4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オブヘアー 宮前平店(of HAIR)  >

of HAIR 宮前平店

オブヘアーミヤマエダイラテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平2-15-15 ブリリア宮前平2F
  • 東急田園都市線【宮前平駅】北口より徒歩30秒

オブヘアー 宮前平店(of HAIR)の口コミ

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

漠然としたイメージのまま来院しても、希望や悩みを親身に聞きとって、形にしてくれる安心感があります。普段のお手入れに関するアドバイスもくれるので、一度行くと、スタイリングに限らずその後の髪の調子をとてもよく保つことができます。

【口コミ投稿者様限定!!】ofオリジナルトリートメントをプレゼント♪

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

ゆさん宮前平店へのご来店、担当させて頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    就活が落ち着いたらまたスタイルチェンジなど是非ご相談ください!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!全力でキレイのサポートさせて頂きます!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

この度はお世話になりました。
    始まりからスタッフの方も挨拶してくださったりと、とても雰囲気がよく、施術の際も色々と詳しい説明などしてくださり、とても分かりやすかったです!
    仕上がりも可愛い綺麗なカラーになって、とても満足です!私の髪が厄介だったのか、施行時間が長くなってしまい、閉店時間がかなり過ぎてしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧に最後まで対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います!!

【大人気!】イルミナリタッチカラー+カット+トリートメント¥19690⇒¥15730

さきさん
    この度は初めてのご来店担当させて頂きありがとうございました。
    カラーの色味気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    ロングスタイル楽しんで頂けると嬉しいです!!
    またカラーチェンジなどいつでもご相談ください。

大山瑞樹

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつもテキトーなオーダーをしてもきっちり素敵に仕上げてくださるので絶大な信頼を寄せています。
    ベリーショートからロングと今まで色んな髪型にしていただきましたが満足しなかったことが無い!
    カットはもちろん、カラーもパーマもいつも満足です。
    他のスタッフさんも皆さん丁寧でとても気持ちのいいサロンです。
    これからもずっとお世話になりたいと思います…

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    パーマの調子は良さそうですか?
    今後も喜んで頂けるようなスタイルご提案させて頂きます!!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

松田 渉吾

• つよしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

初めての行きましたが、担当スタイリストさんのカットはとても丁寧で細かい部分までこだわってくれて、髪のセットをするのが好きな自分にとってはセットのしやすさ、フォルムの作りやすさなど、最高の出来でした。
    シャンプーも香りが良くてリラックス出来ました!
    年末で忙しい中、お疲れの中に行ったのですがカットがすごい良かったので、今後は今回のスタイリストさんにずっとお願いしたいなぁと思ってます!
    お疲れのところありがとうございました!!!!

【男性限定】メンズカット+Coolスパコース¥6600

つよし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回も是非ご来店の際は新しいデザインやスタイリングしにくかったことなどぜひご相談ください!

塩島 梓美

• へとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

自分が時間がないのに、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

へとちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    たとえ時間が少ない中でもキレイを作れるようにできる限りのことをさせていただきます。
    もしいき届かなくて気になるところなどあればお時間できた時にいつでもご相談下さい!

白井淳平

[投稿日] 2019/12/19

カット前のスタイルを活かしつつ、要望を的確に汲み取って仕上げてくれるので、安心してお任せできました。
    シャンプーの種類や洗い方を選べるのも良いです。
    シャンプーとマッサージはとても丁寧かつ上手なので気持ち良かったです。

【口コミ投稿者様限定!!】炭酸スパor眉カットorパラフィンパックプレゼント♪

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

Burtsimpson様この度もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    寒くなってきましたのでいつもより少し長さを残す面でも、前回のパーマがいい感じに動いてくれ
    ましたね!次はまたパーマかカットか相談していきましょう。

吉池衛彦

• かしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

以前シャンプーを使っており、引越しを機に店舗もあることを知り、来店しました。
    結論、非常に良かったです。
    シャンプーの選択肢があったり、カットの際にケアについて教えていただいたりなど、一時間半あっという間でした。

また、カットしていただく際、カタログ等も出ず完全お任せでしたが、セットもしやすく非常に満足いくものでした。

正直、来店する前は料金高いなと感じていましたが、終わってみるとそんなことは全くありませんでした。

また、行こうと思います。

【男性限定】メンズカット+Coolスパコース¥6930

かしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また非常に嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

こちらこそ色々とお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからも料金以上のものを提案していけるように勉強していきたいと思います。

次回も是非ご来店の際はスタイリングしずらかったところや気になったところなど気兼ねなくおっしゃってください。

オブヘア宮前平店 白井淳平

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

いつも丁寧に希望を聞いてくださって有難うございます。
    次回も楽しみにしています。

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

いつもありがとうごいます。
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    来年もどうぞよろしくお願いします。

• kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

色々あって前回からかなり時間があいたにも関わらず、スタイルがそれなりに保てていたのはカットが上手だからですね。今回も気持ち良い時間を過ごし、髪も心も軽くなりました。

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    ヘアースタイル喜んでいただけて嬉しです
    色々なヘアースタイルまたご来店
    いただけた時ご提案させて頂きます
    次のご来店心よりお待ちしています
    口コミありがとうございます

• キノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

カットとカラーリングをしました。面倒くさがりやの私でも、スタイリングしやすいカットでブローの仕方も丁寧に教えてくれるので助かります。

キノコさん
    先日はご来店頂き担当させて頂きありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はマフラーなどを巻いてもすっきり見えるように襟足のところを切らせていただいています。
    また気になりましたらご相談お待ちしています!

大山瑞樹

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

久しぶりの美容室に行きました。伸びきった髪をカットしてもらい量もすいてもらいとてもスッキリしました。子供と一緒に来店でしたが色々とスッタフの方が声をかけてもらったりと助かりました。ありがとうございました

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

乾燥の時期になってきたのでブロー前にはヘアクリームをしっかりつけてあげるとまとまりよくなるのでやってみてください。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/11/4

髪の生え方やクセを見て、施術のイメージを伝えてくれるので安心してお任せできました。
    眉のカットもしていただきましたが、そちらも生え方に合わせて自然に仕上げてくれました。
    大満足です。

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

Burtsimpson様、先日はカット・パーマでのご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ボリュームの出やすい髪質だったのでボリュームを抑えたパーマを今回は取り入れていきました。
    骨格に合わせたスタイルをこれからも提案していきますのでまたのご来店心よりお待ちしてます!

吉池衛彦

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

長く通わせてもらっています。雰囲気も大好きですし、私が一番気にいってるのは、シャンプーを2回してくれて、特にマッサージシャンプーは最高です。

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。髪のまとまりはいかがですか?
    また前髪など気になる時はご相談にいらして下さい!
    シャンプーももっと満足して頂けるように、スタッフ一同気持ちを込めて取り組んでいきたいと思います!

年末年始休みは12/30~1/3となっています。

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

丁寧に仕上がりを確認しながら、提案くれながらカットしてくれてよかったです。また、行きたいです。

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

スタリングによっても仕上がりは変わるので色々試して見てください。

• nanaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

初めて来店させていただきました。
    希望を丁寧に聞いてくれて…私のイメージ通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました。また、前後のシャンプーもとても気持ち良く、日々の疲れが癒されました。
    髪の毛もふわふわツルツルになり大満足です。

【炭酸スパ付】カット+ショートスパ+高濃度炭酸泉¥8250⇒¥6930

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    喜んでいただけてうれしです
    ヘアースタイルもとてもいい感じです
    またのご来店お待ちしています
    口コミも本当にありがとうございます。

• あづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

とても丁寧で伝えた事をすぐに受け止め意向に沿ったデザインに仕上げてくれます。またお願いしたいです。

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

あづ様先日はご来店いただきありがとうございました。今回はよりハイレイヤースタイルでしたね!これから乾燥の時期になりますので、やりにくいところなど何かありましたらいつでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019/9/23

曖昧なイメージをしっかり汲み取ってくれ、似合うスタイルもすぐにアドバイスしてくれました。
    カットも丁寧で、扱いにくかった髪がとてもスタイリングしやすく仕上がり、大変満足しています。

【男性限定】メンズカット+Coolスパコース¥6804

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

Burtsimpson様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!パーマがいい感じに残ったので最初はワックス、重くなってきたらジェルなどでスタイリングしていただけたら長持ちするのでオススメです。
    スタイルのご相談などまたいつでもお待ちしております。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

吉池衛彦

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてでしたので、希望やリクエストをこまめに聞きながらカットしていただけました。
    バーッと一気にやってしまうよりは、確認しながら進めてもらうのが好きなので、よかったです。
    また、伺おうと思っています。

【男性限定】メンズカット+Coolスパコース¥6804

ケンケンさん
    初めてのご来店担当させて頂きありがとうございました。
    その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    湿度が低くなってくるとクセの状態も変わってくると思うので
    扱いが気になってきましたらまたご相談是非お待ちしております。

大山瑞樹

• kuniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初来店で「切りたい。変わりたい」という若干無茶な要望を、非常にうまく受け止め、カットしてくださったことに感謝です。お任せして正解でした!周りの評判も良く、嬉しいです。自分としても、思いきって良かったです。また、どうぞよろしくお願いします。

【自社開発の補修トリートメント】カット+トリートメント ¥10152⇒¥6804

こんにちは
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ヘアースタイルとても
    似合ってます
    喜んでいただけて私も嬉しいです
    またぜひカットさせてください
    またのご来店お待ちしております
    コメントありがとうございます!

• sachicondaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

約2ヶ月前にかけたパーマとカットがイメージと違い、今回はそこをなんとかしたくてカットをしていただきました。
    お店自体の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよくスタイリストさんもとても感じのいい方でした。
    カットの前にこんな感じにしたいということも聞いていただいた上で、やっていただき大変満足です。
    自宅でのスタイリング方法も、しっかりと教えてもらったのでほんとに助かっています。

sachiconda様
    この度は初めてのご来店担当させていただきありがとうございました。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    湿度が少なくなってきましたらヘアクリームの量を少しだけ増やしてあげると乾燥対策にもなり扱いやすいかなと思います!
    また気になることがありましたらいつでもご相談お待ちしています。

大山瑞樹

• ちょんぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

いつも素敵に仕上げていただいています。シャンプーマッサージも最高です。またお願いします。

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

ちょんぺ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    いい感じに髪の毛も伸びてきましたね!次は大きめのカールのパーマをかけていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

吉池衛彦

• manyflowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

髪のクセや生活、仕事に合わせて扱いやすいようにカットしてくださるので安心してスタイリストさんにお任せしています。シャンプー・トリートメントの香りがとてもよく、気分や季節により選べるので、いつも癒されています。

manyflower様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでとても感謝してます。

これからもより良いデザインを提案していけるように全力で担当させていただきたいと思います。

今回は季節感が出るようにいつもと少し違うカットにしているのでご自宅でブローやスタイリングしてみて上手くいかないところなどあればまた是非教えてください。

シャンプーやトリートメント、スタイリング剤の使用感も季節や髪の状態で変化してきますのでご相談ください。

白井淳平

• かくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回は短めの髪型にしてもらいましたが、私の頭の形や髪質にあったカットをしてもらい、凄く満足しています。ありがとうございました。

かくさん
    今回はバッサリカットお任せいただきありがとうございました。
    その後スタイリングなど扱いの調子はいかがでしょうか?
    季節や気分に合わせてスタイルチェンジいいですね!
    またご相談是非お待ちしています!

大山瑞樹

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも可愛く、私好みに仕上げていただき

るみさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    暑い夏も残すところもう少しですね!
    ヘアスタイル楽しんでいただけるようにこれからも全力で可愛くさせていただきます!
    また気になることがございましたらいつでもご相談お待ちしています!

大山瑞樹

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

とても気さくな対応をして頂きとてもリラックスしていられました。今後もカットをお願いしようと思います。

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

お出かけの時は是非ワックスも使って見てください。
    またお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/31

初めてカット、アロマトリートメントをお願いしましたが、カウンセリングも希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりは大変満足しました。
    カット前のシャンプーもとても気持ち良く、トリートメントやマッサージでも大変リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【女性限定】カット+オーガニックアロマスパコース+ofトリートメント¥6804

あきさん
    先日は初めてのご来店担当させて頂きありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?湿度や気温が高く髪の毛
    の扱いも大変な時期ですね。
    また毛先のばらつきなど気になったらご相談いつでもおまちしています。
    またリラックスしにいらしてください!!
    大山瑞樹

• 慶子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

自宅で仕上がりを見てとても悲しく落ち込みました。アシスタントの方の笑顔にはとても癒されました。

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

今回はご希望に添えなく申し訳ございません。
    今後は喜んでいただけるように技術、接客を見直していくように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

• キノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

担当のスタイリストさん、いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。手入れがしやすくアドバイスもしてくれて、家でのスタイリングが楽です。カットが上手です。いつまでも天使の輪があり髪の毛が艶々しています。

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

いつもご来店担当させていただきありがとうございます。
    普段の扱いが楽に過ごせているという事で嬉しいです!
    またスタイルを変えたいときやご要望があればいつでもご相談お待ちしています!

大山瑞樹

• 佗助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

新規です。パーマで気分転換したい、というだけの希望で丸投げしましたが、的確なカウンセリングで、とても好みの素敵なパーマをかけてくださいました。施術中のパーマ液の臭いが無く、快適でした。ゴワつきも無く、弾力性があって、髪質が良くなった感じがします。お店は品の良い美しい内装で、しかもきちんと掃除が行き届いていて、気持ち良い。シャンプーでは好みの香りを選択できて嬉しかったです。フル回転で営業していたのに、お店のスタッフみなさんの雰囲気がゆったりしていて、忙しない印象を受けませんでした。綺麗でいい匂いがして気持ちよくて、日常とはまるで違う優雅なひと時を、くつろいで楽しむことが出来ました。感謝しています。また是非お願いしたいと思えるお店でした。

【うる艶パーマ】カット+パーマ+ofオリジナルトリートメント¥17928⇒¥15228

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。パーマもとてもお似合いで、気に入って頂いて良かったです。その後の扱いはいかがですか?また季節ごとのヘアチェンジのお手伝いが出来れば幸いです。ロングをしばらく楽しんで、次はバッサリですね!
    この度は本当にありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

久しぶりのカットでしたが髪が生まれ変わったかのようにとてもスッキリしました。
    また子供を連れたでしたがスタッフの方も優しく見守って頂きまして感謝です。

of HAIR 宮前平店からの返信コメント

梅雨時期なのでクリームなどでケアをしてください。
    またお子様とご来店お待ちしております。

オブヘアー 宮前平店(of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー