4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ヘアスタジオ プラス(Hair Studio PLUS+)  >

Hair Studio PLUS+【ヘアスタジオプラス】

ヘアスタジオプラス

• 京都府京丹後市大宮町口大野183-1
  • 丹後大宮駅から徒歩10分

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:43:31.0

前回、ハイライトカラー、カット、超音波トリートメントをしてもらい、今回は酸性ストレートをお願いしました。
    他の美容院ではブリーチ履歴がある為、ストレートを断られていましたが、久々のストレートでサラッサラになりました。
    多毛の私ですが、サラサラ、ストンのストレートヘアになりました。
    超感動です。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

Hair Studio PLUS+【ヘアスタジオプラス】からの返信コメント

ゆみ様

先日はPLUS酸性ストレートでの御来店ありがとうございました。

毛量とクセとダメージで広がっていたヘアースタイルでしたが、

内部補修と外部補修しながらダメージの少ないバーデンスの酸性ストレートで

ウルサラなまとまりのあるストレートヘアになりましてね。

今後もお家の方でバーデンスのシャントリで頭皮と毛髪、体全体のスキンケアしてくださいね。

• かよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:40:19.0

初めてうかがい、少し緊張しましたが、
    出身地の話でなごみました。
    シャンプーやコンディショナーの話しを丁寧にしてくださり、サラッサラの髪になって帰りました。
    大満足でした!ありがとうございました

かよん様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。

その後ヘアースタイルやスタイリング等問題ありませんでしょうか?

何かあればご連絡ください。

普段使うシャンプーやトリートメントお肌や髪の毛180度変わります。

またわからない事があれば連絡お待ちしております。

またの御来店心からお待ちしてます。

• kfさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:54:18.0

その時の髪に合った施術をおすすめしていただけるのでとても安心感があります。髪を伸ばすのが楽しくなるくらい、綺麗にしていただいてます。またよろしくお願いします。

kf様

先日はカットとトリートメントでの御来店ありがとうございました。

髪の毛の長さもいい感じに伸びてきましたね。

次回は髪質改善トリートメントも検討してみてください。

サラサラ感の持続性がとても良いですよ。

[投稿日] 2024-01-29 20:58:27.0

いつもエエ感じにありがとうございます

先日はカットでの御来店ありがとうございました。

ええ感じにスッキリしましたね。

またの御来店心からお待ちしてます。

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:16:36.0

短時間で思い通りの髪型になりました。
    楽しく会話させてもらい、時間がすぐに過ぎました。

とら様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。

私も会話しながら施術させていただき時間を忘れさせていただき楽しかったです。

また次回も面白く楽しいお話聞かせて下さいね。

次回の御来店心からお待ちしてます。

• きみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:16:38.0

いつも有難うございます。
    朝の支度が楽になりました。
    次はカラーでお世話になります。

きみえみ様

先日はカットと酸性ストレートでの御来店ありがとうございました。

縮毛もサラサラストレートになりツヤツヤになりいい感じに仕上がりましたね。

また次回はカラーでの御来店心からお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-22 20:27:05.0

いつも有り難うございます

またの御来店心からお待ちしてます。

• クロワッサンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:45.0

小学生の娘のカットをお願いしました。どのような髪型にしたいのか伝え、それに合わせて綺麗に仕上げて頂けました。とても丁寧な施術で、店内の雰囲気もよく、本人も満足した仕上がりになったと喜んでいました。
    また来店したいと思います。その際はまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。

クロワッサン様

先日はお子様のカットでの御来店ありがとうございました。

いい感じにお子様のヘアースタイルセットできてますでしょうか?

またの御来店心からお待ちしております。

• いくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:34:11.0

中々都合が合わなくて、久々にカットをお願いしました。
    まだまだ暑いので、いつも以上に施術途中に相談しながら、ショートにカットしていただきました。また、普段のファイリング方法のアドバイスも丁寧に教えてくださり、満足しています。また、お願いしたいと思います。

いくちゃん様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。

忙しいなか御来店いただきありがとうございます。

またの御来店心からお待ちしてます。

• 清歌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 16:06:53.0

先日、自分と友人のカットをお願いしました!急だったにも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
    とても話しやすく落ち着く雰囲気で、コミュ障気味な私たちでも楽しい時間を過ごせました!カットもかっこよく仕上げて貰えて良かったです!
    絶対また利用させていただきます~!!

清歌様

先日はお友達とカットでの御来店ありがとうございました。

お二人とも短くスッキリされましたね!

またの御来店心からお待ちしてます。

• みさぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:01:59.0

子供の髪を切っていただきました。子供自身も大変満足していてよかったです。また行かせていただきます。

みさぴ様

先日はお子様のカットでの御来店ありがとうございました。

またの御来店心からお待ちしてます。

• まつりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 12:43:25.0

雰囲気がとてもよく落ち着いた場所でした。仕上がり等、丁寧に説明して頂き今後のデザインを決めることもできた

まつり様

先日はカラー+カットでの御来店ありがとうございました。

いい感じに仕上がりましたね。

[投稿日] 2023-04-10 06:17:51.0

さっぱりしてもらえました。

またの御来店心からお待ちしてます。

• きみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:18:20.0

お世話になりました。
    おかげ様で、朝のスタイリングが楽になりました。
    次はカラーをお願いします。

きみえみ様

先日はカット+酸性ストレートでの御来店ありがとうございました。

通夜のあるサラサラの髪になりましたね。

次はカラーでの御来店心からお待ちしています。

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:32:45.0

初めての利用でしたが、いろんな話ができて、気付けば仕上がっていました。
    また利用します。

とら様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。

スタイリング等で何かあればお気軽にご連絡下さい。

またの御来店お待ちしております。

• cowさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 07:55:59.0

カラーもカラーもセンス抜群です!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーのお陰で髪の毛柔らかくサラサラです!

cow様

先日はカット+カラーでの御来店ありがとうございました。

いい感じに仕上がりましたね。

バーデンスのシャントリ仕上げで髪質も改善され素敵にサラサラに仕上がりました。

またバーデンスのシャントリのご購入の検討よろしくお願いします。

またの御来店心からお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:48:34.0

バレイヤージュとても気に入りました。
    また、次回も派手にお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ様

先日はカット+ハイライト+カラーでの御来店ありがとうございました。

バレイヤージュでいい感じにハイライトがアクセントなスタイルになりましたね。

次回もいい感じに派手目の提案させて頂きますね。

またの御来店心からお待ちしてます。

• きみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:04:09.0

またよろしくお願いします

きみえみ様

先日はカット+縮毛矯正での御来店ありがとうございました。

またの御来店心からお待ちしてます。

• azukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:34:24.0

何時もながら ゆったりとした雰囲気のなか カット&カラーをして頂きました。
    思ってた通りの軽い雰囲気に仕上げて頂き 大満足でです。

azuki様

先日はカット+カラーでの御来店ありがとうございました。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

カットとカラーの感じはどうですか?

気になる事があればいつでもご連絡お待ちしてます。

またの御来店心からお待ちしてます。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:17:52.0

当日予約の初回来店で縮毛矯正とカットをお願いしました。丁寧に説明をして頂き、サラサラに仕上げて頂きました!長時間でしたがお話も楽しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またお願いします!

まろん様

髪質改善しながら以前のアルカリ縮毛矯正とは違う髪質になられた感じはいかがですか?

すごくサラサラで何よりも何ヶ月経っても痛んだ感じに乾燥してきにくいのです。

まだ毛先に以前の縮毛矯正でダメージした部分がありますが、

徐々に無くしていくことで綺麗なサラサラストレートを手に入れて下さい。

またの御来店心からお待ちしております。

• きみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:24:13.0

お世話になりありがとうございました。
    またよろしくお願いします

またの御来店心からお待ちしております。

• ふかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:51:23.0

先日はカット、白髪染めでお世話になりありがとうございました。初めてのサロンで不安半分、期待半分でしたが希望通りの仕上がりで大満足です。バーデンスのシャンプーも良かったです。次回もよろしくお願い致します。

ふかちゃん様

またの御来店心からお待ちしております。

• kkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 09:40:44.0

白髪が目立たなくなり、カラーも明るめにしたり、暗めも楽しめるようになりました。なるべく短めにして、気にならないようにしてきた髪を伸ばしてみようかなと思えるようになりました。前回していただいたハイライトにきれいに色がのっていて鏡を見るのが楽しいですし、色落ちしていくのも楽しめそうです。トリートメント効果も とても良くてサラサラ、雨続きの毎日も気分よく過ごせます。

kk様

先日はカット+カラー+トリートメントでの御来店ありがとうございました。

全体的に白髪染めの部分が無くなり全体的に明るくいい感じにおしゃれ染での

カラーリング部分になってきてハイライトも映えるようになってきましたね。

白髪染めと違いカラーチェンジ出来ますので季節ごとや褪色の変化も楽しめますね。

またの御来店心からお待ちしております。

• いくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:45:31.0

初めての利用でしたが、気さくに希望を聞いていただけ、希望通りにカットをしていただきました。また、スタイリング方法もキチンと教授していただき、翌日以降もカット当日のようにお気に入りの髪型をキープ出来ています。また、利用してみたいと思いました。次回もお願いします。

いくちゃん様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。

またスタイリング等で分からない事がありましたら

お気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2022-11-28 06:29:39.0

いつも良い感じにしてくれてありがとうございます。

またの御来店心からお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:40:49.0

次はカラーをお願いします

さち様

先日はカットでの御来店ありがとうございました。

ダメージしやすい髪質なのでバーデンスのシャンプーとトリートメントで

髪の毛と頭皮ケアして下さいね。

次回は頭皮に優しいハーブカラーでの御来店心からお待ちしております。

• ゆうかちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:08:08.0

初めてのインナーカラーで分からない点も多かったのですが詳しく丁寧に教えて頂きながら施術していただきました。
    また、人見知りな私なのですが程よい会話で緊張もほぐれ過ごすことが出来ました。

ゆうかちょ様

先日はカット+インナーカラーでのご来店ありがとうございました。

良い感じにインナーカラー入りましたね。

アップスタイルにしても映えるし良い感じの色になりましたね。

またの御来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:10:29.0

久しぶりのカットとカラーで、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回毎回、私の理想通りになり大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆみ様

先日はカット+カラー+ハイライトでの御来店ありがとうございました。

前回より大胆なハイライトと透け感のあるカラーと

ウルフスタイルにスタイルチェンジしてよりいい感じにハイライトが

映えていい感じに仕上がりましたね。

また次回も御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 06:20:51.0

良い感じにしてもらえました。
    ありがとうございます

先日はカットでの御来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

またの御来店心からお待ちしております。

• ひのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 20:17:12.0

息子がお世話になりました。
    とても感じの良い方でとても嬉しかったと話してました。
    ヘアスタイルも気に入ったそぉです
    お世話になりましたm(*_ _)m

ひの様

先日は息子様のカットでの御来店ありがとうございました。

短くスッキリしましたね。

ヘアスタジオ プラス(Hair Studio PLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー