3. 九州・沖縄トップ  >

ナオヘアー

• 鹿児島県南さつま市加世田村原2丁目14-1
  • 加世田保健所バス停より徒歩1分

ナオヘアー(naohair)の口コミ

ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    要望を1つひとつ丁寧に聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています!トリートメントで髪もサラサラです!ありがとうございました。ぜひまた行きたいです!!

〈選べる質感〉ツヤサラカラー+カット+トリートメント \9396→\8456

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

ともみさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのとこは緊張しますよね!いろいろお話し聞けて楽しかったです。
    髪もすごくサラサラに仕上がって私も嬉しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    またゆっくりしに来て下さい。
                                                            南野

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

何回目かの利用で子供も利用させてもらって助かってます 子供の髪型をかわいく切ってくれるし私のカットの間も相手をしてくれました 安心してカットできました 自分の髪型も悩みにあわせてくれて少しくらいのびても気にならないくらいです
    また利用したいです

お陰様で1周年!感謝企画!10月ご来店のお客様全施術メニュー10%off

• るちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

落ち着く雰囲気の中で、楽しい時間を過ごせました。
    扱いにくい髪を、とても丁寧に施術してくださり
    サラサラのストレートヘアになり満足してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

るちゃさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    いろいろとお褒め頂き嬉しく思います!
    予定よりだいぶ時間を使ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちしでしたおります。

南野

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

お世話になるたびに満足度が増すサロンです。
    スタイリストさん、アシスタントさん
    共に丁寧で接しやすく馴染みやすい人柄です。
    今回はカラーとカットでした。
    想像以上の仕上がりに感激でした!
    お二人とのトークも楽しかったです。
    ありがとうございました♪
    また、お願いします。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

ちひろさん、先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    カラーの色すごく綺麗でしたね!私も嬉しかったです。
    いろいろお話しできて、とても楽しい時間でした。
    またのご来店を心より待ちしております。

南野

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

初めてで緊張しましたが、スタイリストの方&アシスタントの方の丁寧な対応と素敵なお店の雰囲気でリラックスできました。
    髪質の悩みに合わせてさりげなくアドバイスしてくれ、髪に優しいカラーやトリートメントでいつもならひろがる髪がサラサラしっとり落ち着きました。ブローの仕方も教えてもらって、自宅でシャンプーしたあとも結ばずに過ごせているので快適です。綺麗にカットしていただいてありがとうございました!

〈自然由来成分94%〉ルビオナカラー+カット(白髪染め) \7776→\6998

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

めぐさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    久しぶりのカットで、すっきりサラサラ収まって良かったですね♪
    毎日しっかり乾かしいくと、次回カットする時の収まりが
    さらに良くなると思いますので頑張ってみて下さいね。
                                                                 南野

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めての利用でしたが、悩みや相談を上手に聞いてくださり仕上がりも大変満足です。
    他の美容室でのカラーが残っている髪に上手く溶け込むように綺麗に染めてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、技術もしっかりしている印象を受けたので、次回も是非利用したいと思います。

〈自然由来成分94%配合〉ルビオナカラー(白髪染め) \5400→\4860

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

さとうさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!
    髪の色綺麗に仕上がって良かったです!
    お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    前髪もいい感じでしたね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                                                                          南野

• ゆりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

髪が綺麗にまとまってます。ありがとうございました。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

ゆりりんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
                                                               南野

• るちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/24

初めて利用させて頂きました。緊張しながら入ると、店内が可愛く、スタイリストさん方がとても気さくでとても過ごしやすい雰囲気でした。悩みや要望を一つ一つしっかり丁寧に聞いて下さり、挑戦したことないカラーにできて満足です。トリートメントもして頂き、痛んでいた髪もサラサラになりました。施術中のお話も楽しく、居心地のいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【明るめの透明感のある仕上がりに】つやさらダブルカラー 11880→10692

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

るちゃさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    店内の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    いい色に仕上がって良かったですね♪
    髪もサラサラに仕上がって良かったです。
                                                                        南野

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて利用させていただきました!
    内装も可愛く、ゆっくりと過ごせる雰囲気の店内です( ´ー`)!
    迷いに迷ってカラーとカットをお願いしましたが、髪もすっきりサラサラになりました!オススメのカラーを選んでいただき、優柔不断な私は助かりました!綺麗な色に仕上がり嬉しいです。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします(^o^)/

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

ちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    内装、雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    すっきりできて良かったですね♪
                                                                         南野

• sandyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

初めての利用でしたが、リラックスして施術をお任せできました。提案して頂いた白髪染めの色、気に入っています。教えて頂いたアレンジも自宅でしたところ、上手くできました!ありがとうございました。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

sandayさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカラーいい色に仕上がって、良かったです!
    アレンジもできて良かったですね。
    次回はスタイルチェンジの予定ですね!
                                                              南野

• かっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

今回もありがとうございます。
    毎回、面白い話で笑わせてくれたり、色々教えてくれるので居心地最高なサロンです!!
    メニューの仕上がりも思い通り以上です

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

かっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も毎回楽しく施術させて頂いてます!
    喜んで頂き嬉しく思います。

南野

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

梅雨も明けていよいよ夏本番!の前に
    naohair さんでリフレッシュ☆
    今回2回目でした。
    前回同様、接客から仕上がりまで
    大変満足でした。
    違うサロンでの縮毛矯正は
    頭皮を傷めてましたが、
    痛みもなくリラックスできました。
    安心してお任せできるので
    途中、途中ぐっすり寝てしまいました。笑
    今回も癒されました(*´ω`*)
    次回はカラー予定なので、
    その際はまたよろしくお願いします。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

ちひろさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    縮毛矯正は、時間のかかるメニューですので、
    リラックスして頂けたという事で、とても嬉しく思います。
    次回はカラーですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/10

ショートヘアです。カットで来店しました。
    今回は全体的にすいて軽くしていただいたので更にアレンジしやすくなり、スタイリングも楽しいです♪
    いつも癖の出てるところを気にならないようにカットしてくださるのでとても助かっています。また宜しくお願いします。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

Asamiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    量も軽くなっていい感じになりましたね♪

南野

• かっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

いつも有難うございます。
    また、面白い話期待してまーーす!(^o^)!

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

かっちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    この前は笑いましたねー!楽しかったです!
                                                                      南野

• ニックネームなしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

お店もスタイリストさんも良い雰囲気でした。自分の希望を上手く伝えられなくても丁寧に聞き出して貰え満足しています。
    あと、シャンプー台が良いです。私は身長が高くて椅子が合わずキツイ思いもする事が多いですが、とてもリラックス出来る椅子でした。また行きたいです。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてでしたので、出来る限りご要望に添えるようにいろいろ聞かせて頂きました。
    満足して頂きとても嬉しいです。
    シャンプー台もお褒め頂きありがとうございます!
    私もお気に入りのシャンプー台です。選んで良かったです。
                                                                                        南野

• まりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

毎回初めに要望をしっかり聞いていただいて、アドバイスもしてくれのでとてもありがたいです。セットの仕方も教えてくれるので雑な私にはとても役に立ちます。また行かせていただきます。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

まりおさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、まりおさんのご要望を毎回しっかりお聞きしますので
    なんでも言って下さいね。
    セットの仕方も喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2019/5/30

全体的に伸びてきたのでカットを。。今回は前回よりさらに短くしてもらいました。髪は多くて硬く、襟足・もみあげは浮くという厄介なクセ毛。マッシュヘアしてみたいけど、どうかな~  自分に合うかな~と思いながらお任せしました。今回もイイ感じでカットしていただき~スタイリングもしやすいです♪有難う御座いました!

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

Asamiさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型がどんどん短くなってきましたね。
    いろんなスタイルが似合われるので
    私も毎回楽しくカットさせて頂いてます。
    次のスタイルも今から楽しみです。
                                                              南野

• ゆりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

髪型、気に入っています。ありがとうこざいました。また、利用します。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

ゆりりんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気にいって頂けて嬉しく思います!
    髪の毛サラサラでしたね。
                                                             南野

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

とても気さくな方で、話しやすく、楽しみながら、施術してもらいました!今回カラーとカットをお願いしましたが、仕上がりも大満足です。スッキリ、さっぱりしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

〈色味を楽しむ〉ツヤサラカラー+カット \7776→\6998

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

かなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私もお話ししやすくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪もとてもスッキリなっていい感じでしたね。
    すごくお似合いでした。
                                                                        南野

• ほのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

子供二人のカットでした。上の子は初めてのシャンプーもしてもらい気持ち良さそうでした。優しい声かけで安心して切ってもらってました。待ってる間もおもちゃで遊び退屈しなかったようです。今度は自分の髪をお願いしたいです。

〈キッズもオシャレに〉小学生以下カット \1620→\1458

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

ほのちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのシャンプーなら緊張されたかもですね。
    子供さん、遊んでくれて良かったです。
    お母様もぜひいらして下さい。

[投稿日] 2019/4/19

前回、思い切ってボブ→ショートにしていただいきましたが友人達にも好評で、個人的にも大満足でした♪これまで襟足が浮くのが気になって中々ショートに挑戦できないでいましたが、そうした不安要素にもきちんと丁寧に説明しアドバイスしてくださるので安心してお任せすることができました。今回のカットもお手入れ・アレンジしやすくて気に入っています!ヘッドスパも凄く気持ち良くて、リフレッシュのひと時となりました、有難う御座いました♪

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

Asamiさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    お友達の声も嬉しいですね!
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。
                                                                          南野

• 千尋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

お店の雰囲気はもちろん、最初のカウンセリングからドリンクなどの途中のサービス、そして仕上がりまで大変満足でした。
    丁寧な接客に安心して過ごせます。
    naohairさんでの素敵なひとときでした。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

千尋さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いろいろ満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも安心出来る雰囲気、接客技術にこだわって頑張っていきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
                                                               南野

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

ずっとショートに憧れていましたが、自分の髪質が広がりやすくて、いつも一つ結びでした。どこのサロンへ行っても「ショートはやめといた方がいい」と、切ってもボブでした。ですが、こちらでは「ショートにできますよ」と。ドキドキしながらバッサリショートにしましたが、思っていた以上に髪も広がらず、すごくいぃ仕上がりで感動しました。またよろしくお願い致します。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

まりっぺさん、先日はご来店ありがとうございました!
    はじめは、私も少し慎重にカットしましたが、毎回おさまりがよくなってきて、
    3回目になると、かなりフィットしてきましたね。
    すごく似合われてて、いい感じです。
    ご来店頂き、ショートのオーダーをして頂き、ご縁があった事に感謝しています。
    これからもぜひショートスタイルを楽しんで下さいね。
                                                                                     南野

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/22

2回目の来店になります。先日は、ありがとうございました。初回に行った時に、長かった髪をイメージチェンジしたいと思い、チャレンジしたい髪型をお伝えしたら、カットだけで気になっていたくせ毛もいかせたスタイルにして頂き、気にいったので今回も来店し、また前回とは違う感じにイメージチェンジお願いしました。今までくせ毛が気になってストレートしかかけていませんでしたが、今回は久々にパーマをかけてみました。セットして頂きとてもいい感じになり満足です。自分でうまくセットできるか心配でしたが、乾かし方、スタイル剤の付け方、セットの仕方を詳しく教えて頂き、何とかセットできています。また、次回も是非来店したいと思っています。

〈毛髪強化ケア付〉デジタルパーマ+カット+トリートメント \11556→\10400

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

くーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    1度目も2度目もご満足頂けたという事でとても嬉しく思います。
    パーマすごくお似合いでしたね。 ご自宅でもスタイリング出来てるという事で、
    安心しました。 久しぶりのパーマスタイルをお楽しみ下さい。
    またのご来店を楽しみにお待しております。
                                                                       南野

• みゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

とても雰囲気の良いサロンでした。初めて行かせて頂いたのですが、髪も気分もリフレッシュできました。仕上がりもサービスも大満足です。
    帰る際、素敵なプレゼントまで頂いてスタッフさんの気配りに感動でした。

〈パーマでイメチェン〉うるおいパーマ+カット \8856→\7970

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

みゅーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマいい感じに仕上がって良かったです。
    いろいろお褒め頂きとても嬉しく思います。
                                                                       南野

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

初めての利用でした。
    全体のカラーとインナーカラーを入れていただきました。カラーが初めてだったので分からないことが多かったのですが、いろいろ教えてもらいながら自分の希望に合った色や質感、染め方を決めることができ、仕上がりもきれいでかなり満足しています!
    ぜひまた利用したいです!

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

そらさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初カラーだったので、いろいろ知って頂きたくて説明しました。
    カラー中も、いろいろ楽しかったですね!
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    いい感じでしたね!
                                                                       南野

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/13

初めて利用させて頂きましたが、居心地がよく快適な時間が過ごせました。 全体のカラーもインナーカラーも綺麗に染まりとても気に入ってます!
    またぜひ伺います。ありがとうございました。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

akariさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーとってもいい感じでしたね。綺麗に仕上がって、私も嬉しかったです。
    居心地のよさもお褒め頂きありがとうございます。
    ぜひまたいらして下さいね。 お待ちしております。
                                                                          南野

• vさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました(^-^)!とても綺麗に仕上がっていて、感動です…!!最初から最後まで丁寧にして下さるので、お陰様でリラックスしてお任せする事ができました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

〈選べる質感〉全体ツヤサラカラー+トリートメント \8100→\7290

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

vさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    すごく喜んで頂けたので私も嬉しかったです。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    感動という言葉が一番嬉しいです。

南野

• R57さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/8

2回目の利用です。今回はばっさりスッキリ刈り上げにしてもらいました。全体的にスゴイくせ毛なので前髪もずっとみじかくしていましたが、前髪のくせ毛もいかせる感じのヘアスタイルで長めでも気にならなくなり、とても気に入りました。スタイリング剤やスタイリングの仕方など細かく丁寧に教えて頂けるのでとても助かります。今回もとても満足しています。またお願いします。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

R57さん、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はさらにバッサリイメチェンでしたね!いいクセをお持ちなので、
    楽しくカットさせて頂きました!
    スタイリングで毛先を動かす感じとってもお似合いでした!
                                                                            南野

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

インナーカラーとカットを依頼し、メリットやデメリットもしっかり説明してくれました。予定より1時間半もオーバーしてしまったにもかかわらず1つ1つの作業も丁寧にしてくださって感動しました。出来上がりも思った通りで満足しました。

naohair【ナオヘアー】からの返信コメント

はるちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初インナーカラー綺麗に染まって良かったですね。
    お褒め頂きとても嬉しいです。
    インナーカラーはもう一度ブリーチしたり、今度は違う色や少し暗めに入れたり
    いろいろ楽しめますので、挑戦してみて下さい。
                                                                         南野

ナオヘアー(naohair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー