3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアサロンカルア(Hair salon KARUA)  >

Hair salon KARUA

ヘアサロンカルア

• 富山県黒部市三日市3331
  • 東三日市駅徒歩3分/電鉄黒部駅徒歩10分/東三日市商店街(肉のたなはし向かい)

[投稿日] 2024-04-23 08:49:50.0

4月から担当スタイリストさん1人ということで、ずいぶん久しぶりにカットいただきました。新しいスタッフの方見つかるといいですね! 来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-26 01:57:03.0

担当スタイリストさんの退職が3月一杯ということで、最後かなと切っりにきました。
    何も言わず安心してお任せできてたのですごく残念です。今回もいい感じでした。
    新しいチャレンジを楽しんで頑張ってください。私の予約日は応援で戻ってきていいですからねぇー。
    お元気で! ありがとうございました。

Hair salon KARUAからの返信コメント

いつも暖かく見守っていただき誠にありがとうございます。れんさんとの時間を次のステップに活かして頑張ってくれることと思っております(^^)今後ともヘアサロンカルアをよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-07 22:28:46.0

今回は、何も違和感なく途中修正なく完璧にイメージ通りでした!担当スタイリストさんもそう言えるほど息ぴったりだったので満足して帰りました。
    3月最後かもしれませんが必ず行きますね!

Hair salon KARUAからの返信コメント

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます!!
    私もピタッとなにかにはまったかのように仕上がりました(*^^*)
    満足していただいてとても嬉しいです!
    3月で最後ですがお待ちしております(*^^*)

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:32.0

みんなからめちゃくちゃいいと評判がすごいです、ありがとうございました!

【ご新規様限定】シャンプー・カット・ブロー

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます!
    評判がいいのはとても嬉しいです(*^^*)
    恥ずかしいですが自分もカットが仕上がってくにつれてかっこよくなられたなと思いました!

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:27:17.0

今回も少しリクエストしただけで、
    あとはほぼお任せでカットしてもらいました。
    出来上がりは思ったとおりで大満足です。
    シャンプーも丁寧でとてもスッキリします。

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます!
    いつも満足していただいてとても嬉しいです(*^^*)
    短い間だでしたが、担当させていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-09 18:06:34.0

今年1回目の散髪でした。
    今回もスムーズに対応施術してもらい満足です!毎回長さを『とにかく短く!』とお願いするのですが、担当スタイリストさんは全体のバランスを見て少し優しく切ってくれるのです笑
    そこで今回は、一度測ってみようと試みました。
    次回施術時の自分の感覚との付き合わせが楽しみです。来月もよろしくお願いします。

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます!
    私も感覚と実際測った長さはあっているのかとても楽しみです(*^^*)
    来月もお待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします!

• しゅがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:43:47.0

ツルツルサラサラになり、大満足です。シャンプーとトリートメントを購入したので使用感が楽しみです。

Hair salon KARUAからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店イチ押しのダメージレスの弱酸性のストレートでサラサラになり、お喜びいただきうれしい限りです。
    また、サロンで使用し、ホームケアとしておすすめさせていただいておるCOTAのヘアケアですが、髪が変わるシャンプー&トリートメントとして業界でも有名な一品です♪毎日のホームケアの仲間入りをさせていただき、その効果を実感していただけたらと思います♪また、使い心地やわからないことなどありましたらお教えください(^^)

• せきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:10:10.0

初めて利用したお店なのですが、とても綺麗な店舗で、スタイリストさんの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。結果も希望通りのヘアスタイルになりとても満足できました。
    次回も利用したいと思います。

ご新規【西野スタイリスト限定】カット・ブロー

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます。
    何かあれば些細なことでもいいのでなんでも言ってください!
    安心して任せていただいてうれしいです(*^^*)
    また、ご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-01-11 21:26:44.0

カットはもちろん、シャンプーも上手なんです。
    寝てしまいそうになります

とても丁寧なカットです
    またよろしくお願いします

Hair salon KARUAからの返信コメント

ご来いただき、またご評価いただきありがとうございます。
    シャンプーには少し自信があるのでとても嬉しいです(*^^*)
    気にしないで寝ていだだいて構いません!!
    また、ご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:36:59.0

丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で安心して過ごせました。髪型もカラーも希望通りの仕上がりになり大満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

イルミナ・ミルボンカラー+カット \11550→

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度はご来店いただき、またご評価いただき誠にありがとうございます。
    安心してお過ごしできたということで、私どももうれしく思います(^^)
    またまぁ様のご希望にお応えできるよう精一杯まぁ様のきれいのお手伝いをさせていただきます♪
    またのご来店こころよりお待ち致しております♪

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:24:37.0

ヘアカット3回目です。これまでと同様にだいたいの要望を言って、あとは良い感じにお願いしますと伝えたところ、とてもステキに仕上げていただきました。私の髪の癖もちゃんと考慮して施術していただけるので安心してお任せできます。また次回もお願いしたいです。

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます。
    毎回前回よりも満足いただけるように心がけています!!
    自分自身も癖毛なので癖の方の気持ちはとても分かります(*^^*)
    また、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 23:54:56.0

今年最後のカットです。
    一年で本当に安心してお任せできるようになりました。
    来年も宜しくお願いします^ ^

Hair salon KARUAからの返信コメント

今年最後にご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます!
    安心といっていただいてとても嬉しいです(*^^*)
    来年もよろしくお願いいたします。

• チョコレートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:37:08.0

ヘッドスパ、とても気持ちがよかったです。
    カットも丁寧で、時間をかけてやっていただきました。画像を見せて思った通りの仕上がりにしてもらいました。また利用したいです。

おすすめ【西野スタイリスト限定】ベル・ジュバンスヘッドスパ+カット

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair salon KARUAからの返信コメント

ご来店頂き、またご評価いただきありがとうございます。
    ペットスパやシャンプーには自信があるので
    またぜひ、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-30 17:48:35.0

予想以上によい仕上がりでした
    美容師界の大谷翔平目指し
    自信を持って頑張ってください

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます。
    予想以上の仕上がりになってとてもよかったです!
    自信をもてるように日々頑張ります(*^^*)
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 23:36:11.0

今月もうかがいました。今回も、先月と同じ内容なのですが、もうほとんど阿吽の呼吸です笑
    して欲しいことが既に伝わってるっていうのはなんて気分がいいのでしょうか。そんな空間にしてくれるカルアさんと、担当スタイリストさん素敵です。
    来月も宜しくお願いします。

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます。
    これからももっと素敵だと思っていただけるように頑張ります(*^^*)
    また、たくさんお話しきかしてください!
    来月もお待ちしております!!

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:01:09.0

2回目です。前回の髪型が気に入って、また同じ髪型にしてもらうことにしました。
    前回の写真を見てもらい説明もほどほどにカット開始。陽気の中、時々ウトウトとまどろんでいる間に丁寧にカット、最後にセットも丁寧にしてくださり、素敵に仕上がりました。
    またお願いしたいです。

Hair salon KARUAからの返信コメント

ご来店いただき、またご評価するいただきありがとうございます。
    髪型を気に入っていただいてとても嬉しいです!!
    何かありましたら、なんでもゆってください(*^^*)
    またお待ちしております。

• muppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:51:10.0

説明をとても丁寧にして下さって、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます。
    満足していただいてとても嬉しいです!
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-24 21:13:20.0

いつもありがとうございます。今月も伺いました。
    いつもとちがう朝イチ予約だったからか寝ておりましたが。
    気づけばしっかりイメージ通りで満足です。
    来月も行きますね!

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます。
    眠っているほど安心しているのかなと思い少し嬉しく感じます!
    毎月イメージ通りできるようにお任せ下さい(*^^*)
    来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-05 18:52:03.0

癒し系美容師さんです。
    人見知りで話すことが苦手といってましたが、そんな感じなく。
    仕事帰りにゆったりとした気分になります。

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます。
    施術はもちろん!
    お話ししながら癒され、疲れもとれたらなと思います(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:50.0

雰囲気はよくて安かったですが、カットが左右非対称なうえにキノコみたいになってしまいました。

なるべく早く別の美容院で直してもらおうと思います。

【ご新規様限定】シャンプー・カット・ブロー

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度はご来店いただき、ご評価いただき誠にありがとうございます。
    この度ははなちゃんさんのご希望に添えるような施術ではなかったことをサロンとして深く受け止め、一人一人のスキルアップ、スタッフ教育の見直しを行い、喜んで頂ける接客施術、サロンづくりを心掛けていきます。またいつかチャンスをいただけましたらご来店のほどよろしくお願い致します。
    この度はこのようなご評価をありがとうございます。本日より、より一層喜んでいただけるサロンになるようスタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-26 13:32:21.0

今月もありがとうございました。
    いつものように短めとお願いしたのですが.仕上がりを見ると長さ、バランスがピッタリ合うスタイルにしてくれていました。そう.私の短めというお願いではなくバランス、デザイン、トータルの仕上がりを考えて施術をしてくれました。
    とても嬉しかったです。
    ですが、2~3週間後のことを考えて、もう少し切り進めてもらいバランスを崩してしまう私を許してください苦笑
    来月もまた宜しくお願いします。

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます。
    これから、冬に向けて少しずつ長くしてきましょう(*^^*)
    バランスはどれだけでも整えるのでなんでもゆってください!!
    また、来月もお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 00:21:49.0

シャンプー・トリートメントの香りが良くて、とてもリラックスできました。涼しくなってきたので、ショートからミディアムへ伸ばしていきたいです。
    次回またお願いします。

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度は、ご来店いただき、ご評価いただき誠にありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントの香りを喜んでいただきうれしく思います。当店ではお客様お一人お一人にシャンプーカウンセリングをさせていただき、 その方お一人お一人に合わせたシャンプートリートメントの組み合わせで施術させていただいおります。また、その香りも様々な組み合わせがあり、香りソムリエにより調合された香りとなっております。また是非ご来店のたのしみとしていたけたらと思いますし、ホームケアとしてもおすすめさせていただいているので、是非おうちでのお手入れの一品としてもおすすめのアイテムです♪

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:36:04.0

とても丁寧にカラーリングしてくれました。

酸性カラー+カット \12210→

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます。
    喜んでいただいてとても嬉しいです!!
    施術の時もなんでもゆってください(*^^*)
    また、お待ちしております!

• なりぶぅ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:07:38.0

初めて担当スタイリストさんにカットをしていただきました。
    別のスタイリストさん同様に丁寧で、自分が思っているような仕上がりでとても良かったです。

【西野スタイリスト限定】カラー・カット・ブロー

Hair salon KARUAからの返信コメント

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます!!
    初めて担当させていただいて緊張しました。
    たくさんこと細かく伝えてくださったので、自分もスタイルのイメージがついて
    喜んでいただいてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:42.0

引っ越したばかりで、どんなものか分からずとりあえずネットで出てきたから行きましたが、非常に良い感じでした。

ご新規【西野スタイリスト限定】カット・ブロー

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます。
    とりあえずでもお店を選んでいただいてとても嬉しいです!
    なんでも言ってもらえたらと思います(*^^*)
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 13:39:06.0

今月は正式なスタイリストとして施術してもらう。
    してほしいことなどもしっかりと受け止めてもらえ満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

ご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます!
    満足いただいてほんとに嬉しく思います。
    また、色んなお話聞かせてください!来月もお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:22:48.0

カット、カラー、トリートメントで2回お世話になりました。
    技術はもちろん満足していますが、前回はお盆期間中で転勤族の為子供を預ける場所、人もおらず、ご迷惑ながら子連れで伺いました。
    案の定というか、予想以上に子供が好き勝手していて、他のお客様にもご迷惑おかけしていたかと思いますが、子供にもとても親切に接していただきました。
    今後も利用させていただきますが、次回は子供のいない日にいきます。

Hair salon KARUAからの返信コメント

この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    お子様もはじめは緊張していましたが次第に緊張もほぐれた感じで、美容室はいろんなものもあるので興味津々になりますよね♪小さいお子様は元気が一番です♪
    全然お気になさらずご来店ください(^^)今回はお母さまのほうが、ハラハラしてゆっくりできなかった感じだったかもですが、当店はいつでもお子様とご一緒でも大丈夫ですので、お二人でのご来店もお待ちいたしております。

私も3人の子供の親ですので、小さい子のいる親のお気持ちもわかりますので、ほんとお気にならさずに♪
    いつか親子で並んでカットという時間も近い未来に訪れるかもしれませんね

[投稿日] 2023-07-31 15:19:31.0

今月もうかがいました。今回は週末ではなく平日に。週一の夜時間から、夕方への変更にも快く対応してもらえました。

今回は担当スタイリストさんから積極的に意見もいただけ、いつも通りしっかりきってもらえました。相変わらず真面目で丁寧な作業に感心です。
    そして、ついに来月からジュニアスタイリストを卒業しスタイリストになるとのこと。
    ここまで頑張りましたね。おめでとうございます!
    長い美容師人生はある意味ここからがスタートだと思うので、これからもよろしくお願いしますねー。
    お値段上がると思いますが、もちろんウエルカムです。
    しっかりとした仕事にはしっかり料金いただかないと笑

来月もよろしくお願いします。

【ヤングスタイリスト限定】カット・ブロー

Hair salon KARUAからの返信コメント

ご来店頂き、またご評価頂きありがとうございます。
    念願のジュニアスタイリストからスタイリストにデビューすることが出来てとても嬉しいです!
    皆さんのおかげです、ありがとうございます!!
    来月もお待ちしております(*^^*)

• ラスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:39:41.0

料金につられてはじめてお姉さんにトータルでお願いしたのですが丁寧で満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。看板わんこも相変わらず元気に仕事をしているので安心しました(笑)またリピートさせて頂きます。

【ヤングスタイリスト限定】カラー・カット・ブロー

Hair salon KARUAからの返信コメント

ご来店頂き、またご評価いただきありがとうございます。
    満足していただいてほんとに良かったです♪
    どんどん色んなことをゆってくださると嬉しいです!
    ぜひ、お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-06-28 13:55:44.0

今月も丁寧な施術ありがとうございました。前回出した要望が余計だったらしく、全体のバランスを損ねたようでした。今回はそれを踏まえて整えてもらい満足です。
    来月は初めて平日の20時に予約を入れました。通勤に1時間以上かける自分にとってはとても嬉しい時間枠です!

【ヤングスタイリスト限定】カット・ブロー

Hair salon KARUAからの返信コメント

いつもご来店いただき、またご評価いただきありがとうございます!
    細かいことでもいいのでなんでもおっしゃってください!
    私自身も勉強になります。
    来月は時間も遅い時間なので気をつけてお越しください。
    お待ちしております!!

ヘアサロンカルア(Hair salon KARUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー