4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ブルック(Bruck)  >

Bruck【ブルック】

ブルック

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-21番地1プロビデンス御器所1F
  • 御器所駅徒歩2分

ブルック(Bruck)の口コミ

ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めての利用ですが、とても過ごしやすい雰囲気のお店でした!髪型などの相談もわかりやすく教えていただき、仕上がりも満足です(^^)また利用したいです!

似合わせカット+顔周り縮毛矯正¥8640→¥7560

Bruck【ブルック】からの返信コメント

ちゃんさん先日はありがとうございました。
    アレンジなどわからないことあればご相談下さい。

またお待ちしてます♪( ´▽`)

担当 竹中

• 祭りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

いつも通り安心しておまかせできました!
    頭の形・髪質などなどりくつだけでないセンスで大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+上質感カラー¥12100→¥7700

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

久しぶりのメンテナンスに訪れました!
    カラーもなじむ感じでカットもほとんどおまかせで、仕上がりとても満足です!(^^)
    悩みの前髪もコテの巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございます!!
    またメンテナンスいきます)^o^(

Bruck【ブルック】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます( ^∀^)

顔周りの変化をつけるだけで全く違う印象になるのでまた色々試していきましょう♪( ´θ`)ノ
    またお待ちしています

担当 竹中

• ごんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

今回、結婚式があるため、以前施術していただいたことがあり、安心しておまかせできると思い、こちらにたどり着き、来店しました。
    やはり間違いなく、素敵に丁寧に仕上げていただきました。
    ポイントポイントで的確なアドバイスもいただき、満足しています。
    久しぶりに、美容室に来て満足して帰ることができました。

【綺麗でオシャレ♪】カット+大人白髪染め¥12100→¥7700

Bruck【ブルック】からの返信コメント

ごんた様、先日は数ある美容室の中からわざわざ僕を見つけて来ていただきありがとうございました。

生えグセや頭の形など、意識して切らせていただきました。ドライヤーだけでキマるかとは思いますが、やりにくいところ等ありましたらまたご相談ください。

またお待ちしています^ ^

担当 竹中

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつものことながら、
    とてもていねいに対応してくださり、本当にありがたいです。
    リタッチカラーをしていただいていますが、
    髪も痛まず、とっても良いです。
    最後の仕上げもきれいで、
    自分での髪染めではえられない仕上がりになります。

ALL MENU 20%OFF♪

Bruck【ブルック】からの返信コメント

みいちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。

いつも色々なお話を聞かせて頂いて、時間を忘れてしまっていることが多々ありますw

またご来店お待ちしてます。

担当 竹中

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

いつも理想通りの仕上がりで大変満足してます。会社でもカットした前髪好評でした(^^)息子のカットもさすがです。頭の形や髪質に合わせ、尚且つ本人の希望に沿ったヘアスタイルに仕上がり、息子も大満足で表情が明るくなりました。素晴らしいスタイリストさんです!!

Bruck【ブルック】からの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました。

前髪や顔周りのデザインで印象は180度変わってしまうので特に丁寧にさせて頂いてます^ ^

息子様はご希望に沿う髪型になって良かったです。

またお待ちしてます。

担当 竹中

• ここちゃすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

当日予約&カラー中に急遽帰らなきゃならなくなってしまったのですが
    快く対応して頂きありがとうございました。
    初めて伺いましたが、お話がとても楽しく、実は美容室での話が苦手な私も楽しませて頂きました!
    御器所の辺りは美容室が多いので迷っていましたが、場所も通いやすく、居心地もいいのでまた伺いたいです。
    今日はありがとうございました

【平日限定】カット+高彩度カラー+ハホニコトリートメント¥14320→¥10800

Bruck【ブルック】からの返信コメント

ここちゃす様先日は有難うございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

井田

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とても綺麗にカラーしていただいて、根元気にならなくなりました!スタイリングのアドバイスも、とてもありがたいです(^^)ありがとうございました!

【忙しい社会人向け時短メニュー!】メンテナンスカラー+前髪カット¥5500

Bruck【ブルック】からの返信コメント

ちゃんさんこないだはご来店ありがとうございました♪( ´▽`)

次回カラーは秋冬仕様で考えておきますのでまた来店されるのを楽しみにお待ちしております!

担当 竹中

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

おしゃれなお店の雰囲気に、とってもとっても癒されます。
    得した気持ちになりました。ありがとうございました。
    カラーをしていただきましたが、しあがりが、ほかのお店とはぜんぜんちがう!
    手を抜かない、職人的な丁寧さをご希望の方、ぜったいおすすめ!です。

Bruck【ブルック】からの返信コメント

手を抜かないのは勿論のこと、更に癒しの時間を過ごしていただけるよう頑張っていきたいと思います!またお待ちしてますね♪( ´▽`)

担当 竹中

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

一見カフェかと思うようなお洒落な外観で、店内もウッド調の居心地の良い空間でした。カラーもカットも、こちらの色々な注文を上手く汲んでいただき大変気に入りました。落ち着いたカラーですが重たくなく艶感もありいい感じです。カットも春らしく軽くなりました♪御器所にはたくさん美容室はありますが、お気に入りの所が出来て嬉しいです。また次回もお願いします!

【大人の白髪染め♪】カット+炭酸泉グレイカラー¥11340→¥9180

Bruck【ブルック】からの返信コメント

さゆさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    最初のカウンセリングに時間かかってしまったので、喜んでいただけて嬉しいです♪

御器所では僕も新参者ですが今後もご満足頂けるよう頑張って参りますのでよろしくお願いします!

担当 竹中

• ちーのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

最近の髪の悩みを聞いて頂いたり、カラーの提案も頂いて(自分の髪のことですが、客観的に見れないので提案が嬉しいです)とても良かったです。
    終わった後の髪が今までと違ってツルツルだったり、とても気持ちの良い炭酸泉やスチームなどなど、また次回伺うのが楽しみです。
    母と共々、また宜しくお願いします。

炭酸泉付♪カット+カラー+ハホニコトリートメント 11000円

Bruck【ブルック】からの返信コメント

ちーのすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの色に関しては季節や服装なども意識して提案させて頂いてるので、喜んで頂けたらとても嬉しいです( ^ω^ )
    お母様はまた調子が良くなって来たら少しパーマの具合を調節していきたいと思いますので期待していてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしています。

担当 竹中

• 祭りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

Bruck【ブルック】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またご家族でのご来店お待ちしてます。
    お子様の卒業式前にまた来て頂けるとのお話だったので、楽しみに待ってます♪

担当 竹中

ブルック(Bruck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー