4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)  >

アイティー バイ アルバム

• 東京都中野区新井2-1-19 パックマートビル1F
  • JR総武線・JR中央線・東京メトロ東西線中野駅から徒歩5分

さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 20:33:35.0

初めての来店でしたが、髪型やカラーについて悩み過ぎて迷っていたら、一緒に考えてくれてアドバイスしてくれました。カウンセリングの時点でとても時間をかけてしまいすみません。そのおかげで仕上がりはとても満足です!カラーについての悩みや髪質にもついても的確に答えていただき、途中でリラックスして寝てしまいましたー。また次回も是非伺いたいです。

カット+3Dハイライト+超音波ハホニコトリートメント_12200円

IT by ALBUM 中野店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

さや様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とんでもないです。喜んでいただいて光栄です☆
    暗くした場合などご理解頂きこちらこそありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので安心してご来店ください!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 福井 康史

• タクミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-19 21:53:27.0

ヘッドスパがとても良かったです。

メンズカット+炭酸シャンプー_3500円

• けいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-18 13:57:57.0

めっちゃいい色なったし大阪から東京まで行った甲斐がありました。次回もよろしく!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波ハホニコトリートメント_12200円

けい様
    この度は遠い所からご来店頂きありがとうございます
    大変嬉しく思います

次回も素敵な色に仕上げますので
    お家でのケア頑張ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 村田 賢太

• ゆきっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:23:36.0

ロングヘアで細かいうねりやカラーや縮毛矯正のダメージがあり広がりやすい髪です。カウンセリングや施術が的確で丁寧なので、ここ2~3年同じ美容師さんにお願いしています。こちらのお店に移られたのを機に私もこちらに来ました。以前のお店のオージュアのトリートメントがなくて、オッジーオットになりましたが、これもオージュア同様とても良いみたいです。パサついて広がりやすい髪がしっとりまとまり、艶も出て大変満足です。同じものを使ってもらっても施術者が変わると仕上がりが違うので担当スタイリストさんにお願いして良かったです。髪の状態がもっと良くなることを期待してオッジーオットのミルクも使ってみることにしました。楽しみです。願わくはトリートメント時間が短縮されると身体的には楽なので次回のチャレンジ項目として覚えていただけたら嬉しいです。

カット+フルカラー+オッジィオットトリートメント_12500円

• Giulianoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:52:57.0

丁寧なコンサルティングで、納得できる仕上がりになりました。ありがとうございます。
    この後1ヶ月でどのようにヘアスタイルが変わっていくか経過を見ていき、あらためて気になる部分は、次回相談をしたいと考えています。

メンズカット+炭酸シャンプー_3500円

• ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-17 17:15:46.0

凄く丁寧に対応していただき、カラーの色やカットの重さ、結んだ時の後れ毛の長さまで調整してとてもありがたかったです。
    仕上がりも凄く良かったです。

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント_4500円

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:43:20.0

とても傷かって下さり助かりました

カット+カラー(リタッチ)+超音波ハホニコトリートメント_3500円

みゆ様

また近くにお越しの際はメンテナンスしましょう^_^
    是非お待ちしております☆

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 黒木 雅也

• エラーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 14:53:47.0

自分に合った髪型の相談など快く乗ってもらえました。
    「自分じゃよくわからないけど大丈夫かなぁ……」と思っていたので、とても助かりました!

• 向日葵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 13:30:26.0

初めて利用させてもらいました。
    美容室は苦手なのですが、とても居心地の良いお店でした。
    接客も丁寧で程よい距離感。
    カットもカラーも仕上がりがキレイで大満足です。しかも早くてリーズナブル!
    さらにシャンプー中のマッサージが最高に気持ち良かったです。
    また利用させてもらいたいと思います!

★週末・祝日9:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_4500円→3980円

• はなちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 11:18:44.0

可愛いハイライトを入れていただいて、とても満足な仕上がりでした!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

花ちゃん様、

ハイライト気に入っていただけて良かったです!
    ハイライトが生かせる巻き方も、またお伝えしますね!

ご来店お待ちいたしております。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 原 理沙

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 10:00:52.0

今回が2回目の来店でした。
    最初から最後まで1人の方が担当してくださいます。
    メニューの説明や施術を丁寧に行って頂けるので
    また次回も来店したいと思います。

• ナガツマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 07:38:42.0

中野駅から歩いて10分ほどの場所にあり、都内からのアクセスがとても良いです。店内は広く、開放感があります。内装はシンプルでシックなデザインでリラックスできる感じです。施術内容はカット・炭酸シャンプーでした。髪質や特徴を考慮してどんな髪型にするか親切に相談に乗ってくれます。仕上がりも清潔感があり良い感じでした。施術前と後で写真をとって専用のアプリに送ってくれるのでセットの仕方なども参考になります。料金もお手頃なので学生でも行きやすいと思います。

ナガツマ様、

ビフォーとアフターの写真は、お客様とも共有できるので
    今後もより良いスタイルになるように、活用して行きましょう!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 原 理沙

• ちゃたぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 21:23:18.0

手際良いのが気持ち良かったです。
    手慣れてる人に髪をいじってもらえると安心します。今回はほとんどカットはしなかったので、技術的な面はカラーでしか感じなかったですが、きっとカットも上手いんだろうなと思いました。
    前後の写真撮影だけは可否を受け入れてもらえる方が今後の美容室の為にも良いような気がします。若い人は気にしないでしょうが、私達世代はあれで次に行くか行かないか、結構気になります。

★平日10:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_4500円→3500円

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 12:55:27.0

丁寧な対応でとてもよかったです!

ゆき様
    先日はありがとうございました!!!
    色も変わってイメチェンになりましたね(*'▽')すごく似合ってました!!

またカラーなどスタイルのご相談どんどん行ってくださいね☆

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 黒木 雅也

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 11:44:19.0

初めてのカラーでしたが色を決めるところから親切にしていただきました。理想の髪色になって良かったです。

さくら様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満足して頂き光栄です^^

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 前島 帝我

• maoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 10:57:42.0

的確なアドバイスをいただき、丁寧に施術していただけました。
    また、よろしくお願いいたします。

maoちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次のスタイルも是非ご相談くださいませ☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

似合うスタイル、カラー考えておきますね!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 村田 賢太

• けっつぁまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 14:27:24.0

とても丁寧にやって頂きました。カウンセリング、シャンプー、カラー、カット...。何を取っても全て丁寧。物腰も柔らかく、とても気持ち良い時間を過ごしました。ありがとうございました。

けっつぁま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

気に入っていただけて光栄です。

次回もしっかりカウンセリングいたしますので気軽にご来店ください。

ご来店心よりお待ちいたしております。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 福井 康史

• からやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:48:26.0

明るい雰囲気で、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも自分の希望通りでした。

からやん様、
    もっとご希望以上の仕上がりを目指してまいりますので
    またのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 原 理沙

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 22:02:34.0

初めて利用させて頂きました!
    とてもスピーディーかつ丁寧に対応して頂き、理想通りの仕上がりに驚きました。家族や友人にも好評で凄く嬉しいです♪
    また利用させて頂きます!本当にありがとうございました!

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波ハホニコトリートメント_2700円

あやか様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミをありがとうございます!

あやか様の骨格と髪質を診させていただきながら、カットしてみました^^

わかないことなどございましたら、気軽に聞いてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 前村 大介

• アロ0414さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:26:57.0

初めての利用で、WEBで予約し待ち時間無くスムーズに対応して頂けました。
    約7年ぶりのパーマだったので写真でイメージを伝えたところ、イメージ通りに仕上げて頂けました。
    滞在時間も2時間以内と、手早い上にしっかりと仕上げて頂き、価格も安価なため非常に満足です。
    店舗のアプリで、過去にカットしたビフォー・アフターの写真が見れるのが他店にない面白い点でした。
    また伺いたいと思います。

メンズカット+パーマ_6000円

アロ0414様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

7年ぶりのパーマとのことで、不安もあったかと思いますがイメージ通りとのことで安心いたしました!
    すごく似合っていますよ!
    電子カルテにて、管理していますので次回も是非安心してお任せくださいね☆

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 前村 大介

• りゅーたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:14:09.0

施術中に、他のお客さんに対応され、シャンプー中に待たされた。
    シャンプーをしてたため、髪が痒くなってしまった。
    別のスタッフさんが帰りに謝罪をしてくださったが、担当者は謝罪はなかった。
    理由が、イマイチわからなかったが中断するタイミングは悪かった。

りゅーたろ様

この度はIT by ALBUM中野店にご来店いただきありがとうございました。

私の配慮不足により、シャンプー中にも関わらずお持たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、そのことに関して謝罪がなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

以後このようなことが起こらないよう、お客様への配慮、接客態度を改めお客様にくつろいで頂けるよう精進いたします。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 黒木 雅也

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:31:11.0

白髪が染まり、コテもしてもらいリフレッシュできました。

みゆ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイリングの仕方などまた丁寧にお伝えいたします☆

また気軽にご来店ください!!

心よりお待ちいたしております☆

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 内川 隆太郎

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 15:11:57.0

リタッチをお願いしました。
    初めてのお店で、どうかなと、少し不安がありましたが   髪の毛の水分量やケアのポイントを教えてもらい、丁寧な対応に満足しています。

あこちゃん様、
    髪のお悩みや、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみにしております。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 原 理沙

• mako617.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 14:04:16.0

ストレート&オッジィオットトリートメントで、扱い難かった髪が綺麗で素直に変わりました。髪が多いので、アイロンに時間がかかってしまったようで、ご苦労をお掛けしました。定期的に通いますので、また1ヶ月後に宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント_11500円

mako617.m様、
    今回もご来店ありがとうございました。
    髪が扱いやすくなったこと、大変うれしいです!
    ストレートにお時間かかってしまい、失礼いたしました。
    スピーディかつ仕上がりにご満足いただけるよう、努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 原 理沙

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 22:18:34.0

とても丁寧で納得の仕上がりになりました。

のり様!
    今回もご来店ありがとうございました。

前回より短くさせていただいてよりスッキリしましたね。
    定期的に来ていただいてるので
    髪もきれいですね。
    また収まり悪くなってきたら
    いつでもいらしてくださいね!

T by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• hitommyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-08 15:27:58.0

ずっと気になっていたoggi ottoのトリートメントをしてもらいました。何種類もあるものから自分の髪の毛にあったトリートメントをしてもらい、髪の毛が生き返りました!!
    ただ、メニューには10分と書いてありますが、実際はもっと時間がかかったように思いました。時間に余裕があるときにまたやってもらおうと思います!

ブリーチを繰り返した髪の毛がサラサラになってとっても嬉しいです!ありがとうございました!

hitommy様
    先日はありがとうございました!!
    トリートメント実感いただけて光栄です☆11種類のトリートメントからお客様にあったものを選んでおりますのでしっかり栄養も浸透しましたね(^^)

またよろしくお願いします!!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 黒木 雅也

• はーたつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-08 12:23:03.0

動きのある素敵な髪型にしていただきました。

はーたつ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもヘアスタイルお似合いでした!!

春らしい髪型で、とても素敵になられましたね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 前村 大介

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 23:03:00.0

本日はカラーの訪問です。前回のカット&パーマの時と同様にこんな感じにしたらと良いアドバイスをしてくれて春らしい軽い感じの素敵なカラーに仕上げて頂きました。今回も仕上がり大満足です!!
    スタイリストさん、店の雰囲気も大変良く素敵な美容院だと思います。

カット+オッジィオットカラー+超音波ハホニコトリートメント_5500円

あき様
    今回もご来店ありがとうございました。

春っぽくてパーマのうごきをいかせるかんじで
    カラーさせていただきました。
    喜んでいただきうれしいです。
    また雰囲気変えたくなったらいつでもいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 20:04:47.0

お店の雰囲気も良くて、担当の方も素敵で話も楽しくてまた来たいと思いました!初めてまた来たいと思ったサロンでした!

みほ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

またオススメのスタイルをご提案させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 前島 帝我

• くるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 13:30:54.0

今日は、リタッチ、トリートメント、パーマを御願いしました
    エアリーなパーマで春らしく大変、気に入ってます

くるちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

パーマすごくお似合いでした。
    トリートメントもすごく合っていたのですごくサラサラでしたね!!

イメチェン成功して嬉しいです☆

また気軽にご来店ください!!

心よりお待ちいたしております☆

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 福井 康史

アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー