4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)  >

アイティー バイ アルバム

• 東京都中野区新井2-1-19 パックマートビル1F
  • 中野駅から徒歩5分☆中野サンプラザ近く☆TEL:03-5942-5591

まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:50:49.0

数年こちらに通っています!
    まず予約時間から待つことがほとんどなく、時間通りに終わるところが有り難いです。
    また間が空いてしまっても、過去の施術内容や会話を覚えていてくださるので、スムーズにその日のスタイリングを決めることが出来ています。
    個人的には、どこに行っても決まらないなと思っていた前髪を、初回で似合うようにカットいただいたことに感動し、それ以来ずっと同じ方にお願いしています。
    プランもお手頃な価格から用意されているので通いやすく、サロンも綺麗なのでおすすめです!

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円

IT by ALBUM 中野店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

まち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

これからもまち様の髪の毛お任せください「★
    いつでもご相談お待ちしております♪

IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 橋本 美侑

▽住所/アクセス
    東京都中野区新井2-1-19
    パックマートビル1F

中野サンプラザ近く☆
    中野駅徒歩5分

▽電話番号
    03-5942-5591

• シオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:43.0

仕事のパーティーに出席するためヘアセットをお願いしたのですが、大袈裟でなく、ここ数ヶ月の中で1番感動した時間となりました。朝からバタバタしてしまい、色々と準備不足。さらに雨...。半泣きの状態で来店したのですが、軽くおしゃべりしていたら、いつの間にか、美しいヘアセットが完了していてビックリ。そしてすごく可愛い!!
    体感数十秒で、魔法にかけられたかと思いました。本当に感動しました。実際に時計を見ても、施術時間10分ちょっとだったと思います。
    おかげさまで、遅刻せず、ゆっくり余裕を持って会場に向かうことができました。
    速いだけでなく、ヘアセットそのものも可愛くて、理想どおりで、夜23時までの仕事でしたが、全く崩れませんでした。
    この日笑顔で過ごせたのは、間違いなく神業すぎるヘアセットのおかげです。
    中野にはあまり縁がないのですが、口コミを見てこのお店に決めて大正解でした。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• JinChaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:42.0

素敵な技術で希望通りのヘアスタイルをいただきました!ヘアの知識までお話しできてありがとうございます!

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円[中野/中野駅]

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:14.0

今回は、
    前髪にアクセントカラーを入れてもらいました
    少し変化があって楽しみです~

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_4500円[中野]

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:53.0

今回は春らしい雰囲気とイメージだけで伝えたのにしっかり汲み取ってくださり、私好みの明るすぎない色に仕上がり満足です!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11500円→9500円

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:59.0

今回、娘のカット有難うございました。私は、とても満足しています。まとめ髪も、横からあまり出ることもなくやりやすかったです!
    学校のお友達にも、カワイイと言ってもらえて喜んでいました。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円[中野/中野駅]

• rickyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:18.0

遅い時間にいつもありがとうございます。先月同様に髪の量を軽くしてもらえて、朝のセットがやりやすいです。ありがとうございます!

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF[中野/中野駅/中野駅5分]

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:09:19.0

今回もありがとうございました。
    いつもと違う春っぽいカラーにしていただきましたが、大満足です!好みを分かってくださってるので毎回お気に入りで、友人にも褒めてもらえます!
    また次回もよろしくお願いします!

さくら様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 境田 祐華

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:54.0

絶大な信頼をおいてます!
    カラーや縮毛矯正のタイミングなど、全部ご相談させていただき、いつも大満足です。

Haru様

次回の縮毛矯正も
    しっかりキレイにしますね!!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• りんごっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:00:29.0

毎回素敵に仕上げていただいてます
    かなり無計画で行っても相談しながら一緒に決めていただいて結果とても満足な状態にしていただいているので感謝しかありません!またいきます!

りんごっち様

ステキに仕上がりましたね!!

全体ハイトーンかわいいです!!

コンディションも言うことないですよ!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• ちゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:25.0

終始リラックス出来ました
    施術も早かったです

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3200円

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:57:03.0

色々相談して思い通りのスタイリングにしてもらいました!本当にありがとうございます!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_16200[中野]

m.様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 境田 祐華

• シンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:51:14.0

他の美容院から初めて来て、自分の求めてる髪型にしていただき、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

メンズカット+パーマ_7000円[中野/中野駅]

シンゴ様

先日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典

• ゆーさんまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:10:58.0

フルカラーしたのですが、この色にしたい。と伝えたとこ担当者さんにアドバイスもらえてとても仕上りに満足しました。次も同じ方を指名したいです!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:56:01.0

毎回カラーが思ったとおりの色にしてくださりありがとうございます。レイヤーカット友だちにめっちゃ褒められました!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5500円→4980円[中野]

さくら様

いつも喜んでいただけて嬉しいです!

暗くてもオシャレになるように

してあります!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• のんのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:05:43.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!
    とても大満足してます

みんなにおすすめしたいスタイリストさんです!

のんのん様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 境田 祐華

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:19:30.0

今回も理想通りの髪色にしてもらえて大満足です!
    色落ちや次の髪色のことも考えてアドバイスしていただけるのでいつも助かっています。またお願いします!

ひー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
    スタッフ一同お待ちしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 五十嵐 龍亮

• 37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:43:32.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

37様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 境田 祐華

• つんつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:57:15.0

毎回状態を加味しつつ、要望に応えて頂けて助かっています!
    今回トリートメント変更の提案してもらいましたが、変更点があれば、その都度きちんと説明してもらえるので安心できます。
    トリートメントの提案してもらったおかげで、ブリーチでかなり傷んでいた毛が指通りも良く、うねりや広がりも軽減されています。ありがとうございます!

つんつん様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:31.0

何年もお世話になっております!
    久しぶりの来訪になってしまいましたが、私のざっくりとしたアバウトな要望にいつもしっかり汲み取ってくださり、何より私の髪質や雰囲気などを考え最適なスタイルで仕上げてくださるので毎回大変満足しております。価格も通いやすい上にそれ以上のクオリティなので申し分ありません。
    いつもキレイにして下さり本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

ゆいゆい様

ステキに仕上がりましたね!!

赤カラーもめちゃくちゃ似合っています!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• いなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:44:24.0

思い通りのスタイルに仕上げていただいたので、満足です。
    日々のスタイリングのアドレスもしていただいたので、良かったです。

いな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

スタッフ一同お待ちしております!

• Marikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:22:38.0

とても手際良く、丁寧にシャンプーしてくださり満足しています。タイミング良くお茶を出していただきました。平日ということもあり、店内も落ち着いていたのでいいリフレッシュタイムになりました。Thank you.

Mariko様

いつも喜んでいただけて嬉しいです!

今回もキレイに仕上がりましたね!!

コンディションもすごくよいですね!

これからもステキにキレイにしていきますね!!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:54:21.0

いつもお任せですが良い感じに仕上げてくれます!
    次回ハイライトを入れたいので暗くなり過ぎないようにしてくれました!ありがとうございました!

まぁちゃん様

いつも喜んでいただけて嬉しいです!

今回もステキに仕上がりましたね!!

次回ぜひハイライトやりましょう!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• ちゃたぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:15.0

娘がいつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんとのやり取りも含めて美容室に行く時間が楽しい様です。
    キレイに仕上げて頂けるのもとても満足です!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_12500円[中野/中野駅]

ちゃたぽん様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 境田 祐華

• かーぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:38:00.0

今回もカウンセリングにカットにありがとうございました。過去1になりました。

メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円 [中野/中野駅]

かーぼう様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております!!

IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 佐々木 康介

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:23:05.0

1、2ヶ月に1回ペースで利用しています。
    ずっとボブヘアーでお願いしていますが、細かい所まで丁寧にカットしていただき、扱いやすいです。
    カット、カラー共に満足できる仕上がりをありがとうございます!!

りな様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 安田 晃二

• きゃえるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:14.0

オーダーを無視した仕上がりになっていました

• ふぁみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:50:53.0

カラーを落とさないようにケアします。

ふぁみ様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典

• ぴょんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:04.0

親切丁寧に対応していただきました。
    満足のいくヘアスタイル、ヘアカラーになりました。
    またすぐお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

ぴょん様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:16.0

私の施行をしながら、息子のカットもお願いしました。
    息子がそわそわしていましたが、そんな中でも私の仕上がりは完璧でした。私自身が、息子のことが気になり、のんびりできないので、やはり別々に伺おうと思いました。次は、ゆっくり伺います。

あゆみ様

先日はお忙しい中、息子さんとご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またご家族でのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております!!

アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー