4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オクトーバー シュクガワラ(OCTOBER SHUKUGAWARA)  >

OCTOBER SHUKUGAWARA

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• にったさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

細かい説明がとても分かりやすかった。
    自分の気にしている事を良い感じに答えて頂きとても満足しました。
    またお願いしたいと考えてます。

☆NAO指名 メンズご新規様限定☆メンズカット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

OCTOBER SHUKUGAWARAからの返信コメント

にった様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入ってもらえたようでうれしいです!
    セットでわからないところがあれば是非聞いてください!

新しい髪型を一緒に考えましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

NAOより

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

お店の雰囲気は、とても明るく清潔感のある美容室でした。
    スタイリストさんもとても気さくな方で、楽しくお話しさせて頂きました。
    髪質の事を色々と説明して下さって、大変丁寧にカットをして頂きまして本当にありがとうございました。

OCTOBER SHUKUGAWARAからの返信コメント

yukaさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめを気に入っていただけて大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 益崎)

オクトーバー シュクガワラ(OCTOBER SHUKUGAWARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー