3. 中国トップ  >
  5. サロンズ 倉敷白壁通り店(SALONS)  >

SALONS 倉敷白壁通り店【サロンズ】

サロンズ クラシキシラカベドオリテン

• 岡山県倉敷市南町3番3号 南町ビル1階
  • アプリ新規登録で200円OFF◎老松3丁目交差点を東へ80m

きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:22.0

移転前に行かせていただいているかも?ですが。
    色々と要望を聞いていただきありがとうございました。
    めんどくさがりの私に簡単なセットのことも教えていただきました。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

きゅう様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントを頂戴し 嬉しいです!

★5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:丸山

• toshioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:06.0

入店から案内までスムーズでした。お店の前に駐車場もあり便利です。カットは最初から最後まで丁寧さを感じることができました。仕上げもすっきり、さわやかで満足しました。また、お願いいたします。

• きしるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:49:20.0

シャンプー台が苦手ですが、座っているようでとても良かったデス。
    シャンプー台の場所もオープンでしたが、気になりませんでした。
    担当の方がクシを入れられるたび、なぜだか心地よく、眠気が襲ってきました。

《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7500円

きしるん様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、ありがたいコメントを頂戴し 嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:木村

• タカダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:03.0

対応もよく、とても良かったです。
    カラーも大満足です!!

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

タカダ様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです^^!

タカダ様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:木村

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:23.0

短い時間できれいに仕上げて頂けました

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます

この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております

担当:丸山

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:26.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、私の髪質に無理のないように矯正をしてくださり、仕上がりも自然で手触りも良く、大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まぁ様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

まぁ様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:白神

• ゆりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:43:31.0

初めての店だったんですご、とても丁寧に接客してくださり ありがとうございました。
    私の希望通りに 切ってもらって とても満足でした。
    また行きたいです。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

ゆりちゃん様

ゆりちゃん様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• されさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:50:48.0

【期間限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円のクーポンを利用しました。
    トリートメントは1stepのものでした。
    生え際を丁寧に染めてもらえました。

され様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

コメントもご記入いただき、ご評価を頂戴し 嬉しいです!

☆5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:木村

• Erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:20.0

気になっていた顔周りの白髪染めも丁寧にしっかりとカラーしてもらえて大変満足でした!2週間経った今、生え際のカラーのモチが良いように感じています。

カラー 4700円

[施術メニュー] カラー、その他

Eriko様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、お褒めのコメントも頂戴し 嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:白神

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:24:49.0

シャンプーがとても
    気持ち良かったです。

まりこ様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

そしてお褒めのコメントも頂戴し 嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:白神

• そらねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:57:28.0

こちらのお店は初めてだったのですが、
    とても丁寧で良かったです。
    髪型も満足しています。
    また、利用したいと思いました。

そらねこ様

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:木村

• pinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:20:20.0

久しぶりに髪をバッサリと切りました。初めてのお店だし少しドキドキもしましたが、結果、お願いして良かったです。周りからも好評でした!
    細部までとても丁寧にバランス良く仕上げていただいて、またお願いしたいなと思いました。
    また良心的なお値段なのでとてもありがたいです。

女性カラー+カット 5500円

pino様

また、励みとなるありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです^^!

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:木村

• やーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:42.0

希望通りのカラーとカットでした。
    カットは、少し短か過ぎたかなぁ…と、思いましたが、今までにないカット方法でしたし、寒い時期ですが、仕事で荷物を運んでいると、汗が出て、後ろ髪が邪魔だったので、今回のカットで、スッキリしました。
    次は梅雨入り前になると思いますが、ヨロシクお願い致します。
    料金は、もう少し(消費税分)下げて頂けたら、問題無しです。

やーたん様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、お褒めのコメントも頂戴し 嬉しいです!

★減点は、まだまだ改善の余地ありとのご指摘と受け止めております。

お客様に喜んで頂けるよう気を引き締め、引き続き技術・接遇のレベルアップへ取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:木村

• mrskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:51:49.0

久しぶりのカラー、とっても大満足です!
    丁寧にして頂き、ありがとうございました^^
    また、よろしくお願いします!

《透明感×高発色》エドルカラー+カット+贅沢3STEPトリートメント 8400円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

うれしいコメントをありがとうございます!

ご満足いただき大変うれしく思います♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております   担当:木村

• きずなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:30:47.0

説明分かりやすかったです。

きずな様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

そしてお褒めのコメントも頂戴し 嬉しく思っております。

★5を頂戴できるように、さらに満足いただけるよう気を引き締め、引き続き技術・接遇のレベルアップへ取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:奥野

• やっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 11:29:23.0

カット、白髪染め
    をして頂きました。
    大変満足です、

やっくん様

やっくん様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:奥野

• いちぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:20:33.0

思い立ち、月曜だけど営業しているサロンを検索。
    毛先パーマをお願いしましたが、私の髪が痛んでいたのか、今だに短い切れ毛?抜け毛?がすごいです。トリートメントをしても髪が絡んでゴワゴワ感が…。毛先切らないとダメかなぁ…と。
    ヘアスタイル自体は良かったので残念です。

ケアパーマ(プレックス剤配合)+カット 8500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いちぽん様

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂けるような施術をご提供できずお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容を共有し、担当スタイリストのみならずスタッフ一同サービス・技術の向上に努めてまいります。

一方でヘアスタイルをお気に召していただき嬉しく思っております。

ご指摘いただいております中で恐縮ではございますが、ぜひ再度ご来店のチャンスをお与えいただけますよう、お願い申し上げます。

貴重なご指摘をありがとうございました。

いちぽん様のまたのご来店お待ちしております。 担当:奥野

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:16:09.0

とても丁寧にカット・シャンプー・カラーリングをしてくださり、心地よいひとときが過ごせました。
    また伺いますね。

女性カラー+カット 5500円

ゆい様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、ありがたく深く感謝申し上げます。

ゆい様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• takafumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:11:29.0

大満足です。

takafumi様

当サロンをご利用いただき、ありがたく深く感謝申し上げます。

またこの度はご評価頂きありがとうございました。

コメントもご記入いただき、そして☆5つ嬉しいです!

takafumi様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• りんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:08:56.0

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はコメントをいただきありがとうございます(^^

またのご来店心よりお待ちしております。    担当:奥野

• takafumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:48:36.0

大変満足です。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:白神

• mrskさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:45:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    シャンプーが毎度気持ち良くて、とってもリラックスできます♪
    また、よろしくお願いします!

SALONS 倉敷白壁通り店【サロンズ】からの返信コメント

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております  担当:奥野

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:45:25.0

初めて伺ったので不安ではありましたが接客、技術ともに非常に丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    実家が岡山市北区なのでその周辺の美容院しか行った事がなかったのですが今まで矯正とカットした中で一番仕上がりに満足しました。他美容院ではする気にならないです。しかも料金もかなり安いため矯正はここの担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

SALONS 倉敷白壁通り店【サロンズ】からの返信コメント

数あるサロンの中より、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました
    また、うれしいコメントをありがとうございます!
    大変励みになります♪
    かめ様のご期待にそえる施術をご提供できるよう頑張ります
    次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:木村

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 20:34:56.0

初めて担当してもらいましたが、気さくな方でおしゃべりも楽しかったです。
    仕上がりを見た時に、前髪に分け目がなくなっていて、嬉しかったです。ドライヤーのやり方も教えてくれて、実践してみます。
    カットも、シャンプーの力加減も、私には良かったです。傷んだ所も、出来る範囲で整えていただき、ありがとうございました。

女性カラー+カット 5800円

ゆきさん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:白神

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:48:29.0

すごくサラサラで扱いやすくなりました。接客も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

たま様

担当:白神

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:00:56.0

今日はありがとうございました!
    久しぶりに矯正し、髪が軽く楽になりました☆色々と髪の相談にものってもらってありがとうございました!また予約させてもらいますね♪

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

えみ様

担当:白神

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:53:02.0

移転してお店が広くなっていてゆったりできました。
    髪も希望を色々聞いていただけて満足な仕上がりです。
    またお世話になりますね

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

みー様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:木村

• ekuboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:48:13.0

初めて伺いました。髪の生え癖があったり、白髪染めの希望の色味が曖昧だったりと、初来店で無茶を言ったかもしれませんが、私の希望を汲み取ってくださり、ほぼ理想通りに仕上げてくださいました。施術も早くて、予定より早く終わりありがたかったです。シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。安いので少し心配していましたが、大満足でした。また伺います。

ルビオナカラー(頭皮ケア剤付)+カット+贅沢3STEPトリートメント 8400円

ekubo様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• おとめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 22:21:01.0

暑くなってきたので、刈り上げでないショートをお願いしました。襟足部分を短く少なく、でもトップはボリュームを・・とわがままな希望にも、細かくヒアリングしてくれ、カット中も何度も仕上がりを確認しながら、丁寧にカットして頂きました。

乾かした後も、簡単にアレンジできるよう、アドバイスしていただきました。

次回も、どうぞ宜しくお願いします。

女性カラー+カット 5800円

おとめ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます

大変励みになります

次回のご来店を心よりお待ちしております

• トモ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:50:44.0

とても優しい感じの人で気持ちよくしてもらえました。
    またぜひ行きたいと思います。

トモ君様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう対応させていただきます!

サロンズ 倉敷白壁通り店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー