになり、私も嬉しいです!また様子をみていただいて、今後のスタイルの幅がひろがれば良いなと思います。またのご来店お待ちしております。

Vell

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 19:11:59.0

先日はありがとうございました。仕上がりに、とても満足しています。久々にばっさりカットしようと意気込んでいましたが、やっぱりどうしようかと悩んでしまいました。でも担当スタイリストさんの的確なアドバイスのお陰で、ばっさりではなかったのですが、カットしていただき久々に気持ちが晴れました。自分で出来るようセットの仕方も教えて下さりありがとうございました。いつも丁寧に、シャンプーもカラーもしていただき感謝しています。そして、スタッフ皆さんの優しい対応、笑顔に癒やされます。また伺います。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    久しぶりにばっさり切るのは悩んでしまいますよね。私達は、お客様に似合うヘアと、生活スタイルにあったご自宅でのセットのやりやすさを一番に考えております。やりたいスタイルや、ちょっと気分転換したいな、などありましたらお気軽にご相談ください。嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 11:13:35.0

人生初のメッシュに挑戦しました!
    美容室の後はすぐ写真撮影があって、超満足いく仕上がりになりました~☆
    普段のスタイリングも分かりやすく教えてもらえて嬉しかった☆
    まだ利用したことない人はぜひ利用してもらいたい美容室です!
    色々楽しくお話もできて、本当に良かった!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カズちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。お返事おそくなり大変申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。メッシュもパーマもとてもお似合いでした!お写真もご満足いただくお仕上がりになったと聞けて大変嬉しいです。またいろいろ挑戦してみましょう!次回のご来店も心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-11-12 00:42:21.0

ここ数年は自分のこだわりや理想のスタイルを追い求めていたけど、今回は完全にお任せしてみた!
    自分に似合うだけじゃなくてセットもしやすくて、メチャクチャ気に入ったパーマで良かった~☆
    周りの仲間からも好評価だった☆
    本当に感謝感激です!
    次回はメッシュカラーってことで楽しみにしてま~す!

Vell【ヴェル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

パーマめちゃ似合ってましたー!お任せいただきありがとうございました。
    また何かあったらぜひご相談ください。
    次回のメッシュもしっかりやらせていただきます!

Vell

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:17:52.0

いつも親切でご丁寧な対応してくださりありがとうございます(^_^)今回は友人の結婚式の前に可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。当日のカラーの状態とても良かったです!
    ありがとうございました(^_^)またよろしくお願いいたします。

ゆき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。ご友人の結婚式は楽しめましたでしょうか^^?
    カラーのお色味も、いつもと雰囲気が変わってとてもお似合いでした!喜んで頂けて大変嬉しいです!
    今後もやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-09-24 00:45:36.0

トリートメントで手触りがとても良くなりました。これからもたまにはやろうと思います。またお願いします。

にゃみたん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。ご自宅でのケアもしっかりしていただけてるので、更に手触りが良くなりました!これからは乾燥の時期になってきますので、手触りなど気になるようでしたら、またぜひご相談ください。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 18:41:00.0

かなり久しぶりの来店でしたが、良かったです。
    メニューもリニューアルして新鮮でした。
    ヘッドスパのおかげで髪が滑らかになりました。
    次回はヘアカラーよろしくです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

カズちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。メニューもいくつかリニューアルさせていただいております。ヘッドスパご満足していただけて大変嬉しいです。カラーも雰囲気が変わってとても似合いでした!
    今後もやりたいスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。またの来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 10:53:36.0

美容室迷子であちこち行ってましたが、丁寧な施術と優しいスタイリングアドバイスで、やっぱりここにしようと思いました。カラーも茶色すぎず、暗すぎない紫にしてもらい、大満足。ヘアスタイルも、クセを活かして簡単にスタイルが決まる巻き髪風にしてもらい、周りにパーマかけたの?と言われて、うふふ~でした。素敵にしてもらって感謝です。次回トリートメントも追加しようと思います。ヤーマンのヘアアイロンみたいな物を自分で使っていますが、サロンのトリートメントと被りますか?また癒やされに行くので、その時はよろしくお願いします。

たま様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、大変有難い口コミもいただきありがとうございます。
    カラーも巻き髪風のスタイルもすごくお似合いでした。ぜひ次回はトリートメントもよろしくお願い致します。
    ヘアアイロンに関しましては、またご来店の際に詳しくご説明させていただければと思います!

Vell

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 14:21:58.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。仕上がりに感動しました。艶サラになり大変満足です。聞きたい事も全部聞けてわかりやすく説明していただきありがとうございました。
    また利用したいです。よろしくお願いします。

me様

先日はご来店いただきありがとうございました。髪質改善とてもいい感じでした。
    元々の髪質が良いので、より艶サラな仕上がりに施術できたと思います。
    ケア等のことなど何かございましたらいつでもおっしゃってください。

Vell

• みゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:23:43.0

希望の仕上がりイメージの画像を持って行ってみせてこんな感じで~って伝えるだけで思い通りのカラーにしてくれる。タブレットで好きな雑誌を見ながら過ごせるので待ち時間も楽しく過ごせる。色々な美容室に通いなかなか気にいるところがなかったが今はもうVell一択です!

みゆか様

明るめのカラーとてもお似合いでした!また何かございましたら、いつでも仰ってください。
    今後もずっと気に入って頂けるサロン作りに力を入れていきますので、またのご来店を心より
    お待ちしております。

Vell

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:40:26.0

初めての来店で面倒なお願いをしてしまい、メニューも変更してしまいましたが、快く引き受けてくださいました。
    丁寧な施術で説明などもして下さり、仕上がりも大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

ミホ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいただきありがとうございました!今後、ケアをしっかりしていただくとデザインが保てますので、バレイヤージュのデザインをぜひ楽しんでください♪わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

Vell

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 00:31:52.0

とても話しやすくて感じが良かったです。
    ブローのコツもわかりやすく教えてもらい、仕上がりも気に入りました。

かおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!次回もご満足していただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-04-08 09:26:40.0

透明感のある赤みを消したカラーにしていただきました。トリートメントでエアリーでサラサラになれました。髪色の相談も丁寧にのつていただき、助かりました!

せき様

先日はカラーのご来店いただきましてありがとうございました。
    とても可愛いくお似合いでした!髪のケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 10:12:28.0

伸びかけの髪の毛を整えていただきました。「今後、切りっぱなしボブにしたい」「前髪を伸ばしてみたい」という相談にどうしたらいいかに的確に教えて下さり、今後が楽しみになりました。今回襟足がスッキリして可愛らしい雰囲気になれました。また宜しくお願いします。

せき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。今後、切りっぱなしボブになるよう段階をふんで伸ばしていけると良いと思います!そのスタイルの雰囲気に合わせて前髪も伸ばしていきましょう!伸びてくると襟足が気になってくると思いますので、その時にまたメンテナンスできればと思います。またのご来店お待ちしております。

Vell

• saoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:58:20.0

前回から時間が空いてしまったのですが、髪の毛が伸びてしまい、
    自分に合う髪型が分からず、ほぼほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、私に似合う髪型を考えていただきとっても可愛くして頂きました。
    巻き方も丁寧に教えて頂き、話し方も髪の毛を褒めていただいたり、とても優しく癒しの時間になっています。

sao様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、ヘアスタイルもお任せいただきありがとうございました!sao様の雰囲気に合うスタイルはこんな感じが良いかなと思いカットをさせていただいたので、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです!巻き方もわからないところなどございましたら、お気軽にご相談ください。これからもご満足して頂けるスタイルと、癒しの空間をご提供できるよう頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 09:33:38.0

スタイリングの悩みや乾かし方をアドバイスしてくれて、素敵なヘアスタイルにして頂きました。長年、癖毛で悩んでいましたが、素敵な癖ですと褒めてくださり、とても嬉しかったです。パーマ風エレガントヘアで、スタイリングも楽なのにオシャレになれて大満足です。初めての利用で不安でしたが、またお願いしたいと思います。お店の雰囲気も、スタッフも居心地がよく、癒やされました。接客業で色々、気遣いなど大変かと思いますが、頑張って下さい。素敵なヘアにして頂き、ありがとうございました。

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しいです。
    とても素敵な癖でしたので、カットやドライの仕方で活かせたらなと思いスタイル提案させていただきました。少しでもご自宅でのセットが楽になれば幸いです。今後もご満足していただけるスタイルと、癒しの空間をご提供できるよう頑張ります!嬉しいお気遣いをいただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

Vell

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:14:41.0

初めてお伺いさせていただきました。雰囲気が良くお洒落で
    とても素敵なサロンでした^_^
    ご親切に対応してくださり、イメージ通りで可愛く仕上げてもらい嬉しかったです。ありがとうございました!
    また次の機会もお願いしたいです^_^

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    カラーの色落ちやヘアスタイルなどお楽しみいただければ幸いです^^
    次回も今回以上にご満足して頂けるように頑張ります♪
    より可愛くなるご提案もさせていただければなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Vell

• y.5626さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 17:47:54.0

カットとイルミナカラーをして頂きました。いつもより明るくしたいとお願いし、カラーはお任せでしたが、とってもいい色で気に入りました。また是非お願いしたいです。

y.5626様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。今回の明るめのカラーもとてもお似合いでした。
    次回もしっかり施術させていただきご満足して頂けるよう頑張ります。

Vell

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:49:04.0

今までバレイヤージュで明るい髪色だったけど、次回インナーカラーするので、今回暗い色にしたけどめっちゃ気に入った色になりましたー♪
    プロケアのトリートメントもやったら髪の毛ツルツル!
    いつもお任せしても最高の仕上がりになって嬉しいです!
    次回のインナーカラーも今からめっちゃ楽しみです!

ユキ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーを気に入って頂けてありがとうございます!超音波アイロンでよりトリートメントを浸透させて頂きました。とてもツルツルになっていて嬉しいです!次回もインナーカラーを可愛くできるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-12-01 20:37:29.0

髪を伸ばしていく中で毛量調整とレイヤーを入れてもらいました。
    スタイリングの仕方などもアドバイスしてもらい有り難いです。
    また来年も宜しくお願いします。

にゃみたん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    伸ばしていく過程で、わからないことやチャレンジしてみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    新しいシャンプートリートメントはいかがでしたでしょうか?次回、感想などお聞かせいただけると大変嬉しいです!
    今後も素敵なスタイルをご提案できるよう精進して参ります。来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-13 10:21:37.0

今回は微調整でサイドの髪をほんの少し量を減らしたり前髪を良い感じに調節してくださいと頼みました。サイドの毛量だけでなく、毛先も減らしてくださいました。
    サイドの毛先の毛量が少なくて顔にそうような感じになるのは、エラが張ってる私の輪郭には合いません。前回もサイドの毛先の毛量を減らしてくださいましたが、違和感がありました。自分が好きではない髪型が今回でわかりました。プロに任せたら良い感じになると自分の意思が固まってないままカットしてもらっていました。カットしてもらってる時に気づけずに言えずにいてごめんなさい。次にまた予約させてもらった時にまた改めてじっくり髪型について色々と話せると嬉しいです。担当スタイリストさんは可愛くすることを追求してくれるのでいつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

せき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店の際にサイドの毛先の毛量が少なくなっておりましたので、今回は顔回りの長さの調節と、中間の毛量をそろえさせて頂いたのですが、カウンセリング時に、せき様のご要望に対する意思疎通ができておらず、私のご説明不足と、マスクを外してのなりたいスタイルのご確認不足でした。重ねてお詫び申し上げます。
    次回は、カウンセリング時にお見せいただいたお写真と、せき様のお好きなスタイルをしっかりとお聞きしながら、似合うスタイルをご提案させていただければ幸いです。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Vell

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:20:50.0

とても可愛いく仕上げてくれました!!
    お話しも楽しくでき接客もとても良かったです♪
    また利用したいです!ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘアセット

k様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ヘアアレンジもドレスもとてもお似合いでした!スタイルだけでなく、接客もお褒めいただき大変嬉しいです。
    またこちらにきた際にはぜひお待ちしております!またお話できることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-12 16:13:43.0

自分で切ってしまった髪を直していただきました。
    耳にかけたときの触覚(?)が大人っぽくて可愛くしていただいたので人から「可愛い」「大人っぽくなったね」と褒めていただきましたよ。ありがとうございます。

せき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!ショートスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    周りの方から褒めていただけて私も大変嬉しいです。短いと形が崩れるのも早く感じると思いますので、お気軽にご来店お待ちしております。次回もご満足して頂けるよう頑張ります!嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-28 21:46:26.0

黒染めしている部分があり縞模様な髪色になってました。色ムラをカバーするために試行錯誤してくださり赤みのない可愛いグラデーションにして下さいました。若干はグラデーションで会社でも大丈夫そうで助かりました。

せき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、カラーもお任せいただきありがとうございました!今回、できるだけムラに見えづらいお色味を使ってカラーをさせていただきました。嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです。色落ちなど様子をみて頂いて、今後のカラーなどご相談できればなと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

Vell

• nanairoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:18:52.0

旅行先で髪を切るのが好きなので、今回も直感で訪問してみました。丁寧で親身に対応してくださり、技術も素晴らしく、おまけに料金も良心的で、とても素敵な旅の思い出になりました。切り方によって髪の質感や顔の印象まで変わることを実感しました。毎朝のセットも楽しみです。キンモクセイの香りのヘアオイルを教えていただいたので、さっそく旅の帰りに買いました!(同じものは売っていないので、違うもので値段も安いけど、やっぱりすごくしっとりして艶も出ました。アドバイスありがとうございます!)それから、教えていただいたワッフルのお店も行ってみました!素朴な甘さと香ばしさがおいしかったです!
    塩沢は好きな場所で何度も訪れています。ぜひまた旅の一部として伺いたいです。お元気でお仕事楽しでください。

nanairo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、旅行先での貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    少しの違いでも雰囲気ががらっと変わるので、ぜひ毎朝のセットを楽しんでみてくださいね。ヘアオイルをつけるだけでもツヤがでて、香りにも癒されると思います。気分で変えてみるのも楽しいと思います!
    この地域も気に入って頂けて大変嬉しいです。私もまだまだ知らない場所が多いのですが、またこちらに来た際に、素敵な場所をご紹介できるようにリサーチしておきますね!
    夏の疲れが出る頃、nanairo様もどうぞご自愛ください。またのご来店心よりおまちしております。

ヴェル(Vell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー