4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケリー バイ リアンジュ(Kelly by Reange)  >

ケリー バイ リアンジュ チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町10-25 ルアンビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩1分【0467-38-7829】 スタッフ募集中

momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:58:56.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    初ブリーチということもあり、カウンセリングも含め要望を補うための+@なメニューまで提案していただき、とても満足な仕上がりになりました!

席ごとにモニターが設置してあったり、雑誌が読めたりと、カラー等で待ち時間があっても退屈しない素敵な空間でした。
    飲み物の提供で、まさかペットボトル1本頂けるとは思わず…驚きました(笑)

色落ちが楽しみです!またぜひ利用させていただきたいな、と思います。この度はありがとうございました!

ファイバープレックスブリーチメハイライト+ブランドカラーカットTR¥14740

Kelly by Reange 茅ヶ崎店 【ケリー バイ リアンジュ】からの返信コメント

momo様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、気に入って頂けて良かったです☆
    是非またご相談ください!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

齊藤

• わんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:13:36.0

今回はカットのみをお願い致しました。
    思い切ってベリーショートにしょうと思い、参考に写メを見せました。
    年齢的に髪質も細いので、無理なお願いかなぁ~と思ってましたが、その都度話しをしながらバッサリとカットで気分転換できました。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。
    世間話にもお付き合いして頂きありがとうです (笑)

店内は広くお洒落でトイレも綺麗です。

• ミキヲタちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:02:45.0

出産前に、時短でケアできる髪型を相談させていただいたところ、すてきな仕上がりにしていただけました。
    担当のスタイリストさんにずっとお願いしているのですが、こどもの年齢も一緒ということもあり、施術中も楽しく会話することができました。出産後にまた引き続きお願いしたいと思います。

平日限定 カット+オシャレ染めor白髪染めカラー+2ステップTR \9900⇒\7700

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:44.0

良いカラーに染まりました!
    縮毛も良いです!

前髪の縮毛矯正(ノーマル)+オシャレor白髪染めカラー(フィヨーレ)\10450

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まり様いつもご来店ありがとうございます。

担当 シマザキ

• 雲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:19.0

今回も、息子がお世話になりました。
    担当者さんの心遣いにいつも感謝しております。
    私は前日思いつきで施術予約をするので、いつも予約が埋まっていて、なかなか自分のスケジュールで取れないのですが、また予定が合うときは私も宜しくお願いいたします。

雲様いつもご来店ありがとうございます。

担当 シマザキ

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:44.0

当日予約で施術していただきました。
    しっかりカウンセリングしていただき、
    髪の毛がまとまるようになりました!

ゆか様ご来店ありがとうございます。

担当 シマザキ

• チャチャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。写真を持って自分のなりたい髪型をリクエストしますが、イメージを伝えるのは難しいですね。写真を見て前髪だけのリクエストではなく全体のイメージに近づけていただけたら良かったのですが、私の説明不足なのか写真のモデルさんと顔がちがうからしょうがないんだと半分あきらめていますが、インスタでよく見る素敵に変身するというのはなかなか無いですね。似合わせで若く無いけど、大人可愛いスタイルを今度こそお願いします。段々になってしまった髪の毛が伸びた頃またお願いしようかと思います。

チャチャ様

今回お写真の画像のようなスタイルを再現出来ず申し訳ございません。

私のカウンセリング不足、技術不足だと思っております。

今後はこのような事が無いようにしてまいります。

この度は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

次回からは必ずご満足いただけるよう努めて参ります。

担当 木戸

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:44.0

店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです。

りん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットのみでしたが、シャンプーやトリートメントもセットメニューでございます。

髪もキレイになるので、お時間に余裕があれば是非どうぞ☆

• ふーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:15.0

髪の毛が多くてミディアムだと苦労することが多かったのが、とても可愛く切ってくれました!ありがとうございました!!

カット+シャンプー+2ステップトリートメント(スプリナージュ) ¥6050

ふーさん様ご来店ありがとうございます。

担当 シマザキ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:31:39.0

もともと行っていた美容院に行かれなくなって対応していただきました。希望をよく聞いてくださり、押し付けなく、やっていただけて助かりました。

ちえ様

口コミもありがとうございます。

前髪の件は大変申し訳ございませんでした。。
    その後は大丈夫でしたでしょうか?

平川

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:57:51.0

カラーの相談も親身になって乗ってくださり、理想に近くなるようにカラー剤の配分を考えてくださったりととても丁寧に対応いただきました。
    当日トリートメントをオージュアに変更しました。トリートメントの選択もきちんと説明してくださり、ありがたかったです。
    毎回美容院で色んなトリートメント試してみてきましたが、今回が1番艶々になって大満足です。ありがとうございました。

平日限定 カット+ブランドカラー+2ステップTR  \12100⇒\9900

めぐ様

口コミもありがとうございます。

満足して頂けて光栄です。
    オージュアは継続してあげるともっともっと髪の毛が
    良くなりますのでぜひまた試してください

平川

• rosequartsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 01:15:09.0

初めてで、香草カラーとカットをお願いしました。
    丁寧に要望を聞いて進めてくださってありがとうございました。全体的に気に入っています。希望する髪型の細かなニュアンスがもう少ししっかり伝えられると更によかったのかなと思います。ありがとうございました。

カット+香草カラー(白髪染め)  ¥9900

rosequarts様

先日はご来店して頂いてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

満足して頂いてありがとうございます。
    もっと細かくカウンセリングできるように精進していきます。

平川

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:56:17.0

今回も丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    カット、カラー、トリートメントの間も雑誌や映像をみたり、休んだりとゆったり過ごすことができます。また来店したいと思います。ありがとうございました。

すす様

平川

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:02.0

いつもカラーとカットでお世話になっていますが、今回はカットのみで利用させて頂きました。毎回、親切丁寧なカウンセリングと施術でとても居心地も良いです。
    今回、だいぶ短くして大きくヘアスタイルを変えましたが、自分でもうまくヘアスタイル伝えられなかったのに、自分の望んでいたように仕上げて頂けました♪
    その後も希望通りセットしなくても髪のまとまりも良く、とても満足しています。ありがとうございました♪

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

ご満足いただけたようで安心しました。

今回はバッサリ春らしくイメチェンさせていただきました。

お伝えした感じで上手くセットしてみて下さいね。

またやってみたいスタイルなどありましたら、気軽に木戸までご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

担当 木戸

• こたこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:45.0

今回は縮毛矯正もしてもらいカットも含めとてもいい感じに仕上がりいい感じにまとまりました!お話や対応もいつも素晴らしくて長時間でしたがいい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

こたこた様

あれから髪の毛のおさまりはいかがでしょうか?

うまくまとめてみて下さいね。

今後もヘアスタイルのことはお任せ下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• EOSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:58:26.0

初めて利用させて頂きました。サロンはシックな内装と解放的な雰囲気でとても良いです。

カットを担当して下さった方には細かなリクエストにも応じて頂け、思い通りの仕上がりに大変満足です。

また利用させて頂きたいと思います。

EOS様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

是非、またのご来店お待ちしております、ご紹介いただいたご家族様もありがとうございました!

• 悠稀ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:35:41.0

初めて伺いましたが 入ってから声かけも対応もとても良かったです。スタイルも提案が苦手な私にも分かりやすく 提案と説明をしていただき とても満足の行く髪型に仕上がりました

ただ 缶コーヒーが、苦手なので飲み物 自販機からですと言って貰えたらありがたかったです

悠稀ママ様

スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

お飲み物の件、言葉足らずで申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせていただき初めての方には、

自販機での提供の説明をしていきます。

ご意見ありがとうございました!

また是非よろしくお願いします!

担当 佐藤

• もっもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:35:29.0

髪が多少ながくなってもセットがしやすくて毎回助かります。

もっも様

満足して頂けて良かったです。

その後スタイルの調子はいかがですか??

平川

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:10.0

イメージ通りにカットしてもらえました。
    今後のスタイリングも教えて頂きとても有意義な時間でした!

みき様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂いありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

始めて担当させていただいたのにバッサリ切らせて頂いてありがとうございます。

平川

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:44:43.0

カット、カラー、トリートメントで定期的に通わせてもらっています。毎回きちんとした施術、対応、アドバイスなど安心して通える美容院です。
    店内、トイレもいつも綺麗にされていて心地良いです!

カット+オシャレ染めor白髪染めカラー(フィヨーレ) \7700

アッキー様

そして口コミをいただきありがとうございます。

今後も気になることや、やってみたいヘアスタイルなどありましたら、

気軽にご相談下さいね!

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:30:08.0

今までお世話になっていた美容院があったのですが転居したので通えなくなりこちらの美容院に初めてお世話になりました。
    お店はとても解放感があり素敵ですね。
    髪はとてもまとまりやすく、カラーも気に入ってます。センス良きです!またよろしくおねがいします。

み様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後も何か気になることや、してみたいヘアスタイルなどありましたら

気軽にご相談下さいね。

時間またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

担当 木戸

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:11:21.0

大分前に利用した事があり、少し遠のいていたのですが、また図々しく利用させて頂いてます。
    前にも感じましたが、カットが上手です。
    私の要望を一生懸命聞いて下さり、とても丁寧に接客して下さります。恐縮です。
    お店の雰囲気は清潔でcoolです。
    静かで大人な感じが居心地良いです。
    白髪染めをイルミナカラーにしてもらってますが、ツヤツヤで大満足です。

はな様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    励みになるコメントありがとうございます。

なるべくお客様に寄り添えるようにカウンセリングを心がけてます。
    もし気になる事がありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

もっと満足して頂けるように精進していきます

平川

• チャコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-22 11:24:16.0

昨年、突然顔周りの乾燥トラブルを発症してしまい、皮膚科通い必須の日常過ごしながら…残念ながら通い慣れていた美容室担当者もお辞めになられたりで、思い切って新しいお店をとネット検索、大型P隣接も便利なケリーさんへ初めて伺いました。アレルギーの件をお伝えしながら担当者さんへ不安を与えてしまいましたが、1週間経過しても全くトラブル発症無く大丈夫です!同じ担当者の方のとても丁寧なシャンプー時、耳に残りがちな水分等が全く無く、お陰様でとても優しく癒されるひと時に感謝でした!珍しい店内設置の自販機でのドリンクサービス、このご時世、とても衛生的で安心なアイデアと感心しました!また、タイミング良き時、伺いたいと思います。

チャコ様

かぶれなどなく満足していただけて良かったです(^^)

またぜひよろしくお願いします!

担当 佐藤

• 雲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:41.0

今回は息子がお世話になりました!
    いつも私の施術中は楽しいお話をして頂き、会話の苦手な息子のときには気遣って頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

雲様いつもご来店ありがとうございます。

担当 シマザキ

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:38:25.0

今年初めてカットカラーをお願いしました。
    毎回わがままな髪型をお願いしてしまったり、髪質もわがままで上手くふんわりしなかったりといつも申し訳ないと思いつつお願いをしています。
    でも、いつも相談すると優しく色々教えてくださるので1ヶ月半~2ヶ月に1度美容院に行くのが楽しみになっています。毎回ショートカットをお願いしていますが、短ぃカットかつ可愛いカラー、可愛い形に仕上げて下さりありがとうございます!また3月後半~4月くらいに行きたいなと思ってるのでその時はよろしくお願いします。

あめちゃん様

あれからヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

何か気になる点などありましたら、気軽にご相談下さい。

またやりたいスタイルなどあればご相談していきましょうね。

次回は春にお待ちしております。

ご来店を心よりお待ちしておりますね。

担当 木戸

• フミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:12.0

毎回指名していません(申し訳ありません)が、しっかりと以前の情報(カラーの色など)を覚えていて助かります。

メンズ限定 フィヨーレカラー+カット ¥7700⇒¥7150

フミヤさま

口コミもありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです。
    その後のスタイルはいかがですか??

平川

• てぃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:18:17.0

初めての利用と急な予約だったのにも関わらず、丁寧にカットしてもらいました!
    お店の雰囲気もすごく素敵で、仕上がりも希望通りで、すごく良かったです!!!!
    ありがとうございました!また行きます!

てぃん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)

楽しいお話しをたくさん聞かせていただいて、

あっという間の時間でした!笑

またぜひよろしくお願いします!

担当 佐藤

• ちゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:21:40.0

とても親身に髪型や色を考えてくださり、嬉しかったです。
    カットもパーマもカラーも気に入り、とても満足です。お友達も上手だと褒めてくれました。美容院の名前と担当さんを教えて欲しいと言われ、教えてあげました。

カット+デジタルパーマ(ノーマル)+オシャレor白髪染めカラ-+TR\17600⇒\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゅうちゃん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います☆
    ご紹介してくださり、ありがとうございます!!
    是非またご相談ください。

齊藤

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:59:27.0

丁寧な接客でした。
    ありがとうございました^ ^

フィヨーレカラー+トリートメント セットコース1 8800円⇒7700円

みぃ様

ご来店ありがとうございました(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店、是非お待ちしております。

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:07:31.0

何度も通っている、落ち着きがあって大好きな美容院です。
    特に今回は、担当して頂いた方の接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また行きます!

ss様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!
    スタイルチェンジでしたので、慎重に対応させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆
    是非またご相談ください!
    お忙しい中、口コミもご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

齊藤

ケリー バイ リアンジュ(Kelly by Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー