4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ヘアスタジオ プラス(Hair Studio PLUS+)  >

Hair Studio PLUS+【ヘアスタジオプラス】

ヘアスタジオプラス

• 京都府京丹後市大宮町口大野183-1
  • 丹後大宮駅から徒歩10分

いつもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

初めて行かせていただきましたが、雰囲気がよく居心地もよかったです。当日に予約でき、助かりました。今度はオーガニックのカラーもしてみたいです。

【人気メニュー】カラー+プレックストリートメント\7,000→6,000

Hair Studio PLUS+【ヘアスタジオプラス】からの返信コメント

いつも様

先日はカラー+トリートメントでの御来店ありがとうございました。
    お色の方はその後いかがですか?
    何か気になることがあれば気軽にご連絡下さい。
    またオーガニックカラーもオススメなので次回お試し下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも、ありがう

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

前回と同じメニューをしていただきました。とてもリラックスでき、仕上がりにも大変満足しています。また宜しくお願いします。

【オススメトリートメント】カット+プレックストリートメント\6,000→5,500

みー様

先日はカットとトリートメントでの御来店ありがとうございました。
    今回もリピート頂きありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

• たどさん(男性/50代/会社員)

いつも、有難う

たど様

いつも御来店ありがとうございます。
    暑くなってきますがお身体に気を付けてお過ごし下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• きみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

きみえみ様

いつも御来店ありがとうございます。

• ちぃくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

初めてでしたが雰囲気が良く、人見知りの娘(2歳児)もぐずらずに待つことができました。また1対1ですが話しやすい雰囲気で、こちらの要望をしっかりと傾聴してくださり、どんな風にしたいのか相談しやすかったです。

メニューはカット+ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパがあるからなのかもともとなのかわかりませんが、シャンプーの時間が短いように感じました。また私はシャンプーはガシガシ思い切りしてもらいたい方なので、ちょっと優しすぎるタッチのように感じました(^▽^;)

ヘッドスパはとても気持ちよく、リンパの話はとても勉強になりました。
    カットは話をする中でこのスタイルになりましたが、自宅でシャンプーする際の大変さがあまり変わっておらず、やっぱりもうちょっと切ってもらったらよかったかな…と思ったりします…。でもまとまり具合は良いのでしばらく様子を見てみます(;´・ω・)
    オーガニックカラーというのも気になるところで、また利用してみたいと思いました。

娘がしびれを切らしたころ、タブレットでアニメを見せていただいたりおもちゃを出していただいたりして、そちらの対応もしていただきありがとうございました。

ちぃくん様

先日はカットとヘッドスパでの御来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ前のシャンプーは頭皮に刺激を与えすぎるとヘッドスパ用のシャンプー剤がしみたりする事を軽減するために髪の毛の汚れを落とす程度の優しく短時間で施術するプレシャンプーになっております。
    ヘッドスパ後のシャンプーは通常の長さでさせて頂きました、力加減等は私の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は気持ちの良いシャンプーさせて頂きます。
    ヘアースタイルは次回どんな感じだったかを教えていただけるとより良いスタイル提案させて頂けますしちぃくん様の希望されるヘアースタイルにより近ずくと思いますのでよろしくお願いします。
    2歳のお子様本当に大人しかったですね?緊張してましたかね?
    またの御来店お待ちしております。

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めて行かせていただきましたが、とても気さくで良い雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。カラーについて沢山アドバイスを頂きました!
    もう少し切ろうかと思うので又行かせて頂きます。

うみ様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます。
    私も楽しく施術させて頂きました。
    またの御来店お待ちしております。

• こにしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも楽しく会話しながら、やってもらってます!
    これからもよろしくです!

【京丹後限定プレミアム】平日・3回来店迄OK♪カット\3,800→2980

こにし様

いつも御来店有難うございます。
    私も楽しく会話でき嬉しいです。
    色々知識豊富なこにしさんとの会話は勉強になります。
    また色々と教えてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• カズキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

遅刻すいませんでした(;´д`)汗

カズキ様

先日はカットでの御来店ありがとう御座いました。
    いつも御利用ありがとうございます。
    また新車での御来店お待ちしております。

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

昨日はありがとうございました(^^)初めてでしたが、本当に1対1で他に誰もいないので落ち着いて施術していただけますね。色々お願い事をしましたが一生懸命対応してもらいました。オーガニックカラーは匂いもなくナチュラルな染め上がりで満足です。年齢的にも髪をいたわりたいですし( ^o^)ノまたお願いします♪

【オーガニック】オーガニックカラー+カット \9,000→8,000

るみちゃん様

先日はオーガニックカラーとカットでの御来店有難うございました。
    お色の方はいかがですか?
    ダメージも少なく退色の少ないカラーですので色持ちが良いのと艶も長持ちしますよ。
    またの御来店時は時間の許す限りご相談に応じて施術させて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます。

• まるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

とても雰囲気もよく納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

《御新規限定\2000オフ☆》カット+縮毛矯正+トリートメント\17000→\15000

まるこ様

先日はカット縮毛矯正トリートメントでの御来店ありがとうございました。
    その後ヘアースタイルの方はいかがですか?
    何かあればすぐにお電話にてお申し付けください。
    これから暑くなりますがお身体にお気おつけてお過ごし下さい。

• nikoさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつもありがとうございますまたお願いします^_^

niko様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。
    暑くなってきたので先日は短くカットして正解でしたね!
    梅雨も明けてこれから暑くなりますが身体に気をつけてくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• ミヤザキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

初めての来店でしたが、よかったです。

ミヤザキ様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。
    その後スタイリング等気になる点などございませんでしょうか?
    何かあればすぐにご連絡ください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• megurekeibuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/17

今回はショートからロング移行中の毛量調整と毛先を整えるためだけのカットをお願いしました。
    初利用で私の髪のクセもよくわからないなかリクエストに答えて下さりありがとうございました。
    気さくにお話しして下さり、リラックスしてカットしてもらえました!

megurekeibu様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。
    ショートから長く髪を伸ばしていくと言う事で毛先を整え毛量調整させてもらいました。
    髪をくくれるようになれば伸ばしていきやすいですね。
    次回は毛量が気になってからの御来店でも良さそうですね!

• まいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

お話が楽しくてすごくリラックスできました!
    髪型や髪色も理想通りで気に入ってます
    また利用させていただきたいです。

【定番人気メニュー】カラー+カット\8,000→7,000

まいか様

先日はカラー+カットでの御来店ありがとう御座いました。
    その後お色やスタイリングなどはいかがですか?
    何か気になる事が御座いましたらすぐにご連絡下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

今回はスタイリストさんにお任せでカットカラーして頂きました
    仕上がりは大変満足です!
    こちらの髪の特徴をよく理解して仕上げて頂きました。
    次回もまたお願いします!

りょうちゃん様

先日はカラーカットでの御来店ありがとうございました。
    フロントサイドの長さが全体のシルエットと骨格にあったフォルムのスタイルに仕上げます。
    トップやフロントバングはフロントサイドに関係なく短くできますよ。
    また気になる点がありましたら次回にでもカウンセリングで理想のヘアースタイルを一緒に考えて行きましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

• にゃおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

初めて行かせていただきましたが、とても話しやすく、楽しい時間でした。
    ヘッドスパで頭や首が軽くなり、髪もサッパリ短くしてもらって満足です。
    また機会があればお世話になりたいです。

にゃお様

先日はカットとヘッドスパでの御来店ありがとうございました。
    短くさっぱり軽やかでスッキリしましたね。
    ヘッドスパもご満足いただけましたか?
    だいぶん肩も凝っていたようで首筋も張っていました。
    これから暑い夏がやってきますがお身体に気を付けてお過ごし下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• いくよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

先日はありがとうございます。思ってた毛先を筆やの様に…と言う要望通りで気に入ってます。色もいい感じにしていただきました^_^また お願いします。

【定番人気メニュー】カラー+カット\8,000→7,000

いくよ様

先日はカラー+カットでの御来店有難うございました。
    その後スタイリングやお色の方はいかがですか?
    何か気になる点など御座いましたらすぐにご連絡下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• suzukaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

雰囲気も良く、仕上がりも大変満足でした。
    また利用させていただきます。

suzuka様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。
    スタイリング等何か気になる点はございませんでしたか?
    何かあれば気軽にご連絡ください。

• ノリゾーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

ノリゾー様

いつも御来店有難うございます。
    スッキリにカットさせていただきましたが、これから暑くなるかも知れませんね。
    お身体に気をつけてくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• yoppiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

初めてでもとても良い雰囲気でした~
    又お世話になると思います。
    よろしくお願いします♪

yoppi様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。
    仕上がりやスタイリングはいかがですか?
    気になるところがあればすぐにご連絡下さい。

• roteさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

会話しながら調整してもらい、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました。
    ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできて満足です。また利用したいです。

rote様

先日はヘッドスパ+カットでの御来店有難うございました。
    私も楽しく会話しながら施術でき楽しかったです。
    これからも暑くなると思いますがお身体に気をつけて下さいね。
    疲れたらまたヘッドスパでリフレッシュしに来て下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• たどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつも、有難うございます。

たど様

いつも御来店ありがといございます。
    またの御来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

トリートメントで髪がサラサラになった。
    いろいろお話できて、楽しかったです!

【オススメトリートメント☆】カット+プレックストリートメント\6,000→5,000

のんちゃん様

また御来店頂いた時に色々とお話ししたいですし、
    髪の毛のケアなども提案させていただきたいと思います。
    またの御来店お待ちしております。

• しゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

初めて行かせて頂きましたが気さくに話してくださってリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、髪質の悩みやスタイリングの仕方なども丁寧に説明してくださり良かったです。
    また、お願いしたいなと思えました。ありがとうございました!

しゅり様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。
    その後スタイリング等はいかがですか?
    また何かお悩み等ありましたら気軽にご相談下さい。

• c.kencyosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

サッパリとした髪型にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

c.kencyos様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。
    スタイリングなど気になる点はございませんか?
    何かあればすぐにご連絡下さい。

• こにしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

いつも気軽に会話しながら、お世話になってます!

こにし様

いつも御来店ありがとうございます。
    これから暑くなりそうですがお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• MACOMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

PayPayでPayできて大満足でした。

MACOM様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。
    中々皆さん慣れないのか電子マネーでの決済される方のいない中
    PayPayでのお支払いありがとうございました。
    今後もご利用よろしくお願いいたします。
    またの御来店お待ちしております。

• みさみささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

初めてお店に行かせていただきました。
    話しやすい雰囲気であっという間に緊張感も解けました。
    くせ毛なので短くカットすることが不安でしたが、丁寧に対応していただき、不安なくカットさせていただきました。仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

みさみさ様

先日はカットとヘッドスパでの御来店ありがとうございました。
    カット後のスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    何かわからないことがあればすぐにご連絡ください。
    お子様のお世話での肩こりもまたヘッドスパで解消しに来てくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて行かせていただきました。とても緊張していきましたが、スタッフさんの会話術と技術とスマイルにとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!!カラーも後々の事まで考えて綺麗にしていただきました!またお世話になりたいです。ありがとうございました☆

みさっちゃん様

先日はカラートリートメントでの御来店ありがとうございました。
    その後お色の方はいかがですか?
    なにか気になることがあればすぐにご連絡下さい。
    またの御来店お待ちしております。

ヘアスタジオ プラス(Hair Studio PLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー