4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)  >

アイティー バイ アルバム

• 東京都中野区新井2-1-19 パックマートビル1F
  • JR総武線・JR中央線・東京メトロ東西線中野駅から徒歩5分

なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 11:08:30.0

普段SNSで拝見させていただいていたのですが初めてお伺いしました。
    店内もとてもオシャレで何よりも施術前のカウンセリングをとても丁寧にして頂いたのが嬉しかったです!
    カットやカラー中も気さくにお話していただき、初めてのお店の感覚があまりなくとても居心地が良かったです。

★平日10:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_4500円→3980円

IT by ALBUM 中野店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

なつ様

この度はIT by ALBUM 中野店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

普段からSNSもチェックしていただいてありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます!!
    初めてのお客様でも快適に過ごしていただけるよう店内もこだわっています!!
    大変光栄です☆

いつでもまた気軽にお越しください!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 福井 康史

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:50:32.0

とても、オシャレなお店でした。
    施術の前に写真を撮ることに驚きました。
    お値段もリーズナブルなので、色々試せそうです。

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波ハホニコトリートメント_2700円

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-19 19:29:42.0

新しい店内なので店内は綺麗で広い。
    カットのビフォーアフターも写真で見れて良かった!

メンズカット+パーマ_6000円

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-19 16:03:18.0

お店も綺麗で、とても丁寧な仕上がりでした。また伺います。

★女性限定★_デザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント_5000円

• れいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 14:30:56.0

オシャレな店内、リ-ズナブルな価格が気になり予約。
    初めての私に、わかりやすい説明とアドバイスをして下さり、丁寧な優しい仕事ぶりでした。
    またお願いしたいと思いました。

★平日10:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_4500円→3500円

• みさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 10:49:11.0

思った通りの髪色にしていただけました!スタイリングも教えていただけて参考になりました!ありがとうございました(^.^)

★週末・祝日~9時半限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_4500円→3980円

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:19:22.0

カラーも仕上がりのセットも、自分好みの仕上がりになり、とっても満足です!
    お店の雰囲気も落ち着きがあり良かったです。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント_4500円

• きーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 10:50:03.0

丁寧な接客でとてもかんじが良かったです。

• ゆーにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 11:54:29.0

初めて伺いました!店内は、ガラス張りの表からもあんまり見えないので落ち着いた雰囲気でよかったです。

ゆーにゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います☆

またカラーの色味によっ全然雰囲気変わるので

是非担当させてください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

IT by ALBUM 中野店 STYLIST  内川 隆太郎

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-15 15:05:34.0

おしゃれなお店でした。髪の悩みの相談なども色々と教えてくれました。お値段が安いのに、カットも上手だし、最後まで丁寧な接客でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2200円

りかりん様

たいへん嬉しい口コミありがとうございます!!
    もちろん誠心誠意やらせていただいております

今後とも是非お任せください!!必ず素敵にさせて頂きます。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 黒木 雅也

• あんねっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 14:14:30.0

中野駅から少し離れていますが、路面店でわかりやすく広い空間でとても素敵な店内です。
    担当していただいた方もカットがとても上手で長かった髪をショートボブにして本当によかったです。
    またよろしくお願いいたします。

カット+カラー(リタッチ)+超音波ハホニコトリートメント_3500円

あんねっと様

気に入っていただけて光栄です☆
    次回も丁寧にカウンセリングさせていただきます!!

ご来店心よりお待ちいたしております。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 福井 康史

• リさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 13:53:10.0

すごいよかったです!
    来月も来ます!

メンズカット_2500円

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 13:43:02.0

ブリーチ初心者にも分かりやす~い説明をしていただいて、安心してお任せすることができました!
    気さくにお話しできて、楽しい時間でした!
    素敵な美容師さんに出会えてよかったです!

カット+ダブルカラー+超音波ハホニコトリートメント_10200円

、様

気に入っていただけて光栄です☆
    初めてで不安なこともあると思ったので、しっかり説明させていただきました。

素敵な美容師さんに出会ってよかったという言葉がとてもうれしいです!!
    こちらこそ楽しかったです。とても感謝しております。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 福井 康史

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 13:29:24.0

丁寧に相談にのっていただいたので安心して利用できました。ヘアセットのレクチャーもしていただけたので良かったです!ありがとうございました。

まりえ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングが一番大事にしております

何でも質問お答えします☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 10:25:18.0

黒くしすぎたくなかったので、程よい色合いで暗めにしていただいて大満足です!
    最後のスタイリングでは巻き方を教えていただけて、自分でもやってみようと思います。

ももか様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店の自社アプリでスタイリングの質問等受け付けておりますので
    気軽に質問してください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• みきっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 14:49:14.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらい満足してます。また来店したいと思います

★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント_3200円

みきっぺ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変光栄です☆

またぜひ担当させてください!

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 13:48:58.0

自分のしたい色味を丁寧に考えてくださってより良いカラーの出し方など教えていただけたのですごく良かったです。カラーも可愛いいものに仕上げてくださってよかったです。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波ハホニコトリートメント_12200円

あず様

またカラーの色味によっ全然雰囲気変わるので

是非担当させてください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• キンタローさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 11:33:16.0

丁寧な施術とカウンセリングでした。

居心地も良かったです。

キンタロー様

またぜひ利用してください!

スタイリングなどわからない点ございましたら気軽にアプリにて質問してください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 18:02:42.0

綺麗な色でとても気に入りました~!

★学割U24★平日限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_4500円→3980円

えりか様
    ご来店ありがとうございます
    また是非きれいな色に染めましょう

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 黒木 雅也

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:37:05.0

場所が分かりやすくて、きれいなサロンでした。スタイリストさんも親切でした。

や様

気に入っていただけて光栄です☆
    次回も丁寧にカウンセリングさせていただきます!!

ご来店心よりお待ちいたしております。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 福井 康史

• イシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 08:26:32.0

値段は安いのに普通のサロンと比べ店舗の雰囲気やサービスは同等かそれ以上でした。

担当していただいたスタイリストさんには
    事前に要望を確認してもらい
    仕上がりは期待以上でした。
    大変満足しています。

イシダ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もしっかり施術させていただきます。

また是非お越しください!!
    心よりお待ちいたしております。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST  原 理沙

• さきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 18:40:07.0

100%の黒染めにしなくても就活っぽい色に出来て良かったです。ありがとうございました!

さきこ様
    この度は遠い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

黒染めの中でもブルーアッシュでオシャレにそめました☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 13:15:13.0

丁寧に施術していただけました!

ゆう様

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• れかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 11:51:09.0

丁寧に相談に乗ってくださいました。巻き方なども教えていただいて助かりました!ぜひまた利用したいです。

れか様

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• りちゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 16:41:27.0

複雑な注文にも笑顔で対応して頂き、とても満足しています。
    カラーの知識も深く、悩みながらもこちらの要望を叶えて頂きありがとうございました。

★OPEN割★平日限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_4500円→3980円

りちゅう様

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回も満足していただけるよう
    これからもつとめていきます。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST  神 雄介

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 16:14:38.0

カウンセリングが丁寧で話しやすかったです

くみ様

気に入っていただけて光栄です☆

もう少しこうしたいなどまた何でも言ってください!
    家も近いということなのでぜひまたご来店ください!!

心よりお待ちいたしております。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 福井 康史

• tkzwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 17:29:25.0

綺麗なカラーありがとうございました~!

Tkzw様

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 14:22:52.0

相談に乗りながらカットしてくれて、良かったです。
    雰囲気も良く過ごしやすかったです。

T様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 福井 康史

• たむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 14:18:50.0

リクエストなどに丁寧に応じてくれて、すごく良いところだと思いました!
    また、利用したいと思います。

たむ様

快適に過ごしていただけて大変うれしく思います!!

またいろんな色にしていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 内川 隆太郎

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 11:23:14.0

丁寧で良かったです。またきます

ちゃっぴー様

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー