3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアサロンカルア(Hair salon KARUA)  >

Hair salon KARUA

ヘアサロンカルア

• 富山県黒部市三日市3331
  • 東三日市駅徒歩3分/電鉄黒部駅徒歩10分/東三日市商店街(肉のたなはし向かい)

• jujuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

希望した仕上がりで満足してます。
    カラーですが、今までと違い、においが強くなくとても良かったです。

口コミ投稿で次回お会計時に500円OFF

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度はご来店いただきご評価いただきありがとうございます♪今回カラーチェンジさせていただきましたが、喜んでいただけたこと嬉しく思っております。また、カラー剤ですが、通常のカラー剤より刺激が少なく、活性酸素の発生を抑えたものを使用したり、お客様の頭皮や毛髪へのダメージを極力少なくできるよう努めております。これからもjujuさまのキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(^O^)

• 若奥さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/4

いつも、要望通りの仕上がり、ありがとうございます。対応も丁寧で満足しております。ありがとうございました。

口コミ投稿で次回お会計時に500円OFF

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回はカラーに+ウィービングによるハイライトでいつものカラーに華やかさをプラスしてみましたがいかがだったでしょうか?またなんでもご要望お待ちしております(^O^)若奥様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• jujuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

仕上がりにとても満足してます。
    また来店したいと思っています。

【頭皮のお悩み解決スキャルプケア】カット+ベルジュバンスヘアエステ\10450

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。またご評価いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。またなんでもお気軽にご要望をお伝えください♪Jujuさまのキレイのお手伝いができるよう一生懸命施術させていただきます。

• 若奥さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪スタイルチェンジいかがでしたか?またなんでもお声を聞かせてください(^^♪今後ともきれいのお手伝いができるよう一生懸命させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

• mocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

初めてのサロンだったので、緊張しましたが担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくれたので安心でした。
    髪型もそこまで考えずに行ったんですが、いろいろ提案してもらえてイメージしやすかったです!
    いろいろ臨機応変に対応していただいて感謝です。

【ツヤツヤカラー】カット+イルミナカラー+インフェノム補修 \13500→

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度はご来店いただき、ご評価いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しくにぎやかな時間を共有させていただきありがとうございます(^O^)
    これからもmoco様のきれいのお手伝い精一杯させていただけたらと思っております♪

• さくにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めて水素トリートメントしました。仕上がりはツヤツヤで良かったです。ヘアスタイルも結構気に入りました。

【ダメージレス】カット+ベルジュバンスウェーブ+水素トリートメント\14580

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミいただきありがとうございます。水素トリートメントお喜びいただきよかったです。またヘアスタイルもお気に入り頂き嬉しい限りです。またなんでもおっしゃってください♪またのご来店と待ちしております(^O^)

• ジェリクルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

初めての来店でしたが、気さくに話してくれて、居心地のいい空間でした。おしゃべり好きの娘の話も、ちゃんと聞いてくれて、娘も喜んでいました。
    水素トリートメントは、ビックリするくらいツヤツヤになって大満足です!!すごくオススメです!!

【髪のサビ活性酸素除去】カット+水素トリートメント \7560→

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度はお子様とご一緒のご来店いただきありがとうございます♪こちらも楽しくにぎやかな時間をありがとうございます(^O^)
    髪のしわ取り水素トリートメントお喜びいただき嬉しい限りです。
    ジェリクル様の長くきれいな髪をより一層、きれいな状態を保つお手伝いができればと思っております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

急なお願いだったにもかかわらず、丁寧に明るく対応してくださいました!就活用に暗く染めて頂いたのですが、丁度よく仕上がって本当に助かりました。アットホームな雰囲気でスタイリストさんも明るくて、とても居心地が良かったです!本当に助かりました。ありがとうございました!!

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけてよかったです(^O^)就職活動うまくいくよう願ってます♪またよろしくお願い致します。就職決まったらカラーで今度は楽しみましょうね♪

• m e gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

アットホームな雰囲気のあるお店です。スタイリストさんは気さくな方で、リラックスして施術を受けられました。髪の悩みにも的確にアドバイスくださいました。水素トリートメントおすすめです。

カラー+カット+水素トリートメント 14040→

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました♪こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^O^)【髪のしわ取り】水素トリートメント喜んでいただけて嬉しい限りです♪これからもmeg様のきれいのお手伝いをさせていただけたらうれしく思っております♪今後ともよろしくお願い致します

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

カット、カラーと2回目の利用になりますが、理想としていたスタイルに仕上げてもらいました。
    スタイリストさんもとても気さくで相談もしやすく、施術もとても丁寧でした。
    これからと利用していきたいと思えるサロンでした。

Hair salon KARUAからの返信コメント

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました♪また口コミ投稿ありがとうございます(^O^)きれいのお手伝いができるよう一生懸命させていただきますので、なんでもお伝えください(^O^)今後ともよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

近所の人が集まるようなアットホームな雰囲気でした(^ ^)ゆっくり時間をかけて仕上げて頂けるので満足でした。またぜひ来たいです!

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度は前回に引き続きご来店いただきありがとうございます♪ゆっくりリラックスした時間を提供できうれしく思っております。要望・ご希望なんでもお伝えください(^O^)今後ともよろしくお願い致します。

ヘアサロンカルア(Hair salon KARUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー